![]() |
[QUOTE=ПИришка;4316102]Есть))))
Пью кофе, складываю посуду в коробки и пузячу)[/QUOTE] Молодец:))) :))) :))) А я только из магазина прибежала,сейчас готовлю себе салат, диетический конечно:) Накупила детям игрушек:) Канц.товаров:) А вообще пошла купить себе трусы,а то все стали так велики,что теряю по пути:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4316138]Молодец:))) :))) :)))
А я только из магазина прибежала,сейчас готовлю себе салат, диетический конечно:) Накупила детям игрушек:) Канц.товаров:) А вообще пошла купить себе трусы,а то все стали так велики,[B]что теряю по пути:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [/B] круто! Идешь так по дому-труселя бац и упали))) ну муж воСпримет как намек)))) |
[QUOTE=Дэлия;4316093][B]Девочки,есть кто-нибудь?[/B][/QUOTE]
Я тоже тут. Делаем с Ксю уроки, пока Пашун спит )) [QUOTE=ПИришка;4316102]Есть)))) Пью кофе, складываю посуду в коробки и пузячу)[/QUOTE] Уже переезжаете? Как здорово!!! [QUOTE=Дэлия;4316138]Молодец:))) :))) :))) А я только из магазина прибежала,сейчас готовлю себе салат, диетический конечно:) Накупила детям игрушек:) Канц.товаров:) [B]А вообще пошла купить себе трусы,а то все стали так велики,что теряю по пути[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот единственный минус в похудении )))) Поздравляю с 200 граммами :))) |
Не, Жень! Просто потихоньку вещи свозим)))
Еще шкаф в комнату не поставили!! |
[B]Ириш[/B], у тебя пуз большой был на начальных сроках (недель 8-9)?
|
[QUOTE=Psilda;4316215][B]Ириш[/B], у тебя пуз большой был на начальных сроках (недель 8-9)?[/QUOTE]
Ну в 12 недель на работе меня бяки рассекретили! В 8-9 нед в Б штаны влезла! Уже свои даже не сходились))) А чего? подозреваешь что то у себя? Я кстати сегодня однополосная! Будет оч круто если в д/р я буду с месяками:hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;4316245]Ну в 12 недель на работе меня бяки рассекретили! В 8-9 нед в Б штаны влезла! Уже свои даже не сходились)))
А чего? подозреваешь что то у себя? Я кстати сегодня однополосная! Будет оч круто если в д/р я буду с месяками:hysteric:[/QUOTE] Неее, у нас просто девочка в болталке в 8, почти 9 недель у неё пузень вот такой уже, мне кажется ооооочень большой для такого срока [url]http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9.jpg.html[/url] |
Да у нас в роду никогда не было близнецов, разве только ЭКО одно с близняшками, но это не генетика ))))
|
[QUOTE=Psilda;4316258]Неее, у нас просто девочка в болталке в 8, почти 9 недель у неё пузень вот такой уже, мне кажется ооооочень большой для такого срока [url]http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9.jpg.html[/url][/QUOTE]
У меня был др формы но тип того! Жень с двойней оч рано живот заметно! Потом свои выложу глянешь) |
[QUOTE=ПИришка;4316284]У меня был др формы но тип того! Жень с двойней оч рано живот заметно!
Потом свои выложу глянешь)[/QUOTE] Буду ждать )))) А у неё не двойня, что самое интересно )))) |
[QUOTE=ПИришка;4316178][/B]
круто! Идешь так по дому-труселя бац и упали))) ну муж воСпримет как намек))))[/QUOTE] Вот у меня так и было,несу Фельку из ванной,чувствую трусы теряю:-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;4316191] :-D :-D :-D Вот единственный минус в похудении )))) Поздравляю с 200 граммами :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Так это же плюс,гардеробчик обновлю,а то когда я себе что-то куплю,я все детям:) [QUOTE=ПИришка;4316245]Ну в 12 недель на работе меня бяки рассекретили! В 8-9 нед в Б штаны влезла! Уже свои даже не сходились))) А чего? подозреваешь что то у себя? Я кстати сегодня однополосная! Будет оч круто если в д/р я буду с месяками:hysteric:[/QUOTE] А у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=Дэлия;4316317]Вот у меня так и было,несу Фельку из ванной,чувствую трусы теряю:-D :-D :-D
[B]А у тебя какой ДЦ?[/QUOTE][/B] УжО задержкО 2 дня%-0 |
[B]Девочки,а у меня радость...
Может для кого-то это мелочи,но для меня это был важный момент! Вадим наконец-то начал убирать за собой игрушки))) Конечно с моего напоминания,но сразу идет и убирает... Просто раньше это была наша основная с ним проблема,его игрушки были по всей квартире,ладно в комнате,но кухня,туалет,ванная это слишком... Сколько раз я спотыкалась об его детали конструкторов... Причем Альбина с 2.5 лет начала сама убирать свои игрушки по местам...[/B] |
[QUOTE=ПИришка;4316425][/B]
УжО задержкО 2 дня%-0[/QUOTE] Аааа,ты эви мочила? |
приветики!
[B]Дэлия[/B],молодец Вадим! взрослеет! [B]Ириша[/B],ждём новостей! |
[QUOTE=source;4316623]приветики!
[B]Дэлия[/B],молодец Вадим! взрослеет! [B]Ириша[/B],ждём новостей![/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Ты где вчера пропадала весь день,смотрю к ночи только появилась:) |
да,я вязала,деток на обед с клружка забирала,потом отводила,ну а потом с Одэей пошли на кружок для мам и деток до 3 лет! зайди в дневнички,увидишь!
|
[QUOTE=source;4316710]да,я вязала,деток на обед с клружка забирала,потом отводила,ну а потом с Одэей пошли на кружок для мам и деток до 3 лет! зайди в дневнички,увидишь![/QUOTE]
Ясненько:) |
[QUOTE=ПИришка;4316425][/B]
УжО задержкО 2 дня%-0[/QUOTE] Как думаешь почему задержка? Может к лялечке? [QUOTE=Дэлия;4316444][B]Девочки,а у меня радость... Может для кого-то это мелочи,но для меня это был важный момент! Вадим наконец-то начал убирать за собой игрушки))) Конечно с моего напоминания,но сразу идет и убирает... Просто раньше это была наша основная с ним проблема,его игрушки были по всей квартире,ладно в комнате,но кухня,туалет,ванная это слишком... Сколько раз я спотыкалась об его детали конструкторов... Причем Альбина с 2.5 лет начала сама убирать свои игрушки по местам...[/B][/QUOTE] Здорово :))) Этой действительно важное событие!! Ксю до сих пор иногда разбрасывает вещи, а вот Паша за собой всегда убирает, может потому что я постоянно на Ксю рявкаю за раскиданные вещи, он понимает, что лучше убрать :))) |
[QUOTE=Psilda;4316960]Как думаешь почему задержка? Может к лялечке?
Здорово :))) Этой действительно важное событие!! Ксю до сих пор иногда разбрасывает вещи, а вот Паша за собой всегда убирает, может потому что я постоянно на Ксю рявкаю за раскиданные вещи, он понимает, что лучше убрать :)))[/QUOTE] Вот мне кажется и Альбина у меня так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |