![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1257065]Когда мне мой Г говорит, что я много прибавила - я ей говорю - и что??? Все что прибавила, все мое :) А вообще, у них работа такая, вот они и следят за всем этим по среднестатистическим стандартам, потому что у них у всех в поликлиниках среднестатистический ум и врачи они такие же. Не обращай внимания ;) Все можно кушать, только меру знать, не переедать)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно, средняя температура по больнице:))) |
[QUOTE=LenOl;1257074]вот повезло-то тебе!!!
я как от маминого влияния избавилась, больше никаких нападок на мой вес![/QUOTE] так ты ж не толстая:-[ ] |
[QUOTE=Lerochka;1257066]а Г не только есть, но и пить запрещает[/QUOTE]
а воздух еще не замечен в деле прибавления кило???? |
[QUOTE=Lerochka;1257066]а Г не только есть, но и пить запрещает[/QUOTE]
А вот это вообще постсоветский бред! Не стоит этим руководствоваться! Вода необходима организму!!! Мы на 80 % состоим из воды! И во всех обменных процессах участвует именно вода! Я свою Г так и не смогла переубедить, но мнения своего не изменю. Пью столько, сколько организм просит. |
[QUOTE=Lerochka;1257077]:-D :-D :-D точно, средняя температура по больнице:)))[/QUOTE]
Не в ЖК к весу не придираются:) |
[QUOTE=Lerochka;1257083]так ты ж не толстая:-[ ][/QUOTE]
я бы так смело утверждать не стала.... но даже если до БЕ и можно было так сказать, закрыв глаза на некоторые части моего тела, то в студенчестве я была еще та поросюха :girl_haha: |
приветик!мы вернулись,покушали.А вы опять про вес?
|
[QUOTE=LenOl;1257114]я бы так смело утверждать не стала.... но даже если до БЕ и можно было так сказать, закрыв глаза на некоторые части моего тела, то в студенчестве я была еще та поросюха :girl_haha:[/QUOTE]
Вообще, многие комплексы идут от родителей. У меня попа всегда где-то 95 см, ну не 90, но тем не менее и ноги полные, но не от целлюлита, а от мышц.... Мамочка моя горяче любимая всю жизнь мне говорила, что у нее такого безобразия никогда не было и не будет. Да, у нее фигура другая, яблоко называется, зато про себя говорит, что живота у нее нету.... Хотя там он явно есть и не маленький..... А мою талию в 58 см никто не замечал никогда.... |
[QUOTE=LenOl;1257114]я бы так смело утверждать не стала.... но даже если до БЕ и можно было так сказать, закрыв глаза на некоторые части моего тела, то в студенчестве я была еще та поросюха :girl_haha:[/QUOTE]
в белых брюках -это ты? ну и с какими частями не так |
[QUOTE=ANeCHKa;1257136]Вообще, многие комплексы идут от родителей. У меня попа всегда где-то 95 см, ну не 90, но тем не менее и ноги полные, но не от целлюлита, а от мышц.... Мамочка моя горяче любимая всю жизнь мне говорила, что у нее такого безобразия никогда не было и не будет. Да, у нее фигура другая, яблоко называется, зато про себя говорит, что живота у нее нету.... Хотя там он явно есть и не маленький..... А мою талию в 58 см никто не замечал никогда....[/QUOTE]
а я когда на диету садилась, так мне папа говорил, что худая корова еще не газель:girl_haha: |
Девчонки ,вы не читали статью? [url]http://lenta.ru/articles/2010/01/18/probka/[/url]
|
Лана ,поеду домой - вечерком нарисуюсь еще
|
[QUOTE=Lerochka;1257151]а я когда на диету садилась, так мне папа говорил, что худая корова еще не газель:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я ж говорю, все от родителей! |
[QUOTE=Losharik;1257156]Лана ,поеду домой - вечерком нарисуюсь еще[/QUOTE]
Счастливо! |
[QUOTE=Losharik;1257153]Девчонки ,вы не читали статью? [url]http://lenta.ru/articles/2010/01/18/probka/[/url][/QUOTE]
я в новостях смотрела |
Сейчас разговаривала с мужем Тотошки, она лежит в 17 роддоме на сохранении, и будет там до родов. Вроде все у неё хорошо, нравится. Девочка уже 2.5 кило весит.
|
Приветик всем кого не видела! Чего новенького?
У меня инет вырубился. только начал работать. |
[QUOTE=Losharik;1257153]Девчонки ,вы не читали статью? [url]http://lenta.ru/articles/2010/01/18/probka/[/url][/QUOTE]
ППЦ!!!!!!!!! Вот это да!!!!! [QUOTE=Losharik;1257156]Лана ,поеду домой - вечерком нарисуюсь еще[/QUOTE] Давай, хорошей дороги! |
[QUOTE=Ариночка;1257176]Приветик всем кого не видела! Чего новенького?
У меня инет вырубился. только начал работать.[/QUOTE] Привет!Все как обычно.Сначала про еду,потом про попы,дальше должна последовать тема секиса!:-D |
[QUOTE=Ариночка;1257176]Приветик всем кого не видела! Чего новенького?
У меня инет вырубился. только начал работать.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]С неделькой![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |