![]() |
ха!девченки выше ссылку кидала про хэппи чоп,короче перерыла весь инет,зашла на несколько хороших форумов,там г...ом поливают,грят рубит не салат,а непонятную кашу:-D вооощем нафиг эту штуку:girl_haha: а так идея не плохая,но сделано в китае....что собственно ч.т.д.:-!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3171406']Я прошла всех! Там везде такиииие очереди!!!!!!! Только к стоматологу попала нормально! По талонам!
А так беременных у нас вне очереди вызывают! Хорошо!:)))[/QUOTE] Уррааа урааа! я тоже всех прошла сегодня...тоже без очереди...да там надо зайти и выйти...единственное стоматолог смотрел, но к нему не было народа надо один зубик полечить дырка небольшая...и окулист проверил зрение....но тоже быстро все достаточно))))я счастлива...:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE]но сделано в китае....что собственно ч.т.д.[/QUOTE]
Во-во. Лучше купи такой же Braun, раз он примерно столько же стоит. |
Блин, а у меня начали зубы ныть в двух местах(( Надо лечить идти.
|
еще вчера были боли в спине и внизу живота, думала спину продуло...сходила сегодня к невропатологу он меня осмотрел и сказал, что боли от того, что таз расширяется и поднимается матка...от этого могут быть прострелы в спине и отдавать в живот и область паха...сказал не волноваться, что все хорошо....и прописал укольчик сделать....
|
а еще я так жутко захотела беляшей, что прям на работе не могла ни о чем другом думать....вчера сделала целую миску беляшей и чебурек...я оторвалась)))))
|
А я счастливая вернулась из жк, врач сказала анализы все идеальные, хоть в музей :) за 3 недели аж на 250 грамм поправилась, масик почти до пупка дорос, 11 марта снова скрининг, сказала ждать шевелюшек и записать дату первых ... Прям не верится что это со мной :) а еще перед уходом врач так намекнула, что примут в дар канцтовары гы гы, не нада им конфет, лучше клей-карандаш :)
|
[QUOTE=Свекла;3172685]а еще я так жутко захотела беляшей, что прям на работе не могла ни о чем другом думать....вчера сделала целую миску беляшей и чебурек...я оторвалась)))))[/QUOTE]
Вот почему нормальные люди хотят беляшей, а я сырным супом брежу, на выходных наварила и стрескала кастрюльку :) а щас стыдно признаться, купила фасоль стручковую, прям так захотелось ее с жареными отбивнушками, извращенка я :( |
[QUOTE=Траляля;3172876]Вот почему нормальные люди хотят беляшей, а я сырным супом брежу, на выходных наварила и стрескала кастрюльку :) а щас стыдно признаться, купила фасоль стручковую, прям так захотелось ее с жареными отбивнушками, извращенка я :([/QUOTE]
А что за жареные обвитушки??? меня кстати тоже на супчики тянет борщек там, щи...со сметанкой.... |
[QUOTE]масик почти до пупка дорос[/QUOTE]
Ого! Это значит, что у тебя пупок сейчас на вершине бугорка? |
[QUOTE=Брунгильда;3172926]Ого! Это значит, что у тебя пупок сейчас на вершине бугорка?[/QUOTE]
Нет, я так понимаю это она мне про высоту дна матки сказала, я не правильно выразилась наверное, сам бебик меньше, то есть верхняя часть матки не достает 2-3 см до пупка у меня щас |
[QUOTE=Свекла;3172922]А что за жареные обвитушки??? меня кстати тоже на супчики тянет борщек там, щи...со сметанкой....[/QUOTE]
Отбивнушки самые обычные из свинины :) |
[QUOTE]то есть верхняя часть матки не достает 2-3 см до пупка у меня щас[/QUOTE]
Это бугорок, да? |
[QUOTE=Траляля;3172958]Отбивнушки самые обычные из свинины :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ааааааа я прочитала обвитушки ха-ха-ха-ха... |
[QUOTE=Траляля;3172841]А я счастливая вернулась из жк, врач сказала анализы все идеальные, хоть в музей :) за 3 недели аж на 250 грамм поправилась, масик почти до пупка дорос, 11 марта снова скрининг, сказала ждать шевелюшек и записать дату первых ... Прям не верится что это со мной :) а еще перед уходом врач так намекнула, что примут в дар канцтовары гы гы, не нада им конфет, лучше клей-карандаш :)[/QUOTE]
второй скрининг не рано разве??? там вроде около 20 недель второй делается... |
[QUOTE=Свекла;3172977]второй скрининг не рано разве??? там вроде около 20 недель второй делается...[/QUOTE]
16-18 недель скрининг второго триместра, по крайне мере так у нас вжк написано и в клинике, в которую на узи хожу |
[QUOTE=Траляля;3172841] а еще перед уходом врач так намекнула, что примут в дар канцтовары гы гы, не нада им конфет, лучше клей-карандаш :)[/QUOTE]
во во моя врач так рада всяким канцтоварам1 када приносишь ей там всякие ручки листики и прочее,у них аж глаза загораюца) |
[QUOTE=Траляля;3173004]16-18 недель скрининг второго триместра, по крайне мере так у нас вжк написано и в клинике, в которую на узи хожу[/QUOTE]
странно обычно 18-20 недель делаеца 2 скриниг:-! |
[QUOTE]во во моя врач так рада всяким канцтоварам1 када приносишь ей там всякие ручки листики и прочее,у них аж глаза загораюца)[/QUOTE]
Ой, а как вы это делаете? Я полный дуб по части давания взяток и презентов. Вот не представляю что надо говорить, как доставать и давать, что после этого говорить. |
[QUOTE=Myfochka;3173037]странно обычно 18-20 недель делаеца 2 скриниг:-![/QUOTE]
Не знаю, шас даже в инвитро залезла, там тоже написано 16-18 недель оптимальное время проведения скрининга второго триместра. Да мне что, сказали сделать 11 марта, сделаю, им виднее наверное |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |