Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

fxmalishka 30.01.2011 19:32

[QUOTE=Дарья Д;3057382]Маш, Егор твой тоже жутко симпатичный перчик, так что вполне вероятно, что будет лицом модного журнала :)))[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль! я особо и не горю, не гонюсь за этим, просто друг дяди фотки увидел, предложил показать своему другу, ну, а тот сказал, сейчас говорить что либо рано, надо на него посмотреть через пару месяцев, будет видно, так что тут никакого блата....

Maryana 30.01.2011 19:33

[QUOTE=Juliasha;3057387]мне кажется, задить и не обращать внимание нельзя - ребенок же растет, будет видеть отношение к бабушке и считать это нормой. жто тоже неправильно.
С какими бы проблемами она не была - она мать и бабушка и отворачиваться от нее нельзя.[/QUOTE]

Ну я надеюсь она не всю оставшуюся жизнь будет в таком состоянии находиться.

[QUOTE=Дарья Д;3057393]Лично я бы искупала. Это очень поднимает настроение, а от хорошего настроения детки быстро выздоравливают ))). Сделать только воду надо 37-38 градусов и не очень долго... а потом подержать в полотенце или одеялке подольше, чтобы не замерз )))[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3057394]ну под душ, может, можно если темп нет??? а че прям сильно грязная голова?[/QUOTE]
Сча померию, если нет Т, то можно искупнуть. Да, грязная очень. Волосы же длинные. Он грязными руками голову хватает. Там и банан и печенье, и еще может чего есть

Дарья Д 30.01.2011 19:33

[QUOTE=Juliasha;3057387]мне кажется, задить и не обращать внимание нельзя - ребенок же растет, будет видеть отношение к бабушке и считать это нормой. жто тоже неправильно.
С какими бы проблемами она не была - она мать и бабушка и отворачиваться от нее нельзя.[/QUOTE]

Юль, ты права что от родных нельзя отворачиваться. Помогать им надо. Вот я и советую помочь - работать заставить :) В данном случае это самая настоящая помощь будет. Может, найти ей работу помочь, чтобы дома не сидела. А слюни-нюни только хуже ей самой и сделают.
А если уже все способы перепробованы, а человек все равно тупит, то по-моему нечего с ним сюсюкаться, иначе он и чужую жизнь говнять будет, я так думаю...

fxmalishka 30.01.2011 19:35

[QUOTE=Juliasha;3057407]ага,это совсем не блат,Это просто удачное стечение обстоятельств :girl_haha:[/QUOTE]

странное у вас представление о блате..., считаете блатом, ваше право.

Juliasha 30.01.2011 19:35

[QUOTE=Maryana;3057416] Там и банан и печенье, и еще может чего есть[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Maryana 30.01.2011 19:36

[QUOTE=source;3057405]Марьяна,держись,выходит ты пашешь,а не она!!! ты её как нибудь проучи как в Шурик Федю,что потом на любую работу согласится!!!

классные фото!!! красавец Егор!! а где цветы?[/QUOTE]

Я за 3 года чего тока не делала, чтоб она хоть за собой научилась убирать. Бесполезно. Мне легче самой все сделать.

Спасибо ! Чет не сфоткала их.

[QUOTE=Juliasha;3057407]ага,это совсем не блат,Это просто удачное стечение обстоятельств :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :girl_haha:

Маруся i Alex 30.01.2011 19:36

[QUOTE=Оксанчик;3057256]Покупала в детском мире. Мне почему-то кажется, что у Маши ст. у Егора такие же только синие. Фирма тотто - размер взяла 19, но нам на 1 см они большеваты.[/QUOTE]
Ага, я на сайте смотрела такие,хотела заказать,но побоялась без примерки.
[QUOTE=Juliasha;3057275]у меня агушу кисломолочную и молочную пьет хорошо, а вот смесь не очень есть.
Творожки и фруктовые пбре тоже с удовольствием. А сок не стала, но врач сказала и не давать. Лучше компот из сухофруктов.[/QUOTE]
А ты смесью кормишь? Вы разве не на ГВ?
[QUOTE=Maryana;3057288]Егор с моим дядей :
Балдю от этой фотки :
И еще дядя мне букет цветов подарил. Хоть кто то цветы дарит :girl_haha:[/QUOTE]
Егор,лапочка) Модник-сковородник:girl_in_love:
Букет цветов,приятно)))
А у меня муж приходит с цветами, в день аванса и в день зарплаты))) Прямо примета - если муж пришел с цветами,значит принёс деньги:-D
И ещё дарит 26 числа каждый месяц(если этот день не совпал с авансом:girl_haha: ),мы же 26 поженились,вот каждый месяц отмечаем)))
[QUOTE=fxmalishka;3057317]мне сейчас дядя звонил. сказал, что нас в апреле приглашают на пробную фотосессию с Егором! им такие маленькие детки пока не нужны, а уже ближе к годику нужны! вот а в апреле, пофоткают, чтоб посмотреть на него! :)[/QUOTE]
Здорово,поздравляю:))) Егорка - супер-модель:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;3057375]Девочки, нам купаться совсем-совсем нельзя, да ? Просто Егор с понедельника не купался, голова грязная.[/QUOTE]
Маш,мы всегда купаемся,даже с насморком и с ТТ, мы типа закаляемся ведь "по Комаровскому"))))))) с открытой дверью всегда купаемся и ТТ воды 30 градусов))) ТТТ,пока это не вредило...

Juliasha 30.01.2011 19:36

[QUOTE=Маруська я;3057374]неа не брили...такая с рождения лысик:girl_haha:[/QUOTE]

а мы родились с длинными густыми волосами, но в 3 нед папа обрил :(
сча вот обросли заново
Он мечтает на лето еще раз брить, но я даже говорить об этом не хочу :-/

Дарья Д 30.01.2011 19:37

[QUOTE=source;3057405]
очень красивая и яркая кофточка!!! молодец! а долго вязала?
[/QUOTE]

Спасибо! Вязала всего дня три. Меня как вштырит, я могу быстро тогда )))
Уж очень мне пряжа понравилась, ну и реглан первый раз делала...

mama Yo 30.01.2011 19:38

[QUOTE=Дарья Д;3057446]Спасибо! Вязала всего дня три. Меня как вштырит, я могу быстро тогда )))
Уж очень мне пряжа понравилась, ну и реглан первый раз делала...[/QUOTE]

молодец!!!авто рука!!!

Маруська я 30.01.2011 19:39

[QUOTE=Juliasha;3057441]а мы родились с длинными густыми волосами, но в 3 нед папа обрил :(
сча вот обросли заново
Он мечтает на лето еще раз брить, но я даже говорить об этом не хочу :-/[/QUOTE]

а зачем еще то раз брить??:girl_impossible:

Maryana 30.01.2011 19:39

[QUOTE=Маруся i Alex;3057438]Егор,лапочка) Модник-сковородник:girl_in_love:
Букет цветов,приятно)))
А у меня муж приходит с цветами, в день аванса и в день зарплаты))) Прямо примета - если муж пришел с цветами,значит принёс деньги:-D
И ещё дарит 26 числа каждый месяц(если этот день не совпал с авансом:girl_haha: ),мы же 26 поженились,вот каждый месяц отмечаем)))

Маш,мы всегда купаемся,даже с насморком и с ТТ, мы типа закаляемся ведь "по Комаровскому"))))))) с открытой дверью всегда купаемся и ТТ воды 30 градусов))) ТТТ,пока это не вредило...[/QUOTE]

Спасибочки !!! Классная у вас традиция !!!

Не, мы так не закаляемся :)

Juliasha 30.01.2011 19:39

[QUOTE=Маруся i Alex;3057438]А ты смесью кормишь? Вы разве не на ГВ?
[/QUOTE]

мы были на ГВ до недавнего времени, молока стало оч мало, и он перестала грудь брать, да и врачи советуют отлучать из-за опасности повыш тонуса, так что изредка приходится давать смесь.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.01.2011 19:40

[QUOTE=Маруська я;3057356]прикольно:) Лен, смотрю у Евы волосики уже такие длинные...а мы лысые:connie_1: как колено:connie_1:[/QUOTE]
Она и родилась с волосиками. А сейчас еще длиннее стали
[QUOTE=source;3057405]Ева с папой заняты сурёзным делом!!!:girl_haha: [/QUOTE]
Ага. Очень ;)

Juliasha 30.01.2011 19:42

[QUOTE=Маруська я;3057452]а зачем еще то раз брить??:girl_impossible:[/QUOTE]

а фиг знает, ему кажется, что волосы будут лучше, и переубедить его нельзя.Объясняю ему, что в его семье есть родственники с жиденькими волосами, хотя всех сто раз в детстве брили. А меня и сестру не брили, волосы у нас густые в родственников с маминой стороны, у сестры так вообще косища до пояса бяла, только она балда все отстригла и сто раз выкрсила в разные цвета.:-E

Маруська я 30.01.2011 19:44

[QUOTE=Маруся i Alex;3057438]
Букет цветов,приятно)))

[/QUOTE]

Марусь! :wow: какая классная традиция у вас! !!!!!муж молодец:))) обалдеть! вот это настоящий мужчина!

Маруська я 30.01.2011 19:48

[QUOTE=Ленусечка;3057458]Она и родилась с волосиками. А сейчас еще длиннее стали
[/QUOTE]
красотка:girl_in_love: а хвостики пробовала уже завязывать?
я помню Вероника (source) уже в месяц завязывала:girl_haha: так забавно:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;3057465]а фиг знает, ему кажется, что волосы будут лучше, и переубедить его нельзя.[/QUOTE]

ну с одной стороны хуже то не будет...а с другой девочка же уже повзрослеет....жалко малышку (мне бы было)

Maryana 30.01.2011 19:49

[QUOTE=Маруська я;3057503]ну с одной стороны хуже то не будет...а с другой девочка же уже повзрослеет....жалко малышку (мне бы было)[/QUOTE]

Ага, годовалая девочка, летом и лысая %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.01.2011 19:55

[QUOTE=Маруська я;3057503]красотка:girl_in_love: а хвостики пробовала уже завязывать? [/QUOTE]
Спасибо. Нет, не пробовала
[QUOTE=Maryana;3057510]Ага, годовалая девочка, летом и лысая %-0[/QUOTE]
Ага. Я и из-за этого тоже не хочу брить %-0

Маруся i Alex 30.01.2011 19:56

[QUOTE=Maryana;3057453]Спасибочки !!! Классная у вас традиция !!!

Не, мы так не закаляемся :)[/QUOTE]
Да,у вас же вроде дома прохладно,это у нас пипец ТАШКЕНТ!!
[QUOTE=Juliasha;3057454]мы были на ГВ до недавнего времени, молока стало оч мало, и он перестала грудь брать, да и врачи советуют отлучать из-за опасности повыш тонуса, так что изредка приходится давать смесь.[/QUOTE]
Ясно...жаль,конечно,что закончилось ГВ, но самое нужное время она получила от тебя всё самое полезное! Теперь тебе беречь себя надо,не чувствуешь,по другому беременность проходит или ещё не понимаешь?
[QUOTE=Маруська я;3057478]Марусь! :wow: какая классная традиция у вас! !!!!!муж молодец:))) обалдеть! вот это настоящий мужчина![/QUOTE]
Спасибо,Марин...иногда вот бубукаю на мужа,а потом понимаю,что он такой молодчина,терпит меня,засранку:girl_haha:

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.