![]() |
[QUOTE=Еленк@;3833536]Спасибо, деффчонки! Но я не могу не бегать. У меня у малявки щас возраст такой, что она всё время на ногах, ни минуты не сидит, то на окно залезет, то на газовую плиту, то жопу ей помыть, то за питанием съездить, так что для меня лежать на диване - это мечты.[/QUOTE]
ну дела делами, но хорош шопиться и по всяким делам, которые отожить можно бегать:girl_in_love: нам нужны здоровые мамы и малыши:))) :))) |
[QUOTE=Еленк@;3833528]Не знаю зачем дюф, сама в шоке. Типа щас дюф пить, а потом генепрал до конца Б наверное.
Ещё получила анализы на инфекции, все чистенько :))) :))) :))) А я тут селёдочки себе купила и картошечки сварила, ммммммм, вкусняшки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ленусь,с хорошими анализами тебя. Я тоже вчера картошечку жарила с баклажанами,надо за селедочкой будет зайти в магаз,а то прям раздразнили. |
[QUOTE=Еленк@;3833528]Не знаю зачем дюф, сама в шоке. Типа щас дюф пить, а потом генепрал до конца Б наверное.
Ещё получила анализы на инфекции, все чистенько :))) :))) :))) А я тут селёдочки себе купила и картошечки сварила, ммммммм, вкусняшки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Дюфастон, я думала, назначают в начале беременности, пока плацента на себя всю ответственность не возьмет, странно, что его назначают на таком сроке :preg: Я сама, по назначению врача,по началу на нем просидела и, по секрету, сама его тайком от врача, снижая дозировки, отменила, поскольку почувствовала себя лучше и выделения бурые прекратились. Селедочка, мммм - мы зависали выходные на даче, тоже позволила себе :puz: один день картошечка-селедочка, другой картошечка-скумбрия :puz: И все это арбузиком приправила :girl_in_love: Покупала арбуз в магазине (продавец знакомая девочка) Говорю ей - Мне самый большой арбуз, пожалуйста.:girl_haha: А она мне - куда тебе, катя, ты уже сама, как арбуз :girl_haha: :preg: А я вот думаю, неееет, нам еще есть куда стремиться :connie_1: |
[QUOTE=ketrin333;3833560]Дюфастон, я думала, назначают в начале беременности, пока плацента на себя всю ответственность не возьмет, странно, что его назначают на таком сроке :preg: Я сама, по назначению врача,по началу на нем просидела и, по секрету, сама его тайком от врача, снижая дозировки, отменила, поскольку почувствовала себя лучше и выделения бурые прекратились.
Селедочка, мммм - мы зависали выходные на даче, тоже позволила себе :puz: один день картошечка-селедочка, другой картошечка-скумбрия :puz: И все это арбузиком приправила :girl_in_love: Покупала арбуз в магазине (продавец знакомая девочка) Говорю ей - Мне самый большой арбуз, пожалуйста.:girl_haha: А она мне - куда тебе, катя, ты уже сама, как арбуз :girl_haha: :preg: А я вот думаю, неееет, нам еще есть куда стремиться :connie_1:[/QUOTE] я тоже так думала, что вначале, пока все не прикрепиться как следует и то если показания есть кстати арбуз в эти выходные покупали, когда на дачу ездили на станции, я решила город маленький точка с арбузами одна, если что чувака уже закопали бы. а то решили в Москве на неделе купить, подъехали к палатке, а там пришел парень, который вчера брал арбуз и они с мамой отравились и мне сразу расхотелось:( |
Поехала я девочки сдаваться своей Г:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3833610]Поехала я девочки сдаваться своей Г:girl_haha:[/QUOTE]
Давай, удачи тебе!!!:girl_in_love: |
Ксюш, ждем тебя!
|
удачки а я пошла домой!!! |
удачи:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3833643]удачки а я пошла домой!!![/QUOTE] пока:girl_in_love: а мы пошли гулять:) растрясать картошечку;) |
[QUOTE=tonyademe;3833009]Люда,с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: И вас с маленьким с неднлькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3833528]Не знаю зачем дюф, сама в шоке. Типа щас дюф пить, а потом генепрал до конца Б наверное. [/QUOTE]
Я так и пила в начале дюф, а сейчас гинипрал, правда помог меньше чем за неделю, нет тонуса совсем, а к врачу только в среду ;) [QUOTE=Еленк@;3833528] А я тут селёдочки себе купила и картошечки сварила, ммммммм, вкусняшки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Раздразнила:hysteric: , тоже хочу селедку, кортошку уже варю, щас мужу звонить буду. |
Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Тонечка, Люда с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE] как провели выходные? |
[QUOTE=Kaitlin;3833880]Спасибо :girl_in_love: И вас с маленьким с неднлькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;3834395]Привет, девочки:girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Тонечка, Люда с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE] как провели выходные?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: мы как обычно,у нас каждый день выходной:) а муж как обычно работал:-! достала уже эта работа,сегодня ещё и квиток зарплатный принёс:-E |
[QUOTE=tonyademe;3834406]спасибо:girl_in_love:
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: мы как обычно,у нас каждый день выходной:) а муж как обычно работал:-! достала уже эта работа,сегодня ещё и квиток зарплатный принёс:-E[/QUOTE] Еще поздравляю с минусом:))) и удачным походом к бабуле:girl_haha: Я так поняла, что цифры на квитке тебя не очень обрадовали? |
[QUOTE=Матрёшка77;3834412]Еще поздравляю с минусом:))) и удачным походом к бабуле:girl_haha:
Я так поняла, что цифры на квитке тебя не очень обрадовали?[/QUOTE] спасибо,я так рада,что бабулю порадовала:))) да,пипец!примеи лишили и даже не сказали за что:hysteric: а то что без выходных и отпуска,так это ничего.мало того,мы ещё и зарплату снять не можем,в банкомате денег нет 4-ый день,а комисию в других не хочется платить.к тому же и нечем особо:girl_haha: всё таки наверное большего бардака,чем на железной дороге нигде нет... |
ушла я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: а то муж грозится приехать в часиков 5-6 и разбудить:-!
|
[QUOTE=tonyademe;3834431]ушла я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: а то муж грозится приехать в часиков 5-6 и разбудить:-![/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3834395]Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Тонечка, Люда с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE] как провели выходные?[/QUOTE] Привет, спасибо :girl_in_love: Как сами отдохнули?:puz: |
Девульки, я вот сижу дочу спать укладываю. Перемыла кучу обувки, а то уже ходить стыдно в такой грязищи и мне и доче, точней ей-то пофиг, это мне стыдно :girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;3834431]ушла я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: а то муж грозится приехать в часиков 5-6 и разбудить:-![/QUOTE] Тоня, удачного романтического утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариша, ты как? Как твой пузик? |
[QUOTE=Kaitlin;3834517]Привет, спасибо :girl_in_love: Как сами отдохнули?:puz:[/QUOTE]
Мы замечательно:) в субботу ездили на день рождения, а в воскресенье на даче отдыхали, лопали свежую картошку и летний супчик:) Хорошо, что из города уехали, а то у нас страшная гроза была с градом, у всех все побило от окон в домах до машин и т.д. А туда где мы были, этот кошмар не дошел:) |
[QUOTE=Еленк@;3834533]Девульки, я вот сижу дочу спать укладываю. Перемыла кучу обувки, а то уже ходить стыдно в такой грязищи и мне и доче, точней ей-то пофиг, это мне стыдно :girl_haha:
Тоня, удачного романтического утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариша, ты как? Как твой пузик?[/QUOTE] Теперь будете в чистенькой обувке ходить:))) довольные и гордые :) А я сегодня Г пожаловалась на пузик, что тихо там совсем:( , а вечером малявка начала о себе напоминать:))) не сильно, но уже все ощутимей |
Ну и отличненько, если буянит там значит все в норме.
Мой пуз даже врача сегодня пнул :-D |
[QUOTE=Еленк@;3834584]Ну и отличненько, если буянит там значит все в норме.
Мой пуз даже врача сегодня пнул :-D[/QUOTE] А не фиг чужих мам лапать:-D :-D :-D РУКИ ПРОЧЬ!!!!! |
Всем спокойной ночи:girl_in_love: приятных снов
|
[B]Спокойной ночи, красотули [/B]:girl_in_love:
|
[COLOR="DeepSkyBlue"]доброго всем утра[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3834533]Девульки, я вот сижу дочу спать укладываю. Перемыла кучу обувки, а то уже ходить стыдно в такой грязищи и мне и доче, точней ей-то пофиг, это мне стыдно :girl_haha: Тоня, удачного романтического утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариша, ты как? Как твой пузик?[/QUOTE] мне удалось отмазаться:))) спасибо сыну:girl_haha: а про обувь это хорошая мысль:girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;3834536]Мы замечательно:) в субботу ездили на день рождения, а в воскресенье на даче отдыхали, лопали свежую картошку и летний супчик:) Хорошо, что из города уехали, а то у нас страшная гроза была с градом, у всех все побило от окон в домах до машин и т.д. А туда где мы были, этот кошмар не дошел:)[/QUOTE] какие вы молодцы!у меня у мамы такой град был в конце июля,тоже всё побило....у мамы два окна разбило,ну и огород в клочки. [QUOTE=Матрёшка77;3834566]Теперь будете в чистенькой обувке ходить:))) довольные и гордые :) А я сегодня Г пожаловалась на пузик, что тихо там совсем:( , а вечером малявка начала о себе напоминать:))) не сильно, но уже все ощутимей[/QUOTE] а я только сегодня хотела у тебя спросить про шевелюхи:) а то мой вроде активизировался,тоже ощутимий стало,растут:))) [QUOTE=Еленк@;3834584]Ну и отличненько, если буянит там значит все в норме. Мой пуз даже врача сегодня пнул :-D[/QUOTE] ничего себе:))) у меня ещё до этого не доходит,пару пихов всего в руку поймала:girl_haha: |
Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться :girl_haha: Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная. Насколько я помню по первой Б вроде отриц была,по крайней мере я так всегда думала,короче дали мне направление,нужно будет пересдать и все выяснить :girl_haha: И еще направила меня повторно к терапевту,так как я была у него еще до того как переболела бронхитом,а им теперь нужно документальное подтверждение того,что я болела,чтобы направить меня на второе узи именно в диагностический центр (там помимо узи должны сделать УЗДГ плода так как я болела),а не к нам в поликлинику.воть....:) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3835163]Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться :girl_haha: Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная. Насколько я помню по первой Б вроде отриц была,по крайней мере я так всегда думала,короче дали мне направление,нужно будет пересдать и все выяснить :girl_haha: И еще направила меня повторно к терапевту,так как я была у него еще до того как переболела бронхитом,а им теперь нужно документальное подтверждение того,что я болела,чтобы направить меня на второе узи именно в диагностический центр (там помимо узи должны сделать УЗДГ плода так как я болела),а не к нам в поликлинику.воть....:)[/QUOTE] :))) поздравляю с отличным походом и анализами!а группа крови думаю вряд ли изменилась за 7лет:girl_haha: :girl_haha: а мы гуляем,на улице так хорошо,ветерок:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3835395]:))) поздравляю с отличным походом и анализами!а группа крови думаю вряд ли изменилась за 7лет:girl_haha: :girl_haha: а мы гуляем,на улице так хорошо,ветерок:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки Тонь. Да,погодка у нас тоже сегодня суперская,+28 и ветерок,правда к концу неделели 21-22 всего обещают,чет совсем как-то прохладно. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3835163]Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться :girl_haha: Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная. Насколько я помню по первой Б вроде отриц была,по крайней мере я так всегда думала,короче дали мне направление,нужно будет пересдать и все выяснить :girl_haha: И еще направила меня повторно к терапевту,так как я была у него еще до того как переболела бронхитом,а им теперь нужно документальное подтверждение того,что я болела,чтобы направить меня на второе узи именно в диагностический центр (там помимо узи должны сделать УЗДГ плода так как я болела),а не к нам в поликлинику.воть....:)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим походом к врачу!!! Я, кстати, всю жизнь думала, что у меня 1-ая отрицательная, а потом выяснилось, что положительная и на лапоре подтвердили...:girl_haha: |
Всем приветик!!! Мое солнышко сегодня улетело... :-(
|
Доброе утро, девченочки!!!
У меня муж в отпуске, я сегодня отоспалаааааааааась, они с дочей ушли в другую комнату играть с утра, а я валялась. [QUOTE=tonyademe;3835135][COLOR="DeepSkyBlue"]доброго всем утра[/COLOR]:girl_in_love: мне удалось отмазаться:))) спасибо сыну:girl_haha: а про обувь это хорошая мысль:girl_haha: [/QUOTE] Гыыыыыы, я тоже вчера отмазалась. Но у нас про секас в натуральном его виде уже и речи нет, справляемся другими способами :girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3835163]Всем доброе утро!!! Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться :girl_haha: Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная. Насколько я помню по первой Б вроде отриц была,по крайней мере я так всегда думала,короче дали мне направление,нужно будет пересдать и все выяснить :girl_haha: И еще направила меня повторно к терапевту,так как я была у него еще до того как переболела бронхитом,а им теперь нужно документальное подтверждение того,что я болела,чтобы направить меня на второе узи именно в диагностический центр (там помимо узи должны сделать УЗДГ плода так как я болела),а не к нам в поликлинику.воть....:)[/QUOTE] Молодчинка! С хорошим походом к врачу! Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус. |
[QUOTE=Еленк@;3835512]Доброе утро, девченочки!!!
У меня муж в отпуске, я сегодня отоспалаааааааааась, они с дочей ушли в другую комнату играть с утра, а я валялась. Гыыыыыы, я тоже вчера отмазалась. Но у нас про секас в натуральном его виде уже и речи нет, справляемся другими способами :girl_haha: Молодчинка! С хорошим походом к врачу! Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус.[/QUOTE] А мой весь трясется и говорит, что боится за нас и не будет заниматься секасом, вот уже 5-ый месяц я без него и муж даже не пристает... |
[QUOTE=Машутка;3835520]А мой весь трясется и говорит, что боится за нас и не будет заниматься секасом, вот уже 5-ый месяц я без него и муж даже не пристает...[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня брателло такой же :girl_haha: Бедный муж, во ты его запугала. |
[QUOTE=Еленк@;3835532]:-D :-D :-D У меня брателло такой же :girl_haha: Бедный муж, во ты его запугала.[/QUOTE]
Я его не пугала... Я наоборот к нему пристаю, а он говорит:"Ну как ты можешь, у тебя малыш внутри!!! Я вас люблю и за вас боюсь..." |
[QUOTE=Машутка;3835501]Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!
Я, кстати, всю жизнь думала, что у меня 1-ая отрицательная, а потом выяснилось, что положительная и на лапоре подтвердили...:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3835505]Всем приветик!!! Мое солнышко сегодня улетело... :-([/QUOTE] Приветик Машунь. Воть воть,я тоже думала....но может я еще окажусь права:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3835512]Доброе утро, девченочки!!! У меня муж в отпуске, я сегодня отоспалаааааааааась, они с дочей ушли в другую комнату играть с утра, а я валялась. Молодчинка! С хорошим походом к врачу! Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус.[/QUOTE] Доброе утро! Везет тебе Лен,а седня опять какая-то сонная,хоть и легла вчера в 10 часов.....наверное это потому,что мы отрескались на ночь арбуза,и я всю ночь бегала в туалет:girl_haha: А про группу крови,вот у мужа у моего стоит печать на последней страничке в паспорте с группой крови,а у меня неть....поэтому я как-то до первой Б никогда этим вопросом и не интересовалась,потом сказали что 3 отриц,а врач вчера сказала что если бы у меня была отриц,то меня бы в первую Б раз в две недели гоняли бы кровь на титры сдавать из-за возможного резус-конфликта,но я такого не помню,поэтому уже сама засомневалась отрицательная ли у меня...вобщем пересдам на днях и все выясню. А у нас у всех разная группа крови,у меня 3,у мужа 2, а у сына 4 получилась :girl_haha: |
А у нас у по папиной линии у всех либо 1-ая отрицательная, либо 1-ая положительная... :-) У папы 1-ая отрицательная, у мамы 3-я положительная, поэтому мы удивились, что у меня 1-я положительная, а бабушка все объяснила... :-)
|
Доброе утро, девочки!!!
что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет |
Ксюшкин, у тебя случайно нет идейки как можно вшить трикотажную подкладочку внутрь вязаной шапочки?
|
[QUOTE=CSvetic;3835595]Доброе утро, девочки!!!
что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет[/QUOTE] Светик, не переживай. На ночь поставь свечечку папавериновую. А на счет шевелюшек, у меня в первую Б только после 20 недель доча забрыкалась. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |