Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Sveto4ek 14.12.2010 17:10

[quote=Incantevola;2809040]Светик, а у тебя есть родные братья или сестры?[/quote]
Да у меня братик 3 года разница (отношения ваще ни к черту были, он меня доводил, а я его била :-D) и вот мама в апреле еще одного родила :girl_in_love:И хоть мама нас одна растила (ну бабушка с дедушкой помогали) и у нас многого не было, что мы хотели, я все равно братика люблю :) Мы с мужем вообще никогда не жили так что, вот хочу и на тебе. Зато сейчас отрываемся (в меру конечно) :girl_haha:

Sveto4ek 14.12.2010 17:11

[quote=Юргита;2808956]даа это то понятно, но когда их больше то и вещей больше получается к примеру, что то новое купишь а что то от старши остается, вон у меня Лаура за Алинкой любит носить, только предложи:girl_haha:
а я тут люстру пацанам в комнату присмотрела, блин а в питере фиг надешь, либо кучу денег за доставку тратить либо ждать две недели.
[URL]http://www.astrasvet.ru/shop/UID_4863.html[/URL]

:( :( :([/quote]
Шикарная люстра! Лучше подождите :)

Мелинда 14.12.2010 17:11

[QUOTE=Yoika;2809182]А мне нравилось, потому что с сестрой разница почти 8 лет, и вещи оставшиеся из е детства были такими суперскими, таких ни у кого не было когда я росла. У нас уже всякий китай был, а те вещи германские, и некоторые из Риги мама приуозила :)[/QUOTE]

Это хорошо когда вещи заграничные... У нас например что в детстве сестры, что в моем детстве было что успеешь схватить в магазине пока не разобрали, то и носи. (а перед тем как схватить еще и очереди сутками отстаивали. И я не преувеличиваю про сутки! Каждый час перекличка была). Кстати, а китайские вещи в то время были оооочень качественными как мне мама рассказывает... Да и сейчас говорят что китай китаю рознь. У них есть хорошие вещи (не даром ведь сейчас почти все там делают), но они и стоят недешево.
До сих пор вспоминаю товары по талонам, хоть я и маленькая была... Жуть!!! Не дай бог такое нашим детям пережить!!!!!!!!!

lidkin 14.12.2010 17:11

[QUOTE=**Таня**;2809084]:))) :))) :))) :))) умнички

[B]вах...а к большому кто и какое отношение у вас имеет?:) [/B]

у моей подруги мальчишки погодки - здорово, им друг с другом интересно, а моим нет...у другой 5 лет разница между деычонками, тоже не особенно играют...точнее уже вообще не играют....

в максидоме может быть?;)[/QUOTE]

я работаю там в цеху мягких декораций и свекор в цеху жестких декораций

Sveto4ek 14.12.2010 17:13

[quote=Мелинда;2809238]Это хорошо когда вещи заграничные... У нас например что в детстве сестры, что в моем детстве было что успеешь схватить в магазине пока не разобрали, то и носи. (а перед тем как схватить еще и очереди сутками отстаивали. И я не преувеличиваю про сутки! Каждый час перекличка была). Кстати, а китайские вещи в то время были оооочень качественными как мне мама рассказывает... Да и сейчас говорят что китай китаю рознь. У них есть хорошие вещи (не даром ведь сейчас почти все там делают), но они и стоят недешево.
До сих пор вспоминаю товары по талонам, хоть я и маленькая была... Жуть!!! Не дай бог такое нашим детям пережить!!!!!!!!![/quote]
Ниправда ниправда, я нахожу отличные китайские вещи, и дешевые. Но не часто :(

Юргита 14.12.2010 17:16

Ладно пошла деток забирать.
Мы вот тоже очень бедно жили, зато вот для детей сейчас стараюсь что б они не страдали, правда о себе зачастую забываю:( но зато мне это приносит удовольствия, их радость.

Sveto4ek 14.12.2010 17:18

[quote=Юргита;2809275]Ладно пошла деток забирать.
Мы вот тоже очень бедно жили, зато вот для детей сейчас стараюсь что б они не страдали, правда о себе зачастую забываю:( но зато мне это приносит удовольствия, их радость.[/quote]
Ты умничка! И муж тоже! Вы отличная семья! Я уже говорила, я вам по доброму завидую, и мысль о пяти детях у меня возникли только благодаря вашему примеру :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мелинда 14.12.2010 17:19

[QUOTE=Yoika;2809217]А я не раньше чем через 5 лет :)[/QUOTE]

Да я тоже только сейчас так говорю... А там видно будет :girl_haha: Я когда на работу пришла меня начальник попросил 3 года в декрет не уходить... Я 5 лет туда не собиралась, меня очень хорошо на работе повысили за это время. Поэтому если он еще попросит года 3 не уходить, то я наверное опять пообещаю и реально это выполню (а он уже меня просит вернуться, говорит без меня всё внедрение новой системы встало. Я правда думаю что это не из-за меня, а я вовремя поняла что к чему и в декрет свалила :girl_haha: Но пообещала ему через 1,5 года выйти) Мне вот многие говорили, что как я рожу так сразу переменю свое мнение по поводу того, что только до 1,5 лет дома буду, типа мол потом на 3 года как миленькая перейдешь. Ни фига хочу я вам сказать :-/ Через 1,5 с удовольствием пойду работать!!! Если даже не раньше. В общем как ГВ прекратим там я и начну задумываться о выходе на работу. Мне уже и свекровь сказала, что если решу, то она с ребенком посидит.

Yoika 14.12.2010 17:22

[QUOTE=Мелинда;2809238]Это хорошо когда вещи заграничные... У нас например что в детстве сестры, что в моем детстве было что успеешь схватить в магазине пока не разобрали, то и носи. (а перед тем как схватить еще и очереди сутками отстаивали. И я не преувеличиваю про сутки! Каждый час перекличка была). Кстати, а китайские вещи в то время были оооочень качественными как мне мама рассказывает... Да и сейчас говорят что китай китаю рознь. У них есть хорошие вещи (не даром ведь сейчас почти все там делают), но они и стоят недешево.
До сих пор вспоминаю товары по талонам, хоть я и маленькая была... Жуть!!! Не дай бог такое нашим детям пережить!!!!!!!!![/QUOTE]

У нас тоже такие очереди были :girl_prepare_fish:
Просто маме привозили вещи знакомые (пока была возможность). А вот когда я росла.... :girl_prepare_fish: Продавалось такое г.... Что мне больше нравилось за сестрой донашивать :)

Sveto4ek 14.12.2010 17:23

Сейчас сморю "Пусть Говорят" там 3 сестренки заживо сгорели. Няня себя спасла, а их нет... И дело не в том смогла или нет, а ее отношение! У нее такое лицо... Кароче никакого сострадания и сожаления у человека. Я не зная их плачу, а она скотина, сидит типа лишь бы от нее отстали :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Мелинда 14.12.2010 17:23

Я реально скучаю по своей зарплате... :(

Yoika 14.12.2010 17:24

[QUOTE=Мелинда;2809297]Да я тоже только сейчас так говорю... А там видно будет :girl_haha: Я когда на работу пришла меня начальник попросил 3 года в декрет не уходить... Я 5 лет туда не собиралась, меня очень хорошо на работе повысили за это время. Поэтому если он еще попросит года 3 не уходить, то я наверное опять пообещаю и реально это выполню (а он уже меня просит вернуться, говорит без меня всё внедрение новой системы встало. Я правда думаю что это не из-за меня, а я вовремя поняла что к чему и в декрет свалила :girl_haha: Но пообещала ему через 1,5 года выйти) Мне вот многие говорили, что как я рожу так сразу переменю свое мнение по поводу того, что только до 1,5 лет дома буду, типа мол потом на 3 года как миленькая перейдешь. Ни фига хочу я вам сказать :-/ Через 1,5 с удовольствием пойду работать!!! Если даже не раньше. В общем как ГВ прекратим там я и начну задумываться о выходе на работу. Мне уже и свекровь сказала, что если решу, то она с ребенком посидит.[/QUOTE]
Тебе немногт проще, в том плане что и мама не далеко, и свекровь рядом. А вот мы с мужем одни. Родители на другом конце страны. Так что я буду с ребенком дома сидеть по максимуму :)

Мелинда 14.12.2010 17:25

[QUOTE=Sveto4ek;2809332]Сейчас сморю "Пусть Говорят" там 3 сестренки заживо сгорели. Няня себя спасла, а их нет... И дело не в том смогла или нет, а ее отношение! У нее такое лицо... Кароче никакого сострадания и сожаления у человека. Я не зная их плачу, а она скотина, сидит типа лишь бы от нее отстали :girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]

Ужас (((((((( Не буду смотреть, я про детей плохое вообще в последнее время не могу смотреть и слушать ((((((((( :girl_cray:

Yoika 14.12.2010 17:26

[QUOTE=Sveto4ek;2809332]Сейчас сморю "Пусть Говорят" там 3 сестренки заживо сгорели. Няня себя спасла, а их нет... И дело не в том смогла или нет, а ее отношение! У нее такое лицо... Кароче никакого сострадания и сожаления у человека. Я не зная их плачу, а она скотина, сидит типа лишь бы от нее отстали :girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]

Свет, вот скажи мне, зачем это смотреть?

Sveto4ek 14.12.2010 17:27

[quote=Yoika;2809357]Свет, вот скажи мне, зачем это смотреть?[/quote]
Да просто началось, я не переключила....

Sveto4ek 14.12.2010 17:28

[quote=Yoika;2809344]Тебе немногт проще, в том плане что и мама не далеко, и свекровь рядом. А вот мы с мужем одни. Родители на другом конце страны. Так что я буду с ребенком дома сидеть по максимуму :)[/quote]
И я :) Мне свекровь говорит на работу соберешься, мне его привези! Ага блин, щазз... Не представляю как я его смогу отдать и уйти работать :-/

Мелинда 14.12.2010 17:31

[QUOTE=Yoika;2809344]Тебе немногт проще, в том плане что и мама не далеко, и свекровь рядом. А вот мы с мужем одни. Родители на другом конце страны. Так что я буду с ребенком дома сидеть по максимуму :)[/QUOTE]

Кстати да, а ты мне ведь сейчас мысль подала!!! Мама ведь тоже не так уж далеко... Когда свекровь не сможет с ребенком посидеть буду с утра к маме своей дочу отвозить. Естессно начальника об этом предупреждать, опаздывать (но у нас это не наказывается). Я и выйду-то сначала наверное на пол ставки, только до обеда буду работать... Но все равно человеком себя почувствую! А то сейчас только дом, стирка, готовка и редкие прогулки с дочкой... И еще надо успеть в магазины как-то сбегать при этом! А муж приезжает домой с работы и считает что я тут как на курорте блин :-E А он типа работает, устает, поэтому посуду за собой не моет - я ведь могу это сделать! :-E :-E :-E
А еще очень трудно после высокой зарплаты перестраиваться на 13 с чем-то тысяч в месяц... Я ведь раньше вообще не задумываясь по магазинам ходила, покупай что хочешь - через 2 недели либо аванс либо зарплата... А теперь... :( Короче, я по ходу шопоголик!

