![]() |
[QUOTE=Агататочка;2557980]Дашуля, Вареник молодец!!!!!
Дашунь вы сейчас репку даете? а как делаете? у мамы в этом году такая репища уродилась))))) вроде из-за засухи все плохо выросла,а репка как из сказки)))) Ок тада ща пришлю Валюша тебе Саньку)))[/QUOTE] да даю, но 1 раз в недел., да-же реже, чтб аллергия не поошла, а делаю ка и остальные овощи, в пароварке.. [QUOTE=мармышка;2558142]девочки сегодня давала своей йогуртное пюре с клубникой ей понравилось а щас вечером рисовый молочный десерт с яблоком и грушей такая вкусняка Вике понравилось и я сама приболдела:) а еще она сказала сегодня неосознанно конечно но папа наш прям расцвел в улыбке...[/QUOTE] умничка... [QUOTE=Мариша М;2558395]А мы только верещим как потерпевшие, ма-ма говорим во время плача, но не осознано, мне кажется, а так все звуки какие-то гээээээээ-гэээээ-гээээ расказываем:)[/QUOTE] и мы такие-же... [QUOTE=НАТУСИК;2558962]Два анекдота Юлька с курицей вчера дала,а я со стиркой малышей да еще новорожденных!!!:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Европа;2558980]АКВАДЕТРИМ может у нас это от него???????????[/QUOTE] вполне может быть, у нас на него аллергия, и у всех было... я честно витамин Д не даю... [QUOTE=Мариша М;2559122]Я кажись тоже заболеваю:-/ горло начинает и состояние - нестояния%-0 А муж планирует завтра в 10 выехать, а у меня половина вещей еще гладить надо и не могу себя заставить это сделать сейчас:hysteric:[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [url]http://www.rnr-masterclass.com/[/url] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..
А да девочки еще , у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала.. |
[QUOTE=тигромама;2559141]Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [url]http://www.rnr-masterclass.com/[/url] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..[/QUOTE]
:girl_in_love: Звезда!!!! У меня у бабушки и мамы(девичья), ну и дяди фамилия Дмитриевы :-Р |
[QUOTE=Европа;2559159]:girl_in_love: Звезда!!!! У меня у бабушки и мамы(девичья), ну и дяди фамилия Дмитриевы :-Р[/QUOTE]
да ладно звезда, вот чемпионов выпущу и буду с ними звездеть :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага , теперь и я Дмитриева.. |
[QUOTE=тигромама;2559214]да ладно звезда, вот чемпионов выпущу и буду с ними звездеть :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага , теперь и я Дмитриева..[/QUOTE]
а на до мной даже в ЖК смеялись что была Косолапова стала Комаристая....сказали "Мдяяя...не лучше:-D " Так что Дмитриева оч даже хорошая фамилия:girl_in_love: я когда в 15 лет паспорт получала хотела бабушкину фамилию взять, но передумала (из-за "наследственных" соображений) |
[QUOTE=InterCharm;2556935]Это в порядке вещей.Я теперь убираю в субботу или воскресенье.Муж сидит с Лерой,я убираюсь.Весь дом драю,и кучу белья глажу.Зато на неделе ничего кроме готовки,и мойки посуды не делаю:) Работать правда стала.[/QUOTE]
значит,я такая не одна:) [QUOTE=fodinka;2556938]а фотки вот какие- одна фотографии- малышки где она одна сейчас другая твоя-либо беременная,либо свадебная,либо простая-какая нравиться +информация-ник,дата рождения твоя и малышки,дата свадьбы ЖДУ!!!!! [/QUOTE] ВАЛЮШ,дату свадьбы я тебе не отправила......[B][I][COLOR="Black"]13.11.2009 г[/COLOR][/I][/B]. [QUOTE=fodinka;2558762]только щас внимательне прочитала сообщение Натусика :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;2558962]Два анекдота Юлька с курицей вчера дала,а я со стиркой малышей да еще новорожденных!!!:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да,девчонки,юмористки мы:-D :))) :))) |
ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках
|
[QUOTE=тигромама;2559141]Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [url]http://www.rnr-masterclass.com/[/url] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется....[/QUOTE]
Дашуль ты просто умничка,я всегда поражалась тебе-4 детей еще и работать успевает и по дому что-то делает,да еще и на пузяке сидеть успевает .Короче респект тебе и большущее уважение:))) :))) :))) :))) [QUOTE=тигромама;2559299]ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем доброе утро,зашла к вам ненадолго...сегодня если что не теряйте меня у меня мужанька выходной,так что буду с ним время проводить))))))))))))))))))))
|
Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение:( Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?:(
|
всем доброе утро сделай мягкий массаж и расцеживай а то хуже будет
|
Все привет!
[QUOTE=Zlu;2559604]Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение:( Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?:([/QUOTE] Расцеживать!!!! !!!!!! |
Приветоньки!!!
Чуть не описалась над стиркой малышей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) муж не понял чего я ржу сижу, а я слова выговорить не могу:-D :-D :-D [QUOTE=НАТУСИК;2558556]Ну вот говорят если ребенок первое слово скажет мама или баба будет девочка,папа мальчик[/QUOTE] Не знала о такой примете... но Валюха у меня первое слово "папа" сказала, и вот Илья родился. А Илюха говорит ма -ма, мам. Я понимаю, что это неосознанно, но отзываюсь:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=тигромама;2559141]Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [url]http://www.rnr-masterclass.com/[/url] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..[/QUOTE] Дашулька, круть!!! И впрямь звезда. А титулов то сколько!!! [QUOTE=Zlu;2559604]Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение:( Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?:([/QUOTE] Танюшка держись скоро девочки появятся, а я не знаю что посоветовать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, расцедить не получается((
|
Всем приветик!!!
Я не выспалась мы чего то через каждые пол часа на карачки становились..в 5 утра проснулись игрались до 6.30..в 7.30 у меня будильник звонил малого в садик собирать нк Назар конечно разбудил ее и вот мы кукуем....у мамы голова раскалывается Я сама вчера спать легла и ржу,Андрей спрашивает что бетман в гости прилетел,нет говорю малыша новорожденного в машинке с ополаскивателем постирала...он так ничего и не понял..:-D Даш молодца!!! |
[QUOTE=Zlu;2559604]Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение:( Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?:([/QUOTE]
Так, малявку уложила, пишу подробно. Берешь полотенце, мочишь его горячей водой (не кипятком конечно), к груди, потом мягкий массаж, от периферии к соску, потом расцеживаешь, расцеживать не жалея себя! Прям дави сосок со всей силы. У меня так было, да я еще палец дверью прищемила накануне и расцедить все никак не могла и запустила на несколько часов (в 6 утра обнаружила), все протоки расцеживались а один никак и налилась одна доля. Сися была как дыня, болела очень сильно, темпа уже пошла. И потом через боль расцедила все-таки (к вечеру), так из соска створоженное молоко выходило, там прям пробки были, поэтому не шло. Тут самое главное не запускать и расцеживать! Давай, пиши как там у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗЫ. Мне еще баня помогла. Можно попробовать горячую ванну как альтернативу. И самое главное расцеживать через боль! |
[QUOTE=Zlu;2559685]Девочки, расцедить не получается(([/QUOTE]
Старайс,до крика,до синих пальцев на руках,проходили знаем,если есть муж дома?Сядь к нему на стульчик спинной он пускай с низу возьмет твою грудь приподнимет другую сверху и пускай розменает в разные строны а ты сцеживай....кажется так а то опять анекдот будет |
[QUOTE=Zlu;2559685]Девочки, расцедить не получается(([/QUOTE]
Будешь расцеживаться, периодически внимательно рассматривай сосок, может быть тот проток увидишь который забился, там прям белая пробочка будет, ее можно прям ногтями выдавить. |
Спасибо, девочки. Белую пробку видела, я ее выскаблила ногтем. Но похоже там не одна протока забита.
|
[QUOTE=Zlu;2559714]Спасибо, девочки. Белую пробку видела, я ее выскаблила ногтем. Но похоже там не одна протока забита.[/QUOTE]
Давай, прям выдавливай пробку, чтобы полностью выходила! @@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |