![]() |
[QUOTE=Н@дежд@;2517862]Приветик!!! У меня тоже голова частенько раскалывается... а рвать меня не рвало еще не разу но мутит постоянно))):( :( :( На узи ходила для определения беременности,после теста, но там еще маленькое пятнышко только было... Теперь в конце ноября пойдем!!!!:))) :))) :))) :))) Муж уж больно сам хочет посмотреть:puz:[/QUOTE]
Обязательно бери его на узи!!!Пусть врач расскажет и покажет ему масика!!1Мой вообще был в восторге...потом фоточку всем показывает..хвалится..они сами как дети..главное радовать их...для них и потом для нас это самое лучшее!!! |
[QUOTE=Нюсёна;2517849][B]Натусик[/B] спасибочки большое!!!! Вам буквально 2 дня осталось до 13)))
Ой девченки вот в мае будем смотреть в итоге кто у нас раньше всех появиться а кто по позже))))) Таааааааак интересно))[/QUOTE] И не говори..сама не верю, что так время быстро уже летит...уже 13 неделек...помню, было как вчера, как тестик только делала и не могла поверить своим глазам, сто он //:))) :))) :))) Посмотрим и почитаем..а как радоваться за всех будем!!!!:girl_in_love: |
Да это точно!!! Любимый обязательно должен присутствовать!!! Мы то до конца ещё не верим в это чудо, а им то тем более это вообще все не понятно. Новое чувство, новый статус ПАПЫ (блин прям слезки на колезках)!!!
Ну конечно кто первый раз папа!!! Хотя каждая беременность индивидуальна так же как и малыши)) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2517896]Обязательно бери его на узи!!!Пусть врач расскажет и покажет ему масика!!1Мой вообще был в восторге...потом фоточку всем показывает..хвалится..они сами как дети..главное радовать их...для них и потом для нас это самое лучшее!!![/QUOTE]
У меня сестра в том году родила, он сначала как то сторонился а когда узнал что сам скоро папой станет, как то сам с ней больше заниматься стал:girl_haha: :girl_haha: И каждого знакомого которого встречает обязательно оповещает что мы масика ждем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Н@дежд@;2517972]У меня сестра в том году родила, он сначала как то сторонился а когда узнал что сам скоро папой станет, как то сам с ней больше заниматься стал:girl_haha: :girl_haha: И каждого знакомого которого встречает обязательно оповещает что мы масика ждем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово!!!! А у моего видно пока не проснулись отцовский инстинкт, у меня племянник родился месяц назад, так что-то он даж на рики его взять не может, я как его не просила.... |
А мой на узи со мной идти не хочет :( Вроде и соглашается, но я же вижу, что ищет предлог, как бы слинять. А причина вообще жесть - я так поняла, что он стесняется. Представляете??? Только не могу понять чего: врача, меня или других таких беременяшек? Постоянно спрашивает: "а ты уверена что можно вдвоем приходить и смотреть". А я уже бешусь от этого...
Я тут как-то заикнулась ему про совместные роды. Так он вообще побледнел. Я думала, в обморок завалится. Думаю, надо пережить узи, а потом начну дальше обрабатывать :))))) |
Девочки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/butter/005.gif[/img][/url] [url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Milka_kormilka;2518322]А мой на узи со мной идти не хочет :( Вроде и соглашается, но я же вижу, что ищет предлог, как бы слинять. А причина вообще жесть - я так поняла, что он стесняется. Представляете??? Только не могу понять чего: врача, меня или других таких беременяшек? Постоянно спрашивает: "а ты уверена что можно вдвоем приходить и смотреть". А я уже бешусь от этого...
Я тут как-то заикнулась ему про совместные роды. Так он вообще побледнел. Я думала, в обморок завалится. Думаю, надо пережить узи, а потом начну дальше обрабатывать :)))))[/QUOTE] А ты хочешь что бы муж на родах присутствовал?:) |
[QUOTE=Нюсёна;2518398]А ты хочешь что бы муж на родах присутствовал?:)[/QUOTE]
А у нас уже все решено, при чем я даже отговаривала первое время. Но супруг решил, что в такой день обязательно должен быть рядом с нами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поэтому везде сейчас ходим вместе, в больницу, на УЗИ и пр. |
Привет [B]Sunny Bunny[/B]!!
Как самочусвствие? |
Привет,девочки!!!
ПРиятного всем дня,а всем работающим пусть ещё начльник подойдет и скажет, что сегодня можете идти домой-отдыхать:-D [B]Нюсёна, Даушля[/B], с недельками вас,дорогие!!!! А наш папа,вроде на всё соглашается...вроде хочет и в предродовой помогать и на Узи сходить...правда всё равно большого энтузиазма не вижу,хотя на то может быть много причин, поэтому и не расстраиваюсь:) Мой вчера признался, что над именами думал, мне так приятно стало, что он все-таки о малыше думает:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёна;2518417]Привет [B]Sunny Bunny[/B]!!
Как самочусвствие?[/QUOTE] Приветик!!! С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот ты уже одной ногой и во втором триместре:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: У меня все хорошо, сейчас покушали и снова нужно будет готовить...А у милого столько хочуньчиков сегодня, что я весь день видимо около плиты простою.... Как у тебя? Как малышик? |
[QUOTE=Нюсёна;2518398]А ты хочешь что бы муж на родах присутствовал?:)[/QUOTE]
Конечно! Мне мой сотрудник рассказывал, что у них с женой были совместные роды. Я тоже сначала так про себя сделала "Фи". А теперь когда сама беременная, очень хочу. Тем более, что он рассказывал, что муж не все время присутствует, а только последние 15-20 минут, когда ребеночек на свет появляется. А пока схватки, да все эти подготовительные дела, роженица отдельно в палате лежит. И стоит муж в сторонке, никуда не заглядывает :{. Просто ему потом деточку на руки дают сразу )))) А еще рассказывают, что отношение врачей и персонала к таким роженицам лучше. Вот. |
Мы вчера в кино ходили на "Жизнь как она есть", я так хохотала...Прям очень понравился фильм, после него у супруга кресло-качалку прошу:)
|
[B]Viktorija[/B] и тебя с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2518416]А у нас уже все решено, при чем я даже отговаривала первое время. Но супруг решил, что в такой день обязательно должен быть рядом с нами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поэтому везде сейчас ходим вместе, в больницу, на УЗИ и пр.[/QUOTE]
Мытоже везде вместе. Только я вот пока только настроенна на то что на протяжении схваток и т.п. мы будем вместе, а вот непосредственно на родах его не будет%-0 А потом опять вместе)))))))) Не знаю, но вот не хочу что бы он присутствовал! Хотя ещё до родов время есть:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2518322]А мой на узи со мной идти не хочет :( Вроде и соглашается, но я же вижу, что ищет предлог, как бы слинять. А причина вообще жесть - я так поняла, что он стесняется. Представляете??? Только не могу понять чего: врача, меня или других таких беременяшек? Постоянно спрашивает: "а ты уверена что можно вдвоем приходить и смотреть". А я уже бешусь от этого...
Я тут как-то заикнулась ему про совместные роды. Так он вообще побледнел. Я думала, в обморок завалится. Думаю, надо пережить узи, а потом начну дальше обрабатывать :)))))[/QUOTE] огобе..мой наоборот рвался на масика посмотреть..хотя задавал вопрос по поводу, пустят его или нет...но все прошло отлично. А про совместные роды, он у меня категорически против..да и я не буду настаивать...мешать мне еще будет..потом пошлю его далеко и надолго в этом состоянии!!! |
[B]Викторя[/B] и тебя с неделькой
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2518473][B]Viktorija[/B] и тебя с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! [B]Натусик,[/B]а мой наоборот смеялся, что во время родов о себе много нового узнает:girl_haha: Спасибо, Нюсёна, только мы по сравнению с вами такие маленькие.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2518441]Приветик!!! С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот ты уже одной ногой и во втором триместре:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
У меня все хорошо, сейчас покушали и снова нужно будет готовить...А у милого столько хочуньчиков сегодня, что я весь день видимо около плиты простою.... Как у тебя? Как малышик?[/QUOTE] Ой все отлично!!! У меня кислятина, которая была раньше во рту после еды, понемногу отступает:))) Пузик отлично себя ведёт, мамулю совсем не беспокоит и не пугает. Ну ты умница, милого балуешь. А я вот наобарот позвонила своему и сказала что не хочу ужин готовить, дак он не растерялся и пригласил нас с пузиком куда нибудь отведать вкусняшек:-D |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |