![]() |
если это не войдёт в привычку. Но сумки лучше не такскать !
|
[QUOTE=Ёлка;2121779]И тебе скорейшего запузячивания =) А работа найдётся, ты же умница:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) :) :) [QUOTE=катринчик;2121781]Я вот сейчас жалею что мы не начали раньше планировать.....надо было сразу после свадьбы начинать...:([/QUOTE] ну вот мы начали до свадьбы) |
приветик ...миленькие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;2121819]приветик ...миленькие!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Колибри;2121827]приветик[/QUOTE]
Наташенька как дела...что нового!?:) |
[QUOTE=Ёлка;2121808]если это не войдёт в привычку. Но сумки лучше не такскать ![/QUOTE]
Неее, в привычку точно не войдет, первый и последний раз тяжесть пронесла. Перед сынулькой уже извинилась :) |
[QUOTE=Колибри;2121817]спасибо:) :) :)
ну вот мы начали до свадьбы)[/QUOTE] Ну все же....раньше надо было [QUOTE=Катрин;2121819]приветик ...миленькие!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2121844]Ну все же....раньше надо было
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] приветик...:girl_in_love: как дела!? |
[QUOTE=Катрин;2121819]приветик ...миленькие!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девочки, ВСЕМ БОЛЬШУШИЙ И ПЛАМЕННЫЙ [/B][/COLOR][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="DarkOrchid"][B]ПРИВЕТ[/B][/COLOR][/I][/FONT]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lis@;2121867]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики...:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2121833]Наташенька как дела...что нового!?:)[/QUOTE]
Дела хорошо) только вот летнего тепла не хватает:) [QUOTE=катринчик;2121844]Ну все же....раньше надо было [/QUOTE] да свадьба тут не причем. как ангелочек захочет, так и поселиться:puz: [QUOTE=alenka 21;2121872][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девочки, ВСЕМ БОЛЬШУШИЙ И ПЛАМЕННЫЙ [/B][/COLOR][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="DarkOrchid"][B]ПРИВЕТ[/B][/COLOR][/I][/FONT]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик Зайка) |
[QUOTE=Катрин;2121862]приветик...:girl_in_love:
как дела!?[/QUOTE] Сегодня пятница скоро домой ура |
[QUOTE=alenka 21;2121872][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девочки, ВСЕМ БОЛЬШУШИЙ И ПЛАМЕННЫЙ [/B][/COLOR][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="DarkOrchid"][B]ПРИВЕТ[/B][/COLOR][/I][/FONT]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: приветики... |
[QUOTE=alenka 21;2121872][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девочки, ВСЕМ БОЛЬШУШИЙ И ПЛАМЕННЫЙ [/B][/COLOR][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="DarkOrchid"][B]ПРИВЕТ[/B][/COLOR][/I][/FONT]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!!!Какой у тебя графичек красивешный!!!!@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2121880]Дела хорошо) только вот летнего тепла не хватает:)
[/QUOTE] ой...а у нас сегодня хорошо....ветерок....смог ушел...:))) и темпа 34...:))) |
Девочки, я отлучусь)
|
[QUOTE=катринчик;2121883]Сегодня пятница скоро домой ура[/QUOTE]
а я сегодня дома....а вот завтра работаю...:) |
[QUOTE=Катрин;2121889]ой...а у нас сегодня хорошо....ветерок....смог ушел...:))) и темпа 34...:)))[/QUOTE]
рада за вас! по новостям видела:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;2121891]Девочки, я отлучусь)[/QUOTE]
возвращайся...:girl_in_love: |
да свадьба тут не причем. как ангелочек захочет, так и поселиться:puz: приветик Зайка)[/QUOTE] [QUOTE=Катрин;2121884]:girl_in_love: приветики...[/QUOTE] Девочки, как дела? Что нового? [QUOTE=Gaechka;2121885]Приветики!!!Какой у тебя графичек красивешный!!!!@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: Только я дюф пью может это он такую красивую БТ выдаёт..... |
[QUOTE=alenka 21;2121899]Девочки, как дела? Что нового?
[/QUOTE] у меня все ок....сегодня генералила...:) окна мыла шторы стирала...:) |
[QUOTE=alenka 21;2121899]
Пасиб!:girl_in_love: Только я дюф пью может это он такую красивую БТ выдаёт.....[/QUOTE] Держу кулаченки!!!!:girl_in_love: @@@@@@ Роднули, покасики...хорошего вам выходных и плодотворных;) Чмоки:girl_in_love: |
да свадьба тут не причем. как ангелочек захочет, так и поселиться:puz: приветик Зайка)[/QUOTE] Быстрее бы он к нам прилетел :))) |
[QUOTE=Катрин;2121902]у меня все ок....сегодня генералила...:) окна мыла шторы стирала...:)[/QUOTE]
:) Не поверишь - я тоже...Отгениралила сегодня трудодоступные :girl_haha: места в квартире...Устала так... Что с планированием? |
да свадьба тут не причем. как ангелочек захочет, так и поселиться:puz: приветик Зайка)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2121899]Девочки, как дела? Что нового? Пасиб!:girl_in_love: Только я дюф пью может это он такую красивую БТ выдаёт.....[/QUOTE] Привет зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2121910]:) Не поверишь - я тоже...Отгениралила сегодня трудодоступные :girl_haha: места в квартире...Устала так... Что с планированием?[/QUOTE]
я вот тоже устала...решила немного в инете потусить....отдохнуть :girl_haha: а надо еще куховарить идти...:connie_1: сегодня 2 дц....а была надежда на Б.....в первый раз задержка была 2 дня....но увы....:-/ |
[QUOTE=ЮльчикК;2121835]Неее, в привычку точно не войдет, первый и последний раз тяжесть пронесла. Перед сынулькой уже извинилась :)[/QUOTE]
к стати ..ребеночку то ничего в принципе..ты ж не мешок сахара подняла...если нет никаких болевых ощущений и дискомфорта у сомой..то и ему там хорошо:girl_in_love::puz: вот если после таких упражнений тянет где или колет- нужно сразу к врачу идти..пусть лишний раз посмотрит- и тебе спокойнее:preg: |
[QUOTE=катринчик;2121922]Привет зайка :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!!! Как дела? [QUOTE=Катрин;2121929]я вот тоже устала...решила немного в инете потусить....отдохнуть :girl_haha: а надо еще куховарить идти...:connie_1: сегодня 2 дц....а была надежда на Б.....в первый раз задержка была 2 дня....но увы....:-/[/QUOTE] А я тоже кашеварю параллельно:) ... Не переживай! Может именно этот цикл будет Б!!!!:puz: Пусть у вас всё получится!:girl_in_love: :girl_in_love: прекрасно тебя понимаю и сама в прошлом цикле пережила полный набор признаков и даже тест полосатился, только по узи даже О не было.... |
[QUOTE=alenka 21;2121948]привет!!!! Как дела?
А я тоже кашеварю параллельно:) ... Не переживай! Может именно этот цикл будет Б!!!!:puz: Пусть у вас всё получится!:girl_in_love: :girl_in_love: прекрасно тебя понимаю и сама в прошлом цикле пережила полный набор признаков и даже тест полосатился, только по узи даже О не было....[/QUOTE] Привет Домой пятница УРА!!! И еще у меня сегодня БТ первый раз показала 37 тепму |
[QUOTE=alenka 21;2121948]привет!!!! Как дела?
А я тоже кашеварю параллельно:) ... Не переживай! Может именно этот цикл будет Б!!!!:puz: Пусть у вас всё получится!:girl_in_love: :girl_in_love: прекрасно тебя понимаю и сама в прошлом цикле пережила полный набор признаков и даже тест полосатился, только по узи даже О не было....[/QUOTE] спасибо...милая за поддержку....:girl_in_love: за тебя держу @@@@@@@@@@@@!!! я во вторник пойду в инвинтро....анализы на все гормоны сдавать....+ узи малого таза + узи щитовидки....а потом к Г.... |
[QUOTE=катринчик;2121959]Привет Домой пятница УРА!!! И еще у меня сегодня БТ первый раз показала 37 тепму[/QUOTE]
Ой какой хороший график!!! Держу кулочки на всех конечностях!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть будет этот цикл последний в этом году!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 11го похоже на имплантацию;) |
[QUOTE=Катрин;2121965]спасибо...милая за поддержку....:girl_in_love:
за тебя держу @@@@@@@@@@@@!!! я во вторник пойду в инвинтро....анализы на все гормоны сдавать....+ узи малого таза + узи щитовидки....а потом к Г....[/QUOTE] Удачи!:girl_in_love: а воопще так Г подозревает у тебя какие-либо проблемы? |
[QUOTE=alenka 21;2121969]Ой какой хороший график!!! Держу кулочки на всех конечностях!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть будет этот цикл последний в этом году!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
11го похоже на имплантацию;)[/QUOTE] ой незнаю. Ты же знаешь мы особо и не старались в этом месяце...Мне как на УЗИ на 9ДЦ сказали что О не будет, то я и решила этот месяц отдохнуть. А тут на тебе....О....рада что хоть есть.... |
девченки...я вот не помню..когда беременность уже наступила...какая Б температура..она повышена? или только тестом можно определить или анализом...
|
[QUOTE=alenka 21;2121974]Удачи!:girl_in_love:
а воопще так Г подозревает у тебя какие-либо проблемы?[/QUOTE] спасибо!:) я до этого....ходила к другому Г.....прошлой осенью сдавала комплекс ПЦР12 ....усе было в порядке ...ОТПРАВИЛА РАБОТАТЬ........а перед отпуском пошла в нашу ЖК...она мне посоветовала сдать анализы на гормоны и узи....вот во вторник пойду сдавать...:) |
[B][COLOR="Cyan"]Всем добрый вечер!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=катринчик;2121976]ой незнаю. Ты же знаешь мы особо и не старались в этом месяце...Мне как на УЗИ на 9ДЦ сказали что О не будет, то я и решила этот месяц отдохнуть. А тут на тебе....О....рада что хоть есть....[/QUOTE]
так вот и получается когда совсем не ждёшь! [QUOTE=Lis@;2121981]девченки...я вот не помню..когда беременность уже наступила...какая Б температура..она повышена? или только тестом можно определить или анализом...[/QUOTE] да она должна быть выше 37...но бывает, что и ниже...главное, чтобы разница температур была около 0,4. |
[QUOTE=катринчик;2121976]ой незнаю. Ты же знаешь мы особо и не старались в этом месяце...Мне как на УЗИ на 9ДЦ сказали что О не будет, то я и решила этот месяц отдохнуть. А тут на тебе....О....рада что хоть есть....[/QUOTE]
дорогая....держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя....:girl_in_love: по статистике .... Б наступает.....когда ее не очень то и планируют...:) |
[QUOTE=Кристинк@;2121988][B][COLOR="Cyan"]Всем добрый вечер!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
приветики... |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |