![]() |
[QUOTE=Slim;3097107]Мама принесла комбез с ремонта - Ура! Нам наладили замок!!! Пойду я с Ксюней погуляю и Аню на секцию отведу как раз.[/QUOTE]
Хорошей вам прогулки! |
[QUOTE=фея;3097119]Я тоже сейчас пойду прогуляюсь. Пока хорошая погода , надо пользоваться моментом.:)[/QUOTE]
А я щас соберусь и пойду на рынок за говяжьим сердцем. Вчера такой салатик вкусный кушала, хоть он и простой, как три копейки! |
[B]Slim, [/B]а в какой секции дочка занимается?
|
[quote=фея;3097113]Здорово как:)))
Скажу если встречу:-D :-D :-D[/quote] :-D :-D :-D [quote=фея;3097119]Я тоже сейчас пойду прогуляюсь. Пока хорошая погода , надо пользоваться моментом.:)[/quote] И вам хорошо погулять! [quote=Viktoria26;3097120]Хорошей вам прогулки![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote=Viktoria26;3097126]А я щас соберусь и пойду на рынок за говяжьим сердцем. Вчера такой салатик вкусный кушала, хоть он и простой, как три копейки![/quote] Поделишься рецептом? |
[quote=AmaranthA;3097142][B]Slim, [/B]а в какой секции дочка занимается?[/quote]
она уже 2-ой год на баскетбол ходит. Ей нравится. Секция при школе у них и бесплатно. |
Привет, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Slim;3097160]она уже 2-ой год на баскетбол ходит. Ей нравится. Секция при школе у них и бесплатно.[/QUOTE] Высокая будет...:))) В модельки пойдет потом:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3097160]она уже 2-ой год на баскетбол ходит. Ей нравится. Секция при школе у них и бесплатно.[/QUOTE]
:))) класс!!! я обажала баскет в детстве! Хорошей вам прогулки! [B]Вик,[/B]возвращайтесь! |
[quote=Katrinshev;3097178]Привет, девочки:girl_in_love:
Высокая будет...:))) В модельки пойдет потом:girl_in_love:[/quote] Приветик!!! :) Она уже высокая, а что будет потом:girl_haha: [quote=AmaranthA;3097216]:))) класс!!! я обажала баскет в детстве! Хорошей вам прогулки! [B]Вик,[/B]возвращайтесь![/quote] Пасяб!:) |
[QUOTE=Katrinshev;3097178]Привет, девочки:girl_in_love:
Высокая будет...:))) В модельки пойдет потом:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=катринчик;3097352]Приветик дорогая!!!![/QUOTE]
:) как клиенты? одолели? |
[QUOTE=AmaranthA;3097458]:) как клиенты? одолели?[/QUOTE]
ой да...ДОСТАЛИ!!!! |
Вернулась я несолоно хлебавши... Ну и дыра, ничего здесь нет!
|
[QUOTE=Viktoria26;3098090]Вернулась я несолоно хлебавши... Ну и дыра, ничего здесь нет![/QUOTE]
ты чего ругаешься :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3098090]Вернулась я несолоно хлебавши... Ну и дыра, ничего здесь нет![/QUOTE]
Ты чего такая злюка?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3098124]ты чего ругаешься :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3098165]Ты чего такая злюка?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это я еще не злюка!!!! Это я ласковая!!! Просто ненавижу район, в котором живу. Ничего здесь нат, даже магазинов продуктовых нормальных, одни ларько какие-то совдеповские. Пришлось пилить на рынок. И там нет!!! Так хотелось сердце говяжье... Со злости ничего не купила, пусть все сидят голодные, доедают все, что есть:-E |
[QUOTE=Viktoria26;3098324]Это я еще не злюка!!!! Это я ласковая!!! Просто ненавижу район, в котором живу. Ничего здесь нат, даже магазинов продуктовых нормальных, одни ларько какие-то совдеповские. Пришлось пилить на рынок. И там нет!!! Так хотелось сердце говяжье... Со злости ничего не купила, пусть все сидят голодные, доедают все, что есть:-E[/QUOTE]
да уж бывает такой закон подлости:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3098324]Это я еще не злюка!!!! Это я ласковая!!! Просто ненавижу район, в котором живу. Ничего здесь нат, даже магазинов продуктовых нормальных, одни ларько какие-то совдеповские. Пришлось пилить на рынок. И там нет!!! Так хотелось сердце говяжье... Со злости ничего не купила, пусть все сидят голодные, доедают все, что есть:-E[/QUOTE]
:girl_haha: А до магазина далеко ехать? |
[QUOTE=Katrinshev;3098373]:girl_haha: А до магазина далеко ехать?[/QUOTE]
Ну не то чтобы далеко... Хотя до НОРМАЛЬНОГО -далеко. Я просто привыкла жить в 3х минутах ходьбы от крупного гастронома, в котором есть все. К тому же там рядом и хороший хоз.магазин есть. А тут... Район алкашей и наркоманов, а еще центр города называется! Фу, позор! |
[QUOTE=Viktoria26;3098427]Ну не то чтобы далеко... Хотя до НОРМАЛЬНОГО -далеко. Я просто привыкла жить в 3х минутах ходьбы от крупного гастронома, в котором есть все. К тому же там рядом и хороший хоз.магазин есть. А тут... Район алкашей и наркоманов, а еще центр города называется! Фу, позор![/QUOTE]
А вы снимаете? Если да, то можно другой вариант найти... Не гоже будущей маман в таком р-не жить, с алканавтами и нариками...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3098457]А вы снимаете? Если да, то можно другой вариант найти... Не гоже будущей маман в таком р-не жить, с алканавтами и нариками...:([/QUOTE]
Нет, мы пока с его родителями. Но этому подходит конец. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |