Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 07.02.2015 09:22

ИННУСЬ, не, не спали больше)
Я им в 7 мульт включила в надежда пожрем пить еще до 9! Фик! То писать)) то чистый листок, то-красивый ли у меня рисунок)) и т.п)))

Вот через 20 мин надо выходить, а я как размазня кофе пью)

Moreno 07.02.2015 09:34

приветики сегодня увидела Дашины 2 полоски во сне:)))))

Тюменочка 07.02.2015 09:58

[QUOTE=Moreno;6900278]приветики сегодня увидела Дашины 2 полоски во сне:)))))[/QUOTE]

:girl_in_love:
Просто, уж, очень много мы тут говорим о моей, еще не наступившей Б!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет!

Я так плохо ночью спала... только под утро нормально отключилась.:zzz:
Чувствую себя не очень.

Сейчас собираемся, поедем к свекрови на юбилей.
Второй ДР, на который нас пригласили, отменяется. Там все заболели.:girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 07.02.2015 11:00

всем доброе утро! Мы уже на месте. Все спят, а мне не спится. Доехали неплохо, лучше чем думала. Я даже подремать успела. Сон такой приснился, будто тест сделала и показываю его кому-то и говорю-вот 12 недель уже, врачи ничего сделать не смогут, буду рожать. А он-я рад, но почему решила что 12 недель, там только 2 полоски. Я-по их яркости! И сон такой реальный прям!

Инеска 07.02.2015 12:10

:)))[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6900396]всем доброе утро! Мы уже на месте. Все спят, а мне не спится. Доехали неплохо, лучше чем думала. Я даже подремать успела. Сон такой приснился, будто тест сделала и показываю его кому-то и говорю-вот 12 недель уже, врачи ничего сделать не смогут, буду рожать. А он-я рад, но почему решила что 12 недель, там только 2 полоски. Я-по их яркости! И сон такой реальный прям![/QUOTE]

Значит, в скором времени все будет;) а кто "ОН"?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как вас встретили, Катюш? Что делали детки в дороге? Как Варя пампик перенесла?

Звезда по имени Солнце 07.02.2015 13:52

иннуся, есть тут один знакомый. Переписываемся с ним, меня поддержал когда муж ушёл. Завтра пригласил нас в кафе детское с площадкой). Встретили отлично! Детей затискали, зацеловали, подарков надарили. Сейчас играют с моей сводной сестрой и братом, почти их не вижу, слышу иногда). А ехали-Алиса уснула ещё в машине и спала почти до прибытия, за час проснулась и капризила, ходили с ней по коридору. А Варя наоборот уснула часа через 2 поездки, всё в окно смотрела, на огни и с планшета ей читала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

единственное-село есть село, пойти особо некуда. Завтра едем в Волгоград в кафе. Зато тут есть куры, свинки). Дети довольны. А меня с кухни выгнали, когда помочь хотела. Валяюсь, скоро позовут, ляпота..

Светунчик1986)) 07.02.2015 15:27

Всем привет!
Ух, Катюш, и когда ты всё успеваешь, уже и поклонник нарисовался! Как приятно читать, что вы там хорошо отдыхаете, и хорошо что село, смена обстановки по полной программе))))
Пириш, ну как детки? На дневной сон наверно завалились только так))))

Звезда по имени Солнце 07.02.2015 17:45

[QUOTE=Светунчик1986));6900812]Всем привет!
Ух, Катюш, и когда ты всё успеваешь, уже и поклонник нарисовался! Как приятно читать, что вы там хорошо отдыхаете, и хорошо что село, смена обстановки по полной программе))))
Пириш, ну как детки? На дневной сон наверно завалились только так))))[/QUOTE]
Этот поклонник мой одноклассник. До 7 кл вместе учились, он мне портфель таскал и с математикой помогал). Позже переписывались редко. До ухода моего. Но я Диме сразу сказала что только на дружбу согласна..пока. Он ещё
в среду в аквапарк предлагает и детей папы взять с собой, они уже рады). Меня кстати мама Димы не любила, он ботаник такой а я оторвой всегда была, вот уж обрадуется что мы опять встретились)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Светунчик1986));6900812]Всем привет!
Пириш, ну как детки? На дневной сон наверно завалились только так))))[/QUOTE]
Этот поклонник мой одноклассник. До 7 кл вместе учились, он мне портфель таскал и с математикой помогал). Позже переписывались редко. До ухода моего. Но я Диме сразу сказала что только на дружбу согласна..пока. Он ещё
в среду в аквапарк предлагает и детей папы взять с собой, они уже рады). Меня кстати мама Димы не любила, он ботаник такой а я оторвой всегда была, вот уж обрадуется что мы опять встретились)

Светунчик1986)) 07.02.2015 17:58

Всегда приятно внимание, после таких событий полезно ощутить себя интересной привлекательной девушкой, пусть даже вы и в дружеском ключе общаетесь, да и что муж так на секундочку не последняя особь мужского пола))))))

Звезда по имени Солнце 07.02.2015 22:04

Светик, приятно). Приходил в гости, цветы принёс, детям конфеты. Проболтали 2 часа с ним. Детей только забрала спать, Алиса у моих брата с сестрой прям беби борн) им 12 и 8 лет, забавные такие. А Варя на равных с ними играет).

Инеска 07.02.2015 22:25

Как вам весело!:girl_in_love:
Кать, а этот друг твой теперь кем работает? Ботаником так и остался? :)

Лакрима 08.02.2015 09:37

Привет девочки!
У меня наконец то выходной.

Катя-солнце,нк ты мололец)) уже жених у неё нарисовался))) сейчас это отличные эмоции!!!!
А у него ни жены ни детей до сих пор?

Moreno 08.02.2015 11:20

Приветосы:))
[B]Катюшка[/B], ждем рассказов о твоих новых приключениях:)))
Как делишки у вас и у деток?
Мы вчера в Детском Мире купили зимние сапожки на следующую зиму, Демары со скидкой 50% + бонусы по карте, вообще выгодно вышло:)

Инеска 08.02.2015 13:44

Привет, куколки!

Наш папа весь в работе, я разрываюсь между домом, детками, детским центром:-D жизнь кипит:)))

Кто чем занимается в выхи?
Ириш, как сегодня малыши спали-проснулись?

Ян, с покупочкой!:girl_in_love:

А мы Денису ортопедические кросы купили, я от них балдю:girl_pinkglassesf: правда цены:girl_prepare_fish:

У нас снег вчера навалил, сегодня растаял:girl_sigh: зима, блин:girl_haha:

Moreno 08.02.2015 14:15

[QUOTE=Инеска;6901944]Привет, куколки!

Наш папа весь в работе, я разрываюсь между домом, детками, детским центром:-D жизнь кипит:)))

Кто чем занимается в выхи?
Ириш, как сегодня малыши спали-проснулись?

Ян, с покупочкой!:girl_in_love:

А мы Денису ортопедические кросы купили, я от них балдю:girl_pinkglassesf: правда цены:girl_prepare_fish:

У нас снег вчера навалил, сегодня растаял:girl_sigh: зима, блин:girl_haha:[/QUOTE]

Иннусь, и как ты все успеваешь:)) Молодчинка:) Хочу как ты...быть занята:girl_in_love:
Надо тоже бизнес придумать...а то еще 3 года в декрете сидеть

Инеска 08.02.2015 14:22

[QUOTE=Moreno;6901983]Иннусь, и как ты все успеваешь:)) Молодчинка:) Хочу как ты...быть занята:girl_in_love:
Надо тоже бизнес придумать...а то еще 3 года в декрете сидеть[/QUOTE]

Какое интересное желание:girl_in_love: Янчик, а чем ты хочешь заняться?

Moreno 08.02.2015 14:29

[QUOTE=Инеска;6901992]Какое интересное желание:girl_in_love: Янчик, а чем ты хочешь заняться?[/QUOTE]

Да я уже писала здесь, и тебе же:) Я бы хотела продавать скрапбукинговские штучки у нас в городе, и сопутствующие товары для хендмейда. Сначала уголок в торговом центре арендовать, дорасти до магазинчика, а потом и до мастерклассов с детьми например. Сестра мужа дизайнер по профессии, была б хорошей помощницей в этом деле, она разбирается в этом. У нас пока только 1 магазин есть с таким товаром

Инеска 08.02.2015 14:36

[QUOTE=Moreno;6901998]Да я уже писала здесь, и тебе же:) Я бы хотела продавать скрапбукинговские штучки у нас в городе, и сопутствующие товары для хендмейда. Сначала уголок в торговом центре арендовать, дорасти до магазинчика, а потом и до мастерклассов с детьми например. Сестра мужа дизайнер по профессии, была б хорошей помощницей в этом деле, она разбирается в этом. У нас пока только 1 магазин есть с таким товаром[/QUOTE]

Это я помню) думала, может что-то другое;) начни с интернет-магазина: вложения не большие-только на рекламу, а возможность заработка хорошая! В ТЦ аренда очень дорогая! Проще где-то в отдельно стоящем здании арендовать помещение%-0

Moreno 08.02.2015 14:39

[QUOTE=Инеска;6902010]Это я помню) думала, может что-то другое;) начни с интернет-магазина: вложения не большие-только на рекламу, а возможность заработка хорошая! В ТЦ аренда очень дорогая! Проще где-то в отдельно стоящем здании арендовать помещение%-0[/QUOTE]

Да, согласна с тобой

Инеска 08.02.2015 14:54

[QUOTE=Moreno;6902018]Да, согласна с тобой[/QUOTE]

И так, в чем же дело?! Сейчас пока пузик маленький самое время начать, за пол года поймешь что к чему и доходное ли это дело! Малыш родиться, первые месяца 3 надо с ним быть-как раз у тебя уже все налажено будет! А потом уже по твоему желанию: развивать бизнес дальше или поддерживать уже налаженный;)

Тюменочка 08.02.2015 18:03

Привет!

Мы вчера так отлично на юбилее у свекрови погуляли!:)))

Сегодня у нас гостевой день какой-то!:)

Девочки, с обновками обувочными ваших малышей!:girl_in_love:
Хвастайтесь чего прикупили, показывайте!

Инна, а почему ортопедические кроссы? Есть показания у Денчика?%-0

Ян, а ты сама как считаешь: есть в тебе предпринимательская жилка?%-0
Это ж надо хватку иметь или как там говорится...? Чтобы купить товар подешевле (связываться с поставщиками, находить контакты и пр.), а продавать его дороже...?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лакримуль, привет!:)
Как здоровье?

Звезда по имени Солнце 08.02.2015 18:25

всем привет! День прошёл чудесно, а вот сотовый мой умирает в конвульсиях. Могу пропасть.

Дима, да, ботаник на вид, преподает вышку в институте. Он был женат, развелся, детей нет, говорит жена не хотела. С моими отлично ладит! Варе купил всё что просила). Алисе тоже перепало. В среду в аквапарк, забронировал на весь день, но как получится. Алиса днём минимум 3 часа спит.

Тюменочка 08.02.2015 19:43

Девочки, Оля, Катринчик, и у кого отриц. резус-фактор крови, вы кололи иммуноглобулин в первую Б?%-0
Я ж пренебрегла этим... теперь переживаю.
Оль, ты в эту Б сдаешь кровь на антитела? Если да, то с какой недели начала?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то почитала я вас, и тоже решила купить этот пластилин Плей До... Да схватила аж две упаковки по 4 баночки, т.к. у них наборы так хитро сделаны, в общем цвета подобраны так, чтобы 2-3 упаковки брали - в одной того нет цвета, в другой - этого.:girl_sigh:
Не понравился мне он - такой же, как тесто для лепки... Запах неприятный (для меня), катышками скатывается, от поверхности плохо отделяется.
Наш обычный пластилин куда лучше!%-0

Лакрима 08.02.2015 20:10

Катя-солнце, ооо увас уже конфетно-букетно-подарочный период пошел??? Хихи))) молодец ботан!!!))))

Дашуль, спасибки, все норм. Я работаю, Саша с бабушкой кашель долечивают. Никак не уходит он.
Да и погода не айс. Пусть дома посидят..

Выходной один мой пролетает как час. Вроде пытаюсь отдохнуть, в итоге -обед, посуда, полы, уборка, стирка.... А хотела ведь поваляться)))

Я все похудеть пытаюсь))) ну в мыслях)))
Обертывания делаю, зарядку.. И оооочень стараюсь вечером не пить чай))))))))

Инеска 08.02.2015 20:55

Дашуль, я писала, вроде про Дениса, у него завал стопы во внутрь. Я думала, плоскостопие, а там как-то по-другому называется. :) теперь нам носить ортопедическую обувь лет до 8:girl_sigh::girl_sigh:

Катюш, здорово вы отдыхаете!:girl_in_love:

Лакри, трудяжечка! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Боже, видела эту свинью Пеппе :hysteric: какие же они страшные, слава Богу Денису не понравился этот мульт:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы с малышами сегодня глобальную перестановку в детской комнате сделали! Теперь у меня место для занятий и игровая отдельно:))) с мужем было бы проще, конечно... как же я устала:girl_prepare_fish: а еще 4 договора делать, рекламу, и кушать готовить:-/

Moreno 08.02.2015 20:57

Иннчик, я как то начинала поставщиков искать, но так дальше интернета дело не дошло.
Дашик, да, есть такое, думаю к этому приду. Но мне бы хорошего партнёра, который опыт имеет, либо спонсора, а лучше и то и другое;) В данный момент не чувствую сил в себе

Инеска 08.02.2015 21:10

[QUOTE=Moreno;6902385]Иннчик, я как то начинала поставщиков искать, но так дальше интернета дело не дошло.
Дашик, да, есть такое, думаю к этому приду. Но мне бы хорошего партнёра, который опыт имеет, либо спонсора, а лучше и то и другое;) В данный момент не чувствую сил в себе[/QUOTE]

Ян, примерный план действий, может пригодится: 1.найти поставщиков; 2. Разослать письма-запросы прайсов, предложение о сотрудничестве, сравнить цены, выбрать; 3. Параллельно выбрать интернет ресурс на котором будет размещен интернет-магазин; 4. Выбрать транспортную компанию и способ доставки; 5. Параллельно определиться в качестве кого будешь работать (юр лицо или ИП), зарегистрироваться в ИФНС; 6. Заключить договоры с поставщиками (кстати некоторые работают с физ лицами; 7. Заполнить свой инет-магазин картинками товара; 8. Определить механизм работы с заказчиками, цены своего магазина, систему расчетов (предоплата или оплата по факту-в зависимости от условий поставщиков и своих фин возможностей); 9. Рекламная кампания; 10. Прием заказов, заказ у поставщика, способ доставки, распределение по клиентам:)
Я с удовольствием буду клиентом твоего магазина;)

катринчик 08.02.2015 21:36

Всем приветик.уменя что то голова весь день болит.

[B]Девочки[/B] с обновочками вас.
[B]Оль[/B] удачи в похудении, ты молодец и думаю все у тебя получиться :-)

[B]Даша[/B] я иммуноглабулин ставила после зб. В эту Б как всегда контролировала кровь и раз в месяц сдавала на антитела. А ближе к 28 неделям я сдала крови на определение резуса фактора ребенка по крови матери, платно и показала что у кирюшки отрицательная группа крови. И стаить не стала. Но я специально сдавала так как тот препарат который мне надо было купить, был на перелецензировании и дорого. А сейчас я знаю у нас в жк бесплатно колят иммуноглабулин.
Дашуль я думаю не страшно что ты не поставила в первую Б. Просто у некоторых и в первую б бывает резус конфликт. А у других и после 5 родов и без иммуноглабулина все ок. :-):-)
Просто контролировать будешь ежемесячно и все. Сейчас это благо все корректируется :-)

__olka__ 08.02.2015 21:55

Привет, мы вернулись))

Катя, отлично отдыхаешь;)

Даш, мне в РД кололи иммуноглобулин. Сейчас сдавала при постановке на учёт вроде и завтра ещё буду. Понимаешь, это такое дело, что антитела либо появятся и тут уж только тщательно следить за ними, либо совсем не появятся. Предотвратить их появление проблематично. У Семика положительный резус?

Romantique 08.02.2015 22:04

[b]катринчик[/b],
[quote="катринчик;6902459"]Даша я иммуноглабулин ставила после зб. В эту Б как всегда контролировала кровь и раз в месяц сдавала на антитела. А ближе к 28 неделям я сдала крови на определение резуса фактора ребенка по крови матери, платно и показала что у кирюшки отрицательная группа крови. И стаить не стала. Но я специально сдавала так как тот препарат который мне надо было купить, был на перелецензировании и дорого. А сейчас я знаю у нас в жк бесплатно колят иммуноглабулин.[/quote]извините, что вмешиваюсь, тоже этот вопрос интересует...а что это за такой анализ на определение у ребенка резуса и как его делают?

__olka__ 08.02.2015 22:10

[QUOTE=криста;6902500][b]катринчик[/b],
извините, что вмешиваюсь, тоже этот вопрос интересует...а что это за такой анализ на определение у ребенка резуса и как его делают?[/QUOTE]

Я так понимаю, это надо у ребенка кровь брать. Во время Б через пуповину что-ли? %-0 Кать, ответь, народ ждет:)

Ну и он мне кажется не нужен (если, канешн ситуация не как в Катринчика случае) , нафига, если в ЖК все равно бесплатно иммуноглобулин должны колоть?

катринчик 08.02.2015 22:10

[QUOTE=криста;6902500][b]катринчик[/b],
извините, что вмешиваюсь, тоже этот вопрос интересует...а что это за такой анализ на определение у ребенка резуса и как его делают?[/QUOTE]

Приветик. Да ничего. :) так и называется на пределение резуса плода по крови мамы. Берут кровь из вены мамы и все. . Я сдавала недель в 25. У меня анализ показал что сын тоже с отрицательной группой и я не колола иммуноглабулин.

Romantique 08.02.2015 22:28

[b]катринчик[/b], а стоимость какая не скажешь?

__olka__ 08.02.2015 22:31

[QUOTE=катринчик;6902515]Приветик. Да ничего. :) так и называется на пределение резуса плода по крови мамы. Берут кровь из вены мамы и все. . Я сдавала недель в 25. У меня анализ показал что сын тоже с отрицательной группой и я не колола иммуноглабулин.[/QUOTE]

А после родов подтвердился резус?

Тюменочка 08.02.2015 22:38

Оль, у Сёмика +
В течение Б антител в крови не было...
Но все последующие Б с большим риском протекают - это я начиталась! И еще каких только страхов не начиталась.:-/
И что ж я денег замылила в Б на этот иммуноглобулин?:girl_sigh:

ТТТ, надеюсь, что Боженька убережет меня от этих резус-конфликтов.

катринчик 08.02.2015 22:45

Анализ стоил 1000 руб.

Оль у нас как раз его только того года колоть стали бесплатно.

Дашуль риск есть, но не факт.

Romantique 08.02.2015 22:47

[b]катринчик[/b], это не дорого

Тюменочка 08.02.2015 22:53

[quote="катринчик;6902584"]Анализ стоил 1000 руб.[/quote]

Катюш, а на каком-то определенном сроке его делают? Не знаешь?
Ну, там, например, не раньше стольки-то недель... Или как?

[quote="катринчик;6902584"]Дашуль риск есть, но не факт.[/quote]

Надеюсь, что и в этот раз обойдет нас стороной резус-конфликт.:girl_sigh:

эликс 08.02.2015 23:02

Приветик всем!!!!
Катюш вас с Викулей с возвращением домой!!!!!
Даша @@@@@@@@,кулачки за тебя держу.Блин,начиталась вас и самой теперь хочется,хотя понимаю,что пока ни как!
Катюш,звезда которая,очень за тебя рада,что и отдыхаете хорошо и поклонник;) то такой и с детьми ладит.:)
А у меня психоз какой то,все бесит:hysteric:,с мужем поругались,так теперь вообще:-E.Хочу у ехать куда нибудь,развеяться,и с детками бы прогуляться,эххх:girl_sigh:

катринчик 08.02.2015 23:06

[QUOTE=Тюменочка;6902596]Катюш, а на каком-то определенном сроке его делают? Не знаешь?
Ну, там, например, не раньше стольки-то недель... Или как?

Надеюсь, что и в этот раз обойдет нас стороной резус-конфликт.:girl_sigh:[/QUOTE]

Даша слушай незнаю, думаю нераньше 12 недель. Мне кажется как только в жк насинают брать на антитела, можно и этот анализ брать, может я ошибаюсь конечно.

Обойдется Дашуль тттттттт

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.