![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4769880]девченки, у меня паника прям..мандраж..
37 недель...можно рождаться,еще все тянет,в промежность стреляет,спину хватает,ночи не сплю...какое-то чувство суеты постоянно,нервозность...судорожно думаю,что купить еще надо...[/QUOTE] а у меня жутко болят таз и в ноги отдает. ночью лежать долго на одном боку не могу, такое впечатление, что отлеживаю%-0 вот и кручусь с одного боку на бругой всю ночь, а переворачиваться как больно, что-то я, наверно, старею....:girl_haha: |
Ирин,и это тоже у меня...мужу говорю,что хочешь делай,но не ныть я не могу.уж очень тяжко...
|
[QUOTE=nyrka_12;4769862]спасибо!
Ренат,а не пробовала пить оцилокоцинум? хорошо помогает.[/QUOTE] Спросила в аптеке-у нас в Беларуси такого нет:hysteric: |
Пиветик всем:girl_in_love:
Мы с дочей тоже вареные ползаем... погода наверно еще добавляет свои нотки:( блин... чуть не взорвалась.. выстирала первую партию вещичек малой... высохли.. половину перегладила - нормуль.. а на беленьких обнаружила разводы.. от батарей что ли.. взбесило аж...:-E не буду больше руками стирать - в машину и на деликатную стирку.. Завтра буду с врачом с роддома созваниваться и договариваться на прием к нему, послушаем что скажет..%-0 боязно..:( маленькая вылазит то в один бок, то в другой.. что-то не навиться) или места просто маловато уже становиться))) |
Маш,попробуй перестирать вещи,может не будет пятен.от батареи бывает такое.
Удачи тебе в разговоре с врачом! У меня тоже больно очень животу от переворотов малого. Большие уже малыши у нас.по 3кг должны быть. |
[QUOTE=nyrka_12;4770422]Маш,попробуй перестирать вещи,может не будет пятен.от батареи бывает такое.
Удачи тебе в разговоре с врачом! У меня тоже больно очень животу от переворотов малого. Большие уже малыши у нас.по 3кг должны быть.[/QUOTE] И так уж придется перестирывать) достала заодно и вторую половину вещичек) ух боязно мне к этому врачу идти))) мужчина всё таки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а малыши то да.. уже крупненькие :girl_in_love: уже хотят поталкаться посильнее) а еще столько всего надо сделать)) мы еще ванночку не купили) и погремух с подгузниками:( в роддом у нас вообще ничего не разрешают с собой..%-0 странно мне это.. ну спрошу еще у доктора) может что надо обязательно) |
[QUOTE=Maria Krys;4770461]И так уж придется перестирывать) достала заодно и вторую половину вещичек)
ух боязно мне к этому врачу идти))) мужчина всё таки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а малыши то да.. уже крупненькие :girl_in_love: уже хотят поталкаться посильнее) а еще столько всего надо сделать)) мы еще ванночку не купили) и погремух с подгузниками:( в роддом у нас вообще ничего не разрешают с собой..%-0 странно мне это.. ну спрошу еще у доктора) может что надо обязательно)[/QUOTE] а я уж не удивляюсь,что везде мужики...двое родов и оба раза толпа мужиков...и все руки суют по локоть... а у нас тоже в роддом ничего не разрешают |
у меня что-то живот болит..хмммммм,я очень хочу,чтоб овен у меня был сынок...надеюсь,что это ложное...
|
И я своего прошу потерпеть до 21 марта))), а потом уже пожалуйста)))
|
а я хотела бы 27, потому что у нас все важные даты 27 числа (познакомились, женились, Тема родился)
|
[QUOTE=nyrka_12;4770742]у меня что-то живот болит..хмммммм,я очень хочу,чтоб овен у меня был сынок...надеюсь,что это ложное...[/QUOTE]
до овна осталось-то чуть больше суток )))) терпи:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4771415]а я хотела бы 27, потому что у нас все важные даты 27 числа (познакомились, женились, Тема родился)[/QUOTE]
Здорово! Мечты сбываются. Мне после 21 в любой день)))) |
[QUOTE=nyrka_12;4771460]Здорово! Мечты сбываются. Мне после 21 в любой день))))[/QUOTE]
я Темку родила в 22,35, а схватки были с 4 утра. на улице темнеет, а я думаю, наверно 27 родить не успею... успела:girl_haha: |
у меня Темка родился в год Быка - упрямый до ужаса, а теперь родится
Дракон..... аж страшно становится... этож спалит в ярости ))))))))))))))) |
Ирин,так есть в кому детям упрямыми быть наверное?
Ты думаешь,мальчик будет? |
[QUOTE=nyrka_12;4771630]Ирин,так есть в кому детям упрямыми быть наверное?
Ты думаешь,мальчик будет?[/QUOTE] ну, характер не сахар конечно, ни у меня, ни у мужа.... факт. Наташ, вообще ни каких мыслей по поводу пола. но большинство знакомых пророчат девочку%-0 надо было сьавки принимать :girl_haha: |
Добрейшее утречко!!!
Хто еще не спит? |
Доброе утро!!!!
Иришку с племянником!!! Наташу с сынулей с неделькой. Девочки, а я так отекаю, ужас просто... а моя Г. в отпуске, придется к другой идти, боюсь в роддом загонят, а я тааак не хочу. |
Маш,а что делать? Мочегонное пьешь?
Я тоже отекаю,но вроде не сильно. |
Канефрон пью, бруснивер вообще не помогает, чай с клюквой тоже. Еще хочу почечный чай попробовать. Я сильно, ноги еле в сапоги засовываю.
Да на работе еще не все переделала, а хотелось бы успеть. Эх. |
[QUOTE=Mashynji;4772448]Канефрон пью, бруснивер вообще не помогает, чай с клюквой тоже. Еще хочу почечный чай попробовать. Я сильно, ноги еле в сапоги засовываю.
Да на работе еще не все переделала, а хотелось бы успеть. Эх.[/QUOTE] Приветик! попробуй еще на четвереньках стоять, мне помогает, хотя внешних отеков нет, а так тяжесть чувствуется, да и по походам в туалет заметно;) |
Приветик, пузики!!:girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки, с недельками!!:girl_in_love: :girl_in_love: Совсем скоро встретитесь со своими малышами:girl_pinkglassesf: Легко вам доносить беременность и легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: |
привет,Оль!
еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо! |
[QUOTE=nyrka_12;4772971]привет,Оль!
еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо![/QUOTE] Спасибо, Наташенька!:girl_in_love: :girl_in_love: тттт |
Попробую, Ирин. Хотя я ноги задироала-задирала, холодной водой поливаю, помогает, но не сильно.
Оля, спасибо большое!!!! Рада, что ты не отчаилась и все у вас получилось!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как настроение? И вообще дела? |
[QUOTE=Mashynji;4773099]Попробую, Ирин. Хотя я ноги задироала-задирала, холодной водой поливаю, помогает, но не сильно.
Оля, спасибо большое!!!! Рада, что ты не отчаилась и все у вас получилось!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как настроение? И вообще дела?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Настроение хорошее, на неделе пойду к Г, сегодня была на УЗИ:girl_pinkglassesf: Я там дар речи потеряла, как узистка сказала, что 2 малыша:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4773116]Спасибо:girl_in_love: Настроение хорошее, на неделе пойду к Г, сегодня была на УЗИ:girl_pinkglassesf: Я там дар речи потеряла, как узистка сказала, что 2 малыша:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!! ДОГОНЯЙ НАС:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4773136]НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!! ДОГОНЯЙ НАС:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: даже при большом желании, не получится:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4773144]:girl_in_love: :girl_in_love:
даже при большом желании, не получится:girl_haha:[/QUOTE] ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕШЬ ТАКАЯ КРУГЛАЯ И НЕ ПОВОРОТЛИВАЯ КАК МЫ:-Р |
[QUOTE=ОлечКа09;4773116]Спасибо:girl_in_love: Настроение хорошее, на неделе пойду к Г, сегодня была на УЗИ:girl_pinkglassesf: Я там дар речи потеряла, как узистка сказала, что 2 малыша:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой-ой-ой.....что я вижу...Оляяяяяяяяяяяяяяяя,как же здорово...дай Бог,чтоб все было превосходно!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4773161]ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕШЬ ТАКАЯ КРУГЛАЯ И НЕ ПОВОРОТЛИВАЯ КАК МЫ:-Р[/QUOTE]
главное, чтобы малышам хорошо было:girl_pinkglassesf: [QUOTE=nyrka_12;4773165]ой-ой-ой.....что я вижу...Оляяяяяяяяяяяяяяяя,как же здорово...дай Бог,чтоб все было превосходно!!![/QUOTE] обязательно всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4773198]главное, чтобы малышам хорошо было:girl_pinkglassesf:
обязательно всё будет хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты уж береги себя! я б наверное все 9 месяцев лежала |
[QUOTE=nyrka_12;4773203]ты уж береги себя! я б наверное все 9 месяцев лежала[/QUOTE]
я и так берегу себя. Хожу куда-то в основном с мужем, т.к. гололёд ужаснейший:girl_prepare_fish: |
а других вариантов, кроме как "все будет отлично" просто не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как здорово-два малыша!!!!
|
МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ТЕБЯ В НОЯБРЯТАХ И ЧУТЬ НЕ ЗАВАЛИЛАСЬ СО СТУЛА!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, БЕЗУМНО-БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[B]ОлечКа09[/B], сиди на попе ровно!!! но и мозг свой не заморачивай лишними мыслями!
думай только о хорошем!!!!!!!!!! Ой, так счастлива, как будто только что сама узнала, что беременна!)))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4773359][B]ОлечКа09[/B], сиди на попе ровно!!! но и мозг свой не заморачивай лишними мыслями!
думай только о хорошем!!!!!!!!!! Ой, так счастлива, как будто только что сама узнала, что беременна!))))[/QUOTE] каждое слово в точку!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4773375]каждое слово в точку!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо):girl_in_love: Нужно думать о позитивном!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4773342]МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ТЕБЯ В НОЯБРЯТАХ И ЧУТЬ НЕ ЗАВАЛИЛАСЬ СО СТУЛА!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, БЕЗУМНО-БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;4773359][B]ОлечКа09[/B], сиди на попе ровно!!! но и мозг свой не заморачивай лишними мыслями! думай только о хорошем!!!!!!!!!! Ой, так счастлива, как будто только что сама узнала, что беременна!))))[/QUOTE] Спасибо, Катюша!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду беречь себя:puz: я сейчас чувствую себя самой счастливой:))) даже до конца поверить не могу:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |