![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2327416]уф я думала я не правильная[/QUOTE]
не...мы обе такие:girl_haha: |
[QUOTE=*Юля*;2327420]не...мы обе такие:girl_haha:[/QUOTE]
ну хорошо что нас уже двое:))) |
пойду я с мамой погуляю, муж на работе до утра, хоть развеюсь чуток, воздухом подышу! Побежала, чтоб она меня не ждала. Всем пока!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2327423]ну хорошо что нас уже двое:)))[/QUOTE]
вдвоем веселей:-D |
тут кто еще остался?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2327437]тут кто еще остался?[/QUOTE]
я :connie_1: |
я тут еще)) |
наелась корнишонов,3 дня так хотела!!!!!!!две банки сьела))))теперь бегаю пью,ночью не вылезу с туалета))))))))))))
|
я тут еще:girl_pinkglassesf: |
ну вот нас много уже)))
|
со мной еще больше!:-Р
|
[QUOTE=Алёнушк@;2327500]со мной еще больше!:-Р[/QUOTE]
:))) |
девочки,на меня кот напал((((((я уже устала от него отбиваться,на мужа он не нападает,а на меня нападает(((в начале следующего месяца повезем кострировать,говорят после этого успокоится..эх,хоть бы.
|
[QUOTE=махавира;2327522]девочки,на меня кот напал((((((я уже устала от него отбиваться,на мужа он не нападает,а на меня нападает(((в начале следующего месяца повезем кострировать,говорят после этого успокоится..эх,хоть бы.[/QUOTE]
а мой мужу на кросы надул:-D тоже яйки чикну ему :-D |
блин мы вывили причину у меня эндометриоз
|
[QUOTE=махавира;2327522]девочки,на меня кот напал((((((я уже устала от него отбиваться,на мужа он не нападает,а на меня нападает(((в начале следующего месяца повезем кострировать,говорят после этого успокоится..эх,хоть бы.[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: вот говнюк!!! тапком его! мы своего кастрировали- так ходит носом водит...никого не трогает |
[QUOTE=Котенааааа;2327534]блин мы вывили причину у меня эндометриоз[/QUOTE]
:-[ ] как выявили?????????????? с кем???????? |
[QUOTE=Алёнушк@;2327540]:-[ ] как выявили?????????????? с кем????????[/QUOTE]
с девочками но написано же в заключении не исключена потология эндометрия |
Катенаааааа! НЕ МОЛЧИ:(
|
сижу ревууууууууууууу
|
[QUOTE=Котенааааа;2327548]с девочками
но написано же в заключении не исключена потология эндометрия[/QUOTE] необязательно прям эндометриоз,это слишком кроуто сказано- может и гиперплазмия как у меня,он просто толстый, а эндометриоз-это уже разарастание эндометрия вне полости матки:-! |
[QUOTE=Котенааааа;2327534]блин мы вывили причину у меня эндометриоз[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2327554]сижу ревууууууууууууу[/QUOTE] так! Ты чего сама себе тут диагноз ставишь? Ну ка не плач! Без врача даже не думай ни о чем таком!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Катенааааа, ты где?
я же не реву-у меня тоже в эндике проблема и похоже у нас одна и та же,это лечится!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2327559]необязательно прям эндометриоз,это слишком кроуто сказано- может и гиперплазмия как у меня,он просто толстый, а эндометриоз-это уже разарастание эндометрия вне полости матки:-![/QUOTE]
:-E [QUOTE=Pups86;2327595]так! Ты чего сама себе тут диагноз ставишь? Ну ка не плач! Без врача даже не думай ни о чем таком!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] попробую [QUOTE=Алёнушк@;2327617]Катенааааа, ты где? я же не реву-у меня тоже в эндике проблема и похоже у нас одна и та же,это лечится!!!!![/QUOTE] а у тебя какой? у меня сегодня 13,6 |
[QUOTE=Котенааааа;2327629]:-E
попробую а у тебя какой? у меня сегодня 13,6[/QUOTE] ща гляну если найду узи |
в марте тоже была задержка и м эхо 0,4
в сентябре 2009 на 29 дц 8,6 25 дц 16 мм май 2009 и написано в норме это как |
был 14 мм на 25ДЦ-это год назад узи
|
Ален а как ты будешь с этим бороться?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2327642]был 14 мм на 25ДЦ-это год назад узи[/QUOTE]
и тебе сказали что с эндиком проблема |
Стоило отлучиться,а здесь уже паника.%-0 Котенаа,в компьютере полазеешь по болезням и все у себя найдешь,разве не так,кто тебе должен УЗИ расшифровать,Г?Но она же сказала,что все впорядке:-[ ]
|
[QUOTE=Котенааааа;2327640]в марте тоже была задержка и м эхо 0,4
в сентябре 2009 на 29 дц 8,6 25 дц 16 мм май 2009 и написано в норме это как[/QUOTE] и узи разные наверное? или в одном месте все делала?? да и наш организм меняется ведь.....у меня были полипы в матке под вопросом в 2008г., теперь снова та же байда...а в этот промежуток-все в норме так что ты не боись ничего,сама себе диагноз не ставь, а к своему доктору иди, ну а потом если что со мной на пару на гистероскопию, я на нее уже настроилась.....хотя мне Дюф выписали,сказали он может нормализовать, узнаю это наверное на этой неделе |
[QUOTE=Демьянка;2327656]Стоило отлучиться,а здесь уже паника.%-0 Котенаа,в компьютере полазеешь по болезням и все у себя найдешь,разве не так,кто тебе должен УЗИ расшифровать,Г?Но она же сказала,что все впорядке:-[ ][/QUOTE]
ну да у меня он как я поняла всегда тако и никто не говорил ничего [QUOTE=Алёнушк@;2327659]и узи разные наверное? или в одном месте все делала?? да и наш организм меняется ведь.....у меня были полипы в матке под вопросом в 2008г., теперь снова та же байда...а в этот промежуток-все в норме так что ты не боись ничего,сама себе диагноз не ставь, а к своему доктору иди, ну а потом если что со мной на пару на гистероскопию, я на нее уже настроилась.....хотя мне Дюф выписали,сказали он может нормализовать, узнаю это наверное на этой неделе[/QUOTE] уф надо искать гхорошего |
[QUOTE=Демьянка;2327656]Стоило отлучиться,а здесь уже паника.%-0 Котенаа,в компьютере полазеешь по болезням и все у себя найдешь,разве не так,кто тебе должен УЗИ расшифровать,Г?Но она же сказала,что все впорядке:-[ ][/QUOTE]
Яночка вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
зай,прости,но бывают такие которые ни х..я не говорят!!!!!:-E мне пять лет не говорили что у меня загиб! а во всех узи это было написано! я все поднимала,и новый врач мне это сказал только недавно,хотя я сама через нэт все узи расшифровала. а раньше и не в домек- идите, все нормально! и гиперплазия эта сраная была и есть:-E ноооо,никто не лечил:( :( :( :( :( :( :( :( :( |
приветик)
|
[QUOTE=Pups86;2327666]Яночка вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
УУУУУРРРРРРАААА,Танююююююююшка,я опять с вами!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2327685]УУУУУРРРРРРАААА,Танююююююююшка,я опять с вами!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2327667]зай,прости,но бывают такие которые ни х..я не говорят!!!!!:-E
мне пять лет не говорили что у меня загиб! а во всех узи это было написано! я все поднимала,и новый врач мне это сказал только недавно,хотя я сама через нэт все узи расшифровала. а раньше и не в домек- идите, все нормально! и гиперплазия эта сраная была и есть:-E ноооо,никто не лечил:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Ну да согласна,мол все у тебя нормально,иду лучше старайтесь,а самим просто заморачиваться не хочется,кто то просто за денежку работает,а кто еще за идею и интерес найти причину и помочь человеку обрести счастье!:-/ |
а еще когда я нового доктора нашла по совету,она мне узи делает а у самой глаза так расширяются всё больше и больше..я чуть в обморок не хлопнулась,думаю что там у меня,она мне сразу - таааак, с таким эндиком можешь до пенсии стараться, сразу лечение и на гистеру если не поможет....от неё много знакомых Б ушли, а в остальных клиниках только бы деньги тянуть, бесеконечные анализы да дополнительные снимки яичников,вот на хер они мне??? на стенки вешать??
простите, меня прорвало............. |
короче пока не парюсь
на 5 дц схожу на повторное узи |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |