![]() |
ооййй, симпотяга!:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Snezhka*;3127477]ооййй, симпотяга!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
какой задумчивый малыш :)
|
Марусь, ну Веруня, как всегда, неотразима :)
|
пасиб Лерик!!!
Эт на тел.фотала.поэтому не очень ярко... |
поспали 30 мин :)
ну прям как Даник ;) |
Даня по 40 минут спит :)))
|
ну у нас около 40 )) я точно не смотрела когда уснули ))
|
Я вот тут думала, думала, что на 14 февраля сделать...Т.к деньги я все истратила на своего кнопку, то придется заняться хенд мейдом)) Нашла свою старую цветную бумагу, думаю сделать много сердечек, написать на них всякие приятности, развесить в спальне, все заставить свечами и, наверное, испечь что-то красивое :)
|
прикольно, Лерик!!!
а что печь? |
чет мы с тобой Лер одни тут...
|
[QUOTE=Маня;3127819]прикольно, Лерик!!!
а что печь?[/QUOTE] У меня муж бисквит любит. Вот, думаю испеку бисквит с какой-нибудь начинкой, в форме сердца. Украшу консервированными фруктами, например. |
А вообще, Мань, я так далека от готовки, что муж у меня будет в потрясении, если я это сделаю :)))
|
а мне не охото печь. Настроения нет.
|
[QUOTE=Маня;3128021]а мне не охото печь. Настроения нет.[/QUOTE]
Что-то, в последнее время, за тобой это слишком часто замечается :( Ты это дело брось...:-/ |
А у нас сегодня вечером папа приедет:girl_in_love:
|
блин!!!:-E :-E :-E
приучили ребёнка к рукам!!!:-E и спать только на улице!!!:-E :-E :-E Мань, да всё вроде впорядке - цветы по поводу и без, ребенка тискает, памперсы меняет, кормит, гулять ходит, меня на руках носит, деньги дает... только вот меченный он какой то чтоли... после каждого звонка его матери ему, прям видеть его не могу:( и выписку которую она мне устроила простить не могу ей и ему... короче изза её выходок я с ним не могу... |
Лер, меня тоже депрессняк замучил...
((( |
[QUOTE=FoX;3127812]Я вот тут думала, думала, что на 14 февраля сделать...Т.к деньги я все истратила на своего кнопку, то придется заняться хенд мейдом)) Нашла свою старую цветную бумагу, думаю сделать много сердечек, написать на них всякие приятности, развесить в спальне, все заставить свечами и, наверное, испечь что-то красивое :)[/QUOTE]
хорошая идея))) |
а у нас сегодня вечером папа с работы придет...
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |