![]() |
[QUOTE=Nadya I;1774621]кошмарики. у нас тяпло, надеюсь у вас тоже скоро будет.[/QUOTE]
да я посмотрела по Гесметео, там на всю неделю от +2 до -1:( |
[QUOTE=Колибри;1774630]да я посмотрела по Гесметео, там на всю неделю от +2 до -1:([/QUOTE]
приезжай к нам у нас пасмурно правда и ветерок но 27 градусов:) |
[QUOTE=Nadya I;1774661]приезжай к нам у нас пасмурно правда и ветерок но 27 градусов:)[/QUOTE]
я бы с удовольствием:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1772479]Вот представляешь себе. я сейчас одна - без мужчины...и она мне сказала что вот-вот я ЕГО встречу и прям вот скоро я забеременею....:))) :))) :))) причем она меня увидела Беременной и с большом животом уже тепло одетой...то есть я уже скоро должна зачать)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ааааа круто как:) может в ебург будешь возвращаться и встретишь своего единственного и ненаглядного! и в первую ночь:preg: и успеешь к нам январятам 2011:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1774914]ааааа круто как:) может в ебург будешь возвращаться и встретишь своего единственного и ненаглядного! и в первую ночь:preg: и успеешь к нам январятам 2011:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, всем приветики)) ты знаешь Караваш, я вот прилетела уже в Е-бург..но никого не встретила(( правда вот ща заезжала в магазин, и там такого увидела такого парня...но я быстро выбежала и мы разбежались((:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;1775047]Девочки, всем приветики))
ты знаешь Караваш, я вот прилетела уже в Е-бург..но никого не встретила(( правда вот ща заезжала в магазин, и там такого увидела такого парня...но я быстро выбежала и мы разбежались((:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Привет зая главное не превращай в манию. Ато сбежит от тебя:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1775217]Привет зая главное не превращай в манию. Ато сбежит от тебя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Мась..да я уже ваааааааще забила)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну скок можно уже ждать и ждать) счастье придут на печке найдет:))) :))) :))) |
привет, красотульки мои!!!
|
[QUOTE=Salamandra;1775256]привет, красотульки мои!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Доброй ночи! Я гляжу все знакомые тут лица, мне вас нехватало. Скоро к вам перееду обратно, уже второго малыша планирую
[quote=Salamandra;1775256]привет, красотульки мои!!![/quote] привет-привет, можно я тоже побуду красотулькой? :) |
[QUOTE=PinaColada;1775463]Доброй ночи! Я гляжу все знакомые тут лица, мне вас нехватало. Скоро к вам перееду обратно, уже второго малыша планирую
привет-привет, можно я тоже побуду красотулькой? :)[/QUOTE] приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты супер-красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[quote=Vesnuwka;1775477]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты супер-красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote]
Прив, а я тебя помню, мы с тобой в планюшках сидели летом как продвигается планирование? |
[QUOTE=PinaColada;1775463]Доброй ночи! Я гляжу все знакомые тут лица, мне вас нехватало. Скоро к вам перееду обратно, уже второго малыша планирую
привет-привет, можно я тоже побуду красотулькой? :)[/QUOTE] Привееееет!!!!!!!!! Спрашиваешь еще ))))) Конечно ты у нас красотулька!!!!! :))) :))) :))) Умничка какая!!! Погодок хочешь? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;1775487]Прив, а я тебя помню, мы с тобой в планюшках сидели летом
как продвигается планирование?[/QUOTE] да никак:( :( :( :( я тебя тоже помню очень хорошо:girl_in_love: Короче мой муж в январе ушел к 40-летней женщине, оставив меня в оно утро....а сейчас я уехала в Екатеринбург, и живу уже здесь с марта месяца...пока одна совсем тут...и немного грустно А у тебя такой малышик хороший))):connie_33: :Laie_7: :connie_rockingbaby: |
[quote=Salamandra;1775493]Привееееет!!!!!!!!! Спрашиваешь еще ))))) Конечно ты у нас красотулька!!!!! :))) :))) :)))
Умничка какая!!! Погодок хочешь? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] так приятно быть красотулькой, буду каждое утро себя так называть теперь. Не, через годик буду беременеть [quote=Vesnuwka;1775503]да никак:( :( :( :( я тебя тоже помню очень хорошо:girl_in_love: Короче мой муж в январе ушел к 40-летней женщине, оставив меня в оно утро....а сейчас я уехала в Екатеринбург, и живу уже здесь с марта месяца...пока одна совсем тут...и немного грустно А у тебя такой малышик хороший))):connie_33: :Laie_7: :connie_rockingbaby:[/quote] спасибо да ну и скатертью ему дорога, сам дураках оказался с какой-то старухой, ушел от своего счастья. Не стоит грустить, к неунывающим счастье само приходит! |
Приветики всем мои сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет-привет, можно я тоже побуду красотулькой? :)[/QUOTE] приветище, [B]Sambuka[/B]!!!!!!:girl_in_love: ты ник поменяла? рада тебе!!!!!:))) поздравляю с сыночком!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1775565]Приветики всем мои сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;1775548]так приятно быть красотулькой, буду каждое утро себя так называть теперь.
Не, через годик буду беременеть спасибо да ну и скатертью ему дорога, сам дураках оказался с какой-то старухой, ушел от своего счастья. Не стоит грустить, к неунывающим счастье само приходит![/QUOTE] да я тоже так думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нафиг такой нужен:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Как тут делишки,про Котенууууу что нить слышно????
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |