![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][CENTER][I]Дорогие мои девулечки, с Днём Победы вас!!![/I][/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/40][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/493109960.gif[/img][/url][/CENTER] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/34/e19d58a96a61.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"][I]Праздник Победы - это праздник весны, День поражения жестокой войны, День поражения насилья и зла, День воскрешения любви и добра. Воспоминаний о тех, кто себе Целью поставил, чтоб впредь этот день Символом стал всех стараний людей - В мире и счастье [B][U]растить малышей[/U][/B]. [/I][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Stasulia;3519077]Умнички! Кого не слушаю, кто закончил с ГВ, у всех там мирно и спокойно это дело прошло, а у меня...не хватает силы воли решиться. И эта козачка:-E (я уже на нее злюсь) нифига кушать не хочет:-/ Я очень злюсь:-E[/QUOTE]
злишься,значит уже решимости должно прибавляться. Насть,все будет так, как захочешь [U]ТЫ[/U]. ты же взрослый человек и должна знать,ЧТО ребенку лучше. когда решишься,напиши мне,я тебе волшебного пенделя дам :-D |
[B][I]Елена :)[/I][/B],какой стих хороший! спасибо!
[B][I]Леночек[/I][/B],спасибо за поздравление! неспящая ты наша ))) |
[QUOTE=vtornik16;3519565][B][I]Елена :)[/I][/B],какой стих хороший! спасибо!
[B][I]Леночек[/I][/B],спасибо за поздравление! неспящая ты наша )))[/QUOTE] Да когда ж мне спать...а вдруг что интересное просплю;) Мне 5 часов в сутки хватает чтоб выспаться!!! Мои сейчас все дрыхнут, у мужа сегодня выходной. Я наготовила всяческой еды...вот проснуться, всех накормлю и поедем куда-нибудь прокатимся!!! |
Девуси и малышуси! Поздравляю вас с этим замечательным праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
у нас сегодня очень тепло! Проснуться малыши и мы пойдем гулять в парк! |
Всем Привет!!!Девочки,с праздником!!!у кого есть дедушки,бабушки,
прадедушки,прабабушки воевавшие,поздравьте их ,низкий им поклон!!!! Мы сегодня ездили в деревню поздравлять дедушку мужа,на парад сельский ходили,на гулялись на свежем воздухе. я фото по своему интересу сделала(по некрополистике) погода сегодня на удавление солнечная!!!правда,дочу умаяли конкретно,спала в кресле,тааак неудобно( |
Девочки, с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, мамы и малыши, всех с Днем Победы! Бабушкам и Дедушкам низкий поклон!
Времени писать чего-то совсем нет. Мирусь каждый день какое-нить слово выдает, повторяет за нами, смешно так. Скачала песенку с инета "Мы милашки, куклы-неваляшки", так берет неваляшку и танцует с ней так умильно=) У кого детки плясуны - советую! А я мечтаю сходить в нашу чайную - недавно открыли, но как-то не доберемся. На выходных попробуем. |
Гульчонок, рада за вас! И не переживай, что здесь изливаешь душу, иногда надо высказаться и чтоб кто-нибудь посочувствовал, тогда и решимость появляется и проблема не такой острой кажется, в общем, удачи вам!
|
[B][I]Наташ[/I][/B], некрополистика-это что такое?
[B][B][B][I]Валюш[/I][/B][/B][/B],давно тебя не читала. не пропадай. Мирославе-танцульке привет! |
[B]Юль[/B], передам! И твоей Ульяше-смешинке тоже приветище!:)
|
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! С днем победы!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=vtornik16;3519560]злишься,значит уже решимости должно прибавляться. Насть,все будет так, как захочешь [U]ТЫ[/U]. ты же взрослый человек и должна знать,ЧТО ребенку лучше. когда решишься,напиши мне,я тебе волшебного пенделя дам :-D[/QUOTE] :-D ОК! Как раз этого пинка и не хватает! Всё жду когда муж или бабушка даст! А вот к кому за ним нужно обращаться;) [QUOTE=Валяля;3519965]Девочки, мамы и малыши, всех с Днем Победы! Бабушкам и Дедушкам низкий поклон! Времени писать чего-то совсем нет. Мирусь каждый день какое-нить слово выдает, повторяет за нами, смешно так. Скачала песенку с инета "Мы милашки, куклы-неваляшки", так берет неваляшку и танцует с ней так умильно=) У кого детки плясуны - советую! А я мечтаю сходить в нашу чайную - недавно открыли, но как-то не доберемся. На выходных попробуем.[/QUOTE] Уже скачала:) Софи проснется, попробуем станцевать Мы сегодня даже в парке в бабушками и дедушками танцевали:) |
Девули всем привет.
Поздравляю всех с великим праздником Победы. Дедам и прадедам низкий поклон. У нас Катена насмотрелась сегодня парад по телеку и теперь марширует)). Гуль хорошо что вы сошлись. А меня сегодня муж взбесил. Я с бабушкой поехала на шопинг, он остался дома с Катеной и на хозяйстве. Когда уходила сказала приготовь обед, а если не захочишь готовить позвони куплю пельмени а на ужин чего нить вкусненького приготовлю. Так он и обед не приготовил и дома бардак, Катькиных вещей полная ванна. И Катена как никогда спала два с половиной часа. Ладно руками стирать это не для него, но запустить машинку нажав на две кнопки тяжело что ли?, или позвонить мне и сказать что готовить он не будет. Игрушки пособирать за ребенком. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ТААААК что я хочу. Я очень очень хочу свой маленький домик с огромной стекленной верандой и еще живот перегнать в грудь, и проснуться утром с длинными волосами. А так в принципе все что хотелось уже есть. |
Мы в выходные всё таки решились поехать на дачу. Мы вообще не планировали ехать, проснувшись в субботу утром поняли что делать особо не чего и решили поехать на дачу. Заехали в Ашан, купили продуктов и поехали. Дорогу и туда и обратно Варя перенесла нормально. Большую часть её она спала.мАнька там осталась с бабушкой. Варька бегала на улице и я в полной уверенности что она вымотается и будет хорошо спать обломалась - хныкала, и спала с нами в кровати.
[QUOTE=vtornik16;3518812][COLOR="DarkRed"][B][I][U][SIZE="6"]ДЕВЧЕНКИ,КТО ЧЕГО ХОЧЕТ? (или кого)[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] Я хочу похудеть на 10-15 кг. Убрать живот. Подтянуть (но не увеличить) сиськи. Короче хочу вернуться к тем формам которые у меня были до первой беременности! т.е. 42 р-р одежды, 2 размер груди и 55 кг. вес. Моя мечта!!! Так что я тоже в очередь! |
Приветик!!
Юля,специально для тебя)) Некрополистика(не путать с некроманией)-вспомогательная историческая дисциплина,главным предметом изучения которой являются кладбища,их описание,изучение и сохранение. конечно,сохранение для меня громко сказано,я почти ничего сделать с исчезновением той или иной могилы не могу,но мне интересно искать и фотографировать интересные с точки зрения истории места(кладбища) узнавать историю возникновения,а так же стараюсь хоть иногда хоть как-то привести в порядок могилы в родит. день.сотрудничаю с некоторых сайтами- некрополями России,которые собирают информацию о захоронениях известных личностей или интересных некрополях других городов,высылаю им фото таких могил.Ну как-то так) вот вчера и фотографировала исчезающее старое кладбище в районе,там совсем почти ничего не сохранилось,но исторически очень интересно _____________________________ насчет "чего я хочу": очень хочу свою квартиру,лучше дом с удобствами,хочу поменять работу,хочу избавится от проблем с ногами,очень хочу чтоб мама не болела и чтоб доченька росла здоровенькой.ааа еще хочу побывать в различных уголках нашей планеты) |
Всем привет!!! Поздравляю всех с прошедшим праздником Великой Победы!!! Мирного неба всем над головой!!!
Вчера была полная засада - Я столько сообщений прокоментировала. открыточку с Днем Победы красивую нашла и..... ВЫРУБИЛИ СВЕТ!!!!:-E :-E :-E [quote=vtornik16;3518812]помните,как-то я предлагала написать,у кого чего хорошего случилось, поделиться хорошимим событиями? давайте теперь поделимся своимим желаниями. говорят,слова имеют свойство сбываться. итак,[COLOR=darkred][B][I][U][SIZE=6]ДЕВЧЕНКИ,КТО ЧЕГО ХОЧЕТ? (или кого)[/SIZE][/U][/I][/B][/COLOR] ясен перец,что все желают здоровья и счастья своим родным и близким,само собой разумеещееся. я,например,реально хочу большую удобную кровать,потому что наш ***ный диван не хочет раскладываться :-E и я сплю одна коленками в его ***ную спинку!!!!![/quote] ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ : 1) Сыночка (чуть попозже;) ). 2) Свой дом с бассейном, тренажерным залом, гардеробной и гаражом на 2 машины! 3) Соответственно оооооооочень хочу СВОЮ машину:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ( На машине мужа можно покататься, только вечером, когда он приезжает с работы:( ) 4) Хочу, чтобы Ксюху не укачивало в машине! 5) Хочу красивую грудь, а не 2 сдутых шарика (операций боюсь:( ) 6) Хочу мир посмотреть. 7) Хочу дать детям достойное образование. 8) Хочу прожить жизнь так, чтобы наслаждаться каждым моментом и никогда ни о чем потом не жалеть! 9)Хочу дружный коллектив на работе, а не змеиное гнездо. 10) Хочу супер навороченную бытовую технику (духовой шкаф с ненагревающейся дверцей, супер мощную вытяжку, чтоб можно было даже суп с кастрюли вытянуть, пылесос со всеми возможными для пылесоса функциями и т.д.) Ой, чет я слишком много хочу%-0 %-0 %-0 [quote=Пантерка;3519081]а я вот ХОЧУ свое дело открыть...а еще наконец то допить противозачаточные и заделать Дэнику сеструху) еще хочу в отпуск, еще хочу наконец то закончить курсы яхтсмена, восстановить зрение и хорошую погоду хочу!!)[/quote] А когда ты их допьешь? [quote=Гульнара Н.;3519411]всем привет! мы,сошлись это 257 попытка. дала себе слово что еще одна выходка то всё... вы меня простите,вечно вам выливаю все,а потом по другому происходит,отнимаю время своими проблемами(( у нас все хорошо,Маратик не болеет ТТТ,лезет 11 зуб. времени совсем нету,перечитать не смогу,сессия.[/quote] Отличные новости!!! Поздравляю!!!:))) |
Девочки,вот сегодня мы с Полиной одни(мама уехала на дачу)муж забежал на 20 минут-пообедал и уехал в район по работе. И вы не представляете,у меня ребенок ЗОЛОТОЙ. Не капризничает,я на нее не кричу,она мне помогала и стираться,и играла сама увлеченно и мультики сидела спокойно смотрела и кушала ВСЕ, что я ей приготовила,в общем идиллия и я сама собой довольна,мы сегодня как две подруженьки. вот сейчас немного попрыгала в кроватке и сама заснула!!!я делаю вывод,что когда мама надо мной не стоит со своими советами и контролем,я сама прекрасно все делаю и поводов выплескивать негатив на ребенка нет просто...
|
Девусяши, привеееет!)))
Мы вчера на салют случайно даже попали)))а потом устроили праздник вкусняшек в желудке!это я видать на радостях объедалась- муж вчера 2 раза сказал что я похудела и я молодец!:girl_in_love:
Наташ, прикольно! Мама на долго уехала? |
Ира,мама уехала до вечера)))
Эх,а я стала опять сладкое кушать((( |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |