![]() |
Ксю поздравляю. а я так этого боюсь
|
Спасибо вам мои хорошие)))Вот почитала вас и вроде как то увереннее себя почувствовала...
Нафис,эт второй раз страшно;) а потооооом....как будто так и надо:-D :-D :-D |
вот и я думаю,что где 2 там и 3))))
а мы тоже практикуем ппа, так и зачали даника) и теперь тоже так делаем,но пока тишина, вот сделаю глаза и точно перестану даже ппа предохраняться)я уже как то чувствую себя готовой к малышу еще одному) |
Объясните тундре ппа это как?
|
ну это когда кончает мужчина куда то не тУДА_)))
|
[QUOTE=Пантерка;3069564]ну это когда кончает мужчина куда то не тУДА_)))[/QUOTE]
Просветила:-D |
Щас свекровь звонила...у Егора темпра 37,3((( Интересно можно второй раз переболеть гриппом так вот сразу??? Или мможет это зубы? ведь иммунка ослабла ведь...ХЗ блин
|
тусь,думаю грип так быстро бы не прилип! я про такое не слышала никогда
|
[QUOTE=Пантерка;3069632]тусь,думаю грип так быстро бы не прилип! я про такое не слышала никогда[/QUOTE]
Вот и я в ступоре%-0 лечение продожаем ведь-свечи виферон... |
[QUOTE=ksu;3069121]
У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю:([/QUOTE] :))) ого, круто) я уже тоже не против 2го,но презик не обманешь))) [QUOTE=White&Fluffy;3067689]Всем привет. Мы заболели((( ааааа!((([/QUOTE] Юль, поправляйтесь:connie_35: |
ахаха,галя, я тут ржу сижу) презик тоже может порваться,иногда))
|
Блииин, у нас 39,4!!!! Разве зубы могут давать ТАКУЮ температуру????
Ксю, от всей души желаю вам сыночка:))) :))) :))) А ППА я никогда предохранением не считала... так вот даже по этому сайту смотрю-процентов 30 как минимум рожали после ППА))) Галь, в смысле, презик? Если хочешь, то зачем он??? Или муж пока не готов? |
[QUOTE=tusia;3069609]Щас свекровь звонила...у Егора темпра 37,3((( Интересно можно второй раз переболеть гриппом так вот сразу??? Или мможет это зубы? ведь иммунка ослабла ведь...ХЗ блин[/QUOTE]
не, Тусь, вряд ли грипп опять, может еще не до конца выздоровел?, у малышей до 37,5 может быть температура в норме. |
[QUOTE=White&Fluffy;3069827]Блииин, у нас 39,4!!!! Разве зубы могут давать ТАКУЮ температуру????
Ксю, от всей души желаю вам сыночка:))) :))) :))) А ППА я никогда предохранением не считала... так вот даже по этому сайту смотрю-процентов 30 как минимум рожали после ППА))) Галь, в смысле, презик? Если хочешь, то зачем он??? Или муж пока не готов?[/QUOTE] Юль, наврятли зубы! Вызови скорую! |
Ща звонила свекрови...она егора растирала мазью от кашля, а она согревающая...вот наверное и поднялась...щас уже 37,1...с ума сойти можно
|
[QUOTE=tusia;3069863]Юль, наврятли зубы! Вызови скорую![/QUOTE]
Тусь, а толку? Нас сегодня врач послушал, горло посмотрел и т.д. Они сделают то же самое и уедут((( Не знаю, что делать... |
[QUOTE=Пантерка;3069800]ахаха,галя, я тут ржу сижу) презик тоже может порваться,иногда))[/QUOTE]
что-то у нас они какие-то качественные попадаются:-D [QUOTE=White&Fluffy;3069827] Галь, в смысле, презик? Если хочешь, то зачем он??? Или муж пока не готов?[/QUOTE] муж не готов, т.е. он не против, но сначала хочет квартиру побольше и отдохнуть съездить. Вобщем в лучшем случае года через 2. Хотя я ему сказала что не хочу разницу больше 3х лет, так что вернусь к этому разговору попозже:) из-за зубов может и 40 подняться, главное точно исключить всякие орви, ну и по-любому сбивать. Водкой или спиртом грудь ей натри |
[QUOTE=zhuzhik;3069896]что-то у нас они какие-то качественные попадаются:-D
муж не готов, т.е. он не против, но сначала хочет квартиру побольше и отдохнуть съездить. Вобщем в лучшем случае года через 2. Хотя я ему сказала что не хочу разницу больше 3х лет, так что вернусь к этому разговору попозже:)[/QUOTE] а проколоть:-D :))) :girl_haha: |
галь,берешь иголочку.....)))))))))хахааа
юль,бегом врача,зубы такое не должны давать(( |
[QUOTE=White&Fluffy;3069881]Тусь, а толку? Нас сегодня врач послушал, горло посмотрел и т.д. Они сделают то же самое и уедут((( Не знаю, что делать...[/QUOTE]
Вам ведь педиатр сказал, что зубы, а вдруг нет??? Лучше перебдеть...нам нормальное лечение назначили...такую температуру сбить надо срочно...нам панадол помогал здорово |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |