![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3315290]Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пищит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглотить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все! А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!! Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками! Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак. Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!! А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!![/QUOTE] Насчет мужа-согласна,мне тож лучше дома одной,чем с ним.Он утром и днем еще ниче,а к вечеру такой раздраженный,срывается на все и вся.К тому же Игорешка вечерами ведет себя не айс,капризы,плаксивость,усталость,требует особого внимания,это не так то не так,приходится носить на руках и чем то развлекать. Но я свой пыл недавно сбросила,жаловалась еще здесь,пока держусь,незнай на сколько хватит. Хотя надо отдать мужу должное,он вчерась еду сготовил,холодильник затарил,есть что покушать ,а с детьми возюкаться они наверно все не любят,темболее если те капризничают. Сегодня днем уехал в деревню с ночевкой,и слава богу...по телефону мы с ним цивильней общаемся |
Ирин,так ты же с мамой живешь,она тебе не помогает?
|
Всем привет
|
привет, вы как?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3315290]Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пищит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглотить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все! А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!! Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками! Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак. Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!! А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!![/QUOTE]Ириш, не грусти. Я сегодня своему сказала что он мне не нужен и что я его бросаю. С горячки конечно, ляпнула. Просто задело , привела сестра племяниц, попросила присмотреть за ними, девочкам 9 и 7 лет, а муж мой играл с ними, забив на своих детей. Ну на Даню еще внимание обращал...А я с Максом загибалась, устала уже его таскать, да и элементарно хотела попить спокойно чай. Макс в распорках не любит лежать один, а любит гулять на ручках по квартире. Так вот муж мой видел что я с ним хожу, я еще пожаловалась что руки устали а ему хоть бы хны. Я расплакалась и закрылась в детской, потом он пришел, я его прогнала сказала иди к чужим детям и живи с ними. Он объяснил что типа как с большими себя вести он знает а как с такими как Максим ему страшно и он незнает :hysteric: [QUOTE=Катерина К.;3315319]ЭЭЭЭ МАТЬ, ДА ТЫ ЧЕГО? ЩА ЖОПУ НАЛУПЛЮ! а потом плечо с желеткой предоставлю. Тому, кто ноль эмоций, предлагаю на время отдать того, кто пищит и попросить организовать досуг (болтание, прорезыватель, брождение по квартире). С тем, кто мокрый пришёл идти чай пить горячий. Спроси что во дворе делал, во что играл, что нового узнал. Поясни спокойно, что лучше ходить на улицу каждый день на час-полтора, чем после таких долгих гулянок с промоченными вещами неделю-полторы с темпой валяться дома. Потом тому кто с пищащим сделай бутер (они это любят))) и забери пищащего, попившего чаю отправь купаться (обычно дети это любят). Включи музыку и потанцуй с пищащим, вам обоим станет веселее. Купающегося извлеки из ванной и предоставь время для игры. Съевшему бутер вручи танцующего и посмотри, как они это делают со стороны))) Жизнь посветлеет! пы.сы.: обязательно давление смерь и приведи в норму.[/QUOTE] хорошая идея. Но мы со старшим пока находим общий язык и вообще он у меня домашний ребёнок |
[QUOTE=Катерина К.;3316720]привет, вы как?[/QUOTE]
Да вроде все выздоровили. завтра спрошу у врача можно ли нам гулять. Мы наконец то с одеждой разобрались. Подруга отдала комбез на кнопках без молнии. А то в обычный комбез мы не помещаемся, с расспорками. А в этом комбезе очень даже удобно, правда там где ножки не все кнопки застегивать нужно |
Девочки!!! Даю всем установку выздоравливать самим и деткам!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/05/77f1c4fb137d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=angelochek-707;3316722]Я сегодня своему сказала что он мне не нужен и что я его бросаю. С горячки конечно, ляпнула. Просто задело , привела сестра племяниц, попросила присмотреть за ними, девочкам 9 и 7 лет, а муж мой играл с ними, забив на своих детей. Ну на Даню еще внимание обращал...А я с Максом загибалась, устала уже его таскать, да и элементарно хотела попить спокойно чай. Макс в распорках не любит лежать один, а любит гулять на ручках по квартире. Так вот муж мой видел что я с ним хожу, я еще пожаловалась что руки устали а ему хоть бы хны.
Я расплакалась и закрылась в детской, потом он пришел, я его прогнала сказала иди к чужим детям и живи с ними. Он объяснил что типа как с большими себя вести он знает а как с такими как Максим ему страшно и он незнает :hysteric: [/QUOTE] ну обидно, ничего не скажешь. только вот всё больше убеждаюсь в некоторой ограниченности мышления мужчин. они намёков вообще не понимают и не воспринимают, нужна конкретика. В данной ситуации надо конкретно подходить и говорить "возьми Максима, я хочу попить чай, устали руки его носить....меняемся детьми." А то что с большими проще - само собой, но не долго рассказывать что нужно грудничку для счастья (болтовня, игры, погремушки, экскурсии, сон и еда.))))) Это хорошо, что теперь есть "техническая" возможность гулять. Здорово! Кстати, он терпимее стал к распоркам? |
да он уже привык к ним.
Носим их круглосуточно, снимаю только на 2 минуту когда меню памперс., купаться тоже пока небудем, обходимся влажными салфетками |
привет, девочки
и чего вы на мужиков наехали? прально Катя говорит, им нужно прямо говорить. а еще нужно много секса. когда его много, они такие понятливые становятся:-D :-D :-D мы сегодня пересели прогулку, т.к. в коробе тесно уже...доче было все равно, дрыхла всю дорогу еще кушали гречневую кашу на воде и серии малютка...ела с удовольствием, но щечки порозовели...пока не буду больше давать... |
[QUOTE=nyrka_12;3317076]привет, девочки
и чего вы на мужиков наехали? прально Катя говорит, им нужно прямо говорить. а еще нужно много секса. когда его много, они такие понятливые становятся:-D :-D :-D мы сегодня пересели прогулку, т.к. в коробе тесно уже...доче было все равно, дрыхла всю дорогу еще кушали гречневую кашу на воде и серии малютка...ела с удовольствием, но щечки порозовели...пока не буду больше давать...[/QUOTE] Хм, странно...там есть сахар?:girl_pinkglassesf: Я просто не пользовалась раньше - не знаю. Может простую гречневую крупу взять, а потом блендером её? Я так делаю (а точнее сейчас использую гречневую муку простую). |
[QUOTE=nyrka_12;3317076]привет, девочки
и чего вы на мужиков наехали? прально Катя говорит, им нужно прямо говорить. а еще нужно много секса. когда его много, они такие понятливые становятся:-D :-D :-D мы сегодня пересели прогулку, т.к. в коробе тесно уже...доче было все равно, дрыхла всю дорогу еще кушали гречневую кашу на воде и серии малютка...ела с удовольствием, но щечки порозовели...пока не буду больше давать...[/QUOTE] Здорово! А насчет секса, у нас его хватает. А вот много не всегда получается:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;3317234]Хм, странно...там есть сахар?:girl_pinkglassesf: Я просто не пользовалась раньше - не знаю. Может простую гречневую крупу взять, а потом блендером её? Я так делаю (а точнее сейчас использую гречневую муку простую).[/QUOTE]
на воде варишь? |
[QUOTE=nyrka_12;3317300]на воде варишь?[/QUOTE]
50/50 (молоко/вода), больше ничего. Иногда варю на воде погуще, разбавляю своим сцеженным. |
[QUOTE=Катерина К.;3317392]50/50 (молоко/вода), больше ничего. Иногда варю на воде погуще, разбавляю своим сцеженным.[/QUOTE]
надо попробовать |
Привет всем:girl_in_love: :girl_in_love: Вчера не могла на Пузяку зайти, выкидывало хоть тресни:( :( :( :(
Купила вчера доче комбез моднявый на весну, надо ветровку еще найти, хочу с подкладом, чтоб отстегивался и не могу найти нигде:( :( :( А еще песочник ей купила :))) :))) :))) яркий такой, супер:))) :))) :))) |
Про мужей. В редкие часы пребывания мужа дома, стараюсь оставить его с дочей, а сама иду делать домашние дела, потому как их накапливается выше крыши:-! :-! :-! Порой мужа просто выводит меня:-E :-E :-E Сидит значит с дочей, я на кухне. И начинается: Оль, она покакала. Хорошо, пойди помой. Оль, она срыгнула, че делать. Оль, она хнычет, Оль она хочет с тобой поговорить, Оль, принеси подгуз, Оль, подай пеленку, Оль, принеси чистую распашенку, Оль, где мазь для зубов, Оль, ОООООля.., Оля... Ты меня слышишь:hysteric: :hysteric: Или начинает за мной ходить по квартире с дочей на руках...
Я говорю, ну как же я одна справляюсь, еще и прибраться успеваю и кушать сварить, и с дочей погулять:-! :-! :-! НУ ТЫ ЖЕ МАТЬ, он мне говорит:-E :-E :-E И толку, что он с ней сидит... |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Анюту (Люблю Детей) с Викторией
С 4 месяцами! [/SIZE][/COLOR][url=/photo/den_rozhdenija/60][img]http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/763504485.gif[/img][/url] |
[SIZE="7"][COLOR="SandyBrown"]Всем[/COLOR][/SIZE]
[url=/photo/privet/29][img]http://anime.toppik.ru/_ph/29/2/278690698.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катерина К.;3315222]ой ржу не могу, мы ж с коляски в кровать переехали на днях. вроде уснул, крепко, только положила - проснулся. опять на руки, ещё полчаса подержала, решила на кровать рядом положить, так он в пояс от халата вцкпился и не отпускает. видать шоб далеко не ушла))))))[/QUOTE]
:-D тренирает мамку))) [QUOTE=angelochek-707;3316771]Девочки!!! Даю всем установку выздоравливать самим и деткам!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/05/77f1c4fb137d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3316843]да он уже привык к ним. Носим их круглосуточно, снимаю только на 2 минуту когда меню памперс., купаться тоже пока небудем, обходимся влажными салфетками[/QUOTE] молодцы! Юль раз надо так надо, зато быстро все на поправку пойдет;) [QUOTE=nyrka_12;3317076]привет, девочки и чего вы на мужиков наехали? прально Катя говорит, им нужно прямо говорить. а еще нужно много секса. когда его много, они такие понятливые становятся:-D :-D :-D мы сегодня пересели прогулку, т.к. в коробе тесно уже...доче было все равно, дрыхла всю дорогу еще кушали гречневую кашу на воде и серии малютка...ела с удовольствием, но щечки порозовели...пока не буду больше давать...[/QUOTE] да...секес это хорошо...вот только малышка не всегда дает расслабиться))) тоже хочу с 1 апреля прогулку перестегнуть.... ни фига вы уже кашу лопаете! молодцы! сколько первый раз дала?%-0 [QUOTE=Оле4к@;3317615]Про мужей. В редкие часы пребывания мужа дома, стараюсь оставить его с дочей, а сама иду делать домашние дела, потому как их накапливается выше крыши:-! :-! :-! Порой мужа просто выводит меня:-E :-E :-E Сидит значит с дочей, я на кухне. [B]И начинается: Оль, она покакала. Хорошо, пойди помой. Оль, она срыгнула, че делать. Оль, она хнычет, Оль она хочет с тобой поговорить, Оль, принеси подгуз, Оль, подай пеленку, Оль, принеси чистую распашенку, Оль, где мазь для зубов, Оль, ОООООля.., Оля... Ты меня слышишь:hysteric: :hysteric: Или начинает за мной ходить по квартире с дочей на руках...[/B] Я говорю, ну как же я одна справляюсь, еще и прибраться успеваю и кушать сварить, и с дочей погулять:-! :-! :-! НУ ТЫ ЖЕ МАТЬ, он мне говорит:-E :-E :-E И толку, что он с ней сидит...[/QUOTE] Привет Оль!:girl_in_love: очень похоже....:-D у нас тоже ходит с ней за мной...а я говорю пусть без меня хоть немного привыкнет... но вчера на час оставляла ее с ним, и сегодня пойду. У меня вообще в планах за эти дни много покупок...так ведь еще и найти надо то что купить нужно...:) [QUOTE=багИРИНА;3317621][SIZE="7"][COLOR="SandyBrown"]Всем[/COLOR][/SIZE] [url=/photo/privet/29][img]http://anime.toppik.ru/_ph/29/2/278690698.gif[/img][/url][/QUOTE] привет Ириш!;) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |