Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 08.02.2011 17:59

Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы с сыном комод дособирали!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
У Г сегодня была... Я прям не узнала её... То ли настроение у неё хорошее было, то ли с той ноги встала... Короче, сделали КТГ, сказала прям супер-пупер! Я ей как на духу всё-всё рассказала... Ну типа пуз через день схватывает (часто)... На что она мне говорит - ну так и срок уже... типа нормально...%-0 Я ей - очень часто... А она - ношпу выпей и лежать, лежать, лежать... Стала смотреть пузик мой, а он как схватит (прям камень) она такая - ну да НЕМНОЖЕЧКО!!! схватило....:girl_haha: . Короче вот... Я ей про знакомую рассказала... А она - даже и не говори... Всё у тебя нормально!!! И еще сказала, чтоб я расслабилась (типа можно уже не трястись, что раньше срока могут роды начаться)... НО РОЖАТЬ ЗАПРЯТИЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне нельзя до 4-го рожать... Она - почему??? Я ей - 4-го муж приедет!!! И тогда можно... Она так смеялася... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче вот... Единственное ей моча моя не очень понравилась... Теперь на бак посев еще сдавать...:hysteric:

Devi 08.02.2011 18:05

[QUOTE=Valechka36;3106323]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У Г сегодня была... Я прям не узнала её... То ли настроение у неё хорошее было, то ли с той ноги встала... Короче, сделали КТГ, сказала прям супер-пупер! Я ей как на духу всё-всё рассказала... Ну типа пуз через день схватывает (часто)... На что она мне говорит - ну так и срок уже... типа нормально...%-0 Я ей - очень часто... А она - ношпу выпей и лежать, лежать, лежать... Стала смотреть пузик мой, а он как схватит (прям камень) она такая - ну да НЕМНОЖЕЧКО!!! схватило....:girl_haha: . Короче вот... Я ей про знакомую рассказала... А она - даже и не говори... Всё у тебя нормально!!! И еще сказала, чтоб я расслабилась (типа можно уже не трястись, что раньше срока могут роды начаться)... НО РОЖАТЬ ЗАПРЯТИЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне нельзя до 4-го рожать... Она - почему??? Я ей - 4-го муж приедет!!! И тогда можно... Она так смеялася... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче вот... Единственное ей моча моя не очень понравилась... Теперь на бак посев еще сдавать...:hysteric:[/QUOTE]

видишь как все хорошо,а моча да ничего страшного пересдашь,я в прошлый раз сдала ужасную она говорит может поцарапалась????7и я вспомнила что накануне весером побрилась и порезалась,в этот раз сдала она говорит моча очень хорошая,так что в тот раз что то попало.

Valechka36 08.02.2011 18:09

[quote=Арусяня;3106366]видишь как все хорошо,а моча да ничего страшного пересдашь,я в прошлый раз сдала ужасную она говорит может поцарапалась????7и я вспомнила что накануне весером побрилась и порезалась,в этот раз сдала она говорит моча очень хорошая,так что в тот раз что то попало.[/quote]
Так я и так эту пересдавала... пимпец какой-то...:hysteric:
А еще сказала, что когда часто икает тож не очень хорошо... %-0 Сказала нужно че-то попить, съесть конфетку или поменять положение...

Devi 08.02.2011 18:15

[QUOTE=Valechka36;3106393]Так я и так эту пересдавала... пимпец какой-то...:hysteric:
А еще сказала, что когда часто икает тож не очень хорошо... %-0 Сказала нужно че-то попить, съесть конфетку или поменять положение...[/QUOTE]

ну это они все говорят,я так и делаю пью и принимаю другое положение.

ничего все будет хорошо пересдашь)))

Ana 08.02.2011 18:15

[QUOTE=Valechka36;3106323]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У Г сегодня была... Я прям не узнала её... То ли настроение у неё хорошее было, то ли с той ноги встала... Короче, сделали КТГ, сказала прям супер-пупер! Я ей как на духу всё-всё рассказала... Ну типа пуз через день схватывает (часто)... На что она мне говорит - ну так и срок уже... типа нормально...%-0 Я ей - очень часто... А она - ношпу выпей и лежать, лежать, лежать... Стала смотреть пузик мой, а он как схватит (прям камень) она такая - ну да НЕМНОЖЕЧКО!!! схватило....:girl_haha: . Короче вот... Я ей про знакомую рассказала... А она - даже и не говори... Всё у тебя нормально!!! И еще сказала, чтоб я расслабилась (типа можно уже не трястись, что раньше срока могут роды начаться)... НО РОЖАТЬ ЗАПРЯТИЛА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне нельзя до 4-го рожать... Она - почему??? Я ей - 4-го муж приедет!!! И тогда можно... Она так смеялася... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче вот... Единственное ей моча моя не очень понравилась... Теперь на бак посев еще сдавать...:hysteric:[/QUOTE]

Прювет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну вот видишь, все хорошо, паникерша, а с мочой не переживай, тоже не трагедия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 08.02.2011 18:16

[QUOTE=Valechka36;3106393]Так я и так эту пересдавала... пимпец какой-то...:hysteric:
А еще сказала, что когда часто икает тож не очень хорошо... %-0 Сказала нужно че-то попить, съесть конфетку или поменять положение...[/QUOTE]

Теперь будешь менять положение почаще, когда икает :)

Кстати поздравляю со сборкой комода, пол дела сделано :) осталась кроватка :)

Devi 08.02.2011 18:18

лана всех цалую убежали мы папка едет)))):girl_in_love:

Valechka36 08.02.2011 18:18

[quote=Ana;3106447]Прювет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну вот видишь, все хорошо, паникерша, а с мочой не переживай, тоже не трагедия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Ой и не говори... Я еще та паникерша... :girl_haha: Ну всё... Теперя осталось 4-го дождаться... И расслабон по-полной...:girl_haha:
Блиииин... как жа еще долго!!!:hysteric:

мурррзик 08.02.2011 18:18

млиииин
шоколадку хочу(((((
кит кат хочуууу
ыы

Valechka36 08.02.2011 18:20

[quote=Ana;3106454]Теперь будешь менять положение почаще, когда икает :)

Кстати поздравляю со сборкой комода, пол дела сделано :) осталась кроватка :)[/quote]
Ой... я так с комодом устала... Прям так пузик мешается... Винтик вкручу и всё... прям вся устала...:girl_haha: А кроватку вообче неделю собирать бум...:-D :-D :-D

Ana 08.02.2011 18:21

[QUOTE=Арусяня;3106473]лана всех цалую убежали мы папка едет)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Давай удачки :girl_in_love:

[QUOTE=Valechka36;3106474]Ой и не говори... Я еще та паникерша... :girl_haha: Ну всё... Теперя осталось 4-го дождаться... И расслабон по-полной...:girl_haha:
Блиииин... как жа еще долго!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ни чего не долго, всего то 24 дня :girl_haha: т.е. 3 недели и 3 дня :) Так что совсем чуть-чуть, зато время кроватку есть собрать :girl_haha:

Ana 08.02.2011 18:22

[QUOTE=мурррзик;3106476]млиииин
шоколадку хочу(((((
кит кат хочуууу
ыы[/QUOTE]

Сластенка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Valechka36;3106489]Ой... я так с комодом устала... Прям так пузик мешается... Винтик вкручу и всё... прям вся устала...:girl_haha: А кроватку вообче неделю собирать бум...:-D :-D :-D[/QUOTE]

3 недели :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 08.02.2011 18:25

))))))))))) 3 недели можешь собирать кроватку))) 3 дня на отдых перед родами))))

мурррзик 08.02.2011 18:26

вощем,йа думаю,что нада поехать в магазин,где мне не хотят бандаж менять,и.......
закидать их какУшками)))))) и убежать))))))
кот согласен на использование его как)))))))))))

Ana 08.02.2011 18:27

[QUOTE=мурррзик;3106530]вощем,йа думаю,что нада поехать в магазин,где мне не хотят бандаж менять,и.......
закидать их какУшками)))))) и убежать))))))
кот согласен на использование его как)))))))))))[/QUOTE]

На использование его как? :-!

Valechka36 08.02.2011 18:29

Девочк, прям мрак какой-то... Уже который день хочетца нажраццо!!! Прям ужос какой-то...:hysteric:

мурррзик 08.02.2011 18:30

[QUOTE=Ana;3106542]На использование его как? :-![/QUOTE]

как)))))) какашек ивонных))))))
ежели они мну не поменяют бандаж,то мы их закидаем котовыми каками)))))

Valechka36 08.02.2011 18:31

[quote=мурррзик;3106526]))))))))))) 3 недели можешь собирать кроватку))) 3 дня на отдых перед родами))))[/quote]
:-D :-D :-D Не... мне сказали с 15-го собираться рожать...:girl_haha:

Ana 08.02.2011 18:31

[QUOTE=Valechka36;3106564]Девочк, прям мрак какой-то... Уже который день хочетца нажраццо!!! Прям ужос какой-то...:hysteric:[/QUOTE]

Поясни, я что-то не понятливая стала последнее время, это напиться что ли?

мурррзик 08.02.2011 18:33

[QUOTE=Valechka36;3106564]Девочк, прям мрак какой-то... Уже который день хочетца нажраццо!!! Прям ужос какой-то...:hysteric:[/QUOTE]

выпить в смысле? или поесть?))))))
а мне тааак курить иногда хочеца....ууууххххххххх
НО!!!!низя!!!!!

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.