![]() |
[QUOTE=Машутка;2716998]Приветик!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2717006]Привет,солнышко!:)[/QUOTE] Как вы, роднули? |
[QUOTE=Машутка;2717022]Приветик!!![/QUOTE]
Как дела? С пятницы сюда не заходила!!! Соскучилась аж!))))) |
Яночка тестик отриц
|
Привет! как ваши тут дела? девочки я так и не пойму вроде О была по всем ощущения и по тестам, а вот программа не рисует! как думаете какой у меня ДПО?:(
|
[QUOTE=Knopochka;2717029]привеееееееетттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты??? Что новенького?? |
блин, Машутка! мой сенцор ничего не хочнт выделять!!! :(
|
[QUOTE=К@тюfк@;2716976][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ[/B][/QUOTE]
приветик зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как продвигаются свадебные хлопоты? |
[QUOTE=Ленаf;2717033]Как дела? С пятницы сюда не заходила!!! Соскучилась аж!)))))[/QUOTE]
Дела не очень... 3 ДЦ... Хотя смотрели меня все функционирует как надо и овулька была и гормончики хорошие, но беременность не наступила...:( |
Привет кто пришел!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2717035]Яночка тестик отриц[/QUOTE]
А ты когда делала? |
[QUOTE=Демьянка;2716993]Ты знаешь, я с первой беременность приходилось чуть ли не неделю разгружаться,чтобы набрать сколько требовалось,очень сильно вес набирался,то ли вода задерживалась,но оттёков не было:)[/QUOTE]
Ничего себе! Ну дай Бог, чтоб в эту все было хорошо!:) Ой, пойду поищу терпения дождаться, когда сама все это почувствую!:) |
[QUOTE=alekyanyulia;2717049]блин, Машутка! мой сенцор ничего не хочнт выделять!!! :([/QUOTE]
Странно...:( |
[QUOTE=Ленаf;2717048]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты??? Что новенького??[/QUOTE]
всё нормалёк :))) :))) :))) :))) как твои дела , роднуль ???? |
Девочки кто пришёл,приветики!Ленка,Катюфка:)
|
[QUOTE=Машутка;2717072]Дела не очень... 3 ДЦ... Хотя смотрели меня все функционирует как надо и овулька была и гормончики хорошие, но беременность не наступила...:([/QUOTE]
Ну не время значит, все будет, не в этот раз так в следующий!! Бывает такое!! У меня у знакомой тоже все хорошо было и смогли забеременеть только на 9 месяц планирование, почему так не объяснимо!!! |
Кто пришел, всем привеееетик!
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет кто зашел[/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2717070]приветик зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как продвигаются свадебные хлопоты?[/QUOTE]
Привет солнышко! Не плохо, но такое ощущение, что я ничего не успеваю)))))) это нормально??? А ты как? |
[QUOTE=gullena2006;2717046]Привет! как ваши тут дела? девочки я так и не пойму вроде О была по всем ощущения и по тестам, а вот программа не рисует! как думаете какой у меня ДПО?:([/QUOTE]
Либо седьмой,либо её не было%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2717096]Ну не время значит, все будет, не в этот раз так в следующий!! Бывает такое!! У меня у знакомой тоже все хорошо было и смогли забеременеть только на 9 месяц планирование, почему так не объяснимо!!![/QUOTE]
у меня время пропадает, я же после лапары... Надо быстрее, ан нет!!! |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |