![]() |
[QUOTE=source;5091854]Оленька,вот так новости за один день...[/QUOTE]
Да, денек тот еще у меня выдался)) |
родственникам ещё не сообщали новость?
|
[QUOTE=source;5091863]родственникам ещё не сообщали новость?[/QUOTE]
Моя мама знает) Если в выходные сумеем выбраться за город к родителям мужа, то свекрови скажем) |
[QUOTE=Ириссэ;5091866]Моя мама знает)
Если в выходные сумеем выбраться за город к родителям мужа, то свекрови скажем)[/QUOTE] хорошо как!:))) наверно все рады будут такой новости:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5091867]хорошо как!:)))
наверно все рады будут такой новости:girl_in_love:[/QUOTE] Ну не знаю) Они у нас как-то очень сдержано радуются. Мама исключительно на Ване зациклена. А у свекрови уже двое внуков есть. Так что пока малыш не родится, не думаю, что они особо фанатеть будут. |
[QUOTE=Ириссэ;5091869]Ну не знаю) Они у нас как-то очень сдержано радуются. Мама исключительно на Ване зациклена. А у свекрови уже двое внуков есть. Так что пока малыш не родится, не думаю, что они особо фанатеть будут.[/QUOTE]
ну мама потом и на будущего внука или внучку переключится...:) |
[QUOTE=source;5091870]ну мама потом и на будущего внука или внучку переключится...:)[/QUOTE]
Дай Бог, а то она мне ребенка совсем разбаловала! Ладно, зайка, пойду я спать) А то глазки слипаются...Спокойной ночи! |
да,иди спатки,я тоже пойду,мои глазки тоже слипаются
|
девочки,приветики!
|
Всем приветик!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28921"][B]Все бежим сюда!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/URL]
|
Всем приветик.
|
сколько хороших новостей за эти сутки...
Оля заб,а Ксюша родила!! молодцы,девочки!! [B]Ксюша[/B],приходи к нам,когда найдёшь свободную минутку |
[QUOTE=***Ксюша***;5093837]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик Ксюша,мы скучали по тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=***Ксюша***;5093837]Всем приветик.[/QUOTE] Здравствуй, моя дорогая))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5093837]Всем приветик.[/QUOTE]
я так часто тебя вспоминала,дорогулечка!!!:) это как ты так запустила то нас?:girl_haha: давай,рассказывай,как всё было..:) |
[QUOTE=Ириссэ;5093842]Всем привет!
Здравствуй, моя дорогая)))[/QUOTE] Приветик Оленька:girl_in_love: Девочки,давайте не теряться,и не разбегаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5093850]
Девочки,давайте не теряться,и не разбегаться:girl_in_love:[/QUOTE] да да!:))) |
Еще раз всем приветик.
Я тут как первый раз, немного позабыла.Спасибо, я тоже соскучила, думала и конца уже нет, беременность протекала плохо, лежала,ходить нельзя,это нельзя то нельзя, два раза лежала на сохраниение, в 35 недели начали схватки, опять легла, под капельницей три дня подряд по 6 часов.не снимая |
[QUOTE=***Ксюша***;5093859]Еще раз всем приветик.
Я тут как первый раз, немного позабыла.Спасибо, я тоже соскучила, думала и конца уже нет, беременность протекала плохо, лежала,ходить нельзя,это нельзя то нельзя, два раза лежала на сохраниение, в 35 недели начали схватки, опять легла, под капельницей три дня подряд по 6 часов.не снимая[/QUOTE] как сложно всё было... главное,что теперь сынок у тебя есть!:girl_in_love: папа ваш счастлив?:) |
[QUOTE=Ириссэ;5093842]Всем привет!
Здравствуй, моя дорогая)))[/QUOTE] Могу шепотом тебя поздравть? Дабы не напугать? |
Я тут как первый раз, немного позабыла.Спасибо, я тоже соскучила, думала и конца уже нет, беременность протекала плохо, лежала,ходить нельзя,это нельзя то нельзя, два раза лежала на сохраниение, в 35 недели начали схватки, опять легла, под капельницей три дня подряд по 6 часов.не снимая[/QUOTE] Молодец!!!Все выдержала и родила сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5093864]как сложно всё было...
главное,что теперь сынок у тебя есть!:girl_in_love: папа ваш счастлив?:)[/QUOTE] Да не то слово, как вспомню ((((((((((лучше промолчу Конечно рад:) |
[QUOTE=Дэлия;5093868]Молодец!!!Все выдержала и родила сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зай я думала не выдержу, рыдала уже.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5093870]Да не то слово, как вспомню ((((((((((лучше промолчу
Конечно рад:)[/QUOTE] молодцы!:))) больше не будешь рожать? |
[QUOTE=***Ксюша***;5093872]Зай я думала не выдержу, рыдала уже.:-![/QUOTE]
а роды были Е? |
[QUOTE=***Ксюша***;5093870]Да не то слово, как вспомню ((((((((((лучше промолчу
Конечно рад:)[/QUOTE] Ксюш,когда была Б. и узнала,что мальчик,была рада?Просто ты долго дочу хотела...потом говорила,что мальчика... |
Я тут как первый раз, немного позабыла.Спасибо, я тоже соскучила, думала и конца уже нет, беременность протекала плохо, лежала,ходить нельзя,это нельзя то нельзя, два раза лежала на сохраниение, в 35 недели начали схватки, опять легла, под капельницей три дня подряд по 6 часов.не снимая[/QUOTE] Ой, бедная! Тяжело как пришлось тебе! Но, слава Богу, все теперь в порядке! Рассказывай нам все-все)) Как назвали сыночка? [QUOTE=***Ксюша***;5093866]Могу шепотом тебя поздравть? Дабы не напугать?[/QUOTE] Шепотом- можешь)) |
[QUOTE=source;5093873]молодцы!:)))
больше не будешь рожать?[/QUOTE] НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=source;5093874]а роды были Е?[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] не поняла [QUOTE=Дэлия;5093875]Ксюш,когда была Б. и узнала,что мальчик,была рада?Просто ты долго дочу хотела...потом говорила,что мальчика...[/QUOTE] Да знала:) и рада безумно:girl_in_love: забыть все равно немогу:( |
[QUOTE=Ириссэ;5093881]Ой, бедная! Тяжело как пришлось тебе! Но, слава Богу, все теперь в порядке! Рассказывай нам все-все)) Как назвали сыночка?
Ромочка:) Шепотом- можешь))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;5093882]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] не поняла[/QUOTE] сама родила или КС было? |
Я тут, а там муж дежурит.
|
я ухожу деток забирать со школы,позже вернусь к вам
|
[QUOTE=***Ксюша***;5093882]НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-/
:-[ ] :-[ ] :-[ ] не поняла Да знала:) и рада безумно:girl_in_love: забыть все равно немогу:([/QUOTE] Время лечит:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5093886]сама родила или КС было?[/QUOTE]
Да я бы лучше КЕСЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Сама............ |
[QUOTE=source;5093892]я ухожу деток забирать со школы,позже вернусь к вам[/QUOTE]
Удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5093891]Время лечит:girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем |
[QUOTE=***Ксюша***;5093895]Да я бы лучше КЕСЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Сама............[/QUOTE] Ну теперь главное все позади,теперь хлопоты с малышом:girl_in_love: |
Ксюш, так как сына-то назвали?) Я любопытная)))
|
[QUOTE=Ириссэ;5093909]Ксюш, так как сына-то назвали?) Я любопытная)))[/QUOTE]
Роман:) |
[QUOTE=Дэлия;5093914]Роман:)[/QUOTE]
Класс!)) Спасибо! А то меня от любопытства распирает прям))) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |