![]() |
[QUOTE=Pups86;3495826]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: полуночничаем:girl_haha: |
Танюш, как себя чувствуешь?
|
Аля, ты во вторник выходишь?
|
[QUOTE=alenka 21;3495835]Аля, ты во вторник выходишь?[/QUOTE]
ну как бы да:) только вот не знаю че делать, у меня стоматолог на 3.05 на 10.30%-0 :-! |
[QUOTE=Alya;3495831]:girl_in_love: :girl_in_love:
полуночничаем:girl_haha:[/QUOTE] а у нас вечер:-Р :-Р :-Р :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3495832]Танюш, как себя чувствуешь?[/QUOTE] да ничего, вот сегодня делала тест опять и нифига полоски не одинаковые, накрутила себя опять, короче мне надо голову лечить:julli-lol: жду пятницу следующую поедем на узи:girl_in_love: Как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3495839]а у нас вечер:-Р :-Р :-Р :girl_haha:
да ничего, вот сегодня делала тест опять и нифига полоски не одинаковые, накрутила себя опять, короче мне надо голову лечить:julli-lol: жду пятницу следующую поедем на узи:girl_in_love: Как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас 22.15, дом-2 идет во всю:girl_haha: :girl_haha: Не накручий:) все будет хоЛошо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3495839]а у нас вечер:-Р :-Р :-Р :girl_haha:
да ничего, вот сегодня делала тест опять и нифига полоски не одинаковые, накрутила себя опять, короче мне надо голову лечить:julli-lol: жду пятницу следующую поедем на узи:girl_in_love: Как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Сдай хгч в динамике! и не накручивай себя!!!У меня все хорошо! [QUOTE=Alya;3495838]ну как бы да:) только вот не знаю че делать, у меня стоматолог на 3.05 на 10.30%-0 :-![/QUOTE] Ну те сразу надо было решить этот вопрос. Ты выходишь на полный раб день, в курсе? |
[QUOTE=Alya;3495849]а у нас 22.15, дом-2 идет во всю:girl_haha: :girl_haha:
Не накручий:) все будет хоЛошо:))) :))) :)))[/QUOTE] а я уже посмотрела, он у нас идет в 4 часа, а дневной в 7 утра:-Р :-Р :-Р :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3495857]Сдай хгч в динамике! и не накручивай себя!!!У меня все хорошо! [/QUOTE] Я уже говорила это невозможно, у нас нет таких лаб, в нашем городе.:( Я поеду на следующей неделе сразу на узи:) |
[QUOTE=alenka 21;3495857]
Ну те сразу надо было решить этот вопрос. Ты выходишь на полный раб день, в курсе?[/QUOTE] да яж к стоматологу после пошла собеседования, записали на 3 т.к. мест больше нет, много народу:-/ :-E Я знаю, что на целый день, я потом с Александром созвонюсь просто, объясню все |
[QUOTE=Pups86;3495869]а я уже посмотрела, он у нас идет в 4 часа, а дневной в 7 утра:-Р :-Р :-Р :girl_haha:
[/QUOTE] так рано, классно:))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3495869]а я уже посмотрела, он у нас идет в 4 часа, а дневной в 7 утра:-Р :-Р :-Р :girl_haha:
Я уже говорила это невозможно, у нас нет таких лаб, в нашем городе.:( Я поеду на следующей неделе сразу на узи:)[/QUOTE] Ну не переживай!!! Дождись спокойненько узи!! И помни главное намерение! Если ты внутрени ждешь того, что там что-то не так, так оно и будет. Нужно добиться того, чтобы намерение было искренним и уверенным в том, что с малышиком все отлично! [QUOTE=Alya;3495871]да яж к стоматологу после пошла собеседования, записали на 3 т.к. мест больше нет, много народу:-/ :-E Я знаю, что на целый день, я потом с Александром созвонюсь просто, объясню все[/QUOTE] А к стоматологу срочно? |
[QUOTE=alenka 21;3495882]
А к стоматологу срочно?[/QUOTE] ну как бы да, одну сделала пломбу, сегодня пошла еще одна дырочка появилась, и старая пломба с третьего уже позавчера зуба вывалилась:-E :-E Я вообще не понимаю,что у меня с зубами происходит, пломба за пломбой, скоро все зубы в пломбах будут. Правда сладкое ем жуть как много, из-за этого наверное и есть так:-E |
[QUOTE=Alya;3495873]так рано, классно:))) :)))[/QUOTE]
ага из-за этого я на него подсела, шел бы поздно как надо я бы и не смотрела:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3495882]Ну не переживай!!! Дождись спокойненько узи!! И помни главное намерение! Если ты внутрени ждешь того, что там что-то не так, так оно и будет. Нужно добиться того, чтобы намерение было искренним и уверенным в том, что с малышиком все отлично! [/QUOTE] стараюсь настраиваться на хорошее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки:girl_in_love: |
как ваши делишки лапатули?кто чем занят?
|
[QUOTE=Pups86;3495898]ага из-за этого я на него подсела, шел бы поздно как надо я бы и не смотрела:hysteric: :girl_haha:
[/QUOTE] я уже втянулась на такое время:girl_haha: спать не хочется, только когда он заканчивается в 23.30 все глаза сразу закрываются:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3495899]как ваши делишки лапатули?кто чем занят?[/QUOTE]
Холошо, отстояла сегодня службу в церкви:))) Так классно, первый раз сначала и до конца:) |
[QUOTE=lidochka;3495899]как ваши делишки лапатули?кто чем занят?[/QUOTE]
я бездельничаю как всегда:girl_haha: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alya;3495906]я уже втянулась на такое время:girl_haha: спать не хочется, только когда он заканчивается в 23.30 все глаза сразу закрываются:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня в 23.00 тоже глаза закрываются сами, а в 7.00 открываются тоже сами:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3495892]ну как бы да, одну сделала пломбу, сегодня пошла еще одна дырочка появилась, и старая пломба с третьего уже позавчера зуба вывалилась:-E :-E
Я вообще не понимаю,что у меня с зубами происходит, пломба за пломбой, скоро все зубы в пломбах будут. Правда сладкое ем жуть как много, из-за этого наверное и есть так:-E[/QUOTE] смотри может в стомотологии перенести? Просто они конечно люди милые и понимающие, но поверь из всего делают выводы! [QUOTE=Pups86;3495898]ага из-за этого я на него подсела, шел бы поздно как надо я бы и не смотрела:hysteric: :girl_haha: стараюсь настраиваться на хорошее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Все будет ХОРОШО!!! [QUOTE=lidochka;3495899]как ваши делишки лапатули?кто чем занят?[/QUOTE] Я с вами болтаю скоро спать пойду! Как ты? |
[QUOTE=Pups86;3495914]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня в 23.00 тоже глаза закрываются сами, а в 7.00 открываются тоже сами:girl_haha:[/QUOTE] у меня закрываются в 23.30, а открываются в 11.00 или 13.00:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3495917]смотри может в стомотологии перенести? Просто они конечно люди милые и понимающие, но поверь из всего делают выводы!
[/QUOTE] Конечно, я все понимаю!!! Подумаю,что сделать. |
[QUOTE=alenka 21;3495917]
Все будет ХОРОШО!!! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3495922]у меня закрываются в 23.30, а открываются в 11.00 или 13.00:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] соня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3495930]
соня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага:girl_haha: сегодня нарушила свой сон, встала в 9, так ничего днем наверстала:girl_haha: отрубилась чет, спала, а сама как будто в пузяке переписываюсь, помню Света была (ЦветочекЯ) |
[QUOTE=Alya;3495927]Конечно, я все понимаю!!! Подумаю,что сделать.[/QUOTE]
Ну ладненько...думай... |
[QUOTE=alenka 21;3495946]Ну ладненько...думай...[/QUOTE]
;) ;) |
[QUOTE=Alya;3495909]Холошо, отстояла сегодня службу в церкви:)))
Так классно, первый раз сначала и до конца:)[/QUOTE] ой умничка:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3495914]я бездельничаю как всегда:girl_haha: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня в 23.00 тоже глаза закрываются сами, а в 7.00 открываются тоже сами:girl_haha:[/QUOTE] я нормально,муж пришел с работы.щас жалюзи вешать будем:) |
Галь расскажи хоть че как твои ощущения от собеседования?
|
АУУУУУУУУУУУ Че все молчат?
|
привет
|
девочки мы пошли вешать жалюзи:girl_in_love: покасики
|
Катюш, приветик!!! как дела???
|
Лида, пока!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3495955]Галь расскажи хоть че как твои ощущения от собеседования?[/QUOTE]
в принципе все понравилось, все грамотно говорил, хорошо пообщались, минут 30 наверное%-0 У меня всегда собеседования проходили мин. по 5:girl_haha: Я дом-2 засмотрелась:girl_haha: |
приветик! как ваши дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Катен, ну как с мужем? Все хорошо?
|
[QUOTE=Alya;3496021]Катен, ну как с мужем? Все хорошо?[/QUOTE]
ага ава класс |
[QUOTE=gullena2006;3496020]приветик! как ваши дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: усе холошо:) завтра любимка мой приезжает:))) :))) Соскучилась ужасно:) |
[QUOTE=Alya;3496015]в принципе все понравилось, все грамотно говорил, хорошо пообщались, минут 30 наверное%-0 У меня всегда собеседования проходили мин. по 5:girl_haha:
[U]Я дом-2 засмотрелась[/U]:girl_haha:[/QUOTE] Ая-я-яй!:girl_haha: Он сказал, что ты готовая работать пришла...что он имел в виду? [QUOTE=gullena2006;3496020]приветик! как ваши дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Как дела у тя? |
[QUOTE=Котенааааа;3496027]ага
ава класс[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну слава Богу:))) Авка еще дергаться должна , киса танцует, чет туть не хочет:( |
[QUOTE=Alya;3496034]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну слава Богу:))) Авка еще дергаться должна , киса танцует, чет туть не хочет:([/QUOTE] ну тут ниче не дергается? |
[QUOTE=Alya;3496030]Приветик:girl_in_love:
усе холошо:) завтра любимка мой приезжает:))) :))) Соскучилась ужасно:)[/QUOTE] приветик! а куды он уезжал? ты на новую работу устраиваешься? куда? кем?:) :) :) :) :) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |