Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 24.02.2010 13:50

Мариш, а ты откуда это всё заказываешь?

МаRin@ 24.02.2010 13:51

Ну вот одну фирмы к которой начала работать возят с Польши прямо с завода, а эти что назвала беру в Москве у оптовиков.

МаRin@ 24.02.2010 13:53

Пойду-ка я спущусь на 1 первый этаж,надо почту посмотреть,жду посылку.

МаRin@ 24.02.2010 13:59

Ура-ура,лежит извещение :))) вечером пойдем на почту :)

~ТуФеЛьК@~ 24.02.2010 14:00

Интересно, что ты там ждёшь.......

Солнце 24.02.2010 15:35

Мариш, я не знаю, как называются:girl_haha: , что ношу, на плавки похоже и в основном х.б, как ты пишешь. Стринги редко ношу, конструкция моей попы мне не позволяет:) Мне надо что-то поддерживающее.

Марк у меня уже втрой час спит, он и встал то в 8 утра, наверное поэтому.

МаRin@ 24.02.2010 17:44

Кать, да больше не я жду. а свекр мой :) Это ему запчасть прислали,надо поменять что-то в машине.
Свет, я так поняла у тебя слипы в основном.
Мы проспали 3 часа 40 минут, вот что значит встать в 6 утра!

~ТуФеЛьК@~ 24.02.2010 19:24

А мы поспали всего час десять, я к подружке сходила, вот только пришла, ужинаем...

Солнце 24.02.2010 21:41

Марк спит уже, хотя в обед хорошо поспал, 2 часа. Макарон натрескался, посмотрим, когда первый раз проснется. Мужа фильм смотрит, жду когда реклама будет, чтобы постелиться и спать лечь. Наверняка завтра с утра встанет.

Вот буду знать, как мои труселя называются ))))))))))).

МаRin@ 24.02.2010 23:13

А я сегодня уложила Ванечку наоборот чуть позже,потому что днем много проспал. Сейчас убралась так хорошо,а то бабушка же завтра рано утром приедет,надо навести везде чистоту :)
Пойду я спать,спокойной ночи!

Солнце 25.02.2010 08:46

Доброе утро!!!!:girl_in_love:

Мы встали в 8.00, как я и думала, Марик даже раньше встал, я все пыталась его ушатать. Вчера легла рано, а засыпала долго, ворочалась. Видимо организм привык уже за полночь ложиться. Спали неплохо, если бы еще сигнализация за окном не сработала, было бы замечательно. Марк испугался, с таким криком проснулся.

У нас тут соседи чудят, из окон вещи выкидывают, а вчера выкинули телевизор с 5 этажа:-! . У соседки всегда машина на этом месте стояла, а в этот момент она выехала куда-то, повезло. А так вот дети гуляют.... У меня желание этой соседке ее телевизор ей на голову надеть. До этого сковородку чугунную выкинула, она на дереве застряла, муж сбивал ходил. Милицию вызывали, она не приехала. Написали им заявление на выселение, посмотрим, что будет. Думали, что это соседка наша новая, а это вообще оказалась ее подруга живет.

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 09:27

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!:)
Я вчера очень плохо себя чувствовала, болит вся правая часть лица (бровь, глаз, скула) как будто мне треснули, даже чуть припухло, незнаю отчего, думаю, может продуло, а может от зуба идёт, так вот я вместе с Ромкой случайно уснула в 10 вечера и сегодня только в 8,30 встали, сейчас темпер. 37 у меня,:( гулять не пойдём, я думаю.

На форуме уже награды сезонные идут, а я всё опять пропустила.%-0

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня год как я на форуме!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

МаRin@ 25.02.2010 09:41

Привет, девочки!
Мы как обычно в 7 утра поднялись!
Сейчас ждем бабушку в гости :)))
Свет, а чего она все выкидывает? Делать нечего что ль?
Катюш, простыла что?
Да, ты номинирована в многих наградках, я честно за тебя везде проголосовала! :)))
Светик, тебе тоже надо запрос сделать,что год на форуме!

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 09:42

Ой, нет, не пропустила, кое где наминирована, ура, ура!!!!!!!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 09:44

Спасибо, Мариш!:girl_in_love:
Наверное, простыла....блин, у меня ни одно, так другое:-D

И правда, она что того, тю-тю?

Olgaaaaa 25.02.2010 13:42

Девочки всем привет.
А мы сегодня встали в 9.30. Спали вроде бы ничего себе. У меня голова болит жуть как, вчера вечером начала. вчера выпила цитрамон, вроде помогло, надо еще купить, а то вчерашняя таблетка была последней:(
Съездили на отпевание сестры моего бывшего мужа всей семьей, уже вернулись и Алешку спать положили.

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 14:03

Мы тоже спать легли и я вместе с Ромкой, но потом передумала.

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 19:07

Что-то я сегодня уморилась, то убиралась, то готовила, то в магаз ходила, вобщем, продуктивненько так день прошёл:)

Солнце 25.02.2010 19:47

А у меня что-то день прошел, ничего не делала, а время пролетело. Немного собой позанималась. Надо просыпаться, хожу сама в себе. Еще поесть надо приготовить.:girl_prepare_fish:

Марин, а наградку за год дают, если 3000 сообщений есть. Вроде так.

Соседка наверное у нас не в себе, нормальный человек нижнее белье и технику из окна выкидывать не будет. Бывают же чудики...

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 20:07

У Ромика аллергия исчезла, не ест гречку и чёрный хлеб. Ура!Ура! Надеюсь окончательно!!!!!!!

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.