![]() |
У меня месюки в 6 месяцев пришли.
А не нравится мне когда Катюшка в коридоре обувь с обувной полки берёт.:-E |
[QUOTE=Крошка;2481990]Блин уменя ЕГОРА на шторах любит висеть:-D:-D:-D это ппц...они уже все оторванны...что его качели то не устраивают????[/QUOTE]
у меня так кошка делала:-D :-D :-D :-D |
Мои месячные пришли через месяц после родов, порадовалась я ровно недельку и пришли.
А мой козявкин открывает шкафчики, до которых может дотянуться и вываливает все содержимое на пол ,еще в зал ползет, а там у нас пол бетонный голый (у нас ремонт) и весь грязный потом, зато довооольный! А когда его оттаскиваешь, то начинает визжать и ногами мотать, в это время таак злюсь на него, но с другой стороны ржачно очень! |
[QUOTE=uma1604;2482080]А мой муж против таблеток, а я бы их пила бы, вот вечно из инета горы информации достаю о том, что после таких таблеток борода не вырастет:-D[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пока не бреюсь))))))))))))))) |
[QUOTE=Maggy;2482201]у меня так кошка делала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Кошка у меня по ним до самого корниза забиралась надеюсь сынок не будет...ограничится качанием:-D:-D |
[QUOTE=Maggy;2482227])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока не бреюсь)))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Крошка;2482121]Девочки, что делают ваши детки... что вам например не нравится...как например у меня Егора на шторах качается:-D мне не нравится это...но ничего пока поделать не могу...оттаскиваешь орет ....пусть лучше он веселится...а шторы уже не важно[/QUOTE]
Когда ест всё, что близко к его ручонкам сгребает на пол... А когда наклоняешься вцепляется в волосы и хохочет... |
[QUOTE=Крошка;2482121]Девочки, что делают ваши детки... что вам например не нравится...как например у меня Егора на шторах качается:-D мне не нравится это...но ничего пока поделать не могу...оттаскиваешь орет ....пусть лучше он веселится...а шторы уже не важно[/QUOTE]
Я на сушилку белье мокрое развешаю, а доча сдирает все на пол, сгребет горой и играет, а еще и написить сверху может :( :-D |
[QUOTE=Ольга_Н;2482275]Я на сушилку белье мокрое развешаю, а доча сдирает все на пол, сгребет горой и играет, а еще и написить сверху может :( :-D[/QUOTE]
Вот зараза!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга_Н;2482275]Я на сушилку белье мокрое развешаю, а доча сдирает все на пол, сгребет горой и играет, а еще и написить сверху может :( :-D[/QUOTE]
:-D :-D Оно просто не правильно у тебя постирано, а доча всё исправляет :))) |
[QUOTE=Хатик Юля;2482341]:-D :-D Оно просто не правильно у тебя постирано, а доча всё исправляет :)))[/QUOTE]
Наверно. И колготки свои чистые берет, сгрибает на пол (они лежат на диване у стеночки чтоб под рукой были всегда), перебирает их, по цветам сортирует (наверно, или по какому то другому принципу), а потом возьмет да и написиет на них. Одним разом штук 7 "испортит" %-0 А еще достанет из шкафа вещь какую-нибудь, разглядывает, а потом уползает с ковра на линолеум, попу задирает и ползком "пол моет" этой вещью, да еще бровки насупит, ротик округлит, прям так сосредоточенно тщательно, сопит:-D так что на нижние полки шкафа кладем только домашние вещи... |
[QUOTE=Ольга_Н;2482383]Наверно. И колготки свои чистые берет, сгрибает на пол (они лежат на диване у стеночки чтоб под рукой были всегда), перебирает их, по цветам сортирует (наверно, или по какому то другому принципу), а потом возьмет да и написиет на них. Одним разом штук 7 "испортит" %-0
А еще достанет из шкафа вещь какую-нибудь, разглядывает, а потом уползает с ковра на линолеум, попу задирает и ползком "пол моет" этой вещью, да еще бровки насупит, ротик округлит, прям так сосредоточенно тщательно, сопит:-D так что на нижние полки шкафа кладем только домашние вещи...[/QUOTE] Уж не знаю, наверное мне надо радоваться, что пока деть не ползает и ходит только за ручку... :) |
[QUOTE=Ольга_Н;2482383]Наверно. И колготки свои чистые берет, сгрибает на пол (они лежат на диване у стеночки чтоб под рукой были всегда), перебирает их, по цветам сортирует (наверно, или по какому то другому принципу), а потом возьмет да и написиет на них. Одним разом штук 7 "испортит" %-0
[/QUOTE] метит!!)))))))))))))):-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Девчат, у меня муж просто не знаю, как его назвать. Сегодня с работы утром пришел и ни с того ни сего начал на меня наезжать, типа, почему ты на мою вешалку свою куртку повесила (ну это была конечно шутка, а я ему в шутку ответила, что эту вешалку я сама же для него и выделила и что он ей обязан мне), после чего серьезно так заявил ,что он никому ничем не обязан, кроме мамы с папой. Я уже серьезно спросила, а как же сын и отцовские обязанности? Он повторил ,что никому ничем не обязан. К слову, мы официально не расписаны и когда ребенка ходили регистрировать, он сделал установление отцовства. Если он сейчас так говорит, зачем тогда в свидетельстве свою фамилию ставил в графе отец! Я разревелась, обидно очень, значит рубашки, брюки я ему должна гладить, готовить должна ,убирать, а он никому ничего не должен. Я сегодня должна была к массажисту идти, чтобы он мой позвоночник посмотрел, так муж отказался с сыном сидеть, я вообще не понимаю ,что случилось! Я просто на грани того ,чтобы собрать вещи и уйти! Вот я думаю, это у меня тараканы в голове закопошились и напридумала себе чего-то, или это на самом деле проблема?
|
А еще достанет из шкафа вещь какую-нибудь, разглядывает, а потом уползает с ковра на линолеум, попу задирает и ползком "пол моет" этой вещью, да еще бровки насупит, ротик округлит, прям так сосредоточенно тщательно, сопит:-D так что на нижние полки шкафа кладем только домашние вещи...[/QUOTE] Какая помощница растет!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=uma1604;2482433]Какая помощница растет!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да! После еды "моет" тряпочкой свой столик для кормления. Так мило :)- |
девуськи,привет!!![COLOR="Lime"][SIZE="4"]всем огромное спасибочки за поздравления!!!![/SIZE][/COLOR]
в свою очередь,[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Сонечку и Ярика с десяточкой!!!!!!рfстите бафыми,умными,здоровыми и красивыми!!!:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] вы тут се про детише разговариваете(про вторых)...тут у каждого свое мнение...мне кажется,что чем меньше разница в возрасте,тем меньше ревность у старшего...да и по себе знаю,помнится.када были с сестрой помоложе(5 лет разница у нас),вот мы дрались с ней-ппц!!!!но чаще всего она меня.я ж младшая...еще и у нее тогда "переходный"возраст был-ваще была жесть!!!а в детстве(года 3-4 мне было)она мне настоящие уколы делала ВОДОЙ(када мы с ней в больничку играли)а мама об этом узнала тока лет 5 назад-в шоке была,не передать!!!а мне тогда казалось,что так и надо,что ниче такого нет-мы же играем:-D хорошо,что все без последствий...:) [QUOTE=Крошка;2482030]Кристин, ты что за что мне обижаться...просто твое сообщение по моему вопросу увидела последним..вот и решила подвести черту:-D:-D [B]а как удается сама даже незнаю ....хожу по краю так сказать или как там говорится по острию бритвы...:-D:-D:-D доиграюсь блин так:-D[/B]я в школе всем говорил мол замуж выйду поздно рожу тоже...в итоге в 19 лет свадьба в 20 развод в 23 малышок... так же может и со вторым получится сейчас пишу что не рожу в ближайщиее лет пять ..а глядишь на след год опять беременна:-D:-D[/QUOTE] вот и мы так делали,и перед 1й Б.и перед 2й:) по острию бритвы находилась:) |
Эллочка, мы тут уже говорили об этом...у тебя нет М.скорее всего из-за того,что ты много грудью кормишь...моя систер до 2 лет дочу кормила сиськой,потому что та почти ниче не ела из "нормальной"еды(да и щас в принципе)..как тока отучила-меньше чем через месяц пришли М...
|
[QUOTE=uma1604;2482424]Девчат, у меня муж просто не знаю, как его назвать. Сегодня с работы утром пришел и ни с того ни сего начал на меня наезжать, типа, почему ты на мою вешалку свою куртку повесила (ну это была конечно шутка, а я ему в шутку ответила, что эту вешалку я сама же для него и выделила и что он ей обязан мне), после чего серьезно так заявил ,что он никому ничем не обязан, кроме мамы с папой. Я уже серьезно спросила, а как же сын и отцовские обязанности? Он повторил ,что никому ничем не обязан. К слову, мы официально не расписаны и когда ребенка ходили регистрировать, он сделал установление отцовства. Если он сейчас так говорит, зачем тогда в свидетельстве свою фамилию ставил в графе отец! Я разревелась, обидно очень, значит рубашки, брюки я ему должна гладить, готовить должна ,убирать, а он никому ничего не должен. Я сегодня должна была к массажисту идти, чтобы он мой позвоночник посмотрел, так муж отказался с сыном сидеть, я вообще не понимаю ,что случилось! Я просто на грани того ,чтобы собрать вещи и уйти! Вот я думаю, это у меня тараканы в голове закопошились и напридумала себе чего-то, или это на самом деле проблема?[/QUOTE]
мдаааа, фигово. что к чему он так резко... Ну а ты бы в ответ и сказала, что в таком случае ты тоже ему не обязана. А во вторых, если мужчина и женщина живут вместе, имеют общий быт и ребенка, то автомотически у обоих появляются и обязанности! и уж тем более перед ребенком. а за ребенка вы оба в ответе, почему только одна женщина должна с ним сидеть, уж иногда по надобности и он должен сидеть с дитем! Поговори с ним серьезно, может просто проблемы на работе и он просто сорвался на тебе, а может его что-то неустраивает в отношениях, нужно обсудить. А почему вы брак официально не оформляете?? |
Привет девочки!!!!
А у нас горлышко немного крассное и всё:)))почти здоровы)))) Оль,а я планирую второго))) и все вот эти твои с Яной посты никоим образом не влияют на мое решение:) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |