![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3003122]приветик.Анализ то мы сдадим,вот УЗИ он не сделал.
[B]Привет Яринка[/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Все борешься с мужем на счет лечения. Эх, тяжело это конечно человека заставлять делать то, что он не хочет. Но что остается? Лечить его ведь надо. Крепись! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3003065]Ань скока стоит это удовольствие?:-![/QUOTE]
По разному в зависимости от производителя и упаковки. я нашла и за500 и за 800 и за 1200 за 100 штук видела. Я купила местного производителя за 400 руб. так же как витамины. Ну посути это и есть род витаминовых |
[QUOTE=Сарочка;3003044]Шутю:) . Просто выпила пол часа назад.
Вот эти аминокислоты. [url]http://www.zdorov.tv/id_news/122/id_snews/2/[/url] У них побочный эфект увеличение подвижности спермиков. Вычитала на беби плане есть результаты. А потом сама стала копаться и решила тоже попробовать[/QUOTE] :connie_21: интересненько удачи вам значит;) |
[QUOTE=Nadya I;3003158]:connie_21: интересненько удачи вам значит;)[/QUOTE]
Время покажет. Я вчера на весы встала 60 кг. Обалдела просто:( |
[QUOTE=Сарочка;3003172]Время покажет. Я вчера на весы встала 60 кг. Обалдела просто:([/QUOTE]
я больше:) |
[QUOTE=Яринка;3003067]Всем привет!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3003100]Привет, Анют![/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3003182]я больше:)[/QUOTE] И я после праздниклв вешу 620...а хочется 55 :girl_haha: |
девочки,со всеми пообщаться не могу(бегу на работу))) аня,удачи с таблетосами)))))))кислиночка,лежи до последнего,,,береги себя,...девочки,до вечера!!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3003241]И я после праздниклв вешу 620...а хочется 55 :girl_haha:[/QUOTE]
620:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3003245]девочки,со всеми пообщаться не могу(бегу на работу))) аня,удачи с таблетосами)))))))кислиночка,лежи до последнего,,,береги себя,...девочки,до вечера!!!!!![/QUOTE]
Девочки была очень удивлена что это вещество есть в детской смеси нутрилон |
[QUOTE=Сарочка;3003265]Девочки была очень удивлена что это вещество есть в детской смеси нутрилон[/QUOTE]
Анют, я так поняла, ты витаминами лечишся. Молодец. Кто знает, что в итоге поможет. Может они и помогут! Удачи! |
[QUOTE=Nadya I;3003182]я больше:)[/QUOTE]
Дак у меня рост 154:( . Мне это что при росте 170 -90 кг весить |
[QUOTE=Яринка;3003136]Привет! Все борешься с мужем на счет лечения. Эх, тяжело это конечно человека заставлять делать то, что он не хочет. Но что остается? Лечить его ведь надо. Крепись![/QUOTE]нда приходится Ирин.:girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;3003143]По разному в зависимости от производителя и упаковки. я нашла и за500 и за 800 и за 1200 за 100 штук видела. Я купила местного производителя за 400 руб. так же как витамины. Ну посути это и есть род витаминовых[/QUOTE] Ань,я вот щас прочитала что подделок много,и вместо чистого картинина продают фигню,которую даже пить опасно для здоровья.....А вообще я бы тоже попила его .Жир непонятно откуда берется,не ем,полнею,%-0 |
Блин, а я худею только%-0
|
[QUOTE=Olia;3003245]девочки,со всеми пообщаться не могу(бегу на работу))) аня,удачи с таблетосами)))))))кислиночка,лежи до последнего,,,береги себя,...девочки,до вечера!!!!!![/QUOTE]пока Оль.
[QUOTE=катринчик;3003241]И я после праздниклв вешу 620...а хочется 55 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну ты и мамонт |
[QUOTE=Сарочка;3003284]Дак у меня рост 154:( . Мне это что при росте 170 -90 кг весить[/QUOTE]
у меня 164 рост,но и для моего роста 60 это много очень:-/ |
[QUOTE=Яринка;3003278]Анют, я так поняла, ты витаминами лечишся. Молодец. Кто знает, что в итоге поможет. Может они и помогут! Удачи![/QUOTE]
это было бы неплохо. потому как на спермограмму мы тоже не хотим идти ни в какую. не могу же я его подоить. Он ее сдавал черте знает когда последний раз и что то там ему не понравилось, вот теперь и мажется от анализа я уже даже слезы пробовала, ниче не помогает. Значит будм действовать от обратного представим что анализ плохой |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3003287]нда приходится Ирин.:girl_in_love:
Ань,я вот щас прочитала что подделок много,и вместо чистого картинина продают фигню,которую даже пить опасно для здоровья.....А вообще я бы тоже попила его .Жир непонятно откуда берется,не ем,полнею,%-0[/QUOTE] ну не без этого конечно. Просто я купила в проверенном магазине спортивном. А больше себя никак не обезопасишь. Как и с витаминами- очень много подделок, хоть и в крупных аптеках |
* L-карнитин является природным веществом, похожим по своему действию на витамины;
* L-карнитин - это не лекарственное средство, а пищевая добавка; * L-карнитин не имеет побочных эффектов, его можно принимать без риска для здоровья; * недостаток L-карнитина в организме является распространенным явлением, однако, обнаружить его очень сложно (многие страдают от нехватки L-карнитина, не зная об этом); * L-карнитин способствует снижению веса за счет сжигания жира; * повышает физическую выносливость и сокращает период восстановления; * предотвращает и снимает послетренировочные мышечные боли, способствует росту силы и мышечной массы; * борется с переутомлением; * нормализует артериальное давление и заметно улучшает функцию сердца; * повышает насыщение клеток кислородом; * повышает иммунитет; * повышает способность мужских спермиев к оплодотворению яйцеклеток; * замедляет, в определённой мере, процесс старения, обеспечивая тем самым более высокое качество жизни в пожилые годы; * понижает уровень холестерина и триглицеридов; |
[QUOTE=Сарочка;3003320]это было бы неплохо. потому как на спермограмму мы тоже не хотим идти ни в какую. не могу же я его подоить. Он ее сдавал черте знает когда последний раз и что то там ему не понравилось, вот теперь и мажется от анализа я уже даже слезы пробовала, ниче не помогает. Значит будм действовать от обратного представим что анализ плохой[/QUOTE]
Да уж... Мужиков не поймешь. Детей хотят, а обследоваться и лечится для этого не хотят. Мой слава Богу обследовался сам и пролечился тоже. Без проблем прям. Я даже и не напоминала ему ни о чем. Нас только финансы тормозят. Даже не сами финансы, а отсутствие работы. Муж ведь без работы опять. Неизвестно, когда сможет устроится. Страшно аж. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3003346]* L-карнитин является природным веществом, похожим по своему действию на витамины;
* L-карнитин - это не лекарственное средство, а пищевая добавка; * L-карнитин не имеет побочных эффектов, его можно принимать без риска для здоровья; * недостаток L-карнитина в организме является распространенным явлением, однако, обнаружить его очень сложно (многие страдают от нехватки L-карнитина, не зная об этом); * L-карнитин способствует снижению веса за счет сжигания жира; * повышает физическую выносливость и сокращает период восстановления; * предотвращает и снимает послетренировочные мышечные боли, способствует росту силы и мышечной массы; * борется с переутомлением; * нормализует артериальное давление и заметно улучшает функцию сердца; * повышает насыщение клеток кислородом; * повышает иммунитет; * повышает способность мужских спермиев к оплодотворению яйцеклеток; * замедляет, в определённой мере, процесс старения, обеспечивая тем самым более высокое качество жизни в пожилые годы; * понижает уровень холестерина и триглицеридов;[/QUOTE] Ого! |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |