Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 06.06.2017 05:58

Девочки, привет!

Mango 06.06.2017 06:38

[B]Инга[/B], жуть!!! Вот поэтому я и не хочу оставлять ребенка дома одного, мало ли что... Наши замки так просто не спилишь(( Макс молодец!!!

[QUOTE=Настасьям;7548677]Доброе утро девочки! Скажите, как у вас дела с шевелюшками? У меня малыш стал меньше шевелится я аж что то вдарилась в панику или это нормально????[/QUOTE]

Ребёнку места просто мало становится)) У меня давно уже меньше шевелений, это нормально, главное чтоб были)

[B]Галя[/B], привет! Как твои дела? С мужем не помирились?

[B]Таню, Машу и Марину[/B] с троечками!!!

*Snezhka* 06.06.2017 07:37

Всем привет!
Марину и Таню с 33 недельками!
Ален,не оплатили,потому что ждали заявление моё,потом я его переписывалась,муж привёз,смотрю не оплачивают,позвонила в расчетку,говорят теперь только в з.п все .Вот жду.Первый л.н с 10 апреля и тоже не оплачен.

Deasiderea 06.06.2017 07:48

Доброе утро все! Что то я сегодня рано))

[B]Зявка, *Tiny*, Маринулик[/B], с недельками!

[b]Настасья89[/b], у меня обратная история - малыш очень активный. Мне иногда кажется, что я беременна чужим, ща у меня пузо лопнет и он от туда выйдет на свет божий. Но врачи слушают ему сердце все ок, просто такой вот. Я тоже переживаю как бы чего бы...

[b]Родинка[/b], с реновацией я конечно не с пец, но я не понимаю откуда такая реакция. Мы вот 10 лет назад собсно переехали из коммуналок. Нам дали жилье буквально на той же улице, ток раньше мы жили в начале, а переехали в конец(от Войки до Петры Большая Академическая идет считай). Другой вопрос, что многие сами поехали в подмосковье, т.к. там метраж больше предлагали.
Но тогда жильцы даже этих аварийных коммуналок ололошили, что их выгонят с голой жопой на мороз, сожгут хату и по ветру пустят. И ничего подобного не произошло.

У меня мамин дом подходит под реновацию, но нам то как раз не выгодно - он удобно расположен, район хороший и от нас близко, поэтому мы проголосовали против. Но я не думаю, что чет там кого-то обманут. Просто нерезиновая растет и в комплекс высоток влезет куда как больше народу чем в пятиэтажку.

Mango 06.06.2017 08:11

У нас тоже дом был под снос... Предлагали сначала квартиры чуть в другом районе, но быстро, или рядом в соседней новостройке, но после ее постройки через 1-1,5 года. Все решили ждать, в итоге получили новые квартиры большей площадью (все-таки разница как раньше строили и сейчас). Практически в том же месте... Никого не обманули

Deasiderea 06.06.2017 08:17

[quote="Mango;7548708"]У нас тоже дом был под снос... Предлагали сначала квартиры чуть в другом районе, но быстро, или рядом в соседней новостройке, но после ее постройки через 1-1,5 года. Все решили ждать, в итоге получили новые квартиры большей площадью (все-таки разница как раньше строили и сейчас). Практически в том же месте... Никого не обманули[/quote]
Вот мне и странно, что люди так остро реагируют. Даже вон демонстрации какие-то...Я конечно понимаю что мое мнение нельзя считать статистикой, но я не знаю ни одного случая, когда людей бы безо всяких причин лиши жилья, а случаев где люди еще и наварились знаю не один.

Ну то есть я понимаю что не все хотят переезжать, у многих и так все прекрасно. Но вот в мамином доме главная активистка, которая уже все мозги всем вынула как плохо будет если дом снесут, живет в однокомнатной квартире с престарелой мамой. Им же двушку бы дали...

*Snezhka* 06.06.2017 08:34

У нас метра живёт в пятиэтажек,с мужем,дочкой и дедом мужа в трешке,вот только зимой ремонт капитальный сделали и поменялись с дедом комнатами,заменили всю мебель,окна.Им жалко теперь переезжать,не знают что и делать.Боятся,что им дадут квартиру такой же площадью,но т.к сейчас с такими маленькими кухнями не строят,то думают,что кухня будет больше,а комнаты соответственно меньше или вместо 3 их будет 2.
Вер,наш замок тоже так просто не срежешь,в стене сделали дыру,болгаркой распилили косяк в двух местах,отогнали его и спилили замок внутри стены.Теперь муж будет менять замки,заваривать косяк, заделывать дыру в стене...

Deasiderea 06.06.2017 08:37

[quote="*Snezhka*;7548712"]У нас метра живёт в пятиэтажек,с мужем,дочкой и дедом мужа в трешке,вот только зимой ремонт капитальный сделали и поменялись с дедом комнатами,заменили всю мебель,окна.Им жалко теперь переезжать,не знают что и делать.Боятся,что им дадут квартиру такой же площадью,но т.к сейчас с такими маленькими кухнями не строят,то думают,что кухня будет больше,а комнаты соответственно меньше или вместо 3 их будет 2.[/quote]
А откуда взялись такие страхи? Они голосовали против сноса дома?

*Snezhka* 06.06.2017 10:51

Ань,я этим вопросом не задавалась,нам не грозит))
А сестра говорит люди мол говорят,пишут что дают именно столько метров сколько было.Голосовать не знают пока,хотели против,но возле из дома магистраль строят,вот и думают есть ли смысл бороться за эту пятиэтажку.

Deasiderea 06.06.2017 10:54

[b]*Snezhka*[/b], вот я не хочу никого обидеть, но вот это все ололо, как правило, как раз происходит из "люди говорят", а откуда люди берут информацию, видимо от таких же"людей". Нам по этой логике из коммуналки должны были видимо картонную коробку дать...каждому. Там же комната на троих была оО

Родинка 06.06.2017 11:12

Всем доброе утро!

Маришу, Танюшу и Манюню с 33мя недельками!
Огромный срок уже)
Особенно у Мариши))

[b]Deasiderea[/b], ну вот как тебе сказать..многое из того, что обещают на словах, ни в каких законах не прописано. Пустячок, но настораживает.
То, что обещают - в пределах одного района - вещь сильно расплывчатая. Тот район, где квартира мужа, имеет совершенно чудесный угол между трёшкой и железкой, до метро как до Китая на коленках.
А сама квартира в уютном зелёном уголке, видовая, в 5 минутах от метро.
Как думаешь, есть что терять? По мне - более чем.
Да и сама тема..вот есть у нас собственность, она нас устраивает. И тут кому-то приглянулось наше место под застройку и обогащение, поэтому мы по-бырому должны свинтить оттуда ХЗ куда и ещё и радоваться? С какого рожна?
Ни выбора вариантов не предоставляют, ни прописанных в законах гарантий - ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], ну..то есть всё-таки оплатят?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], это где это у вас так шоколадно вышло?
Не, сейчас таких вариантов даже не предлагают - подождать и получить жильё на том же месте.
Сейчас только пересматривают санитарные нормы и переписывают. В сторону уплотнения.
И с парковочными местами задница. Если сейчас есть около 15 парковочных мест на 1дом (60квартир), то сделают их в два раза больше. 30 парковочных мест. На 1 дом. Только квартир там будет под 200.
Дворы делают теснее, расстояния между домами меньше, запаркуются во всех дворах и на тротуарах, так вообще из квартала не выехать..

Не, я понимаю, есть ветхие тесные домишки в Ново-Замухранском районе, они любому варианту рады. А у нас и так всё хорошо. Нам "улучшать" никакие условия не надо.

Deasiderea 06.06.2017 11:15

[b]Родинка[/b], но закон то тоже есть в открытом доступе, все могут почитать. На счет того где и как дают, по моему опыту там тебе предлагают несколько вариантов на выбор с разной планировкой и разным метражом, есть из чего выбрать.

Нам тоже не выгодно уезжать, поэтому мы голосовали против, два соседних дома с маминым уже из этой программы выпали, там большинство против голосовало. С другой стороны я знаю что в Мск есть куча откровенно аварийных домов, которые реально давно пора бы снести, поэтому я не понимаю почему столько людей так активно против. Неужели такое счастье жить в хрущовке?

На счет парковок кстати не совсем так. У нас же относительно новые дома как раз. И во первых сама улица шире, хоть есть где разьехаться, во вторых делают большие парковки между домами. Вот тут мамин район сильно проигрывает, там реально попа с парковкой - дворы узкие, фик проедешь, сделали вроде вместо газона парковки, но их очень мало и они не удобные.

Родинка 06.06.2017 11:25

[b]Deasiderea[/b], у нас в 5 минутах от дома построили новый квартал. Там заселилось от силы 10% жильцов и всё. Парковочных мест нет. Закончились.
Когда заселится хотя бы половина, машинами заставят всё. И не проехать.
Я уже не говорю о том, что дома стоят практически друг на дружке..

Не, в законе ни про варианты, ни про выбор ничего нет..
Так бунтуют-то те, кому есть что терять..

Маринулик 06.06.2017 11:35

Всем привет!!!
Девочки, спасибо за недельку!!! С каждым днем всё страшнее и страшнее%-0
Ой, Инга, кошмар какой, перенервничала наверное, да и сынок напугался наверное. А нас один раз племяшка маленькая..годика полтора ей было...закрыла маму на балконе, а открыть назад не смогла..стояли две плакали...одна с одной другая с другой стороны...ни телефона..ничего нет! Хорошо бабушка пришла навестить минут через 15, да и ключами сама открывала...вдруг ребенок бы спал...так что обошлось легким испугом...

[QUOTE=Настасья89;7548677]Доброе утро девочки! Скажите, как у вас дела с шевелюшками? У меня малыш стал меньше шевелится я аж что то вдарилась в панику или это нормально????[/QUOTE]

У меня тоже меньше намного...но сильнее..как шарахнут..ооооо..

*Snezhka* 06.06.2017 11:45

[b]Родинка[/b], оплатять л.н. просто в з.п. эту.жду вот.а декретный. и остальные 2 л.н. только в июньскую з.п. уже.
Марин, меня тоже на балконе закрывал Максим. А балкон не застекленный и была ранняя весна.а я в одном халате вышла и дверь изнутри на щеколду закрыта. т.е. даже муж не спасет, если приедет.Стояла минут 5 билась в истерике, потом принавалилась на дверь и она открылась, он видать не до конца ее закрыл как-то. прихлопнул но не сильно. потом мне сказали, что в такой ситуации лучше всего выбить пластик внизу двери, ну больше ничего не сделаешь. А он тое маленький был года 1.5 он дотянулся вниз ручку опустить,а вверх ее поднять не может догадаться залез на подоконник и сидит смеется. и еще я с тех пор, выходя на балкон ручку вниз сама опускала и выходила, так он уже точно не захлопнет

У меня тоже что-то редко шивелется. вообще иногда забываю что Б. , но не паникую. так-то возится вроде, но не часто и совсем не больно.

***Юлия*** 06.06.2017 11:55

Приветик!
Таню и Марину с недельками!
Инга,конечно засада вышла,но сын молодец,панику не стал разводить,мужик)))
Меня сын на балконе тоже закрывал,но благо муж дома был,открыл.
И дочь маленькая была я мусор выносила, дверь захлопнуластс сквозняком,балкон был открыт,на 6 этаже,я думала поседею,разговаривала с ней через двери,чтоб она не пошла по квартире или бы на балкон полезла,бррр как вспомню.. пока муж не приехал,тоже замок вскрывали.

Про шевелюшки,у меня когда как,когда активно пинается,когда тихонечно сидит,иногда если погода плохая,вообще к вечеру только попинается,да и места с каждым днём все меньше и меньше.

А я сегодня тоже встала в 6 утра,невестка разбудила,сделали малышу прививку в ножку вчера,распухло место это и темпа 38.5 страшно,хотя понятно что реакция,но малышиков жалко в таких ситуациях до жути,ездили в больничку.

Господи когда у нас уже закончится школа,хочется спать утром,долго долго))))

Маринулик 06.06.2017 11:58

Юль, привет, спасибо!!! Долго Вам еще со школой мучиться???

***Юлия*** 06.06.2017 12:08

[QUOTE=Маринулик;7548883]Юль, привет, спасибо!!! Долго Вам еще со школой мучиться???[/QUOTE]

Марин не,не особо долго,до 23 ,они едут на весь день на экскурсию,у них каждый год,ферма,там оч классно,животные всякие разные,доят коров,пекут пончики ,лепят че то,играю там,их корям три раза.Короче классно, и все 24-го кайф уже)))но мне сейчас их уже жалко,жара уже,они бедные со школы никакие приходят,кушают и дрыхнут потом до 7 вечера под вентилятором на пару.
У дочки тоже 23 конец,но у неё экзамены,зачёты нет просвета.

Маринулик 06.06.2017 12:23

Ну ничего..чуток осталось..крепитесь!!!

***Юлия*** 06.06.2017 13:36

Хотела спросить девочки, у кого то есть тренировочные схваточки уже?
Я только писала,что у меня ни в первую ни во вторую их не было,а сейчас стали посещать,буквально эти дни,живот колом на несколько секунд,прям ощущение не из самых приятных.И ещё малышка икает,так смешно))

Галка 06.06.2017 14:04

[b]Mango[/b], нет. Смысл? Названивает пьяный. Я трубку не беру. Финансово он не заботился о семье. Так что, и в этом плане мы ничего не теряем с детьми.
Юль, у меня уже бывают. Тоже живот колом на несколько секунд. Не больно, но ощущения не из приятных сами по себе. Бывает ни разу нет несколько дней, бывает, пару-тройку раз за час раз-два за день.
Шевелимся мы часто, но уже не пинаемся, почти, больше ворочаемся и растягиваем мне пуз. Растягиваем больновато.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками!

Родинка 06.06.2017 14:25

[b]***Юлия***[/b], не, у меня нет.
И икоты пока нет..

[b]Галка[/b], ой-ой, такое счастье - только нервы из тебя тянуть :( Сил тебе, солнышко!
Будешь его в свидетельство о рождении вписывать?

***Юлия*** 06.06.2017 14:35

[B]Галь[/B],все правильно что не берешь трубку,спокойно нужно доходить и родить,детки все с тобой,раз финансово не участвовал,значит вообще ты знаешь,что делаешь.Сил тебе и терпения,все наладится,выход какой то будет.

Ага, у меня тоже так,то нет вообще ничего пару дней,то каменеет пузик)

Родинка 06.06.2017 14:36

[b]Галка[/b], а! Есть один суперплюс в этой ситуации: выбор имени только за тобой)))

Галка 06.06.2017 15:36

[b]Родинка[/b], не буду вписывать.

Маринулик 06.06.2017 15:44

Господи как представлю как страшно когда мужик пьет в семье(((( А ты Галь молодец...отрезала так отрезала...вот у моей мамы сожитель ее пьет зараза..а ей его жалко...нет у него больше никого...а он просто как будто издевается над ней..да и над бабушкой...обзывается, мне прям по роже хочется дать ему:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Галка;7549144][b]Родинка[/b], не буду вписывать.[/QUOTE]

Ну и правильно, там же наверное можно получать как мать одиночка....

Родинка 06.06.2017 16:14

[b]Галка[/b], а алименты?..

Deasiderea 06.06.2017 19:35

[b]Галка[/b], молодец! Держись и не сдавайся!

[quote="Родинка;7549182"]Галка, а алименты?..[/quote]
а толку? Эти алименты надо будет стрясать с него через суд и то не факт что получится. Сейчас правда сажают на два года за не выплату, но мне кажется это только если нечем заняться и очень хочется мужика наказать имеет смысл. А государство будет платить матери одиночке однозначно.

Треников у меня вроде еще пока нет...хотя пуз бывает каменеет и отпускает, но мне кажется это просто усталость так сказывается.

У нас сегодня был адский день. Собирали и перевозили вещи, еще ездили в мерлен и смотреть коляски. Карету так и не выбрали, зато много собрали и перевезли. Я устала дико просто. Еще днем домой когда заезжали нам позвонили опять с этими счетчиками и сказали, что отключают нам возможность платить по счетчику. Хорошо муж был дома и быстро разобрался что это какая-то левая контора, а то я бы там психанула уже совсем. А кухню на ту квартиру привезут не раньше следующей недели, а я так надеялась на выхах переехать=(

Родинка 06.06.2017 19:41

[b]Deasiderea[/b], ой, Анют, это всё сложно..
Посчитать, откуда больше денег можно получить - с мужчины или с государства..
И до какого возраста..и прочее..
Я не оч в теме..

Чего это вы с каретой никак не определитесь?)
Какую хочешь-то?

Этот ваш ремонт..и счётчики..
Сил тебе..и нервы сберечь!

*Snezhka* 06.06.2017 19:45

Я зол.Бабушке кто- то рассказал все про меня и то что именно мальчика ждём. А я ведь узнаю кто это трепло.Теперь бабушка всем растрепит.В прошлую Б просила её никому не говорить,а она всем рассказала,даже тем кто в другом городе живёт и меня не видит.Бесит меня это сарафанное радио.Завтра папа приезжает к нам,бабушка спотыкаясь побежит ему новость дня сообщать.
На счёт алиментов,даже если сейчас на них не подавать,а подать через несколько лет,то там долг копится и у него с з.п все- равно все в полном размере удержать,если оф.работает. Но мне почему- то кажется ,что помирится Галя с мужем,простит его,ближе к родам или после родов.

Родинка 06.06.2017 19:49

[b]*Snezhka*[/b], вот это как раз нет.
Алименты считают с момента подачи на них.
Насколько я в курсе.

Бабушка..хм..мало у неё радостей в жизни..тем более это ж не сплетни, а правда..
Вывод один: не хочешь, чтобы кто-то знал - не говори никому.

*Tiny* 06.06.2017 19:59

Ремонт ремонт, будь он скотина неладен! У нас сейчас имеется разруха на кухне и в коридоре (ну и тоже разруха в комнатах, потому что там вещи прячутся. Одно радует...я повыкидывала много всего ,что лежало, но этим не пользовалась. Например 4 пары своих сапог на каблуках, еще обуви вагон, вот прямо мне хорошо стало.
Вчера были в Икее, кухню смотрели, там ерунда. Завтра замерщик приедет проект нам рисовать. Еще завтра же будут менять трубы на кухне, и должны уже договориться с бригадой строителей. Теперь мы очень боимся, чт о нам денег на ремонт не хватит. Так что возможно придется брать кредит. У меня висит в сбере одобренный, пока от него не отказываюсь.
Галя, тебе терпения. Очень конечно неприятно когда мужчина так поступает, но с алкоголиком жить просто невыносимо, особенно если он себя таковым не считает и лечиться не хочет.
У меня тренировочные схватки были только один раз, но чет как-то больно. А живот иногда каменеет и отпускает, но это ни разу не треники. И вообще рано пока, я успокоюсь и скажу ,что можно выдохнуть и в роддом собираться когда у меня из ремонта останется один потолок. Это можно сделать и будучи в роддоме. Мастер у нас отличный, делает быстро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7549326"]Я зол.Бабушке кто- то рассказал все про меня и то что именно мальчика ждём[/quote]
Бабушки они такие.
Моя сейчас тоже отжигала. Пришла...а где строители, почему их еще нет? Вы что, выкидывать кухонный гарнитур собрались? (ну, ему всего то лет 35, новый практически). Ой, да шкафы вы верхние уже выкинули....вообще жить не умеете, вам бы все только выкинуть. Столы не вздумайте выкидывать.... Плитку что, сдирать собираетесь (плитка сидит намертво, но тоже больше ей лет чем мне), тогда сдирайте аккуратно, ваша новая все равно через три максимум года отвалится я вам эту снова положу. Полы собрались вскрывать, вскрывайте аккуратно, доски постелим на дачу. Как я это вытерпела спокойно, я не знаю. В мусорке увидела битую тарелку, и блин по новому кругу...вот вы все только бьете, ничего не бережете. И это она еще не видела сколько я выкинула старой древней облезлой посуды. Ой, боюсь с меня она спросится после ремонта

Родинка 06.06.2017 20:04

[b]*Tiny*[/b], ооо, я тоже обожаю выкидывать!:)
Легче дышать становится прямо)

С ремонтом тяжело, конечно..особенно с деньгами :(
Всегда получается дороже, чем задумывалось :(

Вы прямо глобально ремонтируете?

Deasiderea 06.06.2017 20:05

[quote="Родинка;7549321"]Deasiderea, ой, Анют, это всё сложно..
Посчитать, откуда больше денег можно получить - с мужчины или с государства..
И до какого возраста..и прочее..
Я не оч в теме..[/quote]
У меня подруга просто так попала сейчас, поэтому я немножко в курсе. Но каэш надо думать как лучше. Просто если мужик ненадежный и получает зп не в белую, то это все не имеет смысла. Больше нервов потратишь.

[quote="Родинка;7549321"]Этот ваш ремонт..и счётчики..
Сил тебе..и нервы сберечь[/quote]
Спасибо! Я сегодня так психанула утром...мама еще добавила...еще у меня блинчики не задались...и я сидела и рыдала на кухне над этими блинами. Муж проснулся и побыл моим громоотводом, пришел, испек блины, сказал что все разрулим, сделал мне какаушку и я успокоилась:girl_in_love:

[b]*Snezhka*[/b], сочувствую, но теперь уже обратно новость не заберешь:(

Родинка 06.06.2017 20:06

Танюша, а какое имеет отношение бабушка ко всему этому?
Это именно бабушка твоя/мужа? Или Ильи?

Deasiderea 06.06.2017 20:09

[quote="Родинка;7549338"]*Tiny*, ооо, я тоже обожаю выкидывать!
Легче дышать становится прямо)[/quote]
И я с вами! Обожаю расхламляться. Это только на худ. материалы не распростроняется, но тут я закоренелый хомяк))) Но я стараюсь одежду/обувь и все чем можно пользоваться не выкидывать, а отдавать. Типа забочусь об окружающей среде и ближних...ну стараюсь во всяком случае.

[quote="*Tiny*;7549329"]Бабушки они такие.
Моя сейчас тоже отжигала. Пришла...а где строители, почему их еще нет? Вы что, выкидывать кухонный гарнитур собрались? (ну, ему всего то лет 35, новый практически). Ой, да шкафы вы верхние уже выкинули....вообще жить не умеете, вам бы все только выкинуть. Столы не вздумайте выкидывать.... Плитку что, сдирать собираетесь (плитка сидит намертво, но тоже больше ей лет чем мне), тогда сдирайте аккуратно, ваша новая все равно через три максимум года отвалится я вам эту снова положу. Полы собрались вскрывать, вскрывайте аккуратно, доски постелим на дачу. Как я это вытерпела спокойно, я не знаю. В мусорке увидела битую тарелку, и блин по новому кругу...вот вы все только бьете, ничего не бережете. И это она еще не видела сколько я выкинула старой древней облезлой посуды. Ой, боюсь с меня она спросится после ремонта[/quote]
В такие моменты главное молчать и соглашаться, а потом сделать все по своему. Но у меня терпения никогда не хватало что с бабушкой, что с папой.

Родинка 06.06.2017 20:12

[b]Deasiderea[/b], а куда ты отдаёшь?

Deasiderea 06.06.2017 20:17

[quote="Родинка;7549346"]Deasiderea, а куда ты отдаёшь?[/quote]
Одежду в церковь, книги и всякую бытовую фигню в даже не знаю как назвать. Ну в общем есть такая типа [URL="http://chumodan.com/"]лавка[/URL] всякого барахла, у них свой магазинчик. Ты можешь привезти им вещи, а они продадут за какие-то копейки. И ты избавишься от вещи и кто-то преобретет что-то ему нужное. А еще они собирают всякую соц. помощь из этих вещей. Или можно договориться и они сами приедут заберут.

Я еще все хочу заморочится утилизацией отходов и разделением мусора, но пока у нас это так не удобно организовано, что я еще не сподобилась.

Родинка 06.06.2017 20:23

[b]Deasiderea[/b], а то у меня много вещей, которые я не ношу..выкинуть рука не поднимается..

*Snezhka* 06.06.2017 20:25

Ой,Тань я бы такого нашествия бабушки в своей квартире не выдержала и сказала что сами разберёмся.Будете ещё старые доски и плитку хранить!Хотя моя тоже всякий хлам собирает и хранит,но у себя.Тут у соседки какие- то дорожки забрала,хотела в Папина квартиру их притащить, и я и Эля сказали не надо нам чужого,так она у себя их хранит.
Аленя я лично никому не говорила,все началось с П.К. воспитала меня там увидела рассказала всему саду ,потом в лоб спросили пол до этого у детей выспрашивали про пол.Потом одна мамашка сказала,мол что за третьим мальчиком.Ну все понятно,уже та самая воспитала мамашке и рассказала,а теперь уменя подозрение что эта самая мамашка бабушке донесла.
Ален на счёт алиментов точно если не официально работал и устроился на работу то точно сейчас все года долги спишут.А вот если ранее не подавали,а потом вдруг подали,может там дату указывают с какие лет не воспитывал и сейчас те года удерживают.У нас просто был случай к примеру,парень женился по молодости,лет в 20, баба с ребёнком,он по глупости удочерил её ребёнка,мало прожили и развелись.Баба замуж вышла и спустя годы решила газ в дом проводить,денег не хватает и падала на того первого мужа,кто её дочь удочерил на алиенты и мы с него удерживали долг и текущие алименты,а долг там больше 800 тыс был, ребёнку больше 10 лет.Я правда не знаю,может он до нам просто неофициально работал.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.