![]() |
Привет, девочки![QUOTE=Ирина К.;2355578]нам тоже очень нравится пульт от телевизора. Из кучи выложенных на кровати игрушек Катя выбрала именно пульт. И тоже очень нравится то что шелестит - пакетики разные.[/QUOTE]
Мы тоже пульт уважаем, причем лучше черный от действующего телека, а серебристый от DVD, который без дела лежит нам не нужен! Я думала что же нам в самолеи взять, чтоб ребенку на долго хватило, наверно пульт надо брать!:-D :-D |
Всем доброе утречко!!! У нас мелкий сегодня проснулся в 3 и до 4.30 болтал. потом ел....Короче мы не выспались ППЦ!
|
доброе утро всем...я не могу вчера были у педиатра отправила нас сдавать какашки и узи пузика и сказала начинать вводить овощи.
сказала и показала лезут 4 зуба сверху. сын орет постоянно,спит отвратительно,пол нлчи не спали так еще и температура поднялась 38,свечку сделаа пока ее нет. я с ума сойду |
[QUOTE=Leta;2358769]доброе утро всем...я не могу вчера были у педиатра отправила нас сдавать какашки и узи пузика и сказала начинать вводить овощи.
сказала и показала лезут 4 зуба сверху. сын орет постоянно,спит отвратительно,пол нлчи не спали так еще и температура поднялась 38,свечку сделаа пока ее нет. я с ума сойду[/QUOTE] Диночка, держись!!!! Что делать, зубки-то нужны:) |
Приветик!
Арин у вас наверно начинается тоже самое что с нами уже неделю! Либо это зубы, либо очередной скачок в развитии:bcool: Я вот третий день обнаглела. До 6 я дежурю, потом захожу в родительскую спальню и вручаю им внука, а сама иду ещё 2 часа спать( что же я буду делать дома:-[ ] ), а потом мама идёт на работу и усё на весь день круговорот:) |
[QUOTE=Leta;2358769]доброе утро всем...я не могу вчера были у педиатра отправила нас сдавать какашки и узи пузика и сказала начинать вводить овощи.
сказала и показала лезут 4 зуба сверху. сын орет постоянно,спит отвратительно,пол нлчи не спали так еще и температура поднялась 38,свечку сделаа пока ее нет. я с ума сойду[/QUOTE] Зато скоро зубастые будете:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nusya;2359020]Приветик!
Арин у вас наверно начинается тоже самое что с нами уже неделю! Либо это зубы, либо очередной скачок в развитии:bcool: Я вот третий день обнаглела. До 6 я дежурю, потом захожу в родительскую спальню и вручаю им внука, а сама иду ещё 2 часа спать( что же я буду делать дома:-[ ] ), а потом мама идёт на работу и усё на весь день круговорот:)[/QUOTE] у нас до 4 утра папа встает, а после я:) Хотя в итоге все равно вместе не спим |
да ужас девочки.первые 2 зуба были без температуры
|
Всем доброе утро!!!!!
|
всем приветик!!!! все прижгла я эрозию сейчас внутри болит как при этих днях хоть на стену лезь
|
Всем еще раз приветик!
Спать охота ппц! А столько дел... |
всем приветики,мы идем в пол-ку слушатся,мы ж болеем.свет выпей обезболивающее.
|
[QUOTE=Мотильда;2361072]всем приветики,мы идем в пол-ку слушатся,мы ж болеем.свет выпей обезболивающее.[/QUOTE]
Удачного вам похода! |
Свет,ты молодец! Скоро всё пройдёт. Мне вот тоже нужно идти. Я никак не соберусь :)
|
Свет ты молодец.немного потерпеть осталось и мне надо......я никак не хочу идти.
мы пришли с улицы скандалит начали через час и у сына опять температура 37.8 жалко.завтра врача вызову.жалко что до 38.5 не снижают |
[QUOTE=Leta;2361281]Свет ты молодец.немного потерпеть осталось и мне надо......я никак не хочу идти.
мы пришли с улицы скандалит начали через час и у сына опять температура 37.8 жалко.завтра врача вызову.жалко что до 38.5 не снижают[/QUOTE] Привет Дин! Нам врач сказала до 38.0 не сбивать, а дальше обязательно. |
Мне тоже врач сказала сбивать с 38
|
ну я если честно когда 38 уже свечку делаю.не могу над ребенком издеваться.
блин ии в бассейн завтра не пойдем.обидно так |
[QUOTE=Leta;2361638]ну я если честно когда 38 уже свечку делаю.не могу над ребенком издеваться[/QUOTE]
а я в 37,8 давала нурофен |
Девочки, всем приветик! Мы сегодня у двух врачей были - оба сказали то же, что думаю я и что не соответствует диагнозу ортопеда в поликлинике! Там вообще были в шоке от ее лечения, разрешили к ним приходить на процедуры. Сказали, что если бы я месяц полечила Полину так, как назначила ортопед, то либо операция, либо инвалидность нам были бы обеспечены! Теперь с моей девочкой уже к 9 месяцам все будет хорошо, прогноз максимально позитивный. У нас ничего критичного, но лечение требуется. В стременах всего месяц и физиолечение (ЛГ, массаж, электрофорез). По интернету врачи написали то же, что и эти 2 сегодняшних))) Так что ура!
Светик, выпей таблеточку обезбаливающую, только не парацетамол и не аспирин, их нельзя! Молодец, занялась собой. Я после сына тоже прижигала, очень боялась, что во вторых родах шейка не будет открываться - ттт, все быстро и хорошо)))) Девочки, а вам всем терпения! Мы полтора месяца с нашими шестью зубами так промучались! Еще выпало все на первые недели школы - я как сонная муха - ползала, а не ходила. Теперь отсыпаемся, играем и полны сил и энергии)))) Кстати, если вы ТОЧНО знаете, что температура от зубов, то не надо ждать 38 - можно сразу дать, такая температура ни к чему, заодно и обезбаливающее, малышу легче будет! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |