Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 12.10.2011 20:37

Девчат звените что перебиваю...вот так вникаю...
я просто не знаю что делать...:( не хочу родить раньше времени из-за нервов:-D
дело в том что мой муж жил с девушкой еще до армии и нашего знакомства...очень ее любил, но она предала его ( не дождалась)
а позавчера вечером эта особа добавиилась к нему в друзья...:-E меня уже это насторожило...
а сейчас написала ему сообщение на тему не поздно просить ли ей прощение...:-E :-E :-E вот ко*а:-E :-E :-E как это понимать...муж еще не видел...если они начнут общаться у меня истерика начнеться...:hysteric: так и охото всех этих швабр бывших от мужа оттощить...сначало одна в начале Б чуть ли не до выкидыша дошло сейчас другая...сколько можно:(
извените за нытье...

Эля-ля 12.10.2011 20:39

[QUOTE=Вероничка18;4082311]Девчат звените что перебиваю...вот так вникаю...
дело в том что мой муж жил с девушкой еще до армии и нашего знакомства...очень ее любил, но она предала его ( не дождалась)
а позавчера вечером эта особа добавиилась к нему в друзья...:-E меня уже это насторожило...
а сейчас написала ему сообщение на тему не поздно просить ли ей прощение...:-E :-E :-E вот ко*а:-E :-E :-E как это понимать...муж еще не видел...если они начнут общаться у меня истерика начнеться...:hysteric: так и охото всех этих швабр бывших от мужа оттощить...сначало одна в начале Б чуть ли не до выкидыша дошло сейчас другая...сколько можно:(
извените за нытье...[/QUOTE]
А может сама ей ответишь, что поздно???

Вероничка18 12.10.2011 20:51

@ся красивый комплектик :girl_in_love:
KRISTIna я бы все пеленочк лучше бы отдельно пострала т.к думаю их на 90 градусов страть а все детске вещички на 30градусах, на счет живота это у каждого индивидуально%-0
милеша можно и побаловать вкусняшками себя ногда :-D
Матрёшкка все нормуль на выпску ;)
Эля-ля я вот думаю что будет некрасво по отношению к мужу сделать так...
надеюсь он сам даст ей отворотку а если нет то скажу ему все прямо...%-0

Матрёшкка 12.10.2011 20:52

давай разберемся тебя что в этой ситуации беспокоит? что сам факт не приятен это понятно...но ты боишься чего? что он поведется?

Эля-ля 12.10.2011 20:53

Тогда сначала посмотри, понаблюдай.
Ты знаешь его пароли что ли?
Просто я такая... вспыльчивая... Я бы, наверное, сразу от имени мужа написала )))))

Матрёшкка 12.10.2011 20:55

Девочки напишите что вы одевать будите на малышей? я вот просто про одеялко думаю...

KRISTIna 12.10.2011 20:58

сама ей напиши, что он женат, и скоро станет счастливым папой!

Матрёшкка 12.10.2011 20:58

[QUOTE=Эля-ля;4082427]Тогда сначала посмотри, понаблюдай.
Просто я такая... вспыльчивая... Я бы, наверное, сразу от имени мужа написала )))))[/QUOTE]

Я тоже раньше была жутко выспыльчивой!!! но на такое даже бы не отреагировала, я иногда к мужу захожу на одноклассники, парольне знаю он мне его говорит, но я каждый раз не помню)))) там куча девушек в друзьях но честно говоря мне так пофиг:girl_haha: особенно сейчас)))) мне каж-ся они такие стремные:-D Ла и вообще у меня голова щас другим забита...

KRISTIna 12.10.2011 21:03

ну или заставь его при тебе это написать и добавить ее в чрный список

Эля-ля 12.10.2011 21:11

[QUOTE=Матрёшкка;4082435]Девочки напишите что вы одевать будите на малышей? я вот просто про одеялко думаю...[/QUOTE]

Ну мы уже ближе к середине ноября... будет холодно... может уже и снег. Будем в одеялке!

Вероничка18 12.10.2011 21:15

[QUOTE=Матрёшкка;4082414]давай разберемся тебя что в этой ситуации беспокоит? что сам факт не приятен это понятно...но ты боишься чего? что он поведется?[/QUOTE]

да...я боюсь что он поведется и начнет всплывать их прошлое...когда она в контакте добавилась он даже в альбомах начал рыться нашел ее фотку :( может удалить сообщение? но всеравно...потом либо он ей напишет либо она ему...%-0 я в смятении что делать%-0

Матрёшкка 12.10.2011 21:15

[QUOTE=Эля-ля;4082534]Ну мы уже ближе к середине ноября... будет холодно... может уже и снег. Будем в одеялке![/QUOTE]

а какое одеялко планируешь

Вероничка18 12.10.2011 21:21

Эля-ля да у нас в мазиле просто щелчком мыши логин пароль выбраеш :-D нам так удобнее намного нчего лшнего вводить не надо...
да сегодня посмотрю что ответит ей тогда...а потом уже решу...%-0

Матрёшкка у нас будет одет так:
чепчик
вязаная шапочка
распашенка
кофточка от костюмчика
памперс
ползунки от костюма
царапки
теплые носочки
и все это либо в зимний комбез трансформер либо в синтапоновом одеялке с ленточкой еще не решили точно:girl_in_love:
думаю замерзнуть не должен

Natusa 12.10.2011 21:22

[QUOTE]Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки напишите что вы одевать будите на малышей? я вот просто про одеялко думаю...[/QUOTE]
Комбинезон легкий, носочки теплые, легкая шапочка, демисезонный комбинезон с капюшоном, из роддома до машины 20 метров, если будет снег, есть конверт от коляски осенний.

Матрёшкка 12.10.2011 21:24

[QUOTE=Вероничка18;4082551]да...я боюсь что он поведется и начнет всплывать их прошлое...когда она в контакте добавилась он даже в альбомах начал рыться нашел ее фотку :( может удалить сообщение? но всеравно...потом либо он ей напишет либо она ему...%-0 я в смятении что делать%-0[/QUOTE]

Я конечно не знаю вас как пару и ваши отношения...но я во думаю почему ты думаешь что он поведется? Ты молодая, красивая носишь его ребенка, чем она может быть лучше тебя? ты себе там ничего не додумывай!!!!! Я бы не удаляла ее сообщение это бред..если проигнорить это сообщение, то она еще напишет..это явно не выход! ответить что нет, это вариант получше, но ты все равно не будешь спокойна.Конечно лучше если он сам даст ей от ворот поворот. но если ты в нем не уверена, то сделай сама, ты сейчас не думай о муже думай о себе, главное чтобы тебе было хорошо!!!! Если ты ее пошлешь, то потом можешь и удалить всю переписку))) Но этим если он узнает ты покажешь ему свою не уверенность в себе...

Эля-ля 12.10.2011 21:27

[QUOTE=Матрёшкка;4082558]а какое одеялко планируешь[/QUOTE]
теплое, наверное. думаю, зимнее. а там по погоде. если тепло будет (что ооочень маловероятно), то потоньше возьмем...

[QUOTE=Вероничка18;4082551]да...я боюсь что он поведется и начнет всплывать их прошлое...когда она в контакте добавилась он даже в альбомах начал рыться нашел ее фотку :( может удалить сообщение? но всеравно...потом либо он ей напишет либо она ему...%-0 я в смятении что делать%-0[/QUOTE]
Тогда посмотри, ЧТО он сделает и ответит :connie_1:

Матрёшкка 12.10.2011 21:28

девочки вот синтепоновое одеялко размером 100 на 140, а как в него лялю завернут, оно не большое, мне что-то тоже банта захотелось))))

Матрёшкка 12.10.2011 21:29

[QUOTE=Эля-ля;4082615]теплое, наверное. думаю, зимнее. а там по погоде. если тепло будет (что ооочень маловероятно), то потоньше возьмем...

Тогда посмотри, ЧТО он сделает и ответит :connie_1:[/QUOTE]

а зимнее это синтепоновое или другое?

KRISTIna 12.10.2011 21:31

Вероничка так он еще и в друзья ее добавил? ЗАЧЕМ?

Natusa 12.10.2011 21:33

[QUOTE]Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат звените что перебиваю...вот так вникаю...
я просто не знаю что делать... не хочу родить раньше времени из-за нервов
а позавчера вечером эта особа добавиилась к нему в друзья... меня уже это насторожило...
а сейчас написала ему сообщение на тему не поздно просить ли ей прощение... вот ко*а как это понимать...муж еще не видел...если они начнут общаться у меня истерика начнеться... так и охото всех этих швабр бывших от мужа оттощить...сначало одна в начале Б чуть ли не до выкидыша дошло сейчас другая...сколько можно
Да, нелегко с интересным мужчиной жить. Сама не начинай военные действия, муж всегда будет помнить обиду на предательство прежней пассии, думаю в такой ситуации стоит опасаться только маленькой слабости. Это не повод сейчас нервничать (понимаю это практически невозможно), но представь свою счастливую семью через год, через два и иди к этому.

милеша 12.10.2011 21:36

пока я бы просто удалила её сообщение и ничего бы ему не сказала.но это не дело жить с мужем и бояться его потерять. у вас семья.а она кто такая.у всех есть бывшие.не надо даже думать о том что он поведётся.а роется он из любопытства.я тоже у своего бывшего роюсь,притом очень часто:-D , но просто из=за интереса)))

Матрёшкка 12.10.2011 21:36

[QUOTE=KRISTIna;4082643]Вероничка так он еще и в друзья ее добавил? ЗАЧЕМ?[/QUOTE]

Девочки ну если даже он ее в друзья поместил это ничего не значит...я просто все на себя перевожу...вот пишет мне мальчик с которым у меня были отношения. я ради интереса бы с ним поговорила и даже может рада была узнать как у него жизнь сложилась, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ... и ни о каких чувствах и эмоциях и речи быть не может...пару раз пообщались и все у меня бы больше интереса нне было:-/ . так что накручивать себя не стоит!

@ся 12.10.2011 21:43

[QUOTE=KRISTIna;4081838]ой а мне тогда шиншиллу что-ли на поводке гулять взять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=фея;4081839]Мне сначала несколько человек сказали что опустился, потом и сама заметила, он у меня и так низко был, а теперь не снизу , а сверху ниже стал, Под грудью полторы ладони влазитдо живота. Не знаю понятно ли написала сама запуталась:girl_haha:
У нас такого места для гуляния с лавочками нет поблизости, так бы я тоже в парке только и сидела:) Хотя сегодня в ЖК на такси ездила , ходить вообще плохо зад болит, как коряга:girl_haha:
Мне тоже постоянно жарко, хотя до Б я мерзляка была еще та:girl_haha:[/QUOTE]
...ооох, как же тяжело в этом разбираться!!! Все таки думаю - лучше и правильнее врача - тебе ни кто ответить не сможет!!!:-/

[QUOTE=Матрёшкка;4081932]И мне жарко постоянно, дома все батареи закрыты и окна открыты:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я - сплю ночью вообще без одеялка, и днем - на весь день окно раскрываю!!!
А седня ночье чего то накрылась одеялом - дак проснулась от того, что мне плохо стало - дикий жар по всему телу, аж голова разболелась!!! Я из под одеяла вылезла... полежала немного - и мне легче стало... отпустило, и я спокойно и сладенько уснула!

[QUOTE=Матрёшкка;4082026]Девочки кто как на выписку одевать малыша будет...я просто не понимаю как нормально...
Я планирую:
памперс, ползуночки и бодик, комбенизончик махровый, потом если байковое одеялко, чепчик и шапочку, и если холодно будет то в конверт на овчине, так нормально или надо по другому?
А то пакетик на выписку сложить хочу,чтбы муж потом привез...[/QUOTE]
на выписку я приготовила:
- подгузник
- легкую распашонку - хлопок (швы наружу, без застежки)
- красивую кофточку на пуговках - хлопок (поверх распашонки)
- красивые боди - хлопок (в комплекте к кофточке)
- ползунки - хлопок (если боди одевать не станет врач)
- носочки - хлопок (если понадобятся)
- чепчик тонкий - хлопок
- шапочка на завязках - хлопок (поверх чепчика)
- шапочка на завязках - теплая плюшевая (если вдруг на улице очень холодно будет)
- пеленка тонкая - хлопок
- пеленка фланель - хлопок
- одеялко - теплый плюш+синтепон
...вообщем все это муж на выписку в пакете привезет - а там уже врачихи сами выбирут как именно укомплектовать малышку!

Конверты и комбинезоны есть у меня, но я хочу что бы дочу в одеялко укутали и ленточкой перевязали!

...подожди пока что реакции мужа!!!! Я думаю - это правельнее, разумние а главное честнее всего будет по отношению к нему (мужу). Дай ему самому ответить!!! не будь "затычкой" (я имею в виду, пусть муж разруливает эту ситуацию САМ, а не по твоей "указке"). В конце концов ОН САМ должен сделать ПРАВИЛЬНОЕ решение! И тебе - в миллион раз будет приятние, то что он сам - всё понимает, то что у него есть ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ, и никакое "прошлое" ему не нужно!;)

[QUOTE=Вероничка18;4082413]@ся красивый комплектик :girl_in_love:
KRISTIna я бы все пеленочк лучше бы отдельно пострала т.к думаю их на 90 градусов страть а все детске вещички на 30градусах, на счет живота это у каждого индивидуально%-0
милеша можно и побаловать вкусняшками себя ногда :-D
Матрёшкка все нормуль на выпску ;)
Эля-ля я вот думаю что будет некрасво по отношению к мужу сделать так...
надеюсь он сам даст ей отворотку а если нет то скажу ему все прямо...%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра поеду его покупать!!!:))) Постираю и в субботу поглажу и на новую кроватку застелю!!! Сфоткаю, и вам в воскрессенье покажу:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Эля-ля;4082427]Тогда сначала посмотри, понаблюдай.
[B]Просто я такая... вспыльчивая... Я бы, наверное, сразу от имени мужа написала )))))[/B][/QUOTE]
...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни чего себе - какие вы у нас вспыльчивые:connie_1:
...ща насоветуем тут Нике, потом у неё муж вообще в шоке будет:-D

милеша 12.10.2011 21:49

[QUOTE=Матрёшкка;4082435]Девочки напишите что вы одевать будите на малышей? я вот просто про одеялко думаю...[/QUOTE]

у меня одеяло и овчинный конверт в комплекте.
чепчик-шапочка по теплее-чепчик нарядный.
распашонка-рубашечка нарядная-памперс-носочки
одеяло-конверт. как-то так.сама ещё до конца не придумала)

@ся 12.10.2011 21:50

[QUOTE=Матрёшкка;4082623]девочки вот синтепоновое одеялко размером 100 на 140, а как в него лялю завернут, оно не большое, мне что-то тоже банта захотелось))))[/QUOTE]
...у меня 120*120 см одеялко!!! В самы раз будет!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшкка;4082664]Девочки ну если даже он ее в друзья поместил это ничего не значит...я просто все на себя перевожу...вот пишет мне мальчик с которым у меня были отношения. я ради интереса бы с ним поговорила и даже может рада была узнать как у него жизнь сложилась, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ... и ни о каких чувствах и эмоциях и речи быть не может...пару раз пообщались и все у меня бы больше интереса нне было:-/ . так что накручивать себя не стоит![/QUOTE]
100% согласна!!! Такого же мнения, в №яблочко" прям попала!!!!:connie_1:

Матрёшкка 12.10.2011 21:54

[QUOTE=милеша;4082735]у меня одеяло и овчинный конверт в комплекте.
чепчик-шапочка по теплее-чепчик нарядный.
распашонка-рубашечка нарядная-памперс-носочки
одеяло-конверт. как-то так.сама ещё до конца не придумала)[/QUOTE]
я помню ты конвертик красивенький показывала)))
[QUOTE=@ся;4082740]...у меня 120*120 см одеялко!!! В самы раз будет!!!!!!!!

100% согласна!!! Такого же мнения, в №яблочко" прям попала!!!!:connie_1:[/QUOTE]

да 120 на 120 хорошо. но ты его сама сшила, а продаются все стандартные(((( вот я и думаю большое оно не будет?

@ся 12.10.2011 21:58

[QUOTE=Матрёшкка;4082757]да 120 на 120 хорошо. но ты его сама сшила, а продаются все стандартные(((( вот я и думаю большое оно не будет?[/QUOTE]
...неееее-ет!!! Раз они СТАНДАРТНЫЕ такие продаются - значит это нормально!!!!:connie_1:

Матрёшкка 12.10.2011 22:03

Девочки спасибо всем за ответы:girl_in_love:

KRISTIna 12.10.2011 22:27

[QUOTE=Матрёшкка;4082664]Девочки ну если даже он ее в друзья поместил это ничего не значит...я просто все на себя перевожу...вот пишет мне мальчик с которым у меня были отношения. я ради интереса бы с ним поговорила и даже может рада была узнать как у него жизнь сложилась, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ... и ни о каких чувствах и эмоциях и речи быть не может...пару раз пообщались и все у меня бы больше интереса нне было:-/ . так что накручивать себя не стоит![/QUOTE]

согласна по поводу пообщаться из-за интереса и просто так, но для этого в друзья не обязательно добавляться, ну ладно это мое мнение:)

Вероничка18 12.10.2011 22:35

[QUOTE=Матрёшкка;4082757]я помню ты конвертик красивенький показывала)))

да 120 на 120 хорошо. но ты его сама сшила, а продаются все стандартные(((( вот я и думаю большое оно не будет?[/QUOTE]

есть 120 на 120 и 110 на 140 и они оба считаються стандартными :-D как мы спрашивали просто постельное белье пододеяльники тоже разные по размерам а на выписку и 140 на 110 подойдет ;) просто чуть чуть по другому завернут

милеша 12.10.2011 22:36

[QUOTE=KRISTIna;4082920]согласна по поводу пообщаться из-за интереса и просто так, но для этого в друзья не обязательно добавляться, ну ладно это мое мнение:)[/QUOTE]

ну да, в друзья точно не обязательно))я у своего бывшего роюсь без палева)))он мне присылал приглашение в друзья, но я отклонила))подумала,что незачем,мужу будет не приятно и нефиг ему знать ничего про меня)))

KRISTIna 12.10.2011 23:01

девочки вернусь к старой теме как-то с Ириной обсуждали, кто-нибудь сам шил пеленки? я имею ввиду покупать фланель и в ателье заоверложить дешевле получается или нет, сейчас когда стирала посмотрела цену на фланелевых пеленках моих пипец 220рублей, в магазине метр стоит от 120 до 150 а вот сколько возьмут края заоврложить%-0

Матрёшкка 13.10.2011 22:15

Девочки привет!!!
Ура заработал!!!!!!
Девочки а у меня такая не приятность. у меня на пузе появились растяжки вот так за один день бам и все.......я так расстроилась:(

[QUOTE=KRISTIna;4083165]девочки вернусь к старой теме как-то с Ириной обсуждали, кто-нибудь сам шил пеленки? я имею ввиду покупать фланель и в ателье заоверложить дешевле получается или нет, сейчас когда стирала посмотрела цену на фланелевых пеленках моих пипец 220рублей, в магазине метр стоит от 120 до 150 а вот сколько возьмут края заоврложить%-0[/QUOTE]

Кристинчик посмотри пеленки подешевле...в детском мире есть по 111 руб. конечно не помню размер)))) ну и конечно они получаются дешевле чем шить)))

милеша 13.10.2011 22:41

[B]Матрёшкка[/B] привет!!ничего себе,пузяка не работала.а у меня интернет целый день не работал.я даже удивилась,что ничего не написано))
да,даже и не знала.что они так быстро могут появиться.теперь буду знать...ты не растраивайся,у меня после лапары такой шрам некрасивый на пузе,что я пипец как растраивалась,сейчас подумала. главное,что детки будут,а муж и такой любит))и совсем это не портит,а растяжки после родов порой вообще не видно,они светлеют,а после загара как бы выравниваются и абсолютно не заметно бывает.

Матрёшкка 13.10.2011 22:45

[QUOTE=милеша;4083412][B]Матрёшкка[/B] привет!!ничего себе,пузяка не работала.а у меня интернет целый день не работал.я даже удивилась,что ничего не написано))
да,даже и не знала.что они так быстро могут появиться.теперь буду знать...ты не растраивайся,у меня после лапары такой шрам некрасивый на пузе,что я пипец как растраивалась,сейчас подумала. главное,что детки будут,а муж и такой любит))и совсем это не портит,а растяжки после родов порой вообще не видно,они светлеют,а после загара как бы выравниваются и абсолютно не заметно бывает.[/QUOTE]

Привет дорогая)))
да конечно я все понимаю просто так обидно что на таком сроке...вот скоро уже рожать я уже подумала что пронесло а тут (((((( И еще меня расстраивает что около пупа...но конечно это мелочи по сравнению с тем что у меня ляля будет...просто последнее время и так настроение не очень и тут они...:hysteric:

милеша 13.10.2011 22:58

[QUOTE=Матрёшкка;4083424]Привет дорогая)))
да конечно я все понимаю просто так обидно что на таком сроке...вот скоро уже рожать я уже подумала что пронесло а тут (((((( И еще меня расстраивает что около пупа...но конечно это мелочи по сравнению с тем что у меня ляля будет...просто последнее время и так настроение не очень и тут они...:hysteric:[/QUOTE]

понимаю тебя,но уже что поделаешь,остаётся только думать о прекрасном))))я сама в последнее время то дипрессирую, то накручиваю, то ещё что))скоро родим ,хоть взбодримся и больше не будет времени загоняться по мелочам))поскорей бы)))
сегодня подружка ко мне приезжала,настраивала меня на роды,как себя вести и всё такое.она сама не так давно рожала))после разговоров мне становится легче.это как-то меня морально подготавливает))

фея 14.10.2011 07:35

Доброе утро девочки !
Целый день без Пузяки и заняться не знаешь чем:girl_haha: Хорошо вчера погода хорошая была, немного во дворе потусовалась и пинеток две пары связала, у нас после обеда еще и света не было. Мне начинают уже звонить спрашивать не родила ли?:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4083309]Девочки привет!!!
Ура заработал!!!!!!
Девочки а у меня такая не приятность. у меня на пузе появились растяжки вот так за один день бам и все.......я так расстроилась:(

Кристинчик посмотри пеленки подешевле...в детском мире есть по 111 руб. конечно не помню размер)))) ну и конечно они получаются дешевле чем шить)))[/QUOTE]

Растяжки не приятно конечно, но что поделаешь, после родов бороться будешь. У меня с дочкой вообще мнго было и на пузе и на груди и на бедрах, в этот раз нету, надеюсь старых хватит.:)

@ся 14.10.2011 08:33

:flower: :flower: :flower: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро ПУЗИКИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:

[QUOTE=KRISTIna;4083165]девочки вернусь к старой теме как-то с Ириной обсуждали, кто-нибудь сам шил пеленки? я имею ввиду покупать фланель и в ателье заоверложить дешевле получается или нет, сейчас когда стирала посмотрела цену на фланелевых пеленках моих пипец 220рублей, в магазине метр стоит от 120 до 150 а вот сколько возьмут края заоврложить%-0[/QUOTE]
...я так сделал! Но не в ателье, а сама дома! У меня машинка "оверлок" есть каторая обметывает края!:connie_1:
Вообще, фланель разных размеров продается:
нашего производства (россия, Иваново) - при шир. 80 см, 1 метр стоит 90 р. То есть пеленка получиться размером 80*100 см (маловато думаю)
импортного производства (Турция) - при шир. 150 см, 1 метр стоит 120 р. То есть пеленка получиться размером 150*100 см.

Я себе турецкой фланельки накупила, пять разных тканей - по однаму метру! В итоге потратила 600 р. на ткань, и пеленочки больших размеров!!!:girl_pinkglassesf:

...а вообще - в отелье, за такую мелечь (обметать), копейки должны взять!!!:connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4083309]Девочки а у меня такая не приятность. у меня на пузе появились растяжки вот так за один день бам и все.......я так расстроилась:( [/QUOTE]
...ну воооот:-[ ] Бесячие растяжки:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У меня так же зай... ЗА ОДИН ДЕНЬ - растяжки всю грудь изуроловали!!! Это нааааммного хуже - поверь! Животик твой - под топиками ни кто не увидит. А на пляже - поверь, смотрят не на область пупка, а на задницу и сиськи все!!!!!!!!!
...ППЦ, вот я - реально страдаю!!! Я свою грудь - воооообще мужу не показываю, стесняюсь ужасно!!! Хотя ему пофиг на растяжки! ...но я немогу:-/ МНе кажется даже после родов, я свою грудь - ему НИКОГДА больше не покажу!!! Всегда в лифчике буду... даже при занятии кексом:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

А на счет живота - ТЫ БАНДАЖИ НОСИШЬ??????:connie_1: Просто читала, что именно ежедневное использование бандажа - не допускает появление растяжек!!! Я вот всю беременность с 18 недель ношу - и (пока) ни чего!!! Может у тебя еще и из-за прибавки веса%-0 , может это тоже как то повлияло на такой казус!%-0

[QUOTE=фея;4084189]Доброе утро девочки !
Целый день без Пузяки и заняться не знаешь чем:girl_haha: Хорошо вчера погода хорошая была, немного во дворе потусовалась и пинеток две пары связала, у нас после обеда еще и света не было. Мне начинают уже звонить спрашивать не родила ли?:girl_haha:
Растяжки не приятно конечно, но что поделаешь, после родов бороться будешь. У меня с дочкой вообще мнго было и на пузе и на груди и на бедрах, в этот раз нету, надеюсь старых хватит.:)[/QUOTE]
...ага, я тоже вчера по пузяке скучала!!! Правда и дел кууучу переделала:connie_1:
На счет "не родила???...", менея ТОЖЕ все спрашивают уже!!! Задолбали если честно!!!:-E Я говорю "как рожу - так и скажу!!!", если я пока молчу - значит ещё не родила!!!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]А вообще, еще сильнее бесит, больше всего: ВСЕ НА КАШУ навязываются и напрашиваются!!! Блин... мне НАФИГ ВСЕ ЭТИ гости НЕ НУЖНЫ!!! Кашу хочу отметить в кругу ТОЛЬКО РОДНЫХ людей (мама, папа, бабушка, дедушка, брат+его жена)!!!! ВСЁ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Матрёшкка 14.10.2011 09:19

Девочки доброе утро!!!!!
надеюсь и правда что после родов не так сильно заметны будут... бандаж я не ношу, мне очень не удобно(( а так животик у меня не большой 94см. наверное просто кожа такая((( ну да ладно скоро я об этом и не вспомню...буду только о ляле думать и вторую планировать))))
Насть, ты конечно очень критически относишься к груди...конечно они щас не красивые, но потом они ведь побелеют и станут менее заметными....да и надеюсь что ты к этому отношение изменишь, потому как от растяжек полностью избавиться не возможно. я у своего касметолога спрашивала. что с помощью лазера убирают, она мне сразу сказала, что никак не избавиться это все обдираловка денег...я давно к ней хожу и она никогда ничего не навязывает как это бывает в салонах, всегда правду говорит....а муж я уверена тебя любит несмотря не на что...вот сама подумай если бы у него появились шрамики ты бы его разлюбила? У меня у мужа на бедрах сильные растяжки,в подросковом возрасте резко расти начал а кожа не поспевала, так у него штук по 7 с каждой стороны. длиной по 10 см.. так мы же их никогда не замечаем....
Насть а что значит на кашу. я не поняла)?

Матрёшкка 14.10.2011 09:29

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Настя с неделько вас!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.