![]()  | 

[QUOTE=доктор Варя;4830153]я как то раз тащила коляску на 8-ой. мама Ваньку поднимала а я коляску) думала на 4-ом уже помру. ниче, дотащила. и ума ведь не хватило её сложить и за собой волоком.[/QUOTE] 
	Вот я и переживаю за коляску... Видимо для нас это все–таки должно стать решающим – вес:-!  | 

Мы на 3 этаже без лифта и вес для меня решающим фактором был. Так бы круг возможных колясок расширился наверн. В итоге моя эмма весит 12.6 с люлькой, из них 3.9 весит сама люлька. Эт одна из самых легких колясок считается. Средний вес колясок-люлек - 14-15 кг. А как сказал мой муж - когда таскаешь на себе каждые 100 грамм имеют значение. 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4830420]Мы на 3 этаже без лифта и вес для меня решающим фактором был. Так бы круг возможных колясок расширился наверн. В итоге моя эмма весит 12.6 с люлькой, из них 3.9 весит сама люлька. Эт одна из самых легких колясок считается. Средний вес колясок-люлек - 14-15 кг. А как сказал мой муж - когда таскаешь на себе каждые 100 грамм имеют значение.[/QUOTE] 
	Млин, ну Эмма стоит конечно:girl_prepare_fish:  | 

Я считаю, что там есть чему так стоить. Ее надо покатать и пощупать, и тогда отпадут сомнения. Блин, ну 30 тр-это не такие большие деньги, если смотреть глобально. Я лучше несколько раз в кино не схожу(билет в среднем 300р стоит-на двоих+ напитки+бензин- уже около 1тр), сходить покушать в ресторане-кафе-пару тысяч. Джинсы купить-еще пару тысяч. Я лучше от этого откажусь, зато потом с комфортом буду гулять каждый день. Тем более на это будут декретные. Мы вот решили, что декретные тока на ребенка тратим и на меня, что связано с ребенком. Ну и кредит за 4 месяца, тк его платим с моей зп. Так что могу я себе позволить оторваться по полной на мечте детства?)) коляяяске:))) 
	 | 

Привет,всем!Неделек с недельками! 
	Перечитать вас просто не реально,болтушки:girl_haha: А у нас тут эпопея со школой,жуть.Я думала только в сады сложно попасть,а тут и в школу оказывается тоже... Ян,ну для кого как%-0 У меня у мужа в месяц з.п. меньше 30 т.р.Это нам на неё только 2 мес. копить,если не больше. А по мне вес не особо важен.Во всем надо видеть +.Вот я после Б. располнею и так будут физ упражнения в поднимании коляски до 3 этажа.:girl_haha: Ну а если честно,мне не хочется тратить такие деньги на коляску.Я и 15т.р. не хочу.Для нас это дороговато.И вдвойне приятнее,что мой вариант,который я себе выбрала с доставкой обойдется в 8.т.р. Ну и у меня не известно ещё,сколько я в этой коляске откатаю.У меня Катик с 6 мес. в прогулочной была.А она у нас осталась в хорошем состоянии.Так что на пол года... Ну это вот мое положение вещей:) Ладно.А нам сегодня на доплер и к врачу надо.И все в одно время.Не знаю даже,к кому первому бежать%-0  | 

когда начнешь её на себе каждый день таскать по лесенкам да по сугробам, поймешь как важен вес и удобство её конфигурации))) 
	 | 

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! :girl_in_love:  
	Не помню, у кого по вторникам%-0 :) Всем хорошего дня! Юль, с прошедшей неделькой и хорошего похода к врачу. А к кому первому:-! Странная запись. Но наверное к кому можно опоздать, и потом объяснить, где была) Напиши тогда, как там, @@@@@@!  | 

А насчет коляски, не могу и с вами не согласиться. Но и я сейчас скорее голословно несколько рассуждаю, так как толком еще и не смотрела и не катала:) 
	 | 

доброе утро))) 
	 | 

Доброе утро! Лена, с неделькой :) 
	я тоже выбираю коляску полегче, живем на 5 этаже без лифта:-! Девочки, чо-то волнуюсь, я второй день малыша ваще не слышу, ночью резко повернулась, он тогда пошевелился и все :(  | 

Лена, с неделькой!:)  
	Анют, и когда покушаешь? Вообще я читала, что они сейчас спят до 20 часов в сутки:-! Может дрыхнет твой карапузик днем?  | 

Да, Лен, что и поразило, что покушаю и тишина :( 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;4831398]Да, Лен, что и поразило, что покушаю и тишина :([/QUOTE] 
	Ань, ну ты не нервничай. Погоди немного, если так и будет тихушничать, может у врача спросить? А вообще вроде такое бывает, что они иногда могут затихать:-!  | 

А я сегодня дома опять, че–то после вчерашнего давления ваще не выспалась... Решила отлежаться еще денечек:-! 
	 | 

[QUOTE=Traumlady;4831437]А я сегодня дома опять, че–то после вчерашнего давления ваще не выспалась... Решила отлежаться еще денечек:-![/QUOTE] 
	Всем доброе утро! Лен, поправляйся скорей, нельзя расклеиваться щас! Представляете моя одноклассница, которая жила далеко от меня вышла замуж за моего соседа. Терь мы соседки) Она родила где-то месяц назад. Бум напару колясочки катать) т-т-т Вчера встретила ее, порасспрашивала, как ей бедной тяжело, малыш кричит целыми днями, животик болит, она не знает че делать. И как то погрузилась я в мечты о собственном малыше и осознала что совсем скоро мы увидимся) Девочки из майской болталке уже в марте рожать начали) Чет так мне страшно стало, жжжжжжжжуть Я трусиха и паникер!!!:help:  | 

о нифига себе...майчата пошли? рановато( у нас из августа тоже одна рано родила. не, уж лучше развалюхой-бегемотом, но доходить до своего срока. 
	а одноклассница не знает какими средствами с животиком справляться? сейчас так много всего: эспумизан, боботик, плантекс, укропная вода на худой конец. кушает поди сама что-нибудь этакое от чего у малыша колики-газики. на животик пусть кладет часто, массирует пусть.  | 

у нас на бебиплане июльский мальчик родился но к сожеелению не выжил срок был 22 недели.. 
	 | 

Привет, девочки). 
	Ни фига себе – майские уже рожают... 8 месяцев?:-! Согласна, лучше развалюшкой, но доходить скока надо. А почему говорят, что для детя лучше, если родится в 7 месяцев, а не в 8?:-!  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4831497]у нас на бебиплане июльский мальчик родился но к сожеелению не выжил срок был 22 недели..[/QUOTE] 
	Грустно...:( Но в таком сроке наверное не выходят малыша...  | 

ага, я апрелят читала, там ваще все уже почти родили:-!  
	так что мы тоже уже в июне начнем%-0 Наташ, не боись, все рожают и мы родим :)  | 

Доброе утречко всем!!! Неделек с недельками))) 
	Фух... вечрв прям умаелась... пока эти косы заплетала руки пипец как затекли, щас мышцы как буд то мешки с цементом таскала))) Маникюр сделала и бровки пощипала, да и педикюр так сделала что кутикулу на большом пальце так отрезала что кровь час шла... устала. По поводу коляски я тоже вся в раздумьях, у меня от Вани осталась прогулочная, но она имеет 3 положения я вот думаю может в ней котать а зимой то уже она сидеть будет! Просто коляку не хочу покупать тк ставить её негде и живу на 5 этаже без лифта, у меня у Вани первая коляска весила 20 кг так я её волоком на себе тащила когда дома не кого не было, а в подъзде не оставишь, в течении 5 минут сопрут не смотря на домофон... соседи не порядочные. Я слышала что продаются спец. матрасики кокосовые для новорожденных в прогулочные колясоки, вот хочу по магазам походить поспрашивать, может куплю такой постелю и все зашибись все равно лето, жара будет... Девочки скоро пасха кто нить сам будет печь куличи??? Рецептиками может поделитесь??  | 

[QUOTE=Traumlady;4831505]Привет, девочки). 
	Ни фига себе – майские уже рожают... 8 месяцев?:-! Согласна, лучше развалюшкой, но доходить скока надо. А почему говорят, что для детя лучше, если родится в 7 месяцев, а не в 8?:-![/QUOTE] Я тоже слышала, не знаю, страшно даже думать  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4831497]у нас на бебиплане июльский мальчик родился но к сожеелению не выжил срок был 22 недели..[/QUOTE] 
	у нас недавно авария была на трассе. реанимация с грузовиком столкнулась. везли малыша с экстремально низкой массой тела-600 грамм. все вхлам, у всех травмы. малыш жив и никаких травм. Бог хранит видимо для чего-то. [QUOTE=Traumlady;4831505]Привет, девочки). Ни фига себе – майские уже рожают... 8 месяцев?:-! Согласна, лучше развалюшкой, но доходить скока надо. А почему говорят, что для детя лучше, если родится в 7 месяцев, а не в 8?:-![/QUOTE] почему-то считают что выходить 7-ми месячного проще) не знаю где тут логика, но врачи так считают)  | 

[QUOTE=Анюсик;4831517]ага, я апрелят читала, там ваще все уже почти родили:-!  
	так что мы тоже уже в июне начнем%-0 Наташ, не боись, все рожают и мы родим :)[/QUOTE] Да, я уж тоже к ним залезла). Блиин, чет мне тоже страшно ппц...:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=доктор Варя;4831527]у нас недавно авария была на трассе. реанимация с грузовиком столкнулась. везли малыша с экстремально низкой массой тела-600 грамм. все вхлам, у всех травмы. малыш жив и никаких травм. Бог хранит видимо для чего-то. 
	почему-то считают что выходить 7-ми месячного проще) не знаю где тут логика, но врачи так считают)[/QUOTE] Ого, вот это история... По–моему что–то связано с легкими вроде:-!  | 

[QUOTE=доктор Варя;4831527]у нас недавно авария была на трассе. реанимация с грузовиком столкнулась. везли малыша с экстремально низкой массой тела-600 грамм. все вхлам, у всех травмы. малыш жив и никаких травм. Бог хранит видимо для чего-то. 
	почему-то считают что выходить 7-ми месячного проще) не знаю где тут логика, но врачи так считают)[/QUOTE] ого, да точно видимо Бог сохранил этого малыша:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Traumlady;4831547]Ого, вот это история...  
	По–моему что–то связано с легкими вроде:-![/QUOTE] блин, слово в голове вертится, а вспомнить не могу:-D гормон там чтоб легкие раскрылись....аааа....вот она энцефалопатия беременных. тупею с каждым днем......  | 

[QUOTE=Iri$ka;4831520]Доброе утречко всем!!! Неделек с недельками))) 
	Фух... вечрв прям умаелась... пока эти косы заплетала руки пипец как затекли, щас мышцы как буд то мешки с цементом таскала))) Маникюр сделала и бровки пощипала, да и педикюр так сделала что кутикулу на большом пальце так отрезала что кровь час шла... устала. По поводу коляски я тоже вся в раздумьях, у меня от Вани осталась прогулочная, но она имеет 3 положения я вот думаю может в ней котать а зимой то уже она сидеть будет! Просто коляку не хочу покупать тк ставить её негде и живу на 5 этаже без лифта, у меня у Вани первая коляска весила 20 кг так я её волоком на себе тащила когда дома не кого не было, а в подъзде не оставишь, в течении 5 минут сопрут не смотря на домофон... соседи не порядочные. Я слышала что продаются спец. матрасики кокосовые для новорожденных в прогулочные колясоки, вот хочу по магазам походить поспрашивать, может куплю такой постелю и все зашибись все равно лето, жара будет... Девочки скоро пасха кто нить сам будет печь куличи??? Рецептиками может поделитесь??[/QUOTE] Ириш, ну ты молодец! Будешь самая красивая на свадьбе!!!:girl_in_love: Я тоже сроду как маникюр делаю, вся урежусь. Надо просто не спешить:) А у нас вот колясочки стоят на 1 этаже, как в подъезд заходишь. Давно уже стоят. Я вот думаю, буду у себя на 10–м лучше оставлять. У нас лифт вообще такой большой, типа грузовой, такой длинный. Надеюсь, скоро включат:girl_haha: По поводу рецептиков, я бы тоже хотела свой, но эт надо уметь. Я не особо спец... Но попробовать можно было бы). Надо такую форму купить.  | 

[QUOTE=Анюсик;4831548]ого, да точно видимо Бог сохранил этого малыша:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Да, малявочка в рубашечке... Пусть выживет:girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;4831559]блин, слово в голове вертится, а вспомнить не могу:-D гормон там чтоб легкие раскрылись....аааа....вот она энцефалопатия беременных. тупею с каждым днем......[/QUOTE] Ладно те!!!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Iri$ka;4831520]Доброе утречко всем!!! Неделек с недельками))) 
	Фух... вечрв прям умаелась... пока эти косы заплетала руки пипец как затекли, щас мышцы как буд то мешки с цементом таскала))) Маникюр сделала и бровки пощипала, да и педикюр так сделала что кутикулу на большом пальце так отрезала что кровь час шла... устала. [/QUOTE] И я вчера умаялась. Погода была такая весенняя, ко мне мама приехала, мы недели 2 не виделись уже, пошли гулять, целый час круги вокруг дома нарезали, настроение от солнышка поднялось) Потом поужинали, муж с работы пришел, а тут сюрприз...тещенька приехала:girl_haha: Ну и к вечеру меня посетило кулинарное вдохновение и я спекла пирог с капустой. А в 10 часов я просто упала на диван от усталости, почувствовала как спина заныла. Сегодня наутро меня не разогнуть. Поясница отваливается:-/  | 

Вложений: 1 

девочки, как вам шпильки? маме на ДР хочу заказать. ручная работа:) 
	 | 

Доброе утро!! 
	Ленок-с неделькой! Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать. А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже:))  | 

[QUOTE=доктор Варя;4831575]девочки, как вам шпильки? маме на ДР хочу заказать. ручная работа:)[/QUOTE] 
	Красивые:girl_in_love:  | 

чисто люльки идут маленькие. до 6 месяцев хватает. потом в зимнем комбезе уже может не влезть) 
	 | 

Ань, а если руку на живот положить, погладить его и поговорить с малышом? Моя всегда откликается:) хоть легонько, но даст о себе знать. А когда муж так делает- так вообще скакать начинает))))) они уже реагируют на голос и на тепло рук. А вообще не накручивай себя, можт у него там спячка))) 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4831581]Доброе утро!! 
	Ленок-с неделькой! Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать. А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже:))[/QUOTE] Привет) Эт как велосипед))) раз научился..) Правда ща дороги конечно. Ну ты там аккуратней! А насчет люльки – я бы хотела именно люльку – мне кажется это удобней для малыша)  | 

девочки спасибо)) 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4831581]Доброе утро!! 
	Ленок-с неделькой! Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать. А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже:))[/QUOTE] Мы в магазинах пока не смотрели, но вообще глядя на других, склоняемся к варианту 2-в-1. Летом использовать как люльку, а ближе к весне прогулочная будет.%-0 На днях поедем приценимся, надо мужу заранее объяснить че я хочу. Покупать всё равно ему придется без меня  | 

Варь, клевишные шпильки:) 
	Люлька там 75 см. Маловато конечн, но может будет невысокая в детстве?))) я класса до 5 была мелкой, а потом как поперла)))) до 175 смм)))) а муж вообще мелкий был, 11кг весил, когда в 1 класс пошел))) зато потом тож пошел расти))  | 

Лен, мне тож кажется, что в люльке как то надежнее что ли... 
	Наташ, а почему без тебя? Заранее не будете покупать? Мы уже в мае будем покупать коляски-кроватки, по крайней мере закажем, а то вдруг не будет в наличии цветов нужных.  | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |