Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Дэлия 26.06.2010 22:51

[QUOTE=Люляша;1941086]И у вас есть наверное специальные очки? :-Р Чтоб солнце смотреть[/QUOTE]

Да,есть:) :) :)

Дэлия 26.06.2010 22:52

[QUOTE=Polino4ka777;1941094][I][B]не..я привиредливая очень..все ж обратно выйдет:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Ну тогда жди))))))))))

Ириссэ 26.06.2010 22:54

[QUOTE=Дэлия;1941070]Ну расскажи чем ты там занималась?
Как твой сынок?[/QUOTE]
Мы сначала отсыпались)) А потом комнату обустраивали. Мы же теперь отремонтировали комнату, где раньше отец жил. Теперь она мамина. Мы ее туда переселили из детской. Теперь у всех по комнате: у мамы, у Вани, у нас)) Я вымыла стеклянные дверцы шкафа, полки в буфете, муж перемыл весь хрусталь, все сервизы, расставили все безделушки красиво! Помыли окно, постирали и повесели шторы... Теперь у нас почти даже чисто. А то все заставлено было)))
Ванек сейчас у своего отца на даче, с бабушкой и дедом. Получила его анализы: плохие(:-/ Мало того, что микоплазма опять положительная, еще какие-то пневмацисты. И в мазке стафилококк((( На неделе поедем со всей этой красотой к врачу.

Ириссэ 26.06.2010 22:57

[QUOTE=Люляша;1941065]Как ни странно, молчанием :) Это первое средство для больных связок.
Ириссэ, привет!!! Чего ты такого про мужей начиталась? :) Рада, что у вас все так хорошо. :)[/QUOTE]

Здравствуй, милая!
Да тут девочки на своих мужей жаловались)) Я и порадовалась, что мой меня балует)))

Дэлия 26.06.2010 22:58

[QUOTE=Ириссэ;1941106]Мы сначала отсыпались)) А потом комнату обустраивали. Мы же теперь отремонтировали комнату, где раньше отец жил. Теперь она мамина. Мы ее туда переселили из детской. Теперь у всех по комнате: у мамы, у Вани, у нас)) Я вымыла стеклянные дверцы шкафа, полки в буфете, муж перемыл весь хрусталь, все сервизы, расставили все безделушки красиво! Помыли окно, постирали и повесели шторы... Теперь у нас почти даже чисто. А то все заставлено было)))
Ванек сейчас у своего отца на даче, с бабушкой и дедом. Получила его анализы: плохие(:-/ Мало того, что микоплазма опять положительная, еще какие-то пневмацисты. И в мазке стафилококк((( На неделе поедем со всей этой красотой к врачу.[/QUOTE]

С уборкой вы молодцы!!!
А вот сынок твой,бедняжечка...что это за бяка такая,привязалась и никак не отвяжется,ужас!Желаю скорее вылечиться!!!

Люляша 26.06.2010 23:01

[QUOTE=Ириссэ;1941106]Мы сначала отсыпались)) А потом комнату обустраивали. Мы же теперь отремонтировали комнату, где раньше отец жил. Теперь она мамина. Мы ее туда переселили из детской. Теперь у всех по комнате: у мамы, у Вани, у нас)) Я вымыла стеклянные дверцы шкафа, полки в буфете, муж перемыл весь хрусталь, все сервизы, расставили все безделушки красиво! Помыли окно, постирали и повесели шторы... Теперь у нас почти даже чисто. А то все заставлено было)))
Ванек сейчас у своего отца на даче, с бабушкой и дедом. Получила его анализы: плохие(:-/ Мало того, что микоплазма опять положительная, еще какие-то пневмацисты. И в мазке стафилококк((( На неделе поедем со всей этой красотой к врачу.[/QUOTE]

Ириссэ, я очень сочувствую!!!!А что говорят врачи, чем ее лечить? Что-то очень много у него разных микроорганизмов нашли....А иммунограмму не делали? Может, у него низких иммунитет - раз все так привязалось? Или он этим где-то заразился..

Люляша 26.06.2010 23:03

[QUOTE=Ириссэ;1941111]Здравствуй, милая!
Да тут девочки на своих мужей жаловались)) Я и порадовалась, что мой меня балует)))[/QUOTE]

А это наверное мы с Тинкой :girl_haha: Но я все равно своего мужа ни на кого другого не променяю - видимо, мне такой и нужен :) Да он у меня золото! Просто мы с ним очень одинаковые - любим вредничать и оба любимчики родителей (и оба старшие дети в семье, наверное это тоже как-то влияет).

Ириссэ 26.06.2010 23:04

[QUOTE=Дэлия;1941114]С уборкой вы молодцы!!!
А вот сынок твой,бедняжечка...что это за бяка такая,привязалась и никак не отвяжется,ужас!Желаю скорее вылечиться!!![/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Да, чего-то мы никак не вылечимся(( Но вроде врач неплохая, очень на нее надеюсь...

Ириссэ 26.06.2010 23:08

[QUOTE=Люляша;1941129]А это наверное мы с Тинкой :girl_haha: Но я все равно своего мужа ни на кого другого не променяю - видимо, мне такой и нужен :) Да он у меня золото! Просто мы с ним очень одинаковые - любим вредничать и оба любимчики родителей (и оба старшие дети в семье, наверное это тоже как-то влияет).[/QUOTE]

А я - единственный ребенок в семье была. А у мужа сестра есть старшая. Но мы оба росли в бедности, всего достигли сами, пусть и немногого, но никто нам не помогал. Ну и много в отношениях с "бывшими" натерпелись - поэтому привыкли очень сильно дорожить отношениями и искать консенсус))) Поэтому за те 5 с лишним лет, что мы вместе - ругались может раза три-четыре.

Дэлия 26.06.2010 23:11

[QUOTE=Ириссэ;1941135]А я - единственный ребенок в семье была. А у мужа сестра есть старшая. Но мы оба росли в бедности, всего достигли сами, пусть и немногого, но никто нам не помогал. Ну и много в отношениях с "бывшими" натерпелись - поэтому привыкли очень сильно дорожить отношениями и искать консенсус))) Поэтому за те 5 с лишним лет, что мы вместе - ругались может раза три-четыре.[/QUOTE]

А я младший ребёнок в семье)))))))

3-4 раза за 5 лет,так вам медали надо дать золотые!!!Молодцы вы!!!

Люляша 26.06.2010 23:13

[QUOTE=Ириссэ;1941135]А я - единственный ребенок в семье была. А у мужа сестра есть старшая. Но мы оба росли в бедности, всего достигли сами, пусть и немногого, но никто нам не помогал. Ну и много в отношениях с "бывшими" натерпелись - поэтому привыкли очень сильно дорожить отношениями и искать консенсус))) Поэтому за те 5 с лишним лет, что мы вместе - ругались может раза три-четыре.[/QUOTE]

Да, мы вот тоже с мужем всего сами достигли - я когда в Москве учиться хотела, мне мама сразу отрезала - нет денег на жилье! И пришлось самой искать вуз, где было общежитие. И может поэтому привыкла все сама и одна делать, а мужа встретила, когда уже 23 было (а ему - 27) - были свои привычки, от которых очень трудно было отказываться, а он со своими, первый год жизни нам такие испытания преподнес! И до сих про преподносит...%-0 Но это даже к лучшему - мы очень много вместе пережили и научились друг друга ценить и поддерживать :)

Ириссэ 26.06.2010 23:16

[QUOTE=Дэлия;1941143]А я младший ребёнок в семье)))))))

3-4 раза за 5 лет,так вам медали надо дать золотые!!!Молодцы вы!!![/QUOTE]

Спасибо! Мы очень стараемся! Мужнины родители и сестра вообще почему-то считают, что это я - глава семьи и их сына направляю!)) А мы просто похожи очень и у нас всегда общее мнение, потому что мы все вопросы обсуждаем и находим оптимальный вариант Хотя по гороскопу вроде ладить не должны...
А вот первый брак у меня - просто ад был(( Я до сих пор вспоминаю с ужасом((

Ириссэ 26.06.2010 23:19

[QUOTE=Люляша;1941150]Да, мы вот тоже с мужем всего сами достигли - я когда в Москве учиться хотела, мне мама сразу отрезала - нет денег на жилье! И пришлось самой искать вуз, где было общежитие. И может поэтому привыкла все сама и одна делать, а мужа встретила, когда уже 23 было (а ему - 27) - были свои привычки, от которых очень трудно было отказываться, а он со своими, первый год жизни нам такие испытания преподнес! И до сих про преподносит...%-0 Но это даже к лучшему - мы очень много вместе пережили и научились друг друга ценить и поддерживать :)[/QUOTE]

Вот-вот! У нас так же было! Я в 23 года осталась без работы, образования и с Ванькой на руках. А мой нынешний муж институт заканчивал и работал в "почтовом ящике" за гроши, чтоб в армию не загреметь. Мои родители еще сильно нервы трепали - боялись, что я только после развода и с ребенком глупостей наделаю в новых отношениях... Но мой муж ничего не испугался! Я помню, у нас как-то было 50 рублей и один проездной на двоих. И мы им пользовались по очереди. Он - чтоб на работу ездить, я - чтоб на собеседования. И ничего, справились.

Люляша 26.06.2010 23:21

[QUOTE=Ириссэ;1941161]Спасибо! Мы очень стараемся! Мужнины родители и сестра вообще почему-то считают, что это я - глава семьи и их сына направляю!)) А мы просто похожи очень и у нас всегда общее мнение, потому что мы все вопросы обсуждаем и находим оптимальный вариант Хотя по гороскопу вроде ладить не должны...
А вот первый рак у меня - просто ад был(( Я до сих пор вспоминаю с ужасом(([/QUOTE]

Как хорошо, что вы встретились! Мне иногда кажется, что люди друг другу с рождения предназначены, и это большое счастье, когда они находят друг друга! :))) А вот иногда люди по какому-то роковому стечению обстоятельств всю жизнь ищут и так и не находят друг друга.... Сестра у моего мужа так всю жизнь и ждет свою любовь - ей уже 31, а она ни с кем ни разу серьезно не встречалась - ждет своего принца и не хочет разменивать себя ..... Мне ее очень жалко! Но ничем помочь, увы, я не могу...

Ириссэ 26.06.2010 23:26

[QUOTE=Люляша;1941173]Как хорошо, что вы встретились! Мне иногда кажется, что люди друг другу с рождения предназначены, и это большое счастье, когда они находят друг друга! :))) А вот иногда люди по какому-то роковому стечению обстоятельств всю жизнь ищут и так и не находят друг друга.... Сестра у моего мужа так всю жизнь и ждет свою любовь - ей уже 31, а она ни с кем ни разу серьезно не встречалась - ждет своего принца и не хочет разменивать себя ..... Мне ее очень жалко! Но ничем помочь, увы, я не могу...[/QUOTE]

У меня тоже есть подруга, которая никак не может найти своего мужчину... А у нас с мужем еще и любовь с первого взгляда получилась. Мы встретились и - все! После этого дня самый большой срок, на который расстовались - это в прошлом году на неделю.
Ой, ладно, не буду больше... А то как-будто хвастаюсь(( может,это кого-нить раздражает.

Ириссэ 26.06.2010 23:33

Я всех распугала, да?(((
Все, товарищи, я ушла и больше так не буду(((

Люляша 27.06.2010 00:43

[QUOTE=Ириссэ;1941200]Я всех распугала, да?(((
Все, товарищи, я ушла и больше так не буду((([/QUOTE]

Нет-нет :-/ Мы не испугались :) А очень рады за вас!!! Только очень хочется, чтобы и сынок тоже выздоровел.....
Спокойной ночи!!!

Ириссэ 27.06.2010 02:22

[QUOTE=Люляша;1941316]Нет-нет :-/ Мы не испугались :) А очень рады за вас!!! Только очень хочется, чтобы и сынок тоже выздоровел.....
Спокойной ночи!!![/QUOTE]

Спасибо, дорогая!))
Спокойной ночи!

Невеста 27.06.2010 09:43

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]

Тася Я 27.06.2010 09:54

[QUOTE=Невеста;1941484][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url][/QUOTE]

Привет!!!! как дела?

Тася Я 27.06.2010 09:55

Девочки. всем привет!!!:girl_in_love:

Пипочка 27.06.2010 10:01

[QUOTE=Tasiad;1941497]Девочки. всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Тасечка, приветик!!Ты как?

Тася Я 27.06.2010 10:07

[QUOTE=Пипочка;1941505]Тасечка, приветик!!Ты как?[/QUOTE]

Катюша привет!!!:girl_in_love: вот до компа дорвалась:girl_haha: а то муж не пускает, ща его нет и я сразу сюда:connie_1:
получше я и прогнозы тоже не плохие, вот лето отдохну и осенью начнем:puz:

Невеста 27.06.2010 10:09

[QUOTE=Tasiad;1941494]Привет!!!! как дела?[/QUOTE]

плохо..потеряла ребеночка..как у тебя?

Пипочка 27.06.2010 10:11

[QUOTE=Tasiad;1941509]Катюша привет!!!:girl_in_love: вот до компа дорвалась:girl_haha: а то муж не пускает, ща его нет и я сразу сюда:connie_1:
получше я и прогнозы тоже не плохие, вот лето отдохну и осенью начнем:puz:[/QUOTE]

Ясно, поправляйся, отдыхай и в бой!!!!Обязательно все получится!А у меня нашли причину, почему не заБ.

Пипочка 27.06.2010 10:12

[QUOTE=Невеста;1941513]плохо..потеряла ребеночка..как у тебя?[/QUOTE]

Привет!Держись и неотчаивайся, все еще получится будешь :puz: :puz: !

Тася Я 27.06.2010 10:13

[QUOTE=Невеста;1941513]плохо..потеряла ребеночка..как у тебя?[/QUOTE]

:( так же......... прихожу в себя.... держись
Мы все все вместе преодолеем!!!!!!!!!!!!!

Тася Я 27.06.2010 10:13

[QUOTE=Пипочка;1941519]Ясно, поправляйся, отдыхай и в бой!!!!Обязательно все получится!А у меня нашли причину, почему не заБ.[/QUOTE]

И какая причина?

Пипочка 27.06.2010 10:16

[QUOTE=Tasiad;1941528]И какая причина?[/QUOTE]

Вялотекущее воспаление придатков, оно мне никаких неудобств не доставляло, а вот из-за воспаления и не заБ.Сейчас лечусь,,а через цикл начну пробовать..

Тася Я 27.06.2010 10:18

[QUOTE=Пипочка;1941533]Вялотекущее воспаление придатков, оно мне никаких неудобств не доставляло, а вот из-за воспаления и не заБ.Сейчас лечусь,,а через цикл начну пробовать..[/QUOTE]

Умница...... лечись и все получится:))) :preg:

Пипочка 27.06.2010 10:20

[QUOTE=Tasiad;1941536]Умница...... лечись и все получится:))) :preg:[/QUOTE]

Спасибо!У всех у нас все обязательно получится!!!!!

Невеста 27.06.2010 10:22

[QUOTE=Пипочка;1941522]Привет!Держись и неотчаивайся, все еще получится будешь :puz: :puz: ![/QUOTE]

буду обязательно:preg: хочу на море,отдыхать,забыться..:girl_in_love:

[QUOTE=Tasiad;1941525]:( так же......... прихожу в себя.... держись
Мы все все вместе преодолеем!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

конечно.:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1006/42/8f12363dc876.jpg[/IMG][/URL]

Тася Я 27.06.2010 10:23

[QUOTE=Пипочка;1941540]Спасибо!У всех у нас все обязательно получится!!!!![/QUOTE]

А как же конечно:puz: иначе быть не может:))) :preg:

ashberry69 27.06.2010 10:24

доброе утро :)

Пипочка 27.06.2010 10:25

Девочки, ая на Украилу в конце Июля собираюсь к морю, если удастся отпуск продлить и паспорт загран сделать....А так хочется...

Тася Я 27.06.2010 10:25

[QUOTE=Невеста;1941545]буду обязательно:preg: хочу на море,отдыхать,забыться..:girl_in_love:
[/QUOTE]
И я хочу......... поехали вместе:moto:

Тася Я 27.06.2010 10:27

[QUOTE=ashberry69;1941550]доброе утро :)[/QUOTE]
Привет!!! а мы знакомы? я Тася

[QUOTE=Пипочка;1941551]Девочки, ая на Украилу в конце Июля собираюсь к морю, если удастся отпуск продлить и паспорт загран сделать....А так хочется...[/QUOTE]
А куда собираешься? в Крым?

Невеста 27.06.2010 10:31

[QUOTE=Tasiad;1941552]И я хочу......... поехали вместе:moto:[/QUOTE]

поехали в турцию :gruppe:

Пипочка 27.06.2010 10:32

[QUOTE=Tasiad;1941555]Привет!!! а мы знакомы? я Тася

А куда собираешься? в Крым?[/QUOTE]

Ага, в Крым наверное, мои в прошлом году были, так им оч. понравилось вот в этом меня тянут...Но у меня дурацкая система отпуска 2 недели сейчас 2 недели потом вот если получится совместить их вместе то поеду...

alenka 21 27.06.2010 10:35

Привет мои дорогулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.