![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3482774]Ришк, да не за что:))) Блин, а я с хвастиками не скоро( Мама моя зато на заказ тунику за 4 дня связала( Пока я одно свое платье свяжу, она штук десять свяжет:([/QUOTE]
а я довязала фиолтовую кофтачку доче, никак пуговицы не пришью, чтоб похвастать %-0 А вязать сама сейчас не могу, Дима не дает никак, капризничает, а руки прям чешутся повящать :( [QUOTE=ришка;3482812]Кать,не расстраивайся так! свяжешь неспеша,зато красиво! а мама твоя молодец!у неё рука набитая уже,ты тоже набъешь![/QUOTE] Полностью согласна! Как говорится "тише едишь-дальше будешь" :) Лучше медленно, но красиво :girl_in_love: Я и себя этим успокаиваю, когда долго вяжу:) |
Ну спасибо, успокоили:))) Давайте хвастайтесь уже:)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3482888]Ну спасибо, успокоили:))) Давайте хвастайтесь уже:)))[/QUOTE]
надо найти знакомую портниху, чтоб пуговицы пришила :girl_haha: |
А знакомого пеналь-раздавателя не посоветовать?)))
|
[QUOTE=Катринк@;3479374]:-D А у меня есть такое вечернее платье, шивоновое, разноцветное....[/QUOTE]
покажь, не может быть такое))) Не верю) [QUOTE=Катя Мазуряк;3482980]А знакомого пеналь-раздавателя не посоветовать?)))[/QUOTE] бугагашенька, молодчина, в точку))) Лесь, шагай давай пуговицы пришивать) Уж нашла на чем остановиться)) |
Ой,девочки мы сегодня с мамой смеялись))) Тема проснулся чуть раньше и ноет, а когда он так делает, я его переношу спать в зал и он там еще 1,5 часа досыпает..Ну вот сидим мы с мамой на диване вяжем... Рядом Тема начинает просыпаться...Открывает глаза и смотрит на меня-я вяжу, поворачивает голову- мама моя вяжет..Тема поднимается и начинает вязать:) Блин, не знаю как описать, он короче давно у нас показывает,как мы вяжем)Ручками так делает, типа спицы у него:) Короче у нас все ВЯЖУТ:-D
А еще он берет вязание чье-нить, если лежит по близости и начинает "типа вязать" или крючком тыкать)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3483183]Ой,девочки мы сегодня с мамой смеялись))) Тема проснулся чуть раньше и ноет, а когда он так делает, я его переношу спать в зал и он там еще 1,5 часа досыпает..Ну вот сидим мы с мамой на диване вяжем... Рядом Тема начинает просыпаться...Открывает глаза и смотрит на меня-я вяжу, поворачивает голову- мама моя вяжет..Тема поднимается и начинает вязать:) Блин, не знаю как описать, он короче давно у нас показывает,как мы вяжем)Ручками так делает, типа спицы у него:) Короче у нас все ВЯЖУТ:-D
А еще он берет вязание чье-нить, если лежит по близости и начинает "типа вязать" или крючком тыкать))))[/QUOTE] Стася тоже и вяжет и крючком тыкает, и спицами) Вязальщики блин)) |
[QUOTE=Zemkin;3483218]Стася тоже и вяжет и крючком тыкает, и спицами) Вязальщики блин))[/QUOTE]
:) а что еще делать с такими мамами и бабушками)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3483183]Ой,девочки мы сегодня с мамой смеялись))) Тема проснулся чуть раньше и ноет, а когда он так делает, я его переношу спать в зал и он там еще 1,5 часа досыпает..Ну вот сидим мы с мамой на диване вяжем... Рядом Тема начинает просыпаться...Открывает глаза и смотрит на меня-я вяжу, поворачивает голову- мама моя вяжет..Тема поднимается и начинает вязать:) Блин, не знаю как описать, он короче давно у нас показывает,как мы вяжем)Ручками так делает, типа спицы у него:) Короче у нас все ВЯЖУТ:-D
А еще он берет вязание чье-нить, если лежит по близости и начинает "типа вязать" или крючком тыкать))))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;3483218]Стася тоже и вяжет и крючком тыкает, и спицами) Вязальщики блин))[/QUOTE] :-D :-D :-D Во научили детей! Мой пока не "вяжет", я в последнее время при нем не могу вязать, только когда спит получается. |
Ну я при нем ьтоже мало вяжу. а вот мама моя-всегда вяжет) Поэтому и научился:)))
Девы, представляете,мой поросенок забежал на диван и надул на мое плааатье!!! Пришлось идти стирать... Пока не вяжу..Сохнет( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3483956]Ну я при нем ьтоже мало вяжу. а вот мама моя-всегда вяжет) Поэтому и научился:)))
Девы, представляете,мой поросенок забежал на диван и надул на мое плааатье!!! Пришлось идти стирать... Пока не вяжу..Сохнет([/QUOTE] поросён))) Я тоже рееедко при ней, но иногда чуть-чуть удается, когда заиграется |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3483956]Ну я при нем ьтоже мало вяжу. а вот мама моя-всегда вяжет) Поэтому и научился:)))
Девы, представляете,мой поросенок забежал на диван и надул на мое плааатье!!! Пришлось идти стирать... Пока не вяжу..Сохнет([/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;3483171]покажь, не может быть такое))) Не верю)
бугагашенька, молодчина, в точку))) Лесь, шагай давай пуговицы пришивать) Уж нашла на чем остановиться))[/QUOTE] ну да, никак не могу себя заставить пришить эти пуговицы, потом еще постиать ее хотела, а уж потом показывать :) [QUOTE=Катя Мазуряк;3483183]Ой,девочки мы сегодня с мамой смеялись))) Тема проснулся чуть раньше и ноет, а когда он так делает, я его переношу спать в зал и он там еще 1,5 часа досыпает..Ну вот сидим мы с мамой на диване вяжем... Рядом Тема начинает просыпаться...Открывает глаза и смотрит на меня-я вяжу, поворачивает голову- мама моя вяжет..Тема поднимается и начинает вязать:) Блин, не знаю как описать, он короче давно у нас показывает,как мы вяжем)Ручками так делает, типа спицы у него:) Короче у нас все ВЯЖУТ:-D А еще он берет вязание чье-нить, если лежит по близости и начинает "типа вязать" или крючком тыкать))))[/QUOTE] моя точно так же делает :girl_haha: В магазин за пряжей приходит, с нее продавцы там смеются, просят "покажи как мама вяжет", а она с умным видом начинает руками такие движения делать, как будто вяжет :girl_haha: . А вчера взяла ниточку от мотка пяжи и крючком тыкала, ниточкой обкручивала крючок, типа она крючком вяжет :girl_haha: Рукодельница, блин :-D [QUOTE=Катя Мазуряк;3483956]Ну я при нем ьтоже мало вяжу. а вот мама моя-всегда вяжет) Поэтому и научился:))) Девы, представляете,мой поросенок [B]забежал на диван и надул на мое плааатье[/B]!!! Пришлось идти стирать... Пока не вяжу..Сохнет([/QUOTE] за что ж он тебе так отомстил? Так обычно коты делают, когда их поругаешь, писают на вещи хозяина в тихую :girl_haha: |
Ну он я думаю не специально.....Просто забежал на диван и куда попал,туда и надул)))) Блин, до сих пор сохнет(((( А я вязать хочууу,пока Тема спит.....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3485304]Ну он я думаю не специально.....Просто забежал на диван и куда попал,туда и надул)))) Блин, до сих пор сохнет(((( А я вязать хочууу,пока Тема спит.....[/QUOTE]
ааа...дык это он на платье, которое ты вяжешь надул?:-D :-D :-D Пральна, нефиХ раскладывать где нипопадя:girl_haha: |
:))Оно у меня просто везде,где можно хоть пару столбиков связать) Утром вязала пока он мульты смотрел и убрать не успела(
|
ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!
Никто не вязал купальник??????? (крючок). Сложно? |
Кать, тебе к Тане Zlu-она спец:)
|
Надо будет полюбопытствовать)))))))))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3485564]ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!
Никто не вязал купальник??????? (крючок). Сложно?[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;3485588]Кать, тебе к Тане Zlu-она спец:)[/QUOTE] У Злюни поток:-D Хоть производство открывай! А я так и мудохаюсь, все никак не доделаю:girl_haha: |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |