Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Volga 18.03.2011 12:54

Ах да - забыла написать. Мужа сделал мне подарок! Теперь я учусь на права))))))))

Аллчонок 18.03.2011 12:57

[QUOTE=Volga;3307532]Ах да - забыла написать. Мужа сделал мне подарок! Теперь я учусь на права))))))))[/QUOTE]

Автомобиль что ли? ну крутые подарки!!!
Я тоже собираюсь на курсы вождения, может к осени дождусь и я такого подарка :)

Volga 18.03.2011 13:11

[QUOTE=Аллчонок;3307551]Автомобиль что ли? ну крутые подарки!!!
Я тоже собираюсь на курсы вождения, может к осени дождусь и я такого подарка :)[/QUOTE]

Не - не автомобиль)))) Мы до таких подарков пока не доросли в финансовом плане))))) Просто права получу :-D

natalishik 18.03.2011 13:15

[QUOTE=Tanya Hroost;3306924]да, шишечки разные
[url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aerobic/massage/005095.htm[/url] вот мне еще понравились дорожки

[/QUOTE]
у меня такая дорожка, прикольная, н оправда по ней больно ходить))))
[QUOTE=Аллчонок;3307513]Наташ, а ты уже дневные отменила? Если да, то потерпи, вон Ксанка тоже говорила что наверное не перестанут ночью сосать, а со временем все меньше и меньше прикладываются. Так что ты по тихоньку, не надо качать, когда орет сильно.

про Полину аналогично.

Всем привет, девочки!!! Я решила не ложится вместе с Полиной на днневной сон, а с вами тут поторчать )))[/QUOTE]
нет не отменили дневные, в том то и дело :( никак не могу, лезет и лезет, прям истерит, кричит, вот жду не дождусь тепла чтоб гулять весь день, может тогда забудет
[QUOTE=Volga;3307654]Не - не автомобиль)))) Мы до таких подарков пока не доросли в финансовом плане))))) Просто права получу :-D[/QUOTE]

поздра :)))

Аллчонок 18.03.2011 13:19

[QUOTE=Volga;3307654]Не - не автомобиль)))) Мы до таких подарков пока не доросли в финансовом плане))))) Просто права получу :-D[/QUOTE]

а ну вот и у нас такой подарок -на права пойду ))

[QUOTE=natalishik;3307684]нет не отменили дневные, в том то и дело :( никак не могу, лезет и лезет, прям истерит, кричит, вот жду не дождусь тепла чтоб гулять весь день, может тогда забудет[/QUOTE]

Ну Наташ тогда рано еще говорить о ночных кормлениях, сначала с днем пусть уходят, а потом и ночью. да-а--а и ты собиралась меньше всех кормить ))))

Neznakomka 18.03.2011 13:19

Яник уснул, а я вместо того, чтобы самой отдохнуть, принялась усиленно готовить: варю ингредиенты для слоеного салата, запекаю мужу стейки свинины, духовка освободится еще и рыбу поставлю, белье развесила... ну прям золушок

Аллчонок 18.03.2011 13:21

[QUOTE=Neznakomka;3307710]Яник уснул, а я вместо того, чтобы самой отдохнуть, принялась усиленно готовить: варю ингредиенты для слоеного салата, запекаю мужу стейки свинины, духовка освободится еще и рыбу поставлю, белье развесила... ну прям золушок[/QUOTE]

ого, ну и првда золушка.... эт не для меня. Я что-то совсем " к маме на голову села" ))) Кушать не готовлю, только посуду мою )))

Neznakomka 18.03.2011 13:27

[QUOTE=Аллчонок;3307720]ого, ну и првда золушка.... эт не для меня. Я что-то совсем " к маме на голову села" ))) Кушать не готовлю, только посуду мою )))[/QUOTE]
так мы от родителей отдельно живем. А с посудой к меня все просто: если ее слишком много скапливается, то загружаю посудомойку :) великое достижение человечества

natalishik 18.03.2011 13:49

[QUOTE=Аллчонок;3307705]а ну вот и у нас такой подарок -на права пойду ))

Ну Наташ тогда рано еще говорить о ночных кормлениях, сначала с днем пусть уходят, а потом и ночью. да-а--а и ты собиралась меньше всех кормить ))))[/QUOTE]

я не собиралась я хотела :-D а мне не повезло :( ну вернее я вот это ГВ воспринимаю к сожалению так. очень жалею что не стала докармливать смесью когда начала это делать, может к годы мы бы уже свернулись :( но в целом я не против кормить меня добивает только ночь, еслиб она спала я бы наверно и кормила бы сколько влезет

Neznakomka 18.03.2011 14:02

А у нас еще лезет 4-ый клык. Яник жутко капризный, десна огроменная просто. Надеюсь, что недели за 2 он вылезет. Дольше я не выдержу.

Солнышко))) 18.03.2011 14:41

Всем доброг дня!!!
Сходили сегодня Иваше пальтишко прикупили на весну,ну такая у меня фифа растет в кого?одела пальто померять она сразу к зеркалу стоит попой крутит,руки в карманы запустила и любуеца собой.:girl_haha: А вот сапожки решила непокупать т.к размер какойто переходный,купим ботиночки весение совсем.Помыли машинку,поели тепрь дрыхнет:) А вечером с папой на дачку поедем,в сауну сходим:-Р

[QUOTE=Neznakomka;3307954]А у нас еще лезет 4-ый клык. Яник жутко капризный, десна огроменная просто. Надеюсь, что недели за 2 он вылезет. Дольше я не выдержу.[/QUOTE]

У нас тоже нижние клыки лезут,вешалка:-E сегодня проснулась в 3 ночи и плачет,пробывала так уложить нифина,дала нурофен,поныла,поныла и вроде уснула,правда проснулась в 7:-/

Тань я помидор в рулет режу,беру помясистей+сыр

Venera 18.03.2011 15:10

[QUOTE=Neznakomka;3306159]На самом деле она со своим воздействием на детей даже в 3 года будет ранова-та. Я проям совсем изменила к ней свое отношение.

Сада-мазо прям. Меня в последние дни в 23.30 уже срубает капитально.[/QUOTE]
вот и пральна!
меня тоже,но ложусь я почему-то в 3))

Ksanka 18.03.2011 15:14

[QUOTE=Neznakomka;3307410]Вот как можно планировать день??? Собралась я с Яником часик перед обедом погулять, а мой товарищ решил, что он хочет спать, но понял это стоя в коридоре наполовину одетый уже. На вопрос хочет ли гулять, решительно ответил НЕТ и потребовал уложить его спать. И ведь поспит-то макисмум до 2-х часов :( а потом до 9-ти вечера будет сходить с ума :( Что-то мне такой режим вообще не нравится.[/QUOTE]
прикольчик))) а если его все равно вывести погулть он бы там расплкался?
мы отлично погуляли! погода супер,теперь спим:zzz:
[QUOTE=Volga;3307461]

[B]Ксан[/B] - молодец!!!!!!!!!! У нас тоже прогресс - два дня на ночь засыпаем без груди))
)[/QUOTE]
молодцы!
[QUOTE=Аллчонок;3307513]Наташ, а ты уже дневные отменила? Если да, то потерпи, вон Ксанка тоже говорила что наверное не перестанут ночью сосать, а со временем все меньше и меньше прикладываются. Так что ты по тихоньку, не надо качать, когда орет сильно.
[/QUOTE]
точнее сказать все меньше и меньше давала ночью. По моей инициативе завязали с ГВ,так бы еще сосала долго,я думаю
[QUOTE=Volga;3307532]Ах да - забыла написать. Мужа сделал мне подарок! Теперь я учусь на права))))))))[/QUOTE]
круть) :))) мои права пыляться уже....мммм...6 лет:)
[QUOTE=Neznakomka;3307710]Яник уснул, а я вместо того, чтобы самой отдохнуть, принялась усиленно готовить: варю ингредиенты для слоеного салата, запекаю мужу стейки свинины, духовка освободится еще и рыбу поставлю, белье развесила... ну прям золушок[/QUOTE]

ого го....я хотела хвастаться,что сварила соне суп и овощи потушила на ужин, но это уже что, посравнению с тобой, золушок!:)))

Плюш, ты там спрашивала про невролога, я забыла написать...он трогал ей головку, височную, теменную и затылочную части и сказал,что есть напряжение.

Наташа, ты про качания ночью спрашивала. В общем я сначала убрала бесполезные прикладывания днем,потом научила ее засыпать без груди (пришлось применить лимончик...) и на второй день, она уже не лезла к груди чтоб заснуть,а засыпала просто на руках, ходила носила ее. И через какое то время стала по тихоньку убирать ночные, раз она у меня уже умела так засыпать, вставала и носила ее. ПОтом было только 1 прикладывание ночью и в итоге убрала и его, все время носила и качала ее

Ksanka 18.03.2011 15:16

Таня, все забывыаю написать то...нифига себе ты на 7кг похудела за 2 месяца...прям ваще молодец!!!:))) это очень не хило

Ареолка 18.03.2011 15:31

я тоже седня золушок)))
с утра уже полы намыла, постирала, в магазин сгоняли, сварила Нике суп, сделала мясо по французски. Ща вот уложила ее и искупалась...Сижу в чистоте довольнаааая)

Ksanka 18.03.2011 15:33

сегодня все в ударе! :connie_1:

Psilda 18.03.2011 15:33

Всем приветик.
К вопросу про кровати. У меня Ксю когда на даче была, спала на большой кровати одна и она стояла к стене не той стороной как у нас дома, так она 3!! раза ночью шендарахнулась с неё и даже не помнит.

Катя Мазуряк 18.03.2011 15:34

Приветики!!!! Хвастаюсь наконец-то своими сапогами) И платьице у меня еще вот такое простенькое новое)) [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1103/51/abe261f207fb.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1103/51/abe261f207fbt.jpg[/IMG][/URL]
А я пропустила,Земкин хвасталась сапогами?)
Ну вы полуночники даете....Меня тоже в 23-00 срубает)Но я могу продержаться максимум час(
Про мультики....я б вообще не включала, но иногда хочется немного просто посидеть спокойно.Особенно в 6 утра...(полежать) Посмотрев 5 мультиков про Пороро мне он тоже уже поднадоел) Советские мультики я обожаю, но Тема пока их не поймет(Они у меня все лежат-ждут своего часа)И чебурашка и мама обезьяна с мартышками и 38 попугаев) А еще Ну, Погоди! скачала)
Блин, че-то читаю я про ортопедов, надо бы и нам сходить... я конечно глядя на Тему не понимаю, есть ли отклонения, но лучше сразу устранять.... а сегодня поедем за сапожками резиновыми.. у нас такое началось просто жеееесть! дорога до развивалки это две колеи от машин и жижа снежная... а Тема сейчас пешком на занятия идет, в санках уже не сидит, и я их убрала.вот)

Ареолка 18.03.2011 15:38

[QUOTE=Tanya Hroost;3306924]да, шишечки разные
[url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aerobic/massage/005095.htm[/url] вот мне еще понравились дорожки

хорошая кроватка, правда нам такая не скоро светит. Матвей [B]ТАК ворочается во сне, что точно рухнет, вечно головой об перила бьется[/B], а когда с нами спит, только и ловлю, куда то ползет всю ночь![/QUOTE]
один в один моя....Я даже не представляю как ее на такую кроватку класть...она через 15 минут на полу будет..
А кроватка и вправду очееень красивая:)
[QUOTE=Volga;3307461]
[B]Катя[/B] - как ты я тебя понимаю без мужа)))) У тебя вот-вот приедет!!!!!!
А мой неожданно подарок сделал - приехал на выходные прошлые - как же я соскучилассььььь (а прошло тока 2,5 недели), а теперь 2,5 мес наверное и не увидимся((((
[/QUOTE]

ужаааааас:-/
2.5 месяца это ад%-0
Мой ща звонил...приедет в понедельник вечером:girl_in_love:

Ksanka 18.03.2011 15:39

Катюша красавица,все супер и сапожки и платье!:)))
Сонька смотрит советские мультики, Пороро ей не понравился почему то

Блин,нахожу еще один плюс,что мы живем там,где живем:) в городе у нас тоже черти что творится,грязь,слякоть...фу...подружка говорит с коляской вообще не проехать! А у нас тут красотааааааа...снег лежит,все такое тверденькое и тает по чуть чуть,ни одной лужи :)))

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.