![]() |
да и думаю о том какое отчество потом он своим деткам даст!с нашей фамилией будет не айс Бойко .....Глебович (Глебовна)
|
а мне ваш порекомендованный омез очень помогает
|
[QUOTE=Nadya I;2764475]а мне ваш порекомендованный омез очень помогает[/QUOTE]
что за омез?? |
[QUOTE=karavashka;2764427]по стс идет передача даешь молодежь и там парочка семейная муж жена свекровь и маленький ребенок и вот мужа зовут Валера, такой тормоз и жена ему вечно тоном через нос так протяжно - валеееррааа:)[/QUOTE]
Аааа. у нас нет такого.А вообще любое имя будет самым лучшим и подходяшим, ведь это твоя кровиночка и этим всё сказано:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2764478]что за омез??[/QUOTE]
ну когда у меня болел желудок все мне его порекомендовали и он мне очень помогает но во время Б его не испытывали. |
[QUOTE=Тануша;2764451]И у меня изжога!!! рени помог)[/QUOTE]
У меня тоже иногда изжога бывает, так я где-то вычитала что надо есть сырую морковку:) Помогает! Честно! И мне и мужу:))) |
Девчушки, я на боковую! Всё-таки простуда даёт о себе знать.:( Может терефлю выпью....До завтка, пуговки!:girl_in_love:
|
СПОКИ ВИШЕНКА!
Девочки мы тоже спать! нас еще не выписали! завтра на кресле смотреть будут! так что с утра опять в род дом! всем до завтра споки! |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291662832ZotM9qbci.gif[/img][/url]
|
Смотри тут уже и имена обсуждают - мне понравилась имя Полина)))
А я вот весь вечер мучаюсь! уже таблетку выпила, а живот все равно ноет и тааааакие месики обильные! это ужас!((( Интересно, а началом Ц мне какой день считать? Вроде до этого немного мазало - условно дня 2-3, то есть сегодня 3-4 ДЦ. Или считать с этого дня? а то когда ж мне дюф начинать пить? Тем кто пошел спать - споки!))) |
Девочки, сладких снов!!!!
|
Загорится на небе звезда,
Так рождается новая жизнь. Появленье твоё не одна я ждала, Наконец мы тебя дождались. Уже слышу я твой первый крик. Ты кричишь, сделав первых свой вздох. Я забыть не смогу этот миг, Описать не смогу парой слов. Ты не сразу откроешь глаза, Только через несколько дней. По щеке пробегает слеза От того, что мы вместе теперь. Ведь для нас ты дороже всего, За тебя можем всё мы отдать. Не всё в жизни даётся легко, Но мы сможем тебя воспитать |
[QUOTE=Тануша;2765173]Загорится на небе звезда,
Так рождается новая жизнь. Появленье твоё не одна я ждала, Наконец мы тебя дождались. Уже слышу я твой первый крик. Ты кричишь, сделав первых свой вздох. Я забыть не смогу этот миг, Описать не смогу парой слов. Ты не сразу откроешь глаза, Только через несколько дней. По щеке пробегает слеза От того, что мы вместе теперь. Ведь для нас ты дороже всего, За тебя можем всё мы отдать. Не всё в жизни даётся легко, Но мы сможем тебя воспитать[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
С добрым утром, козявочки!
|
[QUOTE=AmaranthA;2765675]С добрым утром, козявочки![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: как дела? |
Доброе утро!!!
|
все собираются потихоньку)
|
[QUOTE=Nadya I;2765742]все собираются потихоньку)[/QUOTE]
ну да...Я получается третья :))) |
Привет! Я тут!
|