![]() |
а я пошла ка мыться надо ноги по парить
|
[QUOTE=Viva;3296679]у нас пока и такие не пролетят,нам пюре нужно,ну или чуть-чуть побольше:girl_haha:
я тоже выдержала 2 часа какая у вас шапка красивая...и вы до жути симпатичные:girl_in_love:[/QUOTE] Успеете еще макарошки пожевать :) Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3296738]Успеете еще макарошки пожевать :)
Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] моя даже длинные ела - так приеольно их затягивает :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3296655]мне в 15 недель сказали что девочка , щас сижу в инете татьяне платье ищу на выпускной[/QUOTE]
а мне в 13 нед сказал Г,что кажется девочка,так и не ошибся!!!:girl_in_love: я пошла укладывать Одэю,держа её на руках,и чуть не грохнулась с ней,я спотокнулась о её каталку,к-ую она оставила в дверях коридора,а я и не видела!ужас! хорошо,что я её крепко держала!!! |
[QUOTE=Juliasha;3296625]
у меня вообще НЕ подпускает к комп столу - сразу ноет и просится на руки. Берешь на руки - выгибается или крушит все на столе.:hysteric:[/QUOTE] вот-вот, и Макс стал так же делать, это недавно у него , раньше не было. И что ты делаешь, когда она выгибается? Я стараюсь не идти на поводу, сажаю на пол к игрушкам, но он орать начинает, я долго не выдерживаю и беру на руки [QUOTE=Viva;3296687]пойду полы мыть...как же неохота:girl_haha:[/QUOTE] пол дня себя заставляю полы помыть, пока только пропылесосила, лениво не то слово:connie_1: [QUOTE=source;3296838]а мне в 13 нед сказал Г,что кажется девочка,так и не ошибся!!!:girl_in_love: я пошла укладывать Одэю,держа её на руках,и чуть не грохнулась с ней,я спотокнулась о её каталку,к-ую она оставила в дверях коридора,а я и не видела!ужас! хорошо,что я её крепко держала!!![/QUOTE] слава Богу, что все обошлось |
[QUOTE=Juliasha;3296763]моя даже длинные ела - так приеольно их затягивает :girl_haha:[/QUOTE]
:) [QUOTE=source;3296838]а мне в 13 нед сказал Г,что кажется девочка,так и не ошибся!!!:girl_in_love: я пошла укладывать Одэю,держа её на руках,и чуть не грохнулась с ней,я спотокнулась о её каталку,к-ую она оставила в дверях коридора,а я и не видела!ужас! хорошо,что я её крепко держала!!![/QUOTE] Мне в 14 сказали. Ой-ей-ей, сейчас только и нужно, что под ноги смотреть. Егор поел и уснул обкаканый %-0 Бодрствовал всего 1,5 часа, на прогулке мало спал. Пусть хоть полчасика поспит, а то до 9 мне весь мозг вынесет. |
я как-то привыкла,что почти нигде ничего не валяется,а тут на те!
|
[B]Maryana[/B], Егор прям в другой в шапке. Кстати очень деток меняют шапки.
[B]source[/B], главное, что не упали. |
[QUOTE=Оксанчик;3296895][B]Maryana[/B], Егор прям в другой в шапке. Кстати очень деток меняют шапки.[/QUOTE]
Спасибо. Да, ты права :) Как то не привычно без козыречка. Но зато она лоб хорошо закрывает. Сегодня очень ветрено, под шапку чепчик одевала, т.к. она тонкая для такой погоды. |
[QUOTE=Elena;3296861]вот-вот, и Макс стал так же делать, это недавно у него , раньше не было. И что ты делаешь, когда она выгибается? Я стараюсь не идти на поводу, сажаю на пол к игрушкам, но он орать начинает, я долго не выдерживаю и беру на руки
[/QUOTE] беhe ее на руки, даю чем-нибуть играть - телефон, ручки, листы бумаги, и работаю. Если посадить на пол - орет дурниной. Иногда, конечно может уползти и заигарться - но это не долго и редко бывает. [QUOTE=source;3296838]а мне в 13 нед сказал Г,что кажется девочка,так и не ошибся!!!:girl_in_love: я пошла укладывать Одэю,держа её на руках,и чуть не грохнулась с ней,я спотокнулась о её каталку,к-ую она оставила в дверях коридора,а я и не видела!ужас! хорошо,что я её крепко держала!!![/QUOTE] аккуратней - у тебя с тремя все время что-то валяется под ногами, наверное. [QUOTE=Maryana;3296872]:) Мне в 14 сказали. [/QUOTE] мы полом не особенно интересовались. Я как-то даже и не хочу узнавать... %-0 |
Маш, а вы уже в весенем костюме???
|
[QUOTE=Juliasha;3296937]мы полом не особенно интересовались. Я как-то даже и не хочу узнавать... %-0[/QUOTE]
%-0 Меня любопытство, изнутри бы уже съело :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3296957]Маш, а вы уже в весенем костюме???[/QUOTE]
Да, с выходных уже в не гуляем. |
[QUOTE=Maryana;3296970]Да, с выходных уже в не гуляем.[/QUOTE]
А под ним во что одеты? |
[QUOTE=Maryana;3296962]%-0 Меня любопытство, изнутри бы уже съело :girl_haha:[/QUOTE]
Чуть побольше будет - узнаем. Сча еще большая вероятность неточности. |
[QUOTE=Оксанчик;3296973]А под ним во что одеты?[/QUOTE]
Сегодня тепло одела. Водолазку, колготки, комбезик махровый, потом вязаный комбез без рукавов, ну и верхняя одежда. А обычно одеваю : водолазку, колготки, кофту, штаны и верхнюю. [QUOTE=Juliasha;3296979]Чуть побольше будет - узнаем. Сча еще большая вероятность неточности.[/QUOTE] Ну да :) |
[QUOTE=Maryana;3296962]%-0 Меня любопытство, изнутри бы уже съело :girl_haha:[/QUOTE]
меня тоже!!! всегда хотела знать кто заселился!!!:girl_haha: |
Лен, сча вот моя терминаторша доламывает калькулятор, я хоть немного могу поработать :)
|
[QUOTE=Maryana;3296991]Сегодня тепло одела. Водолазку, колготки, комбезик махровый, потом вязаный комбез без рукавов, ну и верхняя одежда. А обычно одеваю : водолазку, колготки, кофту, штаны и верхнюю.
Ну да :)[/QUOTE] Маш, а у вас еще конверт в коляске? Что-то тепло вы одеваетесь, хотя я не знаю какая у вас верхняя. [QUOTE=Juliasha;3297081]Лен, сча вот моя терминаторша доламывает калькулятор, я хоть немного могу поработать :)[/QUOTE] :girl_haha: |
Юля а нет старой клавы ??? им кнопочки щас так интересны , я свою третий раз спать положила
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |