Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Glare 13.12.2010 15:25

[QUOTE=Нютка-манютка;2800543]приветики!
Нашего дорогого Лешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/denr-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg[/img][/url]
Аленочка красоточка! Сашуля с покупочкой, такая смешнуля в шапочке )))))))
Таечке скорее выздороветь!!!!!
Солнышко поздравляю. (а в рошлые Б. тебе тесты как показывали?) у меня за день до задержки была яркая и сразу как замочила. и тест я тогда только один этот и делала, вот храню его ))))))))

Девочки, спасибо за ответ про карту (перевод с карты). Оль у меня не сбер, а росбанк.

Извините, что не все написала, прочитала все, а ответить забыла че еще хотела.
У нас пипец со сном тоже........ походу так же как у ОльгаНики...... ложимся как приличные около 21, поспим полчаса, час и всё!!!! никак уложить не удается. гуляет до часу, а потом спит до обеда. вот вчера в 12 тока улеглись, сегодня до 12.30 спала, я ее начала будить в 10 утра, она глаза открыла, простонала недовольно и завалилась дальше спать, ни в какую не поднялась, я включила телек (довольно громко), ходила гремела (убиралась). ей хоть бы что! Вот че делать? как к нормальному сну переводить? Оль, вы справились с этим? или всё так же?[/QUOTE]

Давно у вас так? Может ее утром все таки будить? Прям бери на руки и начинай играть!

[QUOTE=Freya;2800575]Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять![/QUOTE]

Ни фига себе!! Слава богу что все обошлось!

[QUOTE=Нютка-манютка;2800579]Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?[/QUOTE]

Я вот тоже не поняла: кому подарки то отправлять? %-0

[QUOTE=ulechka;2800591]попробуй!
когда будешь? надо почитать про масло и решить для себя когда и какое вводить:)

ложимся спать:)висим на сисе я печатаю:girl_haha:[/QUOTE]

Насчет масла у педиатра спрошу на след. неделе!

[QUOTE=Mashulya;2800708]да уж..мой в субботу тоже мне устроил!!!давно очень не выпивал,и тут его уговорили на ДР девочки мы же были,выпить водки!я тоже немного выпила водки с соком,но как стеклышко!а он вот.............
ну короче попросил своего брата,он нас отвез домой,и дома я мужа чуть не прибила,Сашка уже спала,а он начал шастать по квартире,с кем то по телефону оч громко разговаривать!короче бесил меня конкретно,еле его уложила.утром не могла его поднять!разбудила почти в 10!такое ему устроила!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E он как ребенок смотрел на меня!обещал что это было последний раз!а я предупредила,что это был последний раз!еще раз и домой отправлю! всегда говорю "не умеешь пить,не пей!":-E[/QUOTE]

Представляю какой вид несчастный былу него, когда "мегера" жена накинулась с утра :girl_haha: Эх, все они одинаковые!

[QUOTE=Pretty Vi;2800749]я не против этого препарата, но вот что нарыла:Абсолютными показаниями к назначению АБТ являются:
· острый гнойный синусит;
· обострение хронического синусита;
· острый стрептококковый тонзиллит;
· острый средний отит (ОСО) у детей до 6 мес;
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
В общем я еще скорую сейчас вызывала, опять темпа 39. Посоветовали пропить аугментин-сильный ант-к, но мягче (со слов врача) и колоть не надо.. Скорая посмотрела, короче у нас зубы нижние резцы и фарингит.[/QUOTE]

Правильно что вызвала! Напиши потом, что вам сказали!

[QUOTE=Pretty Vi;2800761]маму поди в детстве мучала?[/QUOTE]

Нееет! Я была супер спокойным ребенком!!!

[QUOTE=Pretty Vi;2800830]малышам обязательно презент! потом пофоткать как они посылку дербанят:girl_in_love:[/QUOTE]

Т.е. малышам подарки делаем?

Farfalla 13.12.2010 15:28

Познавательная страничка!:girl_haha:
А в африканском племени канг естественные перерывы между родами составляют 44 месяца только благодаря кормлению грудью, так как табу на сексуальные контакты во время лактации не существует. В этом племени женщины интенсивно кормят несколько лет, [B]позволяя своим детям прикладываться к груди несколько раз в час по несколько минут[/B], спят вместе с детьми.

Нет уж, лучше пусть Леша кашки побольше ест...:-D

Glare 13.12.2010 15:31

[QUOTE=Нютка-манютка;2800920]Ага. последний раз вообще ржака была.....
когда мы сдали мочу и там лейкоциты повышены....
приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????[/QUOTE]

Да уж! Слов нет просто :-E А есть возможность врача поменять?