**Таня** 14.12.2010 17:33

[QUOTE=lidkin;2809240]я работаю там в цеху мягких декораций и свекор в цеху жестких декораций[/QUOTE]
здорово:)))
[QUOTE=Мелинда;2809238]Это хорошо когда вещи заграничные... У нас например что в детстве сестры, что в моем детстве было что успеешь схватить в магазине пока не разобрали, то и носи. (а перед тем как схватить еще и очереди сутками отстаивали. И я не преувеличиваю про сутки! Каждый час перекличка была). Кстати, а китайские вещи в то время были оооочень качественными как мне мама рассказывает... Да и сейчас говорят что китай китаю рознь. У них есть хорошие вещи (не даром ведь сейчас почти все там делают), но они и стоят недешево.
[B]До сих пор вспоминаю товары по талонам, хоть я и маленькая была... Жуть!!![/B] Не дай бог такое нашим детям пережить!!!!!!!!![/QUOTE]
я в это время беременная Артемом ходила.....кошмар сплошной был:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Мелинда;2809297]Да я тоже только сейчас так говорю... А там видно будет :girl_haha: Я когда на работу пришла меня начальник попросил 3 года в декрет не уходить... Я 5 лет туда не собиралась, меня очень хорошо на работе повысили за это время. Поэтому если он еще попросит года 3 не уходить, то я наверное опять пообещаю и реально это выполню (а он уже меня просит вернуться, говорит без меня всё внедрение новой системы встало. Я правда думаю что это не из-за меня, а я вовремя поняла что к чему и в декрет свалила :girl_haha: Но пообещала ему через 1,5 года выйти) Мне вот многие говорили, что как я рожу так сразу переменю свое мнение по поводу того, что только до 1,5 лет дома буду, типа мол потом на 3 года как миленькая перейдешь. Ни фига хочу я вам сказать :-/ Через 1,5 с удовольствием пойду работать!!! Если даже не раньше. В общем как ГВ прекратим там я и начну задумываться о выходе на работу. Мне уже и свекровь сказала, что если решу, то она с ребенком посидит.[/QUOTE]
а у меня уже 23 года стажа рабочего.....задолбало...не хочу работать больше, хочу, что б муж дофигища получал, а я лучше домом займусь и выйду на работу в салон просто для души, например 1/3......

[QUOTE=Мелинда;2809338]Я реально скучаю по своей зарплате... :([/QUOTE]
это, наверное, единственное от работы, о чем я скучаю :girl_haha:

Incantevola 14.12.2010 18:03

пипец, нам еще в четверг делать компьютерную томаграфию, сегодня специалисты которые делали МРТ дали такую рекомендацию, значит у нас что-то не в порядке, опять катетер и наркоз, правда местный:(а еще сейчас переругалась тут и попросила врача мне сменить, 2 дня с ней ругалась что у нас аллергя не пищевая, а на лекарство, сегодня только до нее дошло, когда у нас по телу пошла аллергия!!!!!!!я когда ей сказала что хочу поменять врача, начала пугать меня тем что выпишет, раз меня не устраивает все!!! достали блин, поставили ребенку катетер в вену, для наркоза пришли когда, говорят оставим до завтра чтобы кровь из веныв взять, Никитос руками машет начал его отдирать, я попросила снять, пошла к врачу спросить как хрена не могли с утра взять когда стаивли катетер??девочки у него уже нервный тик от этих уколов, катетров!!!

**Таня** 14.12.2010 18:11

[QUOTE=Incantevola;2809639]пипец, нам еще в четверг делать компьютерную томаграфию, сегодня специалисты которые делали МРТ дали такую рекомендацию, значит у нас что-то не в порядке, опять катетер и наркоз, правда местный:(а еще сейчас переругалась тут и попросила врача мне сменить, 2 дня с ней ругалась что у нас аллергя не пищевая, а на лекарство, сегодня только до нее дошло, когда у нас по телу пошла аллергия!!!!!!!я когда ей сказала что хочу поменять врача, начала пугать меня тем что выпишет, раз меня не устраивает все!!! достали блин, поставили ребенку катетер в вену, для наркоза пришли когда, говорят оставим до завтра чтобы кровь из веныв взять, Никитос руками машет начал его отдирать, я попросила снять, пошла к врачу спросить как хрена не могли с утра взять когда стаивли катетер??девочки у него уже нервный тик от этих уколов, катетров!!![/QUOTE]

Боже мой, ну почему все делается через задницу?????почему нельзя взять анализ при постановке катетера??????все на отъ*бись делается:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E неужели им не жалко детишек???ведь они такие маленькие...зачем их мучать??????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну должна же быть человечность у врачей!!!!!!

Катюша, чем больше сделают обследований, тем точнее будет диагноз.....т.ч. пусть по максимуму делают.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.