![]() |
[B]jadvijka[/B], класс! Поздравляю с хорошим узи!
У тебя прямо йог :) |
[b]jadvijka[/b], с хорошим скринингом.
А у нас на работе плохи дела. Хоть бы еще годик кантора поработала. Все ругаються и дела ререкладывают друг на друга. Я из за копма вообще не вылазию. Сегодня поругалась и понервничала и теперь тошнит сильно. |
Ядвижка с хорошим узи тебя!
А кровь ты сегодня сдавала? |
Ядвиж с хорошим Узи. Нифига у тебя малыш и правда йог)
|
Ядвиж, поздравляю с хорошим УЗИ!
|
Ядвиж)поздравляю дорогая)с хорошим узи)
мне тоже поставили печать в паспорт)теперь надо будет пойти сделать полис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], все хорошо)дома тоже вроде бы все хорошо)но документы пока выдавали,мозги потрепали,я так перенервничала там |
[b]Клубничка[/b], поздравляю! Ну потрепали чуток, но итог: ты все оформила.
|
[B]Клубничка[/B], поздравляю с документами!
|
[B]всем СПАСИБО[/B]
[b]Аделина[/b], да склоняется врач [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], да сдала кровь сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], поздравляю с печатью! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]в весе[/B]я минус 1кг от веса до берем. |
[b]jadvijka[/b], тоже похудела ?
|
[b]Очаровашка[/b], ага.. не набрала
|
Спасибо девочки;)
|
[B] Леруська [/B] еще раз с неделькой!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1319809191.html][IMG]http://s20.rimg.info/f6e6223de2a115762c6f55cfdc913a35.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]на телефон я записала реакцию сына на узи[/B]:girl_haha::girl_in_love: это непередаваемо;) Рот был открыт от удивления, видно шоковое настроение и вопрос врачу "а уже видно кто? Ну как не видно это ж мальчик!":girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Получается [B]второй[/B] скрининг 17-20 мая как запишусь. :))):))):))) а это значит что после моего Д.Р. я могу ехать в Сочи и быть там до 30 недельки:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [B] Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik [/B]с недельками вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-915984231.html][IMG]http://s16.rimg.info/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Blue"]Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik[/COLOR][/B] девочки с недельками вас! Как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех работающих с пятницей:))) |
Очаровашка, alenabarsik с недельками )))
Спасибо за поздравления ))) У меня третий день приступ головной боли. Вычитала что похоже на приступ мигрени((( 14 на явку. Буду просить направление к неврологу, чтобы назначил лечение, а то ничего не помогает |
Доброе утро! Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с очередной неделькой! Вот опять неделя пробежала. Растут пузики.
Таня, мигрень дело не хорошее, не тяни иди к врачу. У меня подруга лет 15 мучается и помогает только какая - то одна дорогущая таблетка, все остальное может пачками пить, не помогает. |
Таня, Алена, с недельками!
Меня вчера посетил сильный тонус( Было мягко говоря не айс. Спаслась валерьянкой, папаверином .... И пришла с работы - лежала не вставала..... |
Доброе утро, девочки!!
Всех неделек с недельками! |
[b]Очаровашка[/b], от тонуса еще хорошо ванна теплая и туда бутылочка валерьянки налитая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]мне врач вчера сказала у кого низкое давление[/B] это почти 100% роды раньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], я мучаюсь и до берем и сейчас. Когда скорую вызывали сказали "крепкий чай/кофе и сладкий" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня ЭКГ и терапевт заключение;) Супер вчера на улице 17 солнце а сегодня пасмурно но тоже 17;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Глянула календарь получается если точней 2й скрининг 17мая-24мая и свободна до 30нед а это 26июль-2августа. Впринципе как я и хотела . Главное чтоб отпустили на 1,5-2мес врачи... |
Привет, спасибо за недельку. Уже так много, даже не верится.
Таня, Катя с недельками вас с малышами [b]jadvijka[/b], У меня в прошлую Б всегда низкое давление было, родила на 4 дня раньше пдр. У меня сегодня тоже голова болит, но я не выспалась совсем, ребенок плохо спал. А вчера на погоду было не очень хорошо |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |