![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;2170391]
Я одеваю, через "оп твою мать", с трусами тоже наорешся пока оденешь, вторую ногу суешь, первую выдергивает[/QUOTE] во-во! каждый попис для меня расстройство - знаю, что щас начнется драка с одеванием сухих трусов. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2170391]Приветы!
Я одеваю, через "оп твою мать", с трусами тоже наорешся пока оденешь, вторую ногу суешь, первую выдергивает[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;2170448]во-во! каждый попис для меня расстройство - знаю, что щас начнется драка с одеванием сухих трусов.[/QUOTE] сажаю спиной к себе и одеваю, только так и получается |
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;2170243]КАК ты умудряешься надевать подгузоны? У нас месяцев с 6-7 это абсолютно невозможно))) [/QUOTE] Ну бывает проблематично одеть. Отвлекаю шутками прибаутками и игрушками. |
[QUOTE=Zemkin;2170512]сажаю спиной к себе и одеваю, только так и получается[/QUOTE]
так тоже можно, но пациент дрыгает ногами, кричит, сползает и убегает. а я обычно бегу вдогонку за уползающим на четвереньках Дениской и на ходу ему одеваю труселя ) |
Привет всем! А мы пока без проблем пользуемся подгузонами.Одеваемся нормально, без выдрыгиваний. так же и с обычной одеждой.Не нравятся только кофточки через голову и шапки, иногда кроссовки сбрасывает, но обычно всё по обоюдному согласию. Подгузы только на сон и на прогулку, поэтому если сразу не снять то начинает ходить и снимательно рассматривать себя промеж ног, потом пытается снять, пока не сообразил как это делают.
|
[QUOTE=LikeAbaby;2169985]Ну сисю она точно к месту просит))))Одеть она просила ботиночки ей,гулять идти.Больше я пока от нее этого не слышала,так что на счет этого не знаю. Если я ем что-нить вкусненькое (по ее мнению) тоже подходит говорит вот это дай чуть-чуть и пальчиком показывает,т.е. наверное осмысленно.Ну, а мама,папа,баба,кака чаще всего повторяет просто так.Хотя если я в другой комнате может звать меня.И бабе по телефону звонить пытается.Прикладывает телефон к уху и говорит баба.
Мне кажется,что просто когда это новое слово они сначала его постоянно повторяют как бы привыкая к его звучанию что ли,а потом уже более осознано вставляют его.)))[/QUOTE] ну умница Соня :))) а мы тоже в подгузах пока,очень удобно, я ее кладу как и раньше и переодеваю,никаких проблем%-0 протру все что надо спокойно и одеваю.. да и всю одежку так, спокойно лежит,если надо сидит, я даже и не думала о труселях еще |
[QUOTE=Ksanka;2170929]ну умница Соня :)))
а мы тоже в подгузах пока,очень удобно, я ее кладу как и раньше и переодеваю,никаких проблем%-0 протру все что надо спокойно и одеваю.. да и всю одежку так, спокойно лежит,если надо сидит, я даже и не думала о труселях еще[/QUOTE] крууууто, нам это даже не снится))) [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_177935088[/url] фотки со свадьбы) |
Саш, клевые фотки!!! а это у Стаси на головке на одной фотке и правда фата? с такой интересной штуковиной?
я сама радуюсь как спокойно она дает проводить манипуляции с собой :girl_in_love: только ногти подстричь бывает проблема, вот та приходится проявлять смекалку:) |
[QUOTE=Ksanka;2171246]Саш, клевые фотки!!! а это у Стаси на головке на одной фотке и правда фата? с такой интересной штуковиной?
я сама радуюсь как спокойно она дает проводить манипуляции с собой :girl_in_love: только ногти подстричь бывает проблема, вот та приходится проявлять смекалку:)[/QUOTE] ногти я стригу исключительно во сне... и правда фата, самая настоящая))) Ща невесту покажу) |
[url]http://vkontakte.ru/photo4957180_177975161[/url]
|
[QUOTE=Zemkin;2172307][url]http://vkontakte.ru/photo4957180_177975161[/url][/QUOTE]
очаровательная невеста, но.....сигарета в руке портит всё впечатление. как погуляли? Долго? Как Стася себя чувствовала? |
Всем приветы.
[QUOTE=Tanya Hroost;2170391]Приветы! Я одеваю, через "оп твою мать", с трусами тоже наорешся пока оденешь, вторую ногу суешь, первую выдергивает[/QUOTE] Аналогично!!! [QUOTE=Zemkin;2171164]крууууто, нам это даже не снится))) [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_177935088[/url] фотки со свадьбы)[/QUOTE] Фотки супер )) [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_177975161#photo/4957180_177935092[/url] Зёма, ты СУПЕР :))) :))) |
Были у врача. Вес: 9600, рост: 76. Наша врач в отпуске и нам достался дядька ужасный. Паша с порога его испугался и орал всю дорогу. Послушали его, вроде все ок.
|
[QUOTE=Psilda;2172520]Были у врача. Вес: 9600, рост: 76. Наша врач в отпуске и нам достался дядька ужасный. Паша с порога его испугался и орал всю дорогу. Послушали его, вроде все ок.[/QUOTE]
Это хорошо! Молодцы!:) |
Саш какая Стасена рыжая! Прикольно так!
|
[QUOTE=Psilda;2172520]Были у врача. Вес: 9600, рост: 76. Наша врач в отпуске и нам достался дядька ужасный. Паша с порога его испугался и орал всю дорогу. Послушали его, вроде все ок.[/QUOTE]
Ну не любит ребенок посторонних дядек) Да еще в белых халатах:-D Весите отлично!;) |
[QUOTE=Psilda;2172495]В
[url]http://vkontakte.ru/photo4957180_177975161#photo/4957180_177935092[/url] Зёма, ты СУПЕР :))) :)))[/QUOTE] я тоже в восторге от этой фоты! )) [QUOTE=Psilda;2172520]Были у врача. Вес: 9600, рост: 76. [/QUOTE] чудный вес! :))) |
о, ужас!! Дениска щас сам залез на коробку с игрушками, а с ней еще выше забрался на диван!!
и за одну ручку сегодня несколько раз ходил! с ним вообще теперь покоя нет! раньше я хоть могла отойти сообщение написать успеть, а теперь ваще никак. если никого рядом больше нет - труба. обязательно что-нибудь откусит или куда-нибудь упадет. а про откусит - зубы стали как у тигра - прокусывает всё! провода, деревяшки, кусок наушников откусил, кусок чехла от фотоаппарата. про бумагу и картон ваще молчу - ест пачками. и опять слюни рекой. и спать днем стал ну очень плохо и нервно. всё-таки лезет следующий зуб наверно ( а я так уже от них отвыкла. так было хорошо. еще он научился делать 2 хулиганские вещи: 1. писать в одно и то же место нашей кровати (та, что на полу). добегать туда быстро-быстро, и с ехидной усмешкой еще быстрее успевать там пописить, пока я не успела за ним добежать или подставить горшок. 2. пулей летит под стол и нажимает красивую красненькую кнопочку на пилоте. соответственно комп и всё остальное, что туда включено, вырубается )) |
[QUOTE=Плюша;2172955]о, ужас!! Дениска щас сам залез на коробку с игрушками, а с ней еще выше забрался на диван!!
и за одну ручку сегодня несколько раз ходил! с ним вообще теперь покоя нет! раньше я хоть могла отойти сообщение написать успеть, а теперь ваще никак. если никого рядом больше нет - труба. обязательно что-нибудь откусит или куда-нибудь упадет.[/QUOTE] Да..бедная Плюша. [QUOTE]а про откусит - зубы стали как у тигра - прокусывает всё! провода, деревяшки, кусок наушников откусил, кусок чехла от фотоаппарата. про бумагу и картон ваще молчу - ест пачками. и опять слюни рекой. и спать днем стал ну очень плохо и нервно. всё-таки лезет следующий зуб наверно ( а я так уже от них отвыкла. так было хорошо. [/QUOTE] Блииин, а мой меня кусает. Причем если я кричу, то он с ещё большей силой кусает ((( Я уже вся в синяках :( |
Приветики) [B]Зема[/B], как всегда жжешь) Фотки ржачные!!!
[B]Плюш[/B], как я тебя понимаю.. Тема тоже такой хитрый и полозучий) Девочки, а кто-нить дает кукурузные палочки деткам? Блин, я дала попробовать, он их с таким удовольствием точит..ааа главное так чисто и безотходно.. а то когда сушки ест, то все вокруг в них... |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |