![]() |
[QUOTE=Mango;7493812]А у нас стоит елка) Живая, вернее уже полумертвая. Игрушки сняли еще 15, а елку муж все никак не выкинет)
Помню, был случай, просила-просила мужа елку выбросить - не допросилась! Стояла елка до апреля :-D Мне аж стыдно было перед соседями ее уже выбрасывать идти) Нашла коробку, разломала всю елку по веткам и отволокла на помойку. Надеюсь, сейчас не так будет) Я сейчас ТАКОЙ пинок получила!!! Наверное, это ОНО, больше в том месте ничего не может быть) Наклонилась за листочком и бац! И тишина....[/QUOTE] Поздравляю с пиночком!!! Теперь уже точно сомнений быть не может, что беременная)))) Я вот тоже думаю, как соседи отреагируют на елку в феврале у подъезда:-D. Так у нас, как ни странно она выглядит, как будто только вчера поставили (не желтая, не сыпится) - чудеса. [QUOTE=Родинка;7493792] [b]karapuzi[/b], а с остальными как шло?[/QUOTE] Ну, со вторым уже было проще, т.к. знала, что это возможно. Тоже пила чаи всякие, крупинки гомеопатические. До полугода кормила только молоком, ну и закончила в год. Со старшим только молоком получилось только до месяца, т.к. в месяц попали в больницу с ОРВИ, а там добрая тетя доктор сказала, что он очень мало весит, ненаедается и ввела прикорм кисломолочную агушу. А так как на ночь мамочек в отделении не оставляли, то контролировать я не могла и его докармливали. Да и вообще, первый ребенок, страшно, опыта нет, врачам веришь во всем...Вобщем, потом докармливала иногда, когда кризы были молочные. А мальчишки старшие у меня в нормы по весу не укладывались - весили около 9 кг в год, а это типа мало, да и до школы в худосочных ходили. Потом начали спортом заниматься и стали мышцы наращивать потихоньку))) Сцеживалась оба раза после каждого кормления, чтобы больше простимулировать выработку молока - сидела по полчаса с молокоотсосом ради нескольких капель молока. А с младшими проще еще было. С Лешей уже не сцеживалась, но пила чаи. А с Темой уже вообще ничего не делала, ни сцеживалась, ничего не пила специального, просто кормила... |
Девы,привет! Я не молочная коровушка. С дочей в 3 недели молоко пропало- свекровь довела, с сыном пыталась-до месяца на груди-набрал мало совсем,висел постоянно, пришлось брать смесь докармливать. На смешанном дотянули до трёх месяцев. Потом молоко на нет сошло.
|
Я хоть и молочная
Считаю,что молоко-всего лишь еда Да!полезная!да,единение с мамой!да,иммунитет Но,если говорить о том,что выбирать:сытого ребёнка и довольную и отдохнувшую мать или недоедающего и издерганную и нервную-выбор очевиден Я 100% искусственник Но ттт здоровьем не обделена))) Поэтому пусть каждой будет дано,а выбирать уже по обстоятельствам У брата мужа женщина-молоком заливалась Бросила Потому что педиатр ей сказал,что у ребёнка аллергия на Ее молоко...вот это занавес Такого я не понимаю Кормить она бросила,а аллергия расцвела ещё сильнее...теперь смесь им не всякая подходит... На счёт меня-я ленивая Мне проще грудью кормить до 6 месяцев)))чем с бутылочками прыгать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А после 6 мес мои дети отлично прикорм жалуют)) Ну и сисю любимую |
[b]Зявка[/b], знаешь, Мань, я около месяца ГВ налаживала с боем - и не жалею. Да, куча нервов..
зато потом сытый ребёнок и спокойная мама) Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Асю-Настю с 15ью недельками!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], с пиком тебя) ну всё, началось избиение мамки)) |
Всем доброго утра и хороших выходных!:wave:
[b]Mango[/b], с пиночком тебя!!!! [b]@ся[/b], с неделькой! А мы вчера бабушкину квартиру разбирали и вона че там нашли!)))) (Большие фото на форуме запрещены) Ржом с мужем, что проблема с молокоотсосом решена. А еще нашли уголок, который дарили маме на выписку из роддома со мной. Он с ручным кружевом и отлично сохранился. По ходу реально наследство будет) |
Всем привет!
Девочки с ёлками ну вы приколистки! думала это только в анекдотах. Типо жена вынеси ёлку, да вынеси ёлку, а я не могу, я майскую демонстрацию смотрю. Я ёлку разобрала числа 8 или 9-го января она мне надоела)). |
[b]Deasiderea[/b], ну вообще никаких проблем)))
[b]*Snezhka*[/b], ан нет, видишь, мы в большинстве) |
[b]Родинка[/b], извини за большую фотографию. Размер картинки никак нельзя настроить при заливке на форум? Только заранее подгонять?
[quote="*Snezhka*;7494007"]Девочки с ёлками ну вы приколистки! думала это только в анекдотах. Типо жена вынеси ёлку, да вынеси ёлку, а я не могу, я майскую демонстрацию смотрю. Я ёлку разобрала числа 8 или 9-го января она мне надоела)).[/quote] Мне муж нарядил елку к выписке 31 декабря, так что у нас она весь январь стояла - очень праздника хотелось. Но обычно мы все равно не раньше пары дней после рождества новый год разбираем. |
[b]Deasiderea[/b], почему? Запросто
Попробуй через радикал, выбирай 3ью ссылку - превью:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже ёлку поздно наряжаем, 30-31декабря Вот и стоит..радует..коть :) |
Я сейчас мужу озвучила имена,которые мне нравится, а он их отмел, ему не нравятся.Я сначала сказала,а мне все-равно. я так назову))А потом подумала говорю хорошо тебе задание до лета придумать имена которые мне понравятся, если мне не понравятся, будешь новые придумывать)))
|
[b]*Snezhka*[/b], началось :)
До лета - это до 31 мая включительно?))) Мне мой тоже ничего не предлагает. Говорит, вот узнаем пол.. Ага, второй раз я на эту удочку попасться должна. С Ладой пол узнали в 14,4, а назвали только в 8 дней! Нам в РД сказали, что мы единственные, кто без имени родил.. Не, я-то с именем рожала)))) Но об этом знали только мы с Мышенькой) |
[QUOTE=Родинка;7494044][b]*Snezhka*[/b], началось :)
До лета - это до 31 мая включительно?))) Мне мой тоже ничего не предлагает. Говорит, вот узнаем пол.. Ага, второй раз я на эту удочку попасться должна. С Ладой пол узнали в 14,4, а назвали только в 8 дней! Нам в РД сказали, что мы единственные, кто без имени родил.. Не, я-то с именем рожала)))) Но об этом знали только мы с Мышенькой)[/QUOTE] Ну мой мне тоже сейчас сказал "я ещё об этом не думал" .Так у него и в те 2 Б не было своих вариантов. а мои он отметал. Мне интересно его послушать. хоть одно имя сам бы назвал.а то он мне говорит ты зачитывай все что есть в августе, я зачитываю. а ему ничего не нравится. Сейчас глянула статистику необычных имен и офигела. там такие имена -Звезда,Луна,Радость,Ляля,Вишня, Ангел, Царь.И ещё куча всего.Их родители вообще здоровые люди? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, а вы же вроде выбрали имя для мальчика? |
[quote="*Snezhka*;7494047"]Сейчас глянула статистику необычных имен и офигела. там такие имена -Звезда,Луна,Радость,Ляля,Вишня, Ангел, Царь.И ещё куча всего.Их родители вообще здоровые люди?[/quote]
Ну а когда ребенка называют Теон Грейджой это вобще как? (если кто не смотрит Игры престолов, то там так зовут парня, которого кастрировали, жестоко пытали и сломали ему волю). Если верить интернету в прошлом году так называли очень даже не мало детей. Я имена давно уже выбрала, но Коля каждый раз когда я их озвучиваю воспринимает это как большую новость)))) Но вроде одобряет пока. Как пол узнаем, будем более предметно разговаривать. |
[b]*Snezhka*[/b], вероятно, здоровые, раз смогли детку сделать :)
Наеюсь, у Царя фамилия не Козлов.. А то Царь Козлов - трэш! Мой герой такой же. Толком ничего не предлагал. Предложил Дашу - а Даша уже есть. Как-то между делом предлагал Марфу и Анну, но коллективными рамышлениями отвергли. И ффффсёёёё.......имена закончились :) На моё счастье :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7494047"]Ален, а вы же вроде выбрали имя для мальчика?[/quote] Я тоже так думала, но хренушки. Не так прост мой муж, чтобы я между делом свои идеи протащила))))))) Так что вопрос опять открыт. Типа ждём пол. Ага. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], ага, значит, вы - Николаичи :) Хорошее отчество :) |
Добрый день, девочки!
Настя, с 15-ю недельками вас с малышом. Да, на ГВ проще - еда всегда рядом, нужной температуры и концентрации и не надо бутылочки мыть, смеси разводить, подогревать, да и дешевле получается))) Бывают случаи, конечно, когда мама работает или учится и не может быть рядом с ребенком постоянно, тогда да, сцеживаться и кормить из бутылочки или выбрать смесь, тут уже каждый для себя решает. Мы обычно елку живую после старого нового года разбираем, а тут что-то подзадержались и даже интересно, сколькотона простоять может, не осыпаясь. А искусственная у нас да, может и до марта постоять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Имена-имена... из мужских на А уже того что нравится не осталось, на Я посмотрела - совсем ничего не понравилось(. Будем выбирать из всего имеющегося ассортимента). А вдруг все-таки девочка будет, тогда Аленой мне бы хотелось назвать))) |
[quote="Родинка;7494053"]Deasiderea, ага, значит, вы - Николаичи
Хорошее отчество[/quote] У мужа мама помешана на имени Николай. Она и отчество себе сменила на Николаевну. Хотя мне каэш такой выбор кажется странноватым...но на вкус и цвет в коробке все фломастеры разные... |
[quote="Deasiderea;7494068"]Она и отчество себе сменила на Николаевну[/quote]
Ну....ты же не знаешь, отчего она так торчит по имени.. Может, это отчество её биопапы..или там вообще какая-нибудь тёмная история.. :) А имя хорошее :) [b]karapuzi[/b], сложно вам! Хотя.....мне кажется, на А есть ещё вполне себе милые мужские имена, не выбивающиеся из вашей общей концепции :) В смысле, не Автандил, не Акакий, не Авраам и не Арсений :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="karapuzi;7494056"]А вдруг все-таки девочка будет, тогда Аленой мне бы хотелось назвать[/quote] Мне нравится твой оптимизм :) |
[quote="Родинка;7494069"]Ну....ты же не знаешь, отчего она так торчит по имени..
Может, это отчество её биопапы..или там вообще какая-нибудь тёмная история.[/quote] Нуу....она активно избавлялась от своих еврейских корней в свое время, сменив отчество и фамилию. Ну и тараканов там в голове такие толпщии, что конечно причина может быть какая угодно. [quote="Родинка;7494069"]В смысле, не Автандил, не Акакий, не Авраам и не Арсений[/quote] Боже мой...Акакий...мне всегда было интересно какое от него уменьшительно-ласкательное... |
[QUOTE=Deasiderea;7494068]У мужа мама помешана на имени Николай. Она и отчество себе сменила на Николаевну. Хотя мне каэш такой выбор кажется странноватым...но на вкус и цвет в коробке все фломастеры разные...[/QUOTE]
Может так звали её первую любовь?))) Моя мама говорит хотела меня назвать Дашей или Варей. Приехали в ЗАГС с папой папа говорит ."Записывайте Ингой". Мама в шоке это имя вообще не звучало ни разу, он не посоветовался, не предупредил, захотел и назвал даже мнения мамы не спросил. Ну мама смирилась,я правда не знаю как, я бы убила)))Папа в Латвии прожил лет 10 может первую любовь так звали. Про ГВ мои на Гв набирали очень много, за первый месяц вообще 2 кг Дема набрал. дальше меньше но стабильно 700-600грамм набирал. Ну а что делать,не кормить или ждать по-часам. пусть кричит?Я кормила по требованию.Я думаю раз в животе я их не докормила они на груди потом оторвались. |
[quote="Deasiderea;7494071"]она активно избавлялась от своих еврейских корней в свое время[/quote]
Ань, во времена наших родителей быть евреем - это была задница. Полная задница. Тут только понять и простить. [quote="*Snezhka*;7494072"]Мама в шоке это имя вообще не звучало ни разу, он не посоветовался, не предупредил, захотел и назвал даже мнения мамы не спросил.[/quote] Ох-хохоооо, моему бы в голову не пришло так со мной. Убила бы прямо в ЗАГСе, заодно и за справкой о смерти далеко не ходить :-E Ну и мама твоя тихоня - промолчала. Может, ей имя понравилось :) У меня соседка - подружка детства - Инга.. Для меня имя вполне привычное.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7494072"]Ну а что делать,не кормить или ждать по-часам. пусть кричит?[/quote] Не, это адище! Мне для налаживания ГВ как раз надо было кормить по часам, это был ужас :( Зато наладила. А на "по требованию" ни хренашеньки не выходило.. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |