![]() |
[QUOTE=Yulia87;2838093]приветик!как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
номано ты как? [QUOTE=Алёнушка;2838094]привет всем...ох и ничего себе списочек[/QUOTE] пиветик |
[QUOTE=Алёнушка;2838094]привет всем...ох и ничего себе списочек[/QUOTE]
приветики):girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2838100]номано ты как?
пиветик[/QUOTE] отлично) Месюки кончились и сново в бой с новыми силами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда лень мерить БТ но надо как то начать:-D |
[QUOTE=Алёнушка;2838094]привет всем...ох и ничего себе списочек[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Yulia87;2838114]отлично) Месюки кончились и сново в бой с новыми силами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда лень мерить БТ но надо как то начать:-D[/QUOTE]
вот и мне лень а надо)))) |
[QUOTE=lidochka;2838095]и мы тебя любим!!!!!!
а у меня только пошли вчера,закончатся тоже в бой :) ,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ясненькго,ну надеюсь этот Ц для нас будет:puz: :puz: :puz: ,спасибо))))) |
Катюш,как дела?
|
[QUOTE=Yulia87;2838120]ясненькго,ну надеюсь этот Ц для нас будет:puz: :puz: :puz: ,спасибо)))))[/QUOTE]
и я надеюсь перед нг случиться чудо:) |
[QUOTE=Алёнушка;2838122]Катюш,как дела?[/QUOTE]
да вроде ниче ты то как? |
[QUOTE=Котенааааа;2838126]да вроде ниче
ты то как?[/QUOTE] Я нормалек...Так нг хочется уже...подарки и тп |
[QUOTE=Алёнушка;2838130]Я нормалек...Так нг хочется уже...подарки и тп[/QUOTE]
знакомо мне тоже хочется уже чуть чуть 13 дней |
куда все делись?
|
[QUOTE=Котенааааа;2838144]знакомо мне тоже хочется
уже чуть чуть 13 дней[/QUOTE] ага можно скзать совсем ничего) |
[QUOTE=Yulia87;2838210]ага можно скзать совсем ничего)[/QUOTE]
мы почти всем подарки купили:))) |
Зайки привет)))))Как вы тут? что нового?
|
[QUOTE=Котенааааа;2838220]мы почти всем подарки купили:)))[/QUOTE]
мы тоже осталось только украсить квартиру,и придумать что готовить))) |
[QUOTE=Брусничка;2838230]Зайки привет)))))[/QUOTE]
привет зай!как делишки????как день рождения сестренки врое отметили? или я ошибаюсь???7 |
[QUOTE=Брусничка;2838230]Зайки привет)))))Как вы тут? что нового?[/QUOTE]
приветики [QUOTE=Yulia87;2838232]мы тоже осталось только украсить квартиру,и придумать что готовить)))[/QUOTE] а мы в гости едем так что с готовкой не парюсь:-Р |
[QUOTE=Yulia87;2838236]привет зай!как делишки????как день рождения сестренки врое отметили? или я ошибаюсь???7[/QUOTE]
норм отметили)))) подарков ей надарили посидели)))) я воть седня держусь как могу(((( у мя непонятки с тестами на овульку и с ощущениями и с мужем(((( |
[QUOTE=Котенааааа;2838241]приветики
а мы в гости едем так что с готовкой не парюсь:-Р[/QUOTE] Привет Катюш!!!!! Ну что определилась с овулькой???? вот я нет(((( а мы пока вообще подарков не покупали так пару и елка не стоит седня и не собирается по ходу(((( |
[QUOTE=Брусничка;2838244]норм отметили)))) подарков ей надарили посидели))))
я воть седня держусь как могу(((( у мя непонятки с тестами на овульку и с ощущениями и с мужем(((([/QUOTE] ну вот как так?ач то с овулькой и с мужем то случилось??ты ж вроде тестик мочила на него\? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2838073]Огромное спасибо, мои хорошие, за поддержку! Люблю вас всех!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][B]ЗАЙКА БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА ЛЮБИМОГО НАМИ УЖЕ))))) МЫ С ТОБОЙ))))[/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2838241]приветики
а мы в гости едем так что с готовкой не парюсь:-Р[/QUOTE] везет а мне 31 работать до 9 вечера,вот и незнаю наверное тож в гости к родителям или моим пойдем или к его:-[ ] :-[ ] короче не определились еще |
[QUOTE=Брусничка;2838249]Привет Катюш!!!!! Ну что определилась с овулькой???? вот я нет((((
а мы пока вообще подарков не покупали так пару и елка не стоит седня и не собирается по ходу(((([/QUOTE] неа не определилась [QUOTE=Yulia87;2838256]везет а мне 31 работать до 9 вечера,вот и незнаю наверное тож в гости к родителям или моим пойдем или к его:-[ ] :-[ ] короче не определились еще[/QUOTE] мы работаем до 6 31 числа зайки мне вырвали зуб и кусок оставили сижу реву:( |
[QUOTE=Yulia87;2838251]ну вот как так?ач то с овулькой и с мужем то случилось??ты ж вроде тестик мочила на него\?[/QUOTE]
да зай мочила , несколько дней назад у меня там полоска не жирная была а очерченная с одной стороны.. вчера мочила там еле видно а сегодня мочила видно норм пожирнее.. и с сегодюняшней ночи твориться что то ужасое я весб ПЯ чувствую матку тоже.. а муж гавнюк вчера мы на днюхе были ничего не было.. а седня утром пришел после ночи рабочей и стараться не хочет.. а щас спит ....у мя овулька по ощущениям и тестам вот онаили скоро а он.. короче поругались с ним плакала я((( |
[QUOTE=Котенааааа;2838269]неа не определилась
мы работаем до 6 31 числа зайки мне вырвали зуб и кусок оставили сижу реву:([/QUOTE] а зачем кусок оставили кода зуб удаляют ничего не оставляют????? |
[QUOTE=Брусничка;2838280]а зачем кусок оставили кода зуб удаляют ничего не оставляют?????[/QUOTE]
да видимо так хорошо вырвали что оставили сижу реву больно теперь идти резать надо и ТТ 37,3 поднялась |
[QUOTE=Котенааааа;2838269]неа не определилась
мы работаем до 6 31 числа зайки мне вырвали зуб и кусок оставили сижу реву:([/QUOTE] ну у нас тоже все работают по сокращенному графику,а я же в торговле работаю тем более завед магазином вот и париться мне до 21 ой бедняжечка(((( и что теперь делать?ну не реви все будет хорошо сходи к нему же пусть остаток тоже убирает |
[QUOTE=Yulia87;2838287]ну у нас тоже все работают по сокращенному графику,а я же в торговле работаю тем более завед магазином вот и париться мне до 21
ой бедняжечка(((( и что теперь делать?ну не реви все будет хорошо сходи к нему же пусть остаток тоже убирает[/QUOTE] надо идти но опять заморозка опять боль так не хочется сил нет |
[QUOTE=Брусничка;2838273]да зай мочила , несколько дней назад у меня там полоска не жирная была а очерченная с одной стороны.. вчера мочила там еле видно а сегодня мочила видно норм пожирнее.. и с сегодюняшней ночи твориться что то ужасое я весб ПЯ чувствую матку тоже..
а муж гавнюк вчера мы на днюхе были ничего не было.. а седня утром пришел после ночи рабочей и стараться не хочет.. а щас спит ....у мя овулька по ощущениям и тестам вот онаили скоро а он.. короче поругались с ним плакала я((([/QUOTE] н вот зай не расстраивайся ты так!может обьяснишь ему?? |
[QUOTE=Котенааааа;2838285]да видимо так хорошо вырвали что оставили
сижу реву больно теперь идти резать надо и ТТ 37,3 поднялась[/QUOTE] зай не плачь.. но подумай что если не взять себя в руки и не перетерпеть укола и удаления остатка то он у тя не заживет ну в смысле рана.. а начнется гноение а это не шутки!!!!!!! бери руки в ноги и иди к врачу.. скажу по себе после удаления заживает неделю, скоро НГ ты что на НГ хочешь дома остаться с болью????? |
[QUOTE=Котенааааа;2838290]надо идти но опять заморозка опять боль так не хочется сил нет[/QUOTE]
зай зато потом болеть не будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2838292]н вот зай не расстраивайся ты так!может обьяснишь ему??[/QUOTE]
ладно пойду попытаюсь его разбудить ужинать.. девочки зайду после 9ти если кто будет здесь)))) всех Лю и ЧМОК!!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2838310]ладно пойду попытаюсь его разбудить ужинать.. девочки зайду после 9ти если кто будет здесь)))) всех Лю и ЧМОК!!!!!![/QUOTE]
давайй удачи в будении и ..... сама знаешь чего)))))я постараюсь тут после 9 еще посидеть )))мы тебя тоже зай очень люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
красотульки мои всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL],я тут набегами ни как не управлюсь с делами
|
Приветики!
|
[QUOTE=Невеста;2837750]слава Богу на сессию надо 2 раза в год по полтора месяца:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;2838310]ладно пойду попытаюсь его разбудить ужинать.. девочки зайду после 9ти если кто будет здесь)))) всех Лю и ЧМОК!!!!!![/QUOTE] знакомая ситуация,у меня тоже так было, только овульку по УЗИ показала а он ни в какую я и так и эток,и все равно только утром получилось но Б не настала:( |
[QUOTE=Брусничка;2838301]зай не плачь.. но подумай что если не взять себя в руки и не перетерпеть укола и удаления остатка то он у тя не заживет ну в смысле рана.. а начнется гноение а это не шутки!!!!!!! бери руки в ноги и иди к врачу.. скажу по себе после удаления заживает неделю, скоро НГ ты что на НГ хочешь дома остаться с болью?????[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2838303]зай зато потом болеть не будет:girl_in_love:[/QUOTE] пойду с утра завтра ко врачу [QUOTE=Margo123;2838322]красотульки мои всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL],я тут набегами ни как не управлюсь с делами[/QUOTE] привет зайка [QUOTE=VeraD;2838323]Приветики![/QUOTE] привет |
[QUOTE=Margo123;2838322]красотульки мои всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL],я тут набегами ни как не управлюсь с делами[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2838323]Приветики![/QUOTE] приветики зайки!!)))) |
пошла я полежу болит сил нет
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |