![]() |
Девулечки, привет :)
[QUOTE=Gelli;1574902]...Мы Вовке подарили большую машину, так мальчишки вчера сели и давай разбираться "мое1-нет, мое!, так Ла подошла и укатила и машину:) И не отдала ее потом)[/QUOTE] Молодец какая. Быстро разобрала всё по полкам :girl_haha: Зэнсина у тебя что надо растёт ;) [QUOTE=mamaCholi;1575745]...он не просыпается сразу на свой будильник.он по нескольку раз звенит:hysteric: .причем я даже вчера вечером его попросила,чтоб сразу встал,чтоб мас не проснулся..на что он мне ответил-"ничего не обещаю,я тяжело встаю" зла не хватает прям на него.:-E ...[/QUOTE] [B]Юль[/B], у нас такая же ситуация. Сошлись на том, что когда мужу надо вставать под будильник на телефоне, то его телефон я беру себе под подушку. И утром сама его бужу. Каждые 5 минут. Столько раз сколько надо. Ничего не поделаешь. Мне так спокойнее. Хоть Сашка поспит. Для меня тут другого выхода нет. [QUOTE=tigla;1575770]...а еще заболел Тимошка, с утра уже рвало два раза и темпа поднимается... забрался ко мне на диван, голову на колени положил... такой смирный :( прямо заколдованная квартира :) как только я пытаюсь отсюда уехать - что-то случается и Тима обязательно заболевает... в прошлый раз - ротовирус, сейчас непонятно что.... видимо мне надо пройти этот путь до конца, хотя я пока не понимаю - зачем...[/QUOTE] [B]Томочка[/B], про положительные стороны ты правильно думаешь. ещё одну тебе подскажу. Я рада, что наше общение ещё продолжается ;) Тимошенька пусть поправляется скорее. А ты уверенна, что это зубки? Его же рвало? :( Или это от температуры? А Цефекон нам в последний раз тоже вообще не помог :( Мы Нурофеном свечками спасались. Попробуй, очень советую. У меня ещё вопрос :) А всё что ты в Утконосе заказала на нереальную сумму, не пропадёт? [QUOTE=Инга;1575962]Нам только что звонили из комитета по образованю.Сказали приходить 5 апрел на распределение[/QUOTE] На какое распределение? Куда? В сад? [B]Инга[/B], ты тут пишешь как в своём блоге прям. Я иногда с трудом понимаю что к чему %-0 ИМХО [QUOTE=DARINA;1576618]...буду сейчас хвастаться:) мне муж подарил сапожки:))) ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их:))) вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebf.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebft.jpg[/IMG][/URL]...[/QUOTE] Поздравляю с обновочкой! Тем более такой желанной!!! :))) Красивые сапожки ;) [QUOTE=Sandro4ka;1576646]...У меня радость - вчера наконец то добралась до фитнеса,ощущение СУПЕР!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) правда муж настроение подпортил, не разделяет он моей радости по этому поводу...:-! и еще Нюська наконец-то начала понимать верх и низ, мы раньше не понимали...а сегодня на занятиях они танцевали с цветочками и поднимали их вверх и опускали вниз и она делала со всеми...:))) :))) :))) :))) :))) ...[/QUOTE] Поздравляю тебя с двумя радостными событиями!!! И ты и Нюська МОЛОДЦЫ!!! А почему муж не разделяет твой восторг? Он-то наоборот должен радоваться - жена скоро станет МЕЧТА :) [QUOTE=КоТёнка;1576741]...Погодка сегодня правда шикарная! И поэтому решила я свою лялю вывести пешком гулять, первый раз на новой коляске. Все было хорошо. Пришли на детскую площадку. она там походила, правда с трудом по снегу, но все же! Вроде ей все понравилось! А через час начала хныкать и проситься на ручки, сидела тока на руках, а когда уже начала плакать, я посадила ее в коляску и решили идти домой, а она ни в какую, еще больше плакать начала. В общем несла ее на руках и перед собой коляску. Руки чуть не отвалились! Домой пришли, сразу вырубилась спать. Знает свое время! Вот думаю, что ей не понравилось. :-[ ] А вообще она очень любопытная, думала наоборот домой не затащишь![/QUOTE] [B]Гуль[/B], может она просто испугалась чего-то? Или просто показывала тебе что спать уже ей пора? [QUOTE=Царюша;1577393]...ищу резиновые сапожки Сонечке...[/QUOTE] Я в какой-то группе в Контакте прикольные видела ;) [QUOTE=DARINA;1577521]...а мы мульты не смотрим, иногда дискавери про животных смотрит (мин2-3) и вопит на всю квартиру если вдруг знакомое увидит[/QUOTE] Олюшка прикольная такая :-D :-D :-D представила себе :) :) :) [QUOTE=mamaCholi;1578186]...Ксюнь.мой тоже любит меня кормит насильно.:girl_haha: причем даже тогда,когда у него в руках ничего нет..но "якобы" есть:girl_haha: и это"нечто" пытается мне в рот положить.и пока я не сделаю вид что жую,он не успокоится:girl_haha:[/QUOTE] Ой, не могу :-D :-D :-D Детишки такие смешные иногда :girl_haha: Молодец Макс ;) [QUOTE=Дарька;1578205]...мы вроде на поправку пошли, 2 дня уже темпы нет!!!:))) муж предложил, дочу в бабушке(его маме) отвести, а нам пойти с друзьями посидеть...сижу вся в раздумьях...%-0[/QUOTE] А чего в раздумьях? Из-за Лизы? |
[B]Инга[/B], это точно.. Еще и второй скоро будет... Как ты там будешь с двумя малышами и с такими родственниками??
[QUOTE]Инга, ты тут пишешь как в своём блоге прям. Я иногда с трудом понимаю что к чему ИМХО [/QUOTE] присоединяюсь)) |
нее блога у меня нет.а распределение да,в сад.мы на сентябрь стоим.в предь постараюсь яснее выражаться
|
А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно
|
да уж...еще сегодня кадр был.средний брат приходил со своей женщиной беременной.ее беременность выяснилась практически с моей.она не раздевалась,стояла в польто в коридоре,а я на кухне к ней боком и готовила.Нам мужу и мама мужа не верится что она беременная и на то свои причины.так вот стоит она в польто,пояс снизу завязан а над ним виднеетмя горкой живот недели так на 20 а то и 23.и стоит мой в профтль разглядывает.мне потом так смешно стало когда мама и старший брат сказали что у нее только третий месяц пошел.а она как я поняла смотрела какой живот на этом сроке должен быть и сверяла не мало или много положила под польто
|
[QUOTE=Авуся;1579446][B]Юль[/B], у нас такая же ситуация. Сошлись на том, что когда мужу надо вставать под будильник на телефоне, то его телефон я беру себе под подушку. И утром сама его бужу. Каждые 5 минут. Столько раз сколько надо. Ничего не поделаешь. Мне так спокойнее. Хоть Сашка поспит.
Для меня тут другого выхода нет.[/QUOTE] у меня так же... сама бужу мужа, иначе весь дом встанет под его будильник, кроме него... [QUOTE=Авуся;1579446][B]Томочка[/B], про положительные стороны ты правильно думаешь. ещё одну тебе подскажу. Я рада, что наше общение ещё продолжается ;) Тимошенька пусть поправляется скорее. А ты уверенна, что это зубки? Его же рвало? :( Или это от температуры? А Цефекон нам в последний раз тоже вообще не помог :( Мы Нурофеном свечками спасались. Попробуй, очень советую. У меня ещё вопрос :) А всё что ты в Утконосе заказала на нереальную сумму, не пропадёт? [/QUOTE] на ночь дала Нурофен, а через пол часика свечку, вроде спала темпа и заснул спокойно... рвало утром и вот перед сном, но я думаю, что от температуры... целый день нормально было, и поноса нет. Хорошо, что я в Утконосе не стала мясо-колбасу заказывать... выложила в общие продукты то, что портится, а быт.химию, крупы-сахар-муку и пр. спрятала пока в шкаф... вдруг все таки поеду попозже... так что не все пропадет :) [QUOTE=Инга;1579473]А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно[/QUOTE] [B]Инга[/B], неужели жить с родственниками алкашами и дебоширами лучше, чем понять и простить свою маму, которая вообще-то не подлизывается, а наверно пытается тебе помочь....?! [B]Akapella[/B], тебе большое спасибо за маску :) хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил :) а потом до вечера из дома убежал :-D |
причем квартира в их городе.
как так сначало за человека не считать и хотеть убить а потом его же холить и лилеяять? просто она против семьи моей |
[QUOTE=Инга;1579460]нее блога у меня нет.а распределение да,в сад.мы на сентябрь стоим.в предь постараюсь яснее выражаться[/QUOTE]
;) [QUOTE=Инга;1579473]А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно[/QUOTE] [B]Инга[/B], твоя мама скорее всего брала тебя на понт, если можно так сказать. Она не со зла, пойми. Как бы плохо она не относилась к твоей семье, но тебя она в любом случае ЛЮБИТ. И желает тебе только добра. Не злись на неё. Она защищает и оберегает тебя как может. [QUOTE=tigla;1579537]...[B]Akapella[/B], тебе большое спасибо за маску :) хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил :) а потом до вечера из дома убежал :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девчёнки у меня такой вопрос.
Как часто у Ваших малышей ... мм, как бы так сказать, эрекция что ли? У нас раньше писюн напрягался всегда когда писать хотел. Пописает и всё ок. А сейчас замечаю ЭТО стало происходить не только потому что писать собирается. Чё-то я даже не знаю, это нормально или нет в таком возрасте? Или может это уже говорит о каком-то нарушении или не Дай Бог болезни? |
[B]tigla[/B], свекровь скрабилась?) понравилось ей?))
[B]Авуся[/B], у меня хоть и не мальчик, но я читала по этому поводу - что это абсолютно нормально, щас даже еще раз перечитаю и точно тебе напшу. (у меня просто книжка хорошая про малышей есть))) |
[QUOTE=Авуся;1579625]Девчёнки у меня такой вопрос.
Как часто у Ваших малышей ... мм, как бы так сказать, эрекция что ли? У нас раньше писюн напрягался всегда когда писать хотел. Пописает и всё ок. А сейчас замечаю ЭТО стало происходить не только потому что писать собирается. Чё-то я даже не знаю, это нормально или нет в таком возрасте? Или может это уже говорит о каком-то нарушении или не Дай Бог болезни?[/QUOTE] не переживай это нормально,было бы не нормальн если бы этого не было:-D . у меня сестра 10 лет в урологии отработала так что если что обращайтесь она подскажет |
девочки, завтра по яндексу +10
|
даааа, наверное это только у нас может быть: "17 апреля в Архангельске стартует ЛЫЖНЫЙ МАРАФОН!" :-D :-D
ахаххаа девочки мне аж плакать хочется((( |
Девульки, всем приветик:)
Ой, что я вчера пережила- просто кошмар:( :( :( Муж меня откачивал всем чем мог. А всё произошло так: играли мы со Славкой в машинке, он чего-то резко подорвался и побежал, споткнулся и щекой об дверь ударился.Я думала ничего страшного. Он заплакал, я быренько к нему, а он плкать не может=((((Весь белый стал, не дышал и так происходило где-то около минуты. Хорошо, что муж был дома и сообразил, стал его очень сильно трясти и Славка стал громко плакать.Я была так рада этому плачу, я думала что это всё конец....... После этого стало худо мне,меня час где-то всю трясло. Сейчас всё нормально, только такой синяк остался - просто ужасти. [QUOTE=Laska;1572098]Девочки, давайте откровенно. Много говорят ваши малыши?[/QUOTE] [QUOTE=Laska;1572174]Вот и мы также. На своем китайском, но очень много. Говорим папа, мама, баба, деда, дядя, на. И еще вопросик. Различают малыши большое от маленького?[/QUOTE] Из нормальных слов мы говорим - мама, няня, дядя, на (когда что-то даёт), да, Аня, вава. А так на своём чего-то лепечет. Цвета, большое и маленькое мы не разлечаем. Различаем только игрушки и животных. [QUOTE=Женькина Малышка;1574314]А я сдала сегодня зачет!! На этом халява закончилась. Теперь экзамены начались:-[ ] . А не готова, ну как обычно, в последний момент начинаю...[/QUOTE] [QUOTE=Лида;1574362]сдала))[/QUOTE] Девочки, поздравляю!!!!!!!! [QUOTE=tigla;1575770]а еще заболел Тимошка, с утра уже рвало два раза и темпа поднимается... забрался ко мне на диван, голову на колени положил... такой смирный :([/QUOTE] Тимошке скорейшего выздоровления!!!!!! [QUOTE=DARINA;1576618]привет буду сейчас хвастаться:) мне муж подарил сапожки:))) ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их:))) вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebf.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebft.jpg[/IMG][/URL] погода шикарная, сегодня вечером в центр поедем гулять, в городской парк!!![/QUOTE] Классные!! [QUOTE=КаролинКА;1578275]Девочки а нашим малышам можно гороховый супчик?[/QUOTE] Мы едим его переодичке. Славке нравится:) |
Всем привет!
[B]Сорадница[/B], меня бы тоже надо было бы потом откачивать! Бедняжки! Очень страшно! Сегодня гуляли уже получше! Тока на обратном пути домой заснула в коляске! На улице тепло тока ветер! |
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Авуся;1579446]Поздравляю тебя с двумя радостными событиями!!! И ты и Нюська МОЛОДЦЫ!!! А почему муж не разделяет твой восторг? Он-то наоборот должен радоваться - жена скоро станет МЕЧТА :)[/QUOTE]Аллусь, не знаю чего он его не одобряет...но на месяц уж ему придется смирится)))) как будто он боится того что я стану такой как раньше, он же не понимает, что такой как раньше я могу стать только внешне, а всего остального не будет... например, он мне как то пару месяцев назад сказал, что не представляет меня с сигаретой, хотя я курила до беременности и он это видел и знает... [QUOTE=tigla;1579537]на ночь дала Нурофен, а через пол часика свечку, вроде спала темпа и заснул спокойно... рвало утром и вот перед сном, но я думаю, что от температуры... целый день нормально было, и поноса нет.[/QUOTE] Бедный малышкин!!!:( [QUOTE][B]Akapella[/B], тебе большое спасибо за маску :) хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил :) а потом до вечера из дома убежал :-D[/QUOTE]ну насмешила...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=СораДница;1580894]Ой, что я вчера пережила- просто кошмар:( :( :( Муж меня откачивал всем чем мог. [/QUOTE] да уж, я могу себе это представить, такое врагу не пожелаешь пережить...видеть своего малыша в таком состоянии.....это жесть.. не дай Богу ни кому... но к счастью все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славику здоровья!!!!!!!! |
я вчера спрашивала про игрушки деревянные, где Томочка писала есть несколько, но мало (но все равно спасибо), вот такие надо - [url]http://www.mdi-toys.ru/wooden_toys.htm[/url]
я видела их качество, супер!!! говорят они есть в сети Кораблик, видел кто-нибудь?? |
Девочки, привет!!!
спасибо всем за комплименты!!!приятно Мы сейчас в гостях у родителей так что я на 5сек:) Ксюш, посмотрела игрушки по ссылке твоей - у нас все-все такое продают:) |
дааа??? а чего же у нас такая проблема с этим...
зайду завтра в кораблик, если там нет, то буду тебе, Дашуль заказывать... |
да, давай!!! Мы с радостью!!!
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |