![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2099083]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!![/QUOTE]
поймала:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2099088]Молодцы какие!!!!! а мы на дачу ездили с ночевой, на шашлык:)))[/QUOTE]
Здорово молодцы, а мы пока не можем кругом дым. [QUOTE=alenka 21;2099092]Спасибо дорогуль!!!!! Надеюсь, что этот чих поможет мне наконец увидеть долгожданные //!!!![/QUOTE] Обязательно ты их увидишь//:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;2099096]всем привет[/QUOTE]
привет! как дела? |
[QUOTE=Ксенька;2099096]всем привет[/QUOTE]
Привет! :) |
[QUOTE=Ксенька;2099100]поймала:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!:girl_in_love: Молодец,во время. Как дела ? |
[QUOTE=alenka 21;2099095]Да ты теперь голос выше чем на 2 тона не повышай, а то испугается и убежит!!! Береги его слабые нервы!:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно.:girl_haha: Они такие нежные что и слово нельзя сказать. |
[QUOTE=alenka 21;2099102]привет! как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2099105]Приветик дорогая!!:girl_in_love: Молодец,во время. Как дела ?[/QUOTE] да у меня насморк сутра замучил, голова от него болит ТТ 37:( у вас как? Ален классный график:) держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=***Ксюша***;2099109]Это точно.:girl_haha: Они такие нежные что и слово нельзя сказать.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;2099111]да у меня насморк сутра замучил, голова от него болит ТТ 37:(
у вас как? Ален классный график:)[/QUOTE] Ну ты прям мой напарник по несчастью! Такое же состояние!:girl_haha: |
Девочки отошла на 2 минутки,а вы уже 3 стр. накатали.
Всем кого не видела приветик! Ксюша,я очень рада,что у вас всё наладилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь наслаждайся Б.!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2099101]Здорово молодцы, а мы пока не можем кругом дым.
Обязательно ты их увидишь//:girl_in_love:[/QUOTE] А где линеечка с недельками :-! |
[QUOTE=Ксенька;2099111]да у меня насморк сутра замучил, голова от него болит ТТ 37:(
у вас как? Ален классный график:) держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Бедняжка, скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2099124]А где линеечка с недельками :-![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу! |
[QUOTE=alenka 21;2099119]Ну ты прям мой напарник по несчастью! Такое же состояние!:girl_haha:[/QUOTE]
Лечись, скорейшего тебе выздоровления!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2099121]Девочки отошла на 2 минутки,а вы уже 3 стр. накатали. Всем кого не видела приветик! Ксюша,я очень рада,что у вас всё наладилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь наслаждайся Б.!!![/QUOTE] Спасибо дорогая!!!Теперь уже твоя очередь сообщить нам прекрасную новость//:puz: ЛовиАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я тебя очень люблю!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2099124]А где линеечка с недельками :-![/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2099130]присоединяюсь к вопросу![/QUOTE] А уже можно?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2099133]А уже можно?:-![/QUOTE]
А у тебя какой срок? |
[QUOTE=alenka 21;2099150]А у тебя какой срок?[/QUOTE]
Уже поставила.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2099131]Лечись, скорейшего тебе выздоровления!:girl_in_love:
Спасибо дорогая!!!Теперь уже твоя очередь сообщить нам прекрасную новость//:puz: ЛовиАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я тебя очень люблю!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поймала,облизалась)) А как я тебя,вернее теперь Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Таак снимаю вопрос про срок...У тебя третий ребёнок?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2099154]Уже поставила.:)[/QUOTE]
Ляпота!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |