![]() |
Доброго утречка:)
[B]Ириш[/B] смотря какого рода боль, давящая или тянущая, ослабевающая/усиливающаяся или нет, резкая или ноющая, вверху/внизу. Это может быть ребёнок, могут тянуться связки, может кишечник или желудок. У тебя деть часто перемещается в пузе? Это отслеживается? Я могу сказать, где в данный момент тусит мой пузожитель. Мой сегодня ночью отличился - заплыл за пупок по самое не могу, весь сгруппировался и так толкнулся вверх, что я аж ойкнула. Потом полночи тылы исследовал, никогда такого не было. [QUOTE=Галя;3050024]Надя, спим мы непонятно...день на день не приходится...то хорошо дрыхнет, то только на руках, и с бубнами. Но хоть перестал так сильно кричать перед засыпанием, и то спасибо )))[/QUOTE] Вы приближаетесь к 3х-месячному рубежу, настраиваемся на облегчение)) [QUOTE=Галя;3050083]Точно ))) Зато такой забавный стал...общается со всеми, агукает. теперь у нас новые две игры: 1)Я ЕГО КУСАЮ СЛЕГКА ЗА ПЯТКИ, А ОН СМЕЕТСЯ ПОЧТИ (ПОЧТИ, ПОТОМУ ЧТО СОВСЕМ МЫ ЕЩЕ НЕ УМЕЕЕМ:girl_haha: ) ой, перешла на большие буквы... 2) я ему язык показываю, и он в ответ, и улыбашки наводит ))) Говорит ууу, агу, уаууу, аував...:girl_haha:[/QUOTE] Какое чудо!!! Совсем скоро улыбаться вовсю начнёт:girl_in_love: Когда мне впервые улыбнутся во весь свой беззубый рот, я разревусь, это точно. |
[QUOTE=Шоколадная;3050782]Доброго утречка:)
Какое чудо!!! Совсем скоро улыбаться вовсю начнёт:girl_in_love: Когда мне впервые улыбнутся во весь свой беззубый рот, я разревусь, это точно.[/QUOTE] Доброе! И я плакала первый раз, и до сих пор глаза жжет! Так трогательны у них улыбки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3050907]Доброе!
И я плакала первый раз, и до сих пор глаза жжет! Так трогательны у них улыбки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у них все трогательное, особенно когда понимаешь, что это чудо кусочек тебя:) |
[QUOTE=Шоколадная;3050782]Доброго утречка:)
[B]Ириш[/B] смотря какого рода боль, давящая или тянущая, ослабевающая/усиливающаяся или нет, резкая или ноющая, вверху/внизу. Это может быть ребёнок, могут тянуться связки, может кишечник или желудок. [B]У тебя деть часто перемещается в пузе? Это отслеживается? Я могу сказать, где в данный момент тусит мой пузожитель. [/B]Мой сегодня ночью отличился - заплыл за пупок по самое не могу, весь сгруппировался и так толкнулся вверх, что я аж ойкнула. Потом полночи тылы исследовал, никогда такого не было. .[/QUOTE] деть спокойный, никуда не перемещается, и лежит неправильно, вот жду может перевернется:puz: Боль поядвяется в левом боку при движении. В покое все ок |
[QUOTE=vita;3052087]деть спокойный, никуда не перемещается, и лежит неправильно, вот жду может перевернется:puz:
Боль поядвяется в левом боку при движении. В покое все ок[/QUOTE] Совсем никуда? Это только мой исследует окрестности?:girl_haha: Тогда скорее всего связки, если больше никаких симптомов. У меня болел правый бок примерно так же, прошёл через пару дней. Перевернуться ещё вагон времени. |
Приветик!
[QUOTE=На.точка;3050482]Всем доброе утро! У почему в выходной по утрам не спиться? Про кроватку - мне муж сестры делать будет. Поэтому надеюсь что будет не совсем как на картинке, а так как хочется мне. Смотрю вас тут всех вчера на вкусности пробило. Я тоже чего-то хочу, но не поняла еще чего...[/QUOTE] Это закон подлости:) Это ж круто что можно самой краватку придумать!!!!! [QUOTE=Маргошка22;3050371]наелись плюшек,кааайф[/QUOTE] Кушай, кушай, золотце по ночам:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3050907]Доброе! И я плакала первый раз, и до сих пор глаза жжет! Так трогательны у них улыбки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я вчера пока Софу укладывала на ночь, пересматривала фотки в мобильнике:girl_pinkglassesf: Ностальжииии:girl_in_love: [QUOTE=vita;3052087]деть спокойный, никуда не перемещается, и лежит неправильно, вот жду может перевернется:puz: Боль поядвяется в левом боку при движении. В покое все ок[/QUOTE] У меня тоже бок болел вечно, врач говорила связки. Ира, батарейки купила???? Девочки месяц прошел показывайте пузики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Шоколадная;3052298]Совсем никуда? Это только мой исследует окрестности?:girl_haha:
Тогда скорее всего связки, если больше никаких симптомов. У меня болел правый бок примерно так же, прошёл через пару дней. Перевернуться ещё вагон времени.[/QUOTE] Подозреваю что у тебя скрытые просторы внутри:) А снаружи маскировка:bcool: |
[QUOTE=Siren*;3052300]
Кушай, кушай, золотце по ночам:girl_in_love: А я вчера пока Софу укладывала на ночь, пересматривала фотки в мобильнике:girl_pinkglassesf: Ностальжииии:girl_in_love: У меня тоже бок болел вечно, врач говорила связки. Ира, батарейки купила???? Девочки месяц прошел показывайте пузики:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кушай, золотце, Оля добрая))))) Те самые первые? Когда ты телефон в родильной требовала?:) Вроде ж недавно показывались, что пора уже?%-0 |
[QUOTE=Siren*;3052312]Подозреваю что у тебя скрытые просторы внутри:) А снаружи маскировка:bcool:[/QUOTE]
Сама удивляюсь, где всё добро умещается: деть подрастает, пуз компактный, в туалет не бегаю вообще (всё своё ношу с собой), в одежду добеременную влезаю. Мистика...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Шоколадная;3052314]Кушай, золотце, Оля добрая)))))
Те самые первые? Когда ты телефон в родильной требовала?:) Вроде ж недавно показывались, что пора уже?%-0[/QUOTE] Оля такая))) Начиная с них как раз и далее:) уже месяц прошел, 30 недель уже на подходе, у Иры вообще уже подошли, самый рост:puz: [QUOTE=Шоколадная;3052334]Сама удивляюсь, где всё добро умещается: деть подрастает, пуз компактный, в туалет не бегаю вообще (всё своё ношу с собой), в одежду добеременную влезаю. Мистика...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это ж хорошо радуемся:))) |
Привет всем! Я вернулась! Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает.
Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам! |
Инок, молодчинка!
А мы сегодня полдня проездили по магазинам. Ну как всегда пряжа на первом месте. Еще посмотрела ткани, купила на 2 пеленки. Понравилась, а больше не было... Потом маму одевали, идет на свадьбу через неделю. И у меня начали замечать живот!!! Видимо растем! То что самой придумать можно - это да, хорошо! Я так понимаю что практически все буду придумывать, воплощать. Что-то сама, а что-то заказывать. |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Всем доброго вечерочка:) [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Siren*;3052300] Кушай, кушай, золотце по ночам:girl_in_love: [/QUOTE] Издеваесся?;) шучу:-Р ,а когда если не ночью...потом некогда будет:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;3052314]Кушай, золотце, Оля добрая))))) Те самые первые? Когда ты телефон в родильной требовала?:) Вроде ж недавно показывались, что пора уже?%-0[/QUOTE] Хех,батерйки я купила,а куда я их положила???Поищем:) [QUOTE=Инок;3052645]Привет всем! Я вернулась! Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает. Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам![/QUOTE] оооо,приветик,ну вы с Верунчиком молодчинки обе,трудяги:girl_haha: [QUOTE=На.точка;3052683]Инок, молодчинка! А мы сегодня полдня проездили по магазинам. Ну как всегда пряжа на первом месте. Еще посмотрела ткани, купила на 2 пеленки. Понравилась, а больше не было... Потом маму одевали, идет на свадьбу через неделю. И у меня начали замечать живот!!! Видимо растем! То что самой придумать можно - это да, хорошо! Я так понимаю что практически все буду придумывать, воплощать. Что-то сама, а что-то заказывать.[/QUOTE] С покупочками:))) Про пуз-так уже пора быть заметными:preg: :girl_in_love: не видимо,а растёте:))) А когда есть фантазия-это прекрасно,а если есь где с этой фантазией разбежаться так вообще замечательно.Твори:))) |
[COLOR="DarkRed"][B]А ХДЕ ВСЕ???[/B][/COLOR]
|
Я тут.Вот никак не могу выбрать,что поесть:черную смородину или клубнику,а вообще хочу шоколадку,но её нет.(((
|
[QUOTE=Инок;3053573]Я тут.Вот никак не могу выбрать,что поесть:черную смородину или клубнику,а вообще хочу шоколадку,но её нет.((([/QUOTE]
какая у тебя делема:girl_haha: поешь всего и понемножку:girl_haha: У меня с шоколадками наоборот 4штуки в холодильнике лежат,всё не съем никак,накупила,когда меня на них тянуло,а съесть не успела,теперь не хочу,клубника тоже замороженная лежит,а я её не люблю,ооооочень редко могу пару ягодок от охотки слопать,а вот смородинку я люблю,особенно чёрную в любом виде и количестве,завидую тебе белой завистью.что она у тебя есть:) |
[B][COLOR="Purple"]А вот и мы с Полей =)))[/COLOR][/B] батарейки нашла юююху
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1101/3f/1b8808ae8360.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1101/3f/1b8808ae8360t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1101/a6/3a96c6e34d89.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1101/a6/3a96c6e34d89t.jpg[/IMG][/URL] |
я лучше сча гранат слопаю ням нямка
|
Ого!!!Какие вы большие,живот прям как отдельно прилепили.Красиво,мне такие животы у беременных нравятся.
|
[QUOTE=Siren*;3052465]Оля такая)))
Начиная с них как раз и далее:) уже месяц прошел, 30 недель уже на подходе, у Иры вообще уже подошли, самый рост:puz: Это ж хорошо радуемся:)))[/QUOTE] Первые фотки:girl_in_love: Помню, надо сделать себе напоминалку потребовать телефон:) Сейчас чуток с ремонтом разгребусь и сделаю фотку, чесс пионерское! [B]Инок[/B] Поздравляю с сессией! Вера всё по хозяйству, пока мама дрыхнет:girl_haha: [B]Наташа[/B] С покупками! Пелёнки сама шить будешь? Фотай свой пуз, мы тебя ещё не видели:) [QUOTE=Инок;3053573]Я тут.Вот никак не могу выбрать,что поесть:черную смородину или клубнику,а вообще хочу шоколадку,но её нет.((([/QUOTE] А меня сегодня пробило, съела целую (!!!) шоколадку молочную с молочной начинкой Несквик. Ещё 4 разных в холодильнике, зачем я их купила...%-0 [B]Ритуль[/B], какие вы большие!!! Клёвый пуз! Особенно в компании с пролетариями всех стран))) Поля на подходе:girl_in_love: Как я со своим ростом на 9м месяце буду равновесие держать? |
Ну вот,теперь я ещё больше хочу шоколадку!
[B]Шоколадная[/B],а какой у тебя рост? |
Тебе прислать?)))
175см. |
[QUOTE=Шоколадная;3053702][B]Ритуль[/B], какие вы большие!!! Клёвый пуз! Особенно в компании с пролетариями всех стран))) Поля на подходе:girl_in_love:
[/QUOTE] Пасиб Надюш :))) |
Да ничего,нормально все с равновесием будет.Я выстояла.У меня 172,только вес в начале беременности вместо того,чтобы набрать,сбросила до 47кг.
|
[QUOTE=Инок;3053656]Ого!!!Какие вы большие,живот прям как отдельно прилепили.Красиво,мне такие животы у беременных нравятся.[/QUOTE]
Инусь и тебе пасибки.У меня такое ощущение,что на фотках живот больше кажется,в зеркале он как-то меньше%-0 |
Я на лекции когда ходила там удивлялись девочки,что мы маленькие.Ну у них там действительно такие пузяки,полтора моего.А врачиха,которая вела лекции поверить не могла,что ни у кого из присутствующих двойни нет.Всё говорила,а чё ж вы такие большие то все? =)))
|
[QUOTE=Маргошка22;3053792]Я на лекции когда ходила там удивлялись девочки,что мы маленькие.Ну у них там действительно такие пузяки,полтора моего.А врачиха,которая вела лекции поверить не могла,что ни у кого из присутствующих двойни нет.Всё говорила,а чё ж вы такие большие то все? =)))[/QUOTE]
Девочки и должны быть маленькими,да и рожать наверное легче. |
[QUOTE=Инок;3053796]Девочки и должны быть маленькими,да и рожать наверное легче.[/QUOTE]
хорошо бы конечно,чтоб легче было.посмотрим:) |
[QUOTE=Инок;3053783]Да ничего,нормально все с равновесием будет.Я выстояла.У меня 172,только вес в начале беременности вместо того,чтобы набрать,сбросила до 47кг.[/QUOTE]
47??? Тебя ветром не сносило? Из-за токсикоза, наверное? Меня он миновал. [QUOTE=Маргошка22;3053792]Я на лекции когда ходила там удивлялись девочки,что мы маленькие.Ну у них там действительно такие пузяки,полтора моего.А врачиха,которая вела лекции поверить не могла,что ни у кого из присутствующих двойни нет.Всё говорила,а чё ж вы такие большие то все? =)))[/QUOTE] Так это ж здорово! Хоть чуть-чуть полегче. Меня тоже всё время сравнивают с "ровесниками" и удивляются, что у меня даже одежды беременной нет))) Посмотрим, как дальше пойдёт. |
[QUOTE=Маргошка22;3053367][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Всем доброго вечерочка:) [/SIZE][/COLOR]
Издеваесся?;) шучу:-Р ,а когда если не ночью...потом некогда будет:girl_haha: [/QUOTE] Нееее я наоборот за:) Захотел поел не захотел не поел))) [QUOTE=Маргошка22;3053611][B][COLOR="Purple"]А вот и мы с Полей =)))[/COLOR][/B] батарейки нашла юююху [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1101/3f/1b8808ae8360.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1101/3f/1b8808ae8360t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1101/a6/3a96c6e34d89.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1101/a6/3a96c6e34d89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого я жговорю самый рост!!! Пузик прям девчачий, кругленький:puz: И пупок не сильно выпер, на второй фотки его вообще нет:) [QUOTE=Шоколадная;3053702]Первые фотки:girl_in_love: Помню, надо сделать себе напоминалку потребовать телефон:) Сейчас чуток с ремонтом разгребусь и сделаю фотку, чесс пионерское! Как я со своим ростом на 9м месяце буду равновесие держать?[/QUOTE] На какую дату напоминалку поставишь??? )))) Ждем Олега :girl_pinkglassesf: Нормально будешь держать, у тебя и живот огромным ростом не угрожает))А еще будет весна и асфальт, подскользнутся труднее будет) [QUOTE=Инок;3053783]Да ничего,нормально все с равновесием будет.Я выстояла.У меня 172,только вес в начале беременности вместо того,чтобы набрать,сбросила до 47кг.[/QUOTE] С окончанием сессии:))) Вера умничка, моя товарка тоже с веником, со шваброй, с полотенцем все убирается без конца:girl_haha: Вот так Инна ты исхудала. А в конце сколько получилось. А я 170))) |
[QUOTE=Siren*;3053880] На какую дату напоминалку поставишь??? ))))
Ждем Олега :girl_pinkglassesf: Нормально будешь держать, у тебя и живот огромным ростом не угрожает))А еще будет весна и асфальт, подскользнутся труднее будет) С окончанием сессии:))) Вера умничка, моя товарка тоже с веником, со шваброй, с полотенцем все убирается без конца:girl_haha: Вот так Инна ты исхудала. А в конце сколько получилось. А я 170)))[/QUOTE] Число эдак на 20е, а там как мужчина решит, слово мужчины - закон:) Это сейчас не угрожает, а вдруг надумает?)) Весна эт хорошо, только заносить будет на поворотах))) Какие у вас дамы хозяйственные! Ещё вас подгонять будут. Веником))) |
[QUOTE=Шоколадная;3053943]
Это сейчас не угрожает, а вдруг надумает?)) Весна эт хорошо, только заносить будет на поворотах))) Какие у вас дамы хозяйственные! Ещё вас подгонять будут. Веником)))[/QUOTE] А глядишь удачно занесет;) Я на это и расчитываю, я в этом плане разболтаная бываю, Софа меня переучить должна окончательно:) |
я хлебушек испекла гыыыы
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1101/ae/fc9959a62847.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1101/ae/fc9959a62847t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1101/81/687a698ebf15.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1101/81/687a698ebf15t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siren*;3053880]
Ого я жговорю самый рост!!! Пузик прям девчачий, кругленький:puz: И пупок не сильно выпер, на второй фотки его вообще нет:) [/QUOTE] Оль как раз пупок то у меня вылез полностью.мама надо мной угарает,что я его теперь с изнанки могу посмотреть:girl_haha: А на второй фотке не видно потому что Полька развернулась немножко и пупок за ней уехал(спрятался):-D [QUOTE=Siren*;3053997]А глядишь удачно занесет;) Я на это и расчитываю, я в этом плане разболтаная бываю, Софа меня переучить должна окончательно:)[/QUOTE] Это у Софы начинается период самостоятельности,маленькие дети всегда пытаются делать взрослые дела и включают функцию "я сам(а)",но как показывает практика с возрастом это пропадает:girl_haha: |
девочки доброго утра!!!
[B]Ритуль[/B] такой большой круглый пуз!!! ПРедставляешь, что его скоро не будет??? [B]Инна[/B] молодец - все сдала!!! [B]ОЛЬ[/B] батарейки постараюсь купить, если они есть в сройматериалах))) У меня вообще нет ни одной Б. фотки, да и страшная стала да ужаса.. |
[B][I][COLOR="Red"]С недельками, пузатики))[/COLOR][/I][/B]
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем приветики![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=vita;3054541]девочки доброго утра!!! [B]Ритуль[/B] такой большой круглый пуз!!! ПРедставляешь, что его скоро не будет??? [/QUOTE] нее,пока я вообще ничего не представляю |
Всем привет!
А я опять ездила в центр. Купила себе куртку, но как-то непривычно мне в ней. Думаю что не мое. Потом сестре отдам, а пока на пузо что налезло - то и хорошо. А еще у меня брат едет, через 3 часа будет. Вот такой сурприз. Вечером будет допрос про папу. Не знаю что и делать. Рита, вы такие большие! |
[QUOTE=Маргошка22;3054467]я хлебушек испекла гыыыы
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1101/ae/fc9959a62847.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1101/ae/fc9959a62847t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1101/81/687a698ebf15.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1101/81/687a698ebf15t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ООо!!! Форму также изобрела?? Выкусный??? [QUOTE=Маргошка22;3054471]Оль как раз пупок то у меня вылез полностью.мама надо мной угарает,что я его теперь с изнанки могу посмотреть:girl_haha: А на второй фотке не видно потому что Полька развернулась немножко и пупок за ней уехал(спрятался):-D Это у Софы начинается период самостоятельности,маленькие дети всегда пытаются делать взрослые дела и включают функцию "я сам(а)",но как показывает практика с возрастом это пропадает:girl_haha:[/QUOTE] За то пупок теперь точно чистый:girl_haha: Чаще всего взрослые как раз и отбивают у дете й охоту к самостоятельности, лениво ждать ведь ребенок все делает медленно и потом все ранво переделывать тебе. Быстрее все сделать самому. а потом жалуются что дети ленивые ничего не заставишь. [QUOTE=vita;3054541] [B]ОЛЬ[/B] батарейки постараюсь купить, если они есть в сройматериалах))) У меня вообще нет ни одной Б. фотки, да и страшная стала да ужаса..[/QUOTE] Харош, у тебя что по доороге от стройматериалов не попадаются другие магазины? Купи батарейки и сфоткайся обязательно!!!!!этож память какая!!!! И кстати это повод привести себя в порядок и быть довольной собой!!! [QUOTE=На.точка;3056016]Всем привет! А я опять ездила в центр. Купила себе куртку, но как-то непривычно мне в ней. Думаю что не мое. Потом сестре отдам, а пока на пузо что налезло - то и хорошо. А еще у меня брат едет, через 3 часа будет. Вот такой сурприз. Вечером будет допрос про папу. Не знаю что и делать. Рита, вы такие большие![/QUOTE] C обновочкой для пузика))) Расскажешь брату как есть и все, ты уже большая девочка, а можешь и вообще ничего не рассказывать) |
[QUOTE=Siren*;3056058]ООо!!! Форму также изобрела?? Выкусный???
[/QUOTE] Да форму также.ничего другого в голову не пришло:girl_haha: да и ладно,главное результат и хорошо,что успела сфоткать,мои всё съели:))) |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |