![]() |
[b]Juli11[/b], вот снимите сыну корсет - можно и о коте подумать..
У меня в декабре кот погиб...я думала, рехнусь от горя... Мысль о дочери вообще не отвлекала.. Но нужно время, конечно.. |
[b]Родинка[/b], мои соболезнования.... Их жалко еще больше от того что они беспомощны абсолютно....
|
[b]Juli11[/b], ох...
Давай о весёлом)) А то счас будем рыдать в обнимку;) Девы, у кого когда цикл вернулся после родов? |
[QUOTE=Juli11;7361015][b]Родинка[/b], вчера выписали из больницы нас, 3 недели лежали... Все лето в корсете, 2 мес не сидеть. А так весел и полон сил) главное ничего не болит.
[/QUOTE] хорошо, что у сыночка ничего не болит. Скорейшего восстановления ему. [QUOTE=Родинка;7361017][b]K a t r i n[/b], а ты с именами согласна?) [/QUOTE] Оля - нравится. А вообще пока не заморачиваюсь с именами. Надо сначала, забеременеть :preg: Меня раньше клинило на имя Таисия. Мечта была так дочку назвать. А сейчас ровно к этому имени отношусь. [QUOTE=Родинка;7361019][b]K a t r i n[/b], и главное: какую котю ты присмотрела?))) [/QUOTE] я хочу шотландскую прямоухую девочку голубого окраса :girl_pinkglassesf: ещё мне мейн куны нравятся, но они такие пушистые и такие дорогие, что не потянем, наверное. Муж кошек не особо любит, а на мейн куна засмотрелся, говорит, как рысь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7361059] Девы, у кого когда цикл вернулся после родов?[/QUOTE] у меня через 7 месяцев |
[b]Родинка[/b], давай! Я уже ничего не помню о первых родах))) но около полугода ничего не было, хотя кормила только 3 месяца.
А от мейн куна очень много шерсти? |
[b]K a t r i n[/b], я фанат коть в целом и кунях в особенности))
Они потрясающие! Характер - это что-то! Можете и куна потянуть, если брать подростка или выведенного из разведения) [b]Juli11[/b], шерсть есть, но если котю регулярно чесать, то норм. Юль, если не секрет, почему в 3 месяца ГВ завершила? Не хочешь - не отвечай |
[b]Родинка[/b], мы не пережили этот кризис лактации. Слабанула)
Ребенок орал, не наедался, и начала подкармливать. В следующий раз постараюсь этого не допустить) |
[b]Juli11[/b], просто..мне нелегко далось ГВ и оч боюсь его похерить..
И кризис этот..стрёмнушко :( Вот и выясняю, когда уже расслабиться можно будет) |
[b]Родинка[/b], еще немного и выдохнешь) тем более что налажено более менее. У меня такой сумбур в голове был, 22 года, мозгов нет, тут мама еще о том что у нее молока не было с 2 детьми и мне не в кого, лежа не могла кормить тк после кс было больно лежать на боку, кормила с обеих грудей за кормление, поэтому не наедались толком... Потом уже все проанализировала и сделала выводы.
|
[QUOTE=Родинка;7361059]
Девы, у кого когда цикл вернулся после родов?[/QUOTE] у меня через 4 месяца начались М недолго длилось мое счастье) |
Всем привет!!!
|
[b]Оля-ля87[/b], привет! Как дела? Ты ведь вроде теститься должна ?
|
[QUOTE=Родинка;7361059][b]Juli11[/b], ох...
Давай о весёлом)) А то счас будем рыдать в обнимку;) Девы, у кого когда цикл вернулся после родов?[/QUOTE] Ален у меня сразу же наладился,но у меня Славка - искусственник (перенервничала после родов и молоко к концу первого месяца пропало). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7361183][b]Оля-ля87[/b], привет! Как дела? Ты ведь вроде теститься должна ?[/QUOTE] не, у меня 5 дц. М как часы пока что,надеюсь что больше ББ не будет:) |
[b]Оля-ля87[/b], что значит бб?
|
биохимическая беременность
|
[b]Оля-ля87[/b], жаль...
|
А у меня девочки, м.пришли в первый раз на след.цикл после родов... и гв закончилось в 2,5 Ванюшка перестал сосать, т.е.совсем мало высасовал... и получается не наедался, ему смесь дала свекровь, а в этот раз сама-раз в день докармиливаю, жалко дочку, не совсем наедается
|
Всем планирующим привет и удачи!
[B] Юля,[/B] сыночку скорейшего заживления! Что ж такое, уже столько перенес! Насчёт коти - сочувствую. Я именно по этой причине больше никого не хочу заводить. В планировании тебе особых успехов, держу кулачищи на всех конечностях! [B] Яна,[/B] не кисни, отдохнешь, оторвешься на полную, витаминчики, море, солнце - это то что доктор прописал, осенью сразу все получится и родишь летнюю принцессу, а то все зимние и зимние)) [B] Ален[/B], у меня после первых родов цикл через месяц сразу устаканился, т.е в ребенкин месяц)). После этих родов тоже через месяц, но 3-4 циклы заблудились. С 5 как часы. |
Ален у меня М вернулись когда Мишке 9мес были,кормила до 10,5мес
|
Про гв - М и ГВ не взаимосвязаны! Старшего до 1,6 кормила, младшего тоже надеюсь кормить долго, сейчас на гв. М пришли сразу после прекращения послеродовых.
|
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо, Олеся)
Не говори, сколько можно в этой травматологии зависать) Планирование... Да, хотелось бы уже успехов)))) Сегодня встречались с друзьями давними. Они не могли заб 10 лет. Забили, вот дочке 1,4. Не виделись полгода, а сегодня мне на встречу выкатываются уже) мальчика ждут) и совсем они не планировали так рано) так что теперь я понимаю что у каждого свое время для деток) и возраст за 30 не помеха) |
[b]Juli11[/b], спасибо за свою историю, Юляшик, поддержала!
Оч поддержала! Ладно, переживать буду потом. Раскатала почти с нуля - и кризисы переживём, куда деваться) Ого, это у некоторых так быстро цикл восстановился? Однако:) Не, если у меня рано вернутся М, я не расстроюсь. С ними как-то спокойней. А то гадай, как оно там, что оно там.. [b]Romantique[/b], Крис, если хочешь продолжать ГВ, выкидывай смесь к чёртовой матери. Иначе не сохранишь. Всеми доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], чё?!) Возраст за 30 не помеха?! Смешная ты))) Самый тот возраст) |
[quote="Кудесница Леся;7361371"]Про гв - М и ГВ не взаимосвязаны![/quote]
это у кого как, Олесь... у меня взаимосвязаны ) после первого М пришли, как ГВ свернула. и сейчас уже 10 месяцев дочке, М нет, на УЗИ была недавно -- матка маленькая, эндометрий пару мм всего, яичники не активничают. |
У меня моя мама сколько кормила нас детей, столько у нее было м.и соответственно не беременела... сестру например она кормила до двух лет
|
всем приветик)у меня оба раза М приходили на след мес после полного завершения ГВ:)
|
[b]Родинка[/b], я про возраст к тому что если проблемы с овуляцией и зачатием в 25-28 лет, то с возрастом лучше то оно не будет. Так мне казалось... А она опровергла мое мнение)
|
[b]Juli11[/b], ну и замечательно))
Кто у нас следующий тесты мочит?) |
Девочки, кто нибудь пил или пьет метипред? Я вот третью неделю пью, снижаем андрогены. Но спину обсыпало прыщами просто ужас... У меня бывает иногда на плечах перед м соскочить прыщик, но такого ужаса не было никогда... Вот я не пойму, тестостерон снижаем, а прыщи лезут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По тестам я пас пока) Ановуляция. |
[QUOTE=Родинка;7361831][b]Juli11[/b], ну и замечательно))
Кто у нас следующий тесты мочит?)[/QUOTE] Всем привет. Нааверно я следующая тесты мочить. Дня через 2 начну. У меня сегодня 10 дпо. Очень надеюсь. |
[b]Juli11[/b], и такое бывает..брр!
[b]Иришкин[/b], с нас кулачки) Я тесты буду самая последняя из вас мочить, наверное)) |
[b]Родинка[/b], когда планируешь начать мочить? Ждешь начала м?
|
Сегодня уже замочила. Уже видно бледную вторую полоску. С телефона не могу фотку загрузить. Но ещё видно!!!
|
[b]Иришкин[/b], тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к дружке :)))
|
[b]Иришкин[/b], @@@, поздравляю! Ярчайте!
|
[b]Иришкин[/b], мы жём фото)
[b]Juli11[/b], нууу...для начала: дочери всего 2 месяца, и цикл не восстановился) С чего бы планировать прямо сейчас?))) Я пока готовлюсь издалека)) |
Ириш,ярчайте:puz::preg::girl_in_love::)))у меня 8ДЦ:)но мы опять немножко пассивные планюшки:girl_sigh:но надежда есть всегда:girl_sigh:
|
[QUOTE=Иришкин;7362111]Сегодня уже замочила. Уже видно бледную вторую полоску. С телефона не могу фотку загрузить. Но ещё видно!!![/QUOTE]
Здорово:))) пусть полосочка становится ярче! |
Всем привет.
[URL=http://radikal.ru/fp/cc566a9e232a4c67ad5ae829918fd96e][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1605/dd/67efea4e17aet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришкин;7363722]Всем привет.
[URL=http://radikal.ru/fp/cc566a9e232a4c67ad5ae829918fd96e][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1605/dd/67efea4e17aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):))):puz: |
и тут поздравляяяяяюююю,Ириш:))):)))ттт на вас:)))какой ДЦ и задержки седня?:)
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |