Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 09.09.2018 11:55

Молозиво шло и я кормила этим что есть,единственное что в последний день когда должно было придти молоко дала смесь и ночью на 3 день пришло молоко но я не сцеживалась ,по идее молоко всегда приходит на 3 день а пока кормить тем что есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Моя жадно хватала грудь и кушала часто)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да и сейчас висит на груди постоянно

Vestochka 09.09.2018 12:02

Всем привет)
Аленка,может молочко придет и он поймет что к чему. Смотри какой лентяй,не хочет он трудиться... Не давай ему расслабляться,борись за ГВ.
Ой девочки,я с температурой несколько дней была... Боль в районе почки снова. Сейчас сижу жду узи почек и всей мочеполовой.С утра сдала анализы. Страшно...

Ключик,с неделькой. Ну в принципе да,уже можно расслабиться и спокойно ждать родов. Срок приличный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот интересная логика в роддомах.Всех поголовно докармливают,а пустышки и бутылки категорически запрещают.
Если такая борьба за ГВ,то нафига смеси пичкают...

Curly Straight 09.09.2018 12:10

[b]Vestochka[/b], у нас пустышки не запрещают. А смесь, вроде, только роддомовскую можно...
Пиши потом, как ты!

Маринусик 09.09.2018 12:28

[b]Vestochka[/b], а потому что им детки мешают отдыхать.
А сытые не мешают :-E

Дашулька) 09.09.2018 13:18

Нам одни врачи запрещали пустышку а другие разрешали)но моя без пустышки.

Curly Straight 09.09.2018 13:19

[b]Дашулька)[/b], я тоже в РД без пустышки, обоим недели в 3 предложила, сами потом в 3 месяца отказывались.

Miss_Te_Ria 09.09.2018 14:13

Девчонки вчера мы присосались к груди и сегодня тоже.. смесь даю немного но уже грудь берет, сегодня налилась и горячая но молока вроде пока нет

Vestochka 09.09.2018 14:16

[b]Miss_Te_Ria[/b], ура ура! Нафиг смесь,пусть молозиво сосет. Его в первые дни хватает малышне.Вот-вот появится молочко.

Была на узи. По почкам и мочевому никаких отклонений не выявлено... все в норме. Теперь вопрос: что болит и откуда темпа?

Ключик 09.09.2018 15:02

[b]Vestochka[/b], теперь с анализами к врачу? Пусть он смотрит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки, за недельку!

Маринусик 09.09.2018 15:03

[b]Vestochka[/b], ура! Главное, что с почками все ок.
Да, теперь к врачу....

Ключик 09.09.2018 15:08

[b]Miss_Te_Ria[/b], не давай смесь вообще, пусть грудь рассасывает. После того, как покормишь, грудь не убирай, пусть хотя бы минуты две побудит на воздухе, для профилактики трещин. У меня в первый раз были жуткие трещины на сосках, кормила со слезами. Второй раз так делала и все было хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], тебе хорошо, нам свекровь ничего покупать не обещает. Хотя и не обязана конечно.

Маринусик 09.09.2018 15:22

[b]Ключик[/b], не, конечно, не обязана!
Ну просто она вот так... тут вернулась из Китая из командировки, привезла кучу бутылочек, сосок, муслиновых пеленок...

Moonstone 09.09.2018 17:39

Добрый вечер
Всех неделек с недельками
[B]Мама Бо[/B] ну теперь мы тебя будем отправлять на свидание к сынишке
[B]Vestochka[/B] это хорошо, что нет отклонений, теперь сочно к врачу, пусть смотрит от чего у тебя температура
[B]Miss_Te_Ria[/B] со своим ремонтом, я так и не поздравила тебя. Поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночей и молочка вкусного в достатке вам.

Маринусик 09.09.2018 20:15

[b]Moonstone[/b], покажи хоть, что ты там за ремонт затеяла)

Miss_Te_Ria 10.09.2018 06:50

[b]Moonstone[/b], спасибо большое))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки молока много прям прибыло, я как коровка дойная себя ощущаю))) пришлось даже сцеживаться молокоотсосом уже - комки пошли)) но я все равно рада так))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра нас выписывают если все анализы в норме) и узи тож завтра с утра сделают - если все ОК, то поедем домоооой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня кстати тоже ноги отекли просто ппц как:( я в шоке..при беременности такого не было даже

Vestochka 10.09.2018 07:21

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну вот и отлично) молочко пришло.
Ура,завтра домой! Как здорово! Пусть все анализы будут отличными)
С именем точно определились уже?

Ключик 10.09.2018 07:44

Всем привет!
Выпроводила девчат в школу, муж уехал на работу, теперь можно прилечь.
Алена, как хорошо! Пусть анализы и УЗИ будут в норме. Кстати раньше детям УЗИ в роддоме не делали.

Moonstone 10.09.2018 08:32

Доброе утро
всех неделек недельками
[B]Маринусик[/B] было бы что глобальное, а то у нас же свой дом, муж переутеплил все полы, а так все по прежнему встанет, только плитка поменяется в ванной и фартук в кухне. И станет очень тепло в доме.
[B]Miss_Te_Ria[/B] отличные новости и молочко пришло и Вас домой выписывают. Дома отеки пройти должны, много воды пьешь и жара видать в роддоме, поэтому и отеки

Маринусик 10.09.2018 09:59

Всем доброе утро! Всех с началом новой недельки!
Ну что, кто следующий?:)))
А я поехала на маникюр- педикюр ;) не могу же я сына встречать не при параде)))

Moonstone 10.09.2018 10:07

[B]Маринусик[/B] вот и правильно, мать должна быть красивой)))

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.