Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Olchik_25 11.01.2011 17:40

[QUOTE=Европа;2939484]у меня как обычно....
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Мини-опрос[/COLOR][/SIZE][/B]
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"?
2) Солите/сластите еду/питье?
3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете?
4) Как часто меняете постельное бельё?
5) Каждый день купаетесь в ванной?
В большой или в маленькой?
С какими "приспособлениями"? (горки, сидения)
6) Малыш голопопит? как часто и какое время?
7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.)[/QUOTE]
1. Овощи измельчаю в пюре, иначе плюется, фрукты так даю, погрыхть, яблочко или грушку кусочком.
2. Только в кашу добавляю чуток фруктозы. Не солю ничего.
3. Мы в слипах спим, каждый день чистый. Если тепло, то в боди или кофточке.
4. Где-то раз в 2 недели, но в кроватке мона и реже, он там почти не спит, свое стираю с детским порошком и часто:)
5. Стараемся каждый день, бывает день-два пропустим. Ни с какими приспособлениями мы не подружились, нравится простор:) А, да, только в большой ванной.
6. Совсем с голой попой редко очень, прохладно у нас, часто просто в штанишках. Особенно после сна, прогулки и перед купанием.
7. Обычно засыпаем просто на сисе, ну по голове поглаживаю. Иногда бывает никак не засыпает, укачиваю на фитболе, беру на руки, сажусь на мяч и прыгаю с ним. Заодно мышцы ног укрепляю себе:girl_haha:
[QUOTE=Любовь 2;2939641]а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день накопились воду вскипятил , покушать для себя на следующий день подготовил , да полы протереть ну вообщем много всякого полезного до 23 00 можно поделать и байкать , а утром рано встаем хорошо я до работы успеваю и покормить и чутка поиграть с малышом[/QUOTE]
Я перечитала раз 5. Сохраню для мужа. ГДЕ таких мужчин дают???:girl_haha:
Ниче не скажу, у меня хороший муж, но по сравнению с вами, он ТРУТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу, браво, вы - молодец!!!!
[QUOTE=fodinka;2939870]Насть правильно вопитывай свою прЫнцессу
нечего впостели есть для этого стол на кухне стоит!!!!!

и вообще надо его перевоспитывать и тебе как то пожестче с ним быть а то так и будешь до старости ему ботинки чистить с утра..хрен ему а не ботинки!!
а если будет просить ужин в постель принеси ему доширак на подносе и скажи нормальный ужин на столе не хочешь поднимать задницу ешь доширак!!!![/QUOTE]
Молодец, Валюша, в точку:)
[QUOTE=НАТУСИК;2940003]Вы не поверите что я дала своей красуньке!
У меня уже сил нет спать я ее уложить не могу,канючит,канючит с рук не слезает...я психанула и дала ей большой кусок не соленого сала,сидит ворочает его уже минут 15...удавится не удавится,не откусит пускай себе забавляется[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Кстати, лимон мы тож любим. Причем, видит его, заранее морщится, все равно к нему тянется, хватает и тащит в рот:-D

Olchik_25 11.01.2011 17:42

Танюша, ты мое письмо получила?????

Кыль-Кыль 11.01.2011 17:48

[QUOTE=Olchik_25;2940636]Танюша, ты мое письмо получила?????[/QUOTE]

Да, солнце:)

Ольчик80 11.01.2011 17:52

а мое?

Кыль-Кыль 11.01.2011 17:54

Сейчас списочек составлю, кто прислал:)

Любовь 2 11.01.2011 17:55

Я перечитала раз 5. Сохраню для мужа. ГДЕ таких мужчин дают???:girl_haha:
Ниче не скажу, у меня хороший муж, но по сравнению с вами, он ТРУТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу, браво, вы - молодец!!!!

нет это так и должно быть, просто у нас очень трудная ситуация и выходит кто если не я , а вообще по жизни так и должно быть друг дружку во всем помогая

Любовь 2 11.01.2011 17:57

[QUOTE=Zlu;2940748]Сейчас списочек составлю, кто прислал:)[/QUOTE]

Простите но я пас в этих всех подарках так как не до этого , да и не умею я подарки выбирать , жена поправится может она займется этим если успеет

Кыль-Кыль 11.01.2011 17:59

1. Настеночка
2. fodinka
3. Мармышка
4. I_r_i_s_h_a
5. Европа
6. winter
7. ЮЛИЯ
8. InterCharm
9. kitty1980
10. Ольчик25
11. Мариша М
12. Ольчик80
13. Zlu собсна:)
И Еще Иришка с Казахстана, если пару найдем оттуда же.

Кыль-Кыль 11.01.2011 18:00

[QUOTE=Любовь 2;2940776]Простите но я пас в этих всех подарках так как не до этого , да и не умею я подарки выбирать , жена поправится может она займется этим если успеет[/QUOTE]

Конечно, это же на добровольной основе...

Н@стёночка 11.01.2011 18:01

Танюш как с парой определяемся?

Н@стёночка 11.01.2011 18:02

[QUOTE=Любовь 2;2940776]Простите но я пас в этих всех подарках так как не до этого , да и не умею я подарки выбирать , жена поправится может она займется этим если успеет[/QUOTE]
Конечно Евгений) без обсуждений)

Кыль-Кыль 11.01.2011 18:02

[QUOTE=Н@стёночка;2940814]Танюш как с парой определяемся?[/QUOTE]

Оля сегодня предложила, можно чтобы каждая выбрала любое число из списка (я перетасую перед этим), но только минус...вдруг некоторые назовут одно и тоже число? Либо просто список составлю и по цепочке:)

Ольчик80 11.01.2011 18:04

[QUOTE=Zlu;2940827]Оля сегодня предложила, можно чтобы каждая выбрала любое число из списка (я перетасую перед этим), но только минус...вдруг некоторые назовут одно и тоже число? Либо просто список составлю и по цепочке:)[/QUOTE]
так числа здесь писать, чтоб все видели и одинаковые не назвали

Кыль-Кыль 11.01.2011 18:05

[QUOTE=Ольчик80;2940839]так числа здесь писать, чтоб все видели и одинаковые не назвали[/QUOTE]

Японимаю, что здесь...Но вдруг совпадут одновременно? Тогда будем брать, кто первый назовет , и без обид...Как вам этот вариант? Или по цепочке?

Ольчик80 11.01.2011 18:06

[QUOTE=Zlu;2940854]Японимаю, что здесь...Но вдруг совпадут одновременно? Тогда будем брать, кто первый назовет , и без обид...Как вам этот вариант? Или по цепочке?[/QUOTE]
кто первый

Европа 11.01.2011 18:06

ой девочки...на НГ подарили мне наборчик Мэри Кэй для педикюра (для ванночки ножной, пемзочка и кремушек) и я вспомнила что бывший мне такую ванночку подарил [url]http://spbashop.ru/product_info.php?products_id=10465[/url] достала налила водички...и....кааааайф........:)

fodinka 11.01.2011 18:08

я за номер выбирать
но думаю надо еще подождать...ведь не все еще адреса отправили))

Кыль-Кыль 11.01.2011 18:09

[QUOTE=fodinka;2940881]я за номер выбирать
но думаю надо еще подождать...ведь не все еще адреса отправили))[/QUOTE]

Конечно еще недели 2 как минимум подождем. Многие еще после праздников даже не появлялись:girl_haha:

Кыль-Кыль 11.01.2011 18:11

Девочки, у вас детки едят картошку?Мой ни в какую. Что я только не делала, и с молоком разводила, и с водой, и свою варила, и в баночках, седня с капустой смешала, он ее обожает - нифига! Как же тогда супчики варить?:(

Европа 11.01.2011 18:17

[QUOTE=Zlu;2940903]Девочки, у вас детки едят картошку?Мой ни в какую. Что я только не делала, и с молоком разводила, и с водой, и свою варила, и в баночках, седня с капустой смешала, он ее обожает - нифига! Как же тогда супчики варить?:([/QUOTE]

а ты её вымачмваешь перед готовкой?
ЛерУ картошку не вымоченную воообще не признает...

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.