![]() |
Всем приветик! Мы с утра в поликлинику ходили, прописали Сереге протогрол и сироп корня солодки, заодно и направление взяли на соскоб для бассейна.
[QUOTE=Ugolek;3970749]в смысле пикселит? да, мой тоже любит поковырятся, хотел в москвиче (он на рыбалку на нем ездет) что то [I]подчинить[/I], а оказалось в итоге, он ее всю разобрал, собрал и теперь готовит к покраске:girl_haha: Кстати, 99 моя любимая машина мне кажется мы с ней одно целое, всегда хотела ездить именно на ней, либо на 9-ке, ну 8-ке еще. Для меня она очень удобна. У нашего крестного 99, я у него иногда одалживаю ее и кайфую.[/QUOTE] Ну как объяснить в моем маяке прям видно крестики, видимо схема не очень хорошо проработана, хотя я посмотрела у РТО большинство таких Про машину ничего сказать не могу, я еще не ездила... но в будущем планировала её менять на иномарку какую-нибудь, у нас на работе негласный дресс-код [QUOTE=Анастасия Владимировна;3970761]Ой, я туповастенькая... Представляете, начала вышивать прям целой мулине, в 6 ниток)))) Потом смотрю - ниток не хватает)))[/QUOTE] :girl_haha: бывает! На ошибках учимся [QUOTE=Оксанчик;3970803]Вы тут о машинах. Я в размышлениях получать права или нет?!?[/QUOTE] Я бы может и не получала, но мне на работу ездить в др. район, так еще по дороге ребенка маме завозить. Без машины пришлось бы на 3х автобусах ехать [QUOTE=Ugolek;3970850]Девочки, моя вышивка, которую я закончила, еще называется "заветная калитка" или "калитка влюбленных", так вот ее вышивают, когда хотят найти 2-ю половину, это чтож получается, у меня теперь появится любовник :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ммм!!! как интересно и интригующе [QUOTE=Колибри;3971967]ага, пить еще долго. Пока до 12 недель, а потом может продлят. сегодня узи сделали, сердечко бьется:puz:[/QUOTE] Здорово как!!! Всего вам самого хорошего, тебе твоему будущему малышу и мужу [QUOTE=Berta;3972127]думаешь??? мне кажется нет)) я как себя вспомню лет в 18 - так я и с парашютом собиралась прыгнуть (благо авиаклуб закрылся) и вообще ума мало в голове было)))[/QUOTE] у меня такая же мысля в 18 лет была, в итоге сделала татушку :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3972141]ну ты даешь:) а я в 17 лет с будущим мужем познакомилась и всё:) хотя мы с ним первое время где только не лазили:-D[/QUOTE] а мы в мои 15, пока жить вместе не начали тоже где только не колобродили [QUOTE=Пушистый Катёнок;3972807] Караул, девочки. Пока мама сидит в итернете моя принцесса перевернула корзину с игрушками и теперь вся эта огромная куча по всей комнате раскидана, наступить негде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Настя такая довольная посреди этой кучи сидит[/QUOTE] чем бы дитя не тешилось... |
Капец... Вышивала-вышивала неделю... За два дня распустила)))
Всё не так страшно, даже канву новую брать не буду. Думала, дыромахи вообще огромные будут, а они незаметны. |
Как только радикал соизволит работать нормально или мой инет, так выложу фотки процесса домика
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3973812]Уже присмотрела другое:) Только набор 800 р. стоит, сейчас пока денежек нету на него, мне ещё канву и часть ниток для карты купить надо, а я всё никак, кризи финансовый у нас в семье что-то.
Может всё наладится и вы вскоре переедете всё же. Насчёт работы не переживай, хотя конечно понимаю, что это лишние деньги. ты же Максика в садик не устроила ещё? Лен, а ты ведь преподаватель вроде? Может тебе репетиторством подработать? Ну если деньги нужны. Вот и я так, не могу чётное. У мужа спросила, он говорит там же их много (10 цетков всего), никто не обратит внимания. А я не могу, я-то знаю сколько их. Жаль только схему уже распечатала, зря краску в принтере потратила.[/QUOTE] это у вас после отпуска наверно кризис. Надеюсь, что наладится. В садик у нас даже те кто с роддома сразу на учет стали и те по большей части в пролете. Так что садик не светит. Рзве что какое-нибудь счастливое стечение обстоятельств. По "договоренности" (и то не во всех садиках) 40 тыс. стоит. И это не считая "вступительных" и "благотворительных" - эти суммы доходят до 15-20 тыс. Вообще у нас жесть непередаваемая с садами. И никто ничего не делает. Я имею в виду администрацию города, района, края. А преподаватель я попутно. Вообще я юрист. Так что в моем случае не порепетитурствуешь. Хотела найти работу на предприятии. Так мест нет. А за совсем символичную зарплату... уж извините... |
[QUOTE=Вселенная;3975041]это у вас после отпуска наверно кризис.
Надеюсь, что наладится. В садик у нас даже те кто с роддома сразу на учет стали и те по большей части в пролете. Так что садик не светит. Рзве что какое-нибудь счастливое стечение обстоятельств. По "договоренности" (и то не во всех садиках) 40 тыс. стоит. И это не считая "вступительных" и "благотворительных" - эти суммы доходят до 15-20 тыс. Вообще у нас жесть непередаваемая с садами. И никто ничего не делает. Я имею в виду администрацию города, района, края. А преподаватель я попутно. Вообще я юрист. Так что в моем случае не порепетитурствуешь. Хотела найти работу на предприятии. Так мест нет. А за совсем символичную зарплату... уж извините...[/QUOTE] а нас с садами так же. Но нам повезло, у меня мама сидеть с Серегой будет, так что этих неприятностей мы избежим |
[QUOTE=Дасёнка;3975087]а нас с садами так же. Но нам повезло, у меня мама сидеть с Серегой будет, так что этих неприятностей мы избежим[/QUOTE]
классно, когда есть с кем оставить ребенка. Но садик тоже вещь полезная. Всё таки социальная адаптация для ребенка. |
Всем приветик!!!!
У меня Стас сегодня с горки свалился, вот вам и высоты, покорял-покорял и допокорился, куда теперь еще выше лезть, эта самая высокая горка была:-! [QUOTE=Колибри;3971967]ага, пить еще долго. Пока до 12 недель, а потом может продлят. сегодня узи сделали, сердечко бьется:puz:[/QUOTE]здорово, поздравля:))) помню свое узи в 6 недель и бьющееся сердечко, я тогда честно в шоке была, что у такой крохули уже сердечко бьется [QUOTE=Пушистый Катёнок;3972779]Девочки, подскажите. Хочу вот такой дизайн для бабушки мужа вышить в подарок .[/QUOTE] я даже внимания не обратила, сейчас пошла пересчитала свои цветочки в вазе:girl_haha: оказалось 3, успокоилась:) Думаю лучше подъищи что то другое |
[QUOTE=Вселенная;3975124]классно, когда есть с кем оставить ребенка. Но садик тоже вещь полезная. Всё таки социальная адаптация для ребенка.[/QUOTE]
Знаю, поэтому мы уже сейчас начали ходить в центр раннего развития, скоро в бассейн еще ходить начнем, что бы с другими детками общался! Я еще не хочу отдавать в дет сад потому, что дам русскоговорящих детей очень мало, т.к. все идут не по очереди, а с заведующей напрямую договариваются, у кого денег больше, те и попали |
выложила домик
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23050&page=77[/url] |
[QUOTE=Дасёнка;3975354]Знаю, поэтому мы уже сейчас начали ходить в центр раннего развития, скоро в бассейн еще ходить начнем, что бы с другими детками общался! Я еще не хочу отдавать в дет сад потому, что дам русскоговорящих детей очень мало, т.к. все идут не по очереди, а с заведующей напрямую договариваются, у кого денег больше, те и попали[/QUOTE]
чуть-чуть не поняла... а кто у вас в московской области, если не русскоговорящие?! |
[QUOTE=Дасёнка;3974784]
Здорово как!!! Всего вам самого хорошего, тебе твоему будущему малышу и мужу [/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;3975350] здорово, поздравля:))) помню свое узи в 6 недель и бьющееся сердечко, я тогда честно в шоке была, что у такой крохули уже сердечко бьется [/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама так рада что бьется сердечко, а то каждую секунду меня врачи пугают ЗБ:-E |
Всем привет!!!
[QUOTE=Колибри;3976775]спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама так рада что бьется сердечко, а то каждую секунду меня врачи пугают ЗБ:-E[/QUOTE] не переживай, всё будет отлично! Придет время и обнимешь свою масявочку сладенькую! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
[quote=Вселенная;3975581]чуть-чуть не поняла... а кто у вас в московской области, если не русскоговорящие?![/quote]
и я не поняла [quote=Дасёнка;3974784] Я бы может и не получала, но мне на работу ездить в др. район, так еще по дороге ребенка маме завозить. Без машины пришлось бы на 3х автобусах ехать а мы в мои 15, пока жить вместе не начали тоже где только не колобродили [/quote] ух ты, это вы с 15 лет вместе:))) ну когда необходимость, тогда да. а мне на машине вообще ездить некуда без мужа. пока во всяком случае. девочки, подскажите, что за цвет такой дмс 032, не могу найти. у меня в схеме карты он, я сейчас канву-ниточки для неё заказываю и там один бленд с этим 032, не пойму что это. в металликах не нашла такой. что делать? а ещё там бисер, какой-то голд. я с бисером ни разу не вышивала, может его на фрузелки металликом заменить, как думаете? |
[quote=Колибри;3976775]спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама так рада что бьется сердечко, а то каждую секунду меня врачи пугают ЗБ:-E[/quote]
Наташенька, не переживай и поменьше врачей слушай:-E :-E :-E а я вот наоборот всё напрашиваюсь напрашиваюсь на УЗИ, а меня врач не пускает, говорит ни к чему, всё хорошо, жди срока. а я вот переживаю. |
до меня дошло что за цвет 032, это крейник!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3977411]Наташенька, не переживай и поменьше врачей слушай:-E :-E :-E а я вот наоборот всё напрашиваюсь напрашиваюсь на УЗИ, а меня врач не пускает, говорит ни к чему, всё хорошо, жди срока. а я вот переживаю.[/QUOTE]
Кэтик, не накручивай себя. Врачи даже при незначительном сбое бьют тревогу и на сохранение. Они всегда перестраховываются. Так что если уж врач говорит, что всё Ок, то так оно и есть. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3977485]до меня дошло что за цвет 032, это крейник![/QUOTE] Ну вот, сама спросила, сама ответила. Самостоятельная девочка!!! :girl_haha: А я вчера посмотрела в теме домиков у Оксанчика нашего упорные продвижения и прям стыдно стало, что ступарнулась. И когда Максюха уснул, сидела вышивала. И прям в удовольствие. Правда не так много, но зато с кайфом. Показывать пока нечего. Я вот не знаю идти гулять или нет с Максом. Солнышко светит суперовское, но ветер прям холодный, холодный и сильный довольно-таки. Не знаю как одеть, чтобы и не припотел, и не просквозило. Сижу думу думаю. |
[quote=Вселенная;3977596]Кэтик, не накручивай себя. Врачи даже при незначительном сбое бьют тревогу и на сохранение. Они всегда перестраховываются. Так что если уж врач говорит, что всё Ок, то так оно и есть.
Ну вот, сама спросила, сама ответила. Самостоятельная девочка!!! :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D Странно, что мои Б мозги ещё работают:-D :-D :-D Вспомнила, что крейник это фирма ДМС вроде тоже(а может я ошибаюсь? но как раз 032 у них есть:) ) Лен, да я и не накручиваю, жду смиренно положенного срока для УЗИ. Да и нету у меня 850 рубликов на платное УЗИ. и дюфастон этот зараза 620 р. стоит. сама себе дозу сократила, пью по полтаблетки вместо одной. ну его, он мне в принципе-то и не нужен, это врач для самоуспокоения мне его назначила. а я ж ещё заказик сделала с канвой и частью ниточек для карты. у меня конечно ещё 3 наборчика захомячено и домик начат, но я оч хочу карту для брата вышить, я обещала и он ждёт. ещё тихоря орла мужу начну, чуть недостающих ниточек для него заказала. у него в апреле др может успею как раз. |
Лена, ты молодец! Для вышивки стимул нужен, это точно. Я вот как в магазинах на наборчики насмотрюсь, на процессики на форумах, так иду вышивать. С такими мыслями: вот сколько красоты, надо быстрее своё вышивать, чтоб новое начать.
А мы сегодня точно гулять не пойдём. Там так завывает с улицы и ливень льет. Даже дома темно, мы со светом сидим, дневного не хватает. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3977679]Лена, ты молодец! Для вышивки стимул нужен, это точно. Я вот как в магазинах на наборчики насмотрюсь, на процессики на форумах, так иду вышивать. С такими мыслями: вот сколько красоты, надо быстрее своё вышивать, чтоб новое начать.
А мы сегодня точно гулять не пойдём. Там так завывает с улицы и ливень льет. Даже дома темно, мы со светом сидим, дневного не хватает.[/QUOTE] А я жду декрета, чтобы нахомяченное вышивать-вышивать...:-D Пока вкуськи по вечерам мужу готовлю и пинетки вяжу... Вот муж по ночам работал - я вышивала, отвлекалась, а сейчас стопор... |
[QUOTE=Машутка;3977689]А я жду декрета, чтобы нахомяченное вышивать-вышивать...:-D Пока вкуськи по вечерам мужу готовлю и пинетки вяжу... Вот муж по ночам работал - я вышивала, отвлекалась, а сейчас стопор...[/QUOTE]
ну тебе уже не так много до декрета осталось. Скоро ворьвешься. Самое классное время. Не жена, а золото - вкуськи готовит! Молодечик! А мы не пойдем гулять. Ветер сильнее стал, более порывистый и солнышко стало прятаться периодически. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |