![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3504069]Привет привееет)))))[/QUOTE]
как самочувствие? с неделечкой тебя))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3503831]Лен, я вот спросить хотела, у тебя ник такой, муж тоже сидит тут что ли?![/QUOTE]
Нет,просто мы одно целое:girl_in_love:И малыша мы ждем вместе и все обсуждаем.Все время планирования делилась с ним советами девочек на форуме. |
[QUOTE=Марусевич;3503959]всем привет)[/QUOTE]
Приветик :) [QUOTE=natallial;3504067]мммм...вот ты сказала и мне тоже творожка захотелось....а так ничего не хочуууууу :([/QUOTE] Купила бутер с колбаской, йогурт и булочку с вишней :) Обожаю молочные продукты, но не творог(((( Почему то не могу его есть....особенно домашний %-0 [QUOTE=katkota;3504088]Девочки всем привет! Вот думала, что попаду в ноябрята, ан нет, попадаю в декабрята. Нам почти 8 недель. Сегодня посмотрелись на УЗИ. Все у нас слава богу хорошо. Сейчас прямая дорога в ЖК[/QUOTE] Добро пожаловать! :girl_in_love: Как тебя зовут? А первому сколько? Нам тут всем вместе 9 мес. сидеть так что давай рассказывай о себе :) :) |
привет;) [QUOTE=natallial;3504067]мммм...вот ты сказала и мне тоже творожка захотелось....а так ничего не хочуууууу :([/QUOTE] я его тоже через силу ем:hysteric: [QUOTE=katkota;3504088]Девочки всем привет! Вот думала, что попаду в ноябрята, ан нет, попадаю в декабрята. Нам почти 8 недель. Сегодня посмотрелись на УЗИ. Все у нас слава богу хорошо. Сейчас прямая дорога в ЖК[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я Марина;) а нас всё больше и больше:))) [QUOTE=Tory;3504115]Приветик :) Купила бутер с колбаской, йогурт и булочку с вишней :) Обожаю молочные продукты, но не творог(((( Почему то не могу его есть....особенно домашний %-0 Добро пожаловать! :girl_in_love: Как тебя зовут? А первому сколько? Нам тут всем вместе 9 мес. сидеть так что давай рассказывай о себе :) :)[/QUOTE] а я люблю всё молочное,кроме молока:girl_prepare_fish: ненавижу его просто фееееее |
[QUOTE=Tory;3504115]Приветик :)
Купила бутер с колбаской, йогурт и булочку с вишней :) Обожаю молочные продукты, но не творог(((( Почему то не могу его есть....особенно домашний %-0 Добро пожаловать! :girl_in_love: Как тебя зовут? А первому сколько? Нам тут всем вместе 9 мес. сидеть так что давай рассказывай о себе :) :)[/QUOTE] как твои делишки как самочувствие? я вот отравилась жутко(((вчера всю ночь и весь день рвало,уж думала что лучше не станет никогда((а сегодня стало получше но немного все равно подташнивает и желудок болит( вчера вообще ничего не могла кушать,сегодня хоть бульон куриный попила |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=katkota;3504088]Девочки всем привет!
Вот думала, что попаду в ноябрята, ан нет, попадаю в декабрята. Нам почти 8 недель. Сегодня посмотрелись на УЗИ. Все у нас слава богу хорошо. Сейчас прямая дорога в ЖК[/QUOTE] Привет.Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3504136]привет;)
я его тоже через силу ем:hysteric: приветик:girl_in_love: я Марина;) а нас всё больше и больше:))) а я люблю всё молочное,кроме молока:girl_prepare_fish: ненавижу его просто фееееее[/QUOTE] приветик))как твои делишки? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3504143]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))как самочувствие? |
[QUOTE=Марусевич;3504139]как твои делишки как самочувствие?
я вот отравилась жутко(((вчера всю ночь и весь день рвало,уж думала что лучше не станет никогда((а сегодня стало получше но немного все равно подташнивает и желудок болит( вчера вообще ничего не могла кушать,сегодня хоть бульон куриный попила[/QUOTE] У меня всё более ли менее :girl_pinkglassesf: Что ж ты такое скушала? :-/ Правильно, бульон это хорошо. Боржомчика попей без газа %-0 |
[QUOTE=Tory;3504172]У меня всё более ли менее :girl_pinkglassesf: Что ж ты такое скушала? :-/ Правильно, бульон это хорошо. Боржомчика попей без газа %-0[/QUOTE]
думаешь поможет?%-0 это мы с семьей купили черемшы и решили салатик сделать,вот и поели витаминчики что аж отравились все.Хорошо что муж хоть не ел его. |
[QUOTE=Марусевич;3504158]приветик))как твои делишки?[/QUOTE]
всё хорошо:) может это токс%-0 ведь и при токсе так бывает:puz: что целый день рвёт:( |
[QUOTE=Марусевич;3504166]приветик)))как самочувствие?[/QUOTE]
Нормальное:) Попей полисорб,его можно Б.Чем отравилась то? |
[QUOTE=-Marinka-;3504185]всё хорошо:) может это токс%-0 ведь и при токсе так бывает:puz: что целый день рвёт:([/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;3504190]Нормальное:) Попей полисорб,его можно Б.Чем отравилась то?[/QUOTE] не это точно не токс.у всей семьи рвота.А отравилась черемшой |
[QUOTE=Марусевич;3504202]не это точно не токс.у всей семьи рвота.А отравилась черемшой[/QUOTE]
мм понятно.выздоравливай;) ну и как вкусная она?я никогда её не ела:girl_haha: с чем её едят то? |
[QUOTE=Марусевич;3504189]думаешь поможет?%-0
это мы с семьей купили черемшы и решили салатик сделать,вот и поели витаминчики что аж отравились все.Хорошо что муж хоть не ел его.[/QUOTE] По крайней мере не повредит. Вобще то нужен сорбент при отравлении, но я не знаю можно ли Б. %-0 Мда, кто бы мог подумать....черемша :-/ Напичкали гады чем то :hysteric: |
[QUOTE=Марусевич;3504202]не это точно не токс.у всей семьи рвота.А отравилась черемшой[/QUOTE]
ты давай попроавляйся, а лекарства никакие не принимаешь? |
[QUOTE=-Marinka-;3504231]мм понятно.выздоравливай;) ну и как вкусная она?я никогда её не ела:girl_haha: с чем её едят то?[/QUOTE]
ее вкусно со сметанкой и с маслом подсолнечным) [QUOTE=Tory;3504238]По крайней мере не повредит. Вобще то нужен сорбент при отравлении, но я не знаю можно ли Б. %-0 Мда, кто бы мог подумать....черемша :-/ Напичкали гады чем то :hysteric:[/QUOTE] и не говори,кошмар какой то)))ну я уголь пью,еще говорят хорошо молоко прочищает организм |
[QUOTE=natallial;3504241]ты давай попроавляйся, а лекарства никакие не принимаешь?[/QUOTE]
не,я щас щас стараюсь побольше еще водички пить |
[QUOTE=Марусевич;3504254]и не говори,кошмар какой то)))ну я уголь пью,еще говорят хорошо молоко прочищает организм[/QUOTE]
Ээээ, вот молоко бы я не советовала, оно тяжеленькое для желудка %-0 Лучше Боржоми....Уголь ещё белый есть в суспензии я сыну давала, думаю можно.... |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |