Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Лилия81 04.05.2011 21:14

А я сегодня первый раз после длительного больничного вышла на работу. И только теперь реально осознала, что в свои брюки я уже еле влезаю - приходится растегивать пуговицу. :) Нужно срочно бежать в магазин для будущих мамочек.

Hygge 04.05.2011 21:16

[QUOTE=Лилия81;3510625]Привет!!! Оч.-оч.-оч. рада за тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Лилия81;3510652]А я сегодня первый раз после длительного больничного вышла на работу. И только теперь реально осознала, что в свои брюки я уже еле влезаю - приходится растегивать пуговицу. :) Нужно срочно бежать в магазин для будущих мамочек.[/QUOTE]

Приветик!!!! Спасибо Лиля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты как раз на выходных и устрой для себя и пузика шопинг.:preg: :preg: А то когда тугая одёжа- не есть хорошо%-0

Лилия81 04.05.2011 21:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3510660]Приветик!!!! Спасибо Лиля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты как раз на выходных и устрой для себя и пузика шопинг.:preg: :preg: А то когда тугая одёжа- не есть хорошо%-0[/QUOTE]

Анют, а ты когда планируешь по магазинам пробежаться? У тебя ведь пузик немаленький :) :girl_in_love: Как супруг отреагировал на такую классную новость о том, что в животике девочка) ? Рад ? Ты ходила на 3Д узи или на простое?

@Лялечка@ 04.05.2011 21:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3510525]Привети мои дорогие пузики!!!!!!!!!!!!!! Я с узи сегодня просто прилетела на крыльях счастья:girl_haha: :girl_haha: Потому как узи очень хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А в пузике моём долгожданная доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась что там Тонечка сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кровь(скрининг) будет готова через неделю- да и фиг с этой кровью. Всё у нас хорошо!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Анют, я вас поздравляю с желанной доченькой - Тонечкой:))) :))) :)))

Hygge 04.05.2011 22:15

[QUOTE=Лилия81;3510693]Анют, а ты когда планируешь по магазинам пробежаться? У тебя ведь пузик немаленький :) :girl_in_love: Как супруг отреагировал на такую классную новость о том, что в животике девочка) ? Рад ? Ты ходила на 3Д узи или на простое?[/QUOTE]

А я уже ходила по магазинам и ничего несмогла купить:( Даже самые маленькие размеры мне в таких магазинах большие:-E :-E Хожу в одном единственном платье:girl_haha: думаю немного погодя ещё пойду по магазинам-может повезёт:girl_haha: А если нет буду шить%-0 Муж обрадовался,хотя и мальчишку ждал. :girl_haha: :girl_haha: Но принёс мне цветы:girl_in_love: :girl_in_love: Я ходила на простое узи в институт генетики-40 минут делали:zzz: :zzz: А через месяц уже пойду на 3Д в свою больницу:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@Лялечка@;3510716]Анют, я вас поздравляю с желанной доченькой - Тонечкой:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lisa28 04.05.2011 22:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3510880]А я уже ходила по магазинам и ничего несмогла купить:( Даже самые маленькие размеры мне в таких магазинах большие:-E :-E Хожу в одном единственном платье:girl_haha: думаю немного погодя ещё пойду по магазинам-может повезёт:girl_haha: А если нет буду шить%-0 Муж обрадовался,хотя и мальчишку ждал. :girl_haha: :girl_haha: Но принёс мне цветы:girl_in_love: :girl_in_love: Я ходила на простое узи в институт генетики-40 минут делали:zzz: :zzz: А через месяц уже пойду на 3Д в свою больницу:girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Анютка, поздравляю с доченькой, ты прям с самого начала чувствовала:))) :))) :))) вот умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 04.05.2011 23:19

[QUOTE=Lisa28;3510939]Анютка, поздравляю с доченькой, ты прям с самого начала чувствовала:))) :))) :))) вот умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Лена!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя:))) :))) :)))

Татьяночка87 04.05.2011 23:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3511091]Спасибо Лена!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя:))) :))) :)))[/QUOTE]

приветик! поздравляю с доченькой!!!:girl_in_love:

Татьяночка87 04.05.2011 23:32

я тоже на девочку настроена:girl_haha:

Viktoriya K 05.05.2011 04:03

[QUOTE=Татьяночка87;3511139]я тоже на девочку настроена:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже девочку хочу! :)))

Смородина 05.05.2011 05:21

[QUOTE=Виктория К;3511287]Я тоже девочку хочу! :)))[/QUOTE]

Всем привет! И я девчёнку хочу! Вчера прочитала Анино сообщение и всё, не выдержала. Говорю: в пятницу мы идём на узи, будем пол узнавать, настраивайся. И ты, малыш, настраивайся тоже! Устала уже в неведении быть, все спрашивают кто кто, а я только плечами пожимаю, хотя, уже вполне возможно узнать кто там у меня кроется! %-0

Татьяночка87 05.05.2011 07:00

[QUOTE=Смородина;3511291]Всем привет! И я девчёнку хочу! Вчера прочитала Анино сообщение и всё, не выдержала. Говорю: в пятницу мы идём на узи, будем пол узнавать, настраивайся. И ты, малыш, настраивайся тоже! Устала уже в неведении быть, все спрашивают кто кто, а я только плечами пожимаю, хотя, уже вполне возможно узнать кто там у меня кроется! %-0[/QUOTE]

я тоже хочу уже не могу, но боюсь лишний раз малыша мучать, у меня уже и так 2 узи было:(
так что жду конца мая:)))
желаю удачки на узи:girl_in_love:

Смородина 05.05.2011 07:51

[QUOTE=Татьяночка87;3511322]я тоже хочу уже не могу, но боюсь лишний раз малыша мучать, у меня уже и так 2 узи было:(
желаю удачки на узи:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, я вот только что позвонила записалась, у нас ещё и с узи проблемы записаться. Многие клиники только до 10 недель делают. Одна клиника сказала, что в 16 недель они не определят пол, рано ещё. В другой запись только на 10 мая. Короче дурдом :hysteric: А в ту что записалась и с папочкой можно и пол скажут при удачном расположении :)))

Viktoriya K 05.05.2011 08:05

[QUOTE=Татьяночка87;3511322]я тоже хочу уже не могу, но боюсь лишний раз малыша мучать, у меня уже и так 2 узи было:(
желаю удачки на узи:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже уже 2 УЗИ делала, когда последний раз делала, там написали след. УЗИ 22-24 недели... Блин почему так долго? Но я надеюсь, что мой Г меня раньше отправит. :-!

Смородина 05.05.2011 08:26

[QUOTE=Виктория К;3511382]Я тоже уже 2 УЗИ делала, когда последний раз делала, там написали след. УЗИ 22-24 недели... Блин почему так долго? Но я надеюсь, что мой Г меня раньше отправит. :-![/QUOTE]

Ой, девочки, у меня 3 узи было уже, но терпеть больше нету сил :girl_prepare_fish:

*Умка* 05.05.2011 08:57

Доброе утро всем :))
Ксюшк, а зачем те узи? подожди 22неделек и там все-все и тебе и мужу покажут.... Не факт что скажут пол... и вообще могут ошибиться... Это Анютке 40минут делали узи, а так ведь узи не долго делают... да если еще и врач попадется не оч... смысл ляльку тормошить?? вот скажи , что измениться от того, что ты пол будешь знать??? а вдруг на плановом пол другой скажут? тогда ты опять понесешься на узи в очередной раз так как два раза сказали разный пол(а такое бывает).....

Смородина 05.05.2011 09:17

[QUOTE=MiFFka;3511472]Доброе утро всем :))
Ксюшк, а зачем те узи? подожди 22неделек и там все-все и тебе и мужу покажут.... Не факт что скажут пол... и вообще могут ошибиться... Это Анютке 40минут делали узи, а так ведь узи не долго делают... да если еще и врач попадется не оч... смысл ляльку тормошить?? вот скажи , что измениться от того, что ты пол будешь знать??? а вдруг на плановом пол другой скажут? тогда ты опять понесешься на узи в очередной раз так как два раза сказали разный пол(а такое бывает).....[/QUOTE]

Ляна привет!
Мужу ни в 22 недели, ни в 33 ничего не покажут. На плановые у нас с мужьями запрещено ходить. Никто его не пустит. Эт первое. Второе, пол. Пусть хоть что-то скажут. И даже если не скажут пол, то меня успокоят, скажут всё ли нормально с малышом, я не буду переживать. А если не всё нормально, то я хотя бы на месяц раньше это выявлю и обращусь ко врачу.

*Умка* 05.05.2011 09:20

[QUOTE=Смородина;3511550]Ляна привет!
Мужу ни в 22 недели, ни в 33 ничего не покажут. На плановые у нас с мужьями запрещено ходить. Никто его не пустит. Эт первое. Второе, пол. Пусть хоть что-то скажут. И даже если не скажут пол, то меня успокоят, скажут всё ли нормально с малышом, я не буду переживать. А если не всё нормально, то я хотя бы на месяц раньше это выявлю и обращусь ко врачу.[/QUOTE]

а ты к Г сколько раз в месяц ходишь??? я вот каждые две недели. и каждые две недели меня мериют и прощупывают матку... и на основании этого можно сказать что с малышом все окей!!! ну и даже для мужа тогда уж лучше в 22-24недели сходить. там лучше видно все будет.

Смородина 05.05.2011 09:22

[QUOTE=MiFFka;3511571]а ты к Г сколько раз в месяц ходишь??? я вот каждые две недели. и каждые две недели меня мериют и прощупывают матку... и на основании этого можно сказать что с малышом все окей!!! ну и даже для мужа тогда уж лучше в 22-24недели сходить. там лучше видно все будет.[/QUOTE]

Я хожу примерно в среднем 2 раза в мес. Иногда раз в мес. Меня там только взвешивают и давление мерееют. Ничего не щупают. Так что вот.

*Умка* 05.05.2011 09:24

[QUOTE=Смородина;3511584]Я хожу примерно в среднем 2 раза в мес. Иногда раз в мес. Меня там только взвешивают и давление мерееют. Ничего не щупают. Так что вот.[/QUOTE]

как только взвешивают? а размер живота измерить? а на кушетке пощупать??? они это должны каждый раз делать.. и в том случае если у тебя матка меньше положенного размера в неделях или больше, вот тогда и сами должны уже на узи направлять...
Хотя меня до 15 неделек не щупали..а вот с 15начали каждую недельку... Так что не паникуй!! да и почему ты так настроена что там что-то не так??

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.