ОльгаНики 13.12.2010 15:33

[QUOTE=Нютка-манютка;2800543]приветики!
Нашего дорогого Лешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/denr-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg[/img][/url]
Аленочка красоточка! Сашуля с покупочкой, такая смешнуля в шапочке )))))))
Таечке скорее выздороветь!!!!!
Солнышко поздравляю. (а в рошлые Б. тебе тесты как показывали?) у меня за день до задержки была яркая и сразу как замочила. и тест я тогда только один этот и делала, вот храню его ))))))))

Девочки, спасибо за ответ про карту (перевод с карты). Оль у меня не сбер, а росбанк.

Извините, что не все написала, прочитала все, а ответить забыла че еще хотела.
У нас пипец со сном тоже........ походу так же как у ОльгаНики...... ложимся как приличные около 21, поспим полчаса, час и всё!!!! никак уложить не удается. гуляет до часу, а потом спит до обеда. вот вчера в 12 тока улеглись, сегодня до 12.30 спала, я ее начала будить в 10 утра, она глаза открыла, простонала недовольно и завалилась дальше спать, ни в какую не поднялась, я включила телек (довольно громко), ходила гремела (убиралась). ей хоть бы что! Вот че делать? как к нормальному сну переводить? Оль, вы справились с этим? или всё так же?[/QUOTE]

:-D :-D :-D В этом есть один большой плюс-папа с дочкой больше общается;) У нас что-то день на день не приходится:
позавчера легла в 22 и проснулась в 11
вчера легла после 00, проснулась сегодня в 12

Немного можно сдвинуть режим, если потащить ее часов в 11 утра на улицу-она там не спит-в магазин, на встречу, в поликлинику и т.п.

А, вообще, она как аккумулятор у меня, я сама такая)-могу долго не спать-потом залечь в спячку:zzz:

ОльгаНики 13.12.2010 15:39

[QUOTE=Pretty Vi;2800749]я не против этого препарата, но вот что нарыла:Абсолютными показаниями к назначению АБТ являются:
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
В общем я еще скорую сейчас вызывала, опять темпа 39. Посоветовали пропить аугментин-сильный ант-к, но мягче (со слов врача) и колоть не надо.. Скорая посмотрела, короче у нас зубы нижние резцы и фарингит.[/QUOTE]

:( :( :( Опять болеет Таечка%-0 выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashulya 13.12.2010 15:41

пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
пришел,поспал,ушел.через 15 минут возвращается,чувствую,выпил!лег спать!да пофиг мне!
сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!!

ОльгаНики 13.12.2010 15:44

приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????[/QUOTE]

Вот это ужасы ты рассказываешь:-! :-! :-! :-! Да у нас так-доверяй, но проверяй!!!Еще приходит на ум пословица-я не бегаю к врачу, я сама себя лечу!!!

ОльгаНики 13.12.2010 15:45

[QUOTE=Нютка-манютка;2800964]А мы сейчас лучше прикорм стали есть. Но сразу как стали титю реже, месики пришли ((((
титю мы едим где то 1 раз ночью, и все утро до обеда теперь (так как просыпается тока в 12-13).[/QUOTE]

Ну что ;-до встречи на Пузяке после полуночи;)

Нютка-манютка 13.12.2010 15:51

[QUOTE=Farfalla;2801023]Вот у меня сегодня такое самочувствие...как будто ПМС, так погано, неужели они пришли...%-0 Как было хорошо без них!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня вообще не заметно пришли..... даже живот не болел... и шли всего 2,5 дня :-!
[QUOTE=Glare;2801088]Давно у вас так? Может ее утром все таки будить? Прям бери на руки и начинай играть!
Ни фига себе!! Слава богу что все обошлось!
Т.е. малышам подарки делаем?[/QUOTE]
у нас где то неделю уже так....
сегодня пытала разбудить, она на ходу уснула все равно. прям вырубилась и все ((((((
я думаю обязательно надо малышам, ну и для семьи или мамочки небольшой. при чем сумму надо оговорить примерную. в других болталках к примеру 300 руб, но можно больше, как то так встречала...
[QUOTE=Glare;2801140]Да уж! Слов нет просто :-E А есть возможность врача поменять?[/QUOTE]
вот думаю на платного перейти, договор заключить.
[QUOTE=ОльгаНики;2801154]:-D :-D :-D В этом есть один большой плюс-папа с дочкой больше общается;) У нас что-то день на день не приходится:
позавчера легла в 22 и проснулась в 11
вчера легла после 00, проснулась сегодня в 12

Немного можно сдвинуть режим, если потащить ее часов в 11 утра на улицу-она там не спит-в магазин, на встречу, в поликлинику и т.п.

А, вообще, она как аккумулятор у меня, я сама такая)-могу долго не спать-потом залечь в спячку:zzz:[/QUOTE]
у меня муж раньше дочки ложится :))) :-D он на работу в 5 встает и так выматывается, иногда уже в 9 засыпает
вот буду экспериментировать, чтоб поменять этот режим.

ulechka 13.12.2010 15:52

· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.

лучше его пропить, чем колоть сразу. мы пили его, только после него и дисбак-з начался, но сразу помог, это когда мы первый раз заболели.

ОльгаНики 13.12.2010 15:52

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][I][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Алексея и Олю с 8 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/FONT]
[url=http://smayli.ru/smile/zverushki-168.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-168.gif[/img][/url][/CENTER]

Pretty Vi 13.12.2010 15:53

[/QUOTE]

песец...%-0

Pretty Vi 13.12.2010 15:57

[QUOTE=Glare;2801088]

Правильно что вызвала! Напиши потом, что вам сказали!

Т.е. малышам подарки делаем?[/QUOTE]

Юля, мы дарим подарки мамам, ну и по любому малышне че нить закинешь! Ну вот как поздравлять пацанов с 8 марта? А так и маме посылка, и для ляльки там че нить лежит!

Про скорую-сделали укол и сказали что у Таи фарингит ну и + нижние зубья

Farfalla 13.12.2010 15:57

[QUOTE=Mashulya;2801211]пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
пришел,поспал,ушел.через 15 минут возвращается,чувствую,выпил!лег спать!да пофиг мне!
сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!![/QUOTE]

Мдя...:-/ Наверное, глаза залил и не соображает, что делает.[QUOTE=ОльгаНики;2801293][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][I][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Алексея и Олю с 8 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/FONT]
[url=http://smayli.ru/smile/zverushki-168.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-168.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love:

Нютка-манютка 13.12.2010 15:57

[QUOTE=ОльгаНики;2801229]Вот это ужасы ты рассказываешь:-! :-! :-! :-! Да у нас так-доверяй, но проверяй!!!Еще приходит на ум пословица-я не бегаю к врачу, я сама себя лечу!!![/QUOTE]
похоже довольны своим врачом, только те. кто платно, у остальных что нибудь да в нашей медицине не так :-!
[QUOTE=ОльгаНики;2801245]Ну что ;-до встречи на Пузяке после полуночи;)[/QUOTE]
ага. я по вечерам и читаю вас )))) тока пока дочитаю уже и доча спит и у меня глаза закрываются.....
[QUOTE=ulechka;2801289]лучше его пропить, чем колоть сразу. мы пили его, только после него и дисбак-з начался, но сразу помог, это когда мы первый раз заболели.[/QUOTE]
а вы линекс пили? мы вот ща опять таблетки пьем и я линекс даю, чтоб дизбака не было, там же лишь полезные бактерии, вредно точно не будет.

Pretty Vi 13.12.2010 15:58

[QUOTE=Glare;2801140]Да уж! Слов нет просто :-E А есть возможность врача поменять?[/QUOTE]

возможность есть, выбрать не из кого!

Нютка-манютка 13.12.2010 16:00

Девочки. подсказывайте, че ляльке в подарок заказать. на сумму 4 тысячи? я уже голову сломала.....

Pretty Vi 13.12.2010 16:01

[QUOTE=ОльгаНики;2801190]:( :( :( Опять болеет Таечка%-0 выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: СПАСИБКИ!
[QUOTE=Mashulya;2801211]пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!![/QUOTE]

Маша, ну это же ДЭБИЛ!!!

Pretty Vi 13.12.2010 16:02

[QUOTE=ulechka;2801289]лучше его пропить, чем колоть сразу. мы пили его, только после него и дисбак-з начался, но сразу помог, это когда мы первый раз заболели.[/QUOTE]

вы ампицилин пили? Я начала давать аугментин.

Pretty Vi 13.12.2010 16:03

[QUOTE=Нютка-манютка;2801350]Девочки. подсказывайте, че ляльке в подарок заказать. на сумму 4 тысячи? я уже голову сломала.....[/QUOTE]

сережки золотые:girl_in_love:

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.