![]() |
Всем приветик))
Как ваши дела? я вот вешу 57 кг сейчас при росте 165, до б. весила 53-54, ну думаю сиськой кормить перестану вернется мой прежний вес... |
Всем привет.
Наташ платье очень красивое, мне кажется тебе очень пойдёт :connie_1: Спасибо всем за комплименты Викуське :). Девочки мы очень плохо спим ночью...уже 4 ночь, она крутиться постоянно, переворачивается, ползёт, плачет, крепко засыпает только под утро, и просыпается в 7....я выжата как лимон, ночью приходится прижимать к себе, хлопать по попе, петь, это зубы всё ещё беспокоят или что...я уже не понимаю :-/ |
[QUOTE=Еленка_26;3370674]Всем приветик))
Как ваши дела? я вот вешу 57 кг сейчас при росте 165, до б. весила 53-54, ну думаю сиськой кормить перестану вернется мой прежний вес...[/QUOTE] привет. вернётся конечно. а я надеюсь что после гв поправлюсь хоть на 5 кило, если похудею то меня ветром сдует :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3370443]вчера еще у стоматолога прикол был! пишет чет в журнале своем и говорит: "жалобы есть? сколько зубов?" Я:"один,и еще один на подходе" Она(смеется): "ничего позже вырастут,позже выпадут." Потом лезет к нему в рот и говорит:"Мамочка,а вы к ребенку часто в рот заглядываете??" Я в шоке,говорю: "каждый день когда с ложки кормлю смотрю и еще впридачу стукаю по деснам!" Она смеется опять: говрит: ну знайте,у вашего ребенка 3 зуба!!" Я: "ОХРЕНЕТЬ!!!!!" Она: "да это обычное дело,за ночь выросли" :) Короче ржака,правда получилось,что я ему в рот не заглядываю :-D Она еще видимо чтобы меня успокоить рассказала историю,что у одного малыша за неделю 8 зубов выросло!!! я в шоке! я б наверное чокнулась. у нас и так тут концерты из-за этих зубов,а если 8 лезло сразу он наверное уже меня до психушки довел бы :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Валюш рассмешила :) Алёшка у вас умничка, такой шустрик :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3370443]вчера еще у стоматолога прикол был! пишет чет в журнале своем и говорит: "жалобы есть? сколько зубов?" Я:"один,и еще один на подходе" Она(смеется): "ничего позже вырастут,позже выпадут." Потом лезет к нему в рот и говорит:"Мамочка,а вы к ребенку часто в рот заглядываете??" Я в шоке,говорю: "каждый день когда с ложки кормлю смотрю и еще впридачу стукаю по деснам!" Она смеется опять: говрит: ну знайте,у вашего ребенка 3 зуба!!" Я: "ОХРЕНЕТЬ!!!!!" Она: "да это обычное дело,за ночь выросли" :) Короче ржака,правда получилось,что я ему в рот не заглядываю :-D Она еще видимо чтобы меня успокоить рассказала историю,что у одного малыша за неделю 8 зубов выросло!!! я в шоке! я б наверное чокнулась. у нас и так тут концерты из-за этих зубов,а если 8 лезло сразу он наверное уже меня до психушки довел бы :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=NataShik;3370092]Девочки, как вам платье? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1103/1a/99bc8c3c8f0d.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1103/90/83e66163ad17.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивое платье, а летом, после как позагораешь ммммм.... оч. красиво... [QUOTE=Olya-lya;3372026]Всем привет. Наташ платье очень красивое, мне кажется тебе очень пойдёт :connie_1: Спасибо всем за комплименты Викуське :). Девочки мы очень плохо спим ночью...уже 4 ночь, она крутиться постоянно, переворачивается, ползёт, плачет, крепко засыпает только под утро, и просыпается в 7....я выжата как лимон, ночью приходится прижимать к себе, хлопать по попе, петь, это зубы всё ещё беспокоят или что...я уже не понимаю :-/[/QUOTE] Во вторник у педи спрашивала, мы тоже плохо спим, она сказала, что и зубы, и погода и возраст такой... сейчас у деток нервная система усилено работает, вот и сон такой... Это нужно пережить... |
[QUOTE=MSt;3372128]:-D :-D :-D
Красивое платье, а летом, после как позагораешь ммммм.... оч. красиво... Во вторник у педи спрашивала, мы тоже плохо спим, она сказала, что и зубы, и погода и возраст такой... сейчас у деток нервная система усилено работает, вот и сон такой... Это нужно пережить...[/QUOTE] переживём значит....просто уже боюсь может что болит, что она спит так :-! хотя днём то тттт норм спит. |
Ой....
ДОБРОЕ УТРО!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-970004967.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a6c79361eb166421436a1107f58111e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Еленка_26;3370674]Всем приветик))
Как ваши дела? я вот вешу 57 кг сейчас при росте 165, до б. весила 53-54, ну думаю сиськой кормить перестану вернется мой прежний вес...[/QUOTE] а у меня че то наоборот. пока кормлю. деть все соки выжимает , уже 55 вешу при 170. мне это конечно нравится. вот только лицо уж очень худовато, одни глаза торчат. |
Всем Приветик.
мы вот теперь эстафету переняли. у Темыча темпа вчера вечером намеряла 38,6, седня пока не меряла, но есть. На ночь свечку ставила, а все равно всю ночь горячий был, вот не выдержала еще в 6 утра поставила, блин как ему плохо, все спит бедный. даже тяжело подниматься ему. |
[QUOTE=Юргита;3372210]Всем Приветик.
мы вот теперь эстафету переняли. у Темыча темпа вчера вечером намеряла 38,6, седня пока не меряла, но есть. На ночь свечку ставила, а все равно всю ночь горячий был, вот не выдержала еще в 6 утра поставила, блин как ему плохо, все спит бедный. даже тяжело подниматься ему.[/QUOTE] оххх понимаю, сами вот только переболели, выздоравливайте скорее :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро! :)
Оль, бедненькая, сочувствую тебе ((((( Я думаю это все из-за никак не проклевывающихся зубок! У нас другая песня - нам вторую ночь подряд приспичивает проснуться часа в 3 ночи и начать к папе приставать, мол поиграй со мной... Вчера вот папа дочку с 4 до 6 развлекал, а сегодня я его спасла, он даже не проснулся ))))) Утром спрашиваю помнишь как дочка к тебе ночью приставала? Грит нет :-D Слава богу сися сегодня спасла, в отличие от предыдущей ночи, когда она ее пососала и только еще большей энергии для игр набралась :-D |
[QUOTE=Юргита;3372210]Всем Приветик.
мы вот теперь эстафету переняли. у Темыча темпа вчера вечером намеряла 38,6, седня пока не меряла, но есть. На ночь свечку ставила, а все равно всю ночь горячий был, вот не выдержала еще в 6 утра поставила, блин как ему плохо, все спит бедный. даже тяжело подниматься ему.[/QUOTE] Ох как жалко Тему! (((((((((((( Попрвляйтесь скорее!!! |
Девы, если я в ближайшие пару дней на связь не буду выходить не пугайтесь - инет отрубят ))) В общем пока до сбера доедем чтоб бабосы снять, пока оплатим... Короче пропаду на некоторое время. Последние часы досиживаю с вами
|
Всем привет! :girl_in_love:
Олечке и Викуське желаю спать хорошо! :girl_pinkglassesf: Юргите и Темычу скорейшего выздоровления! :girl_in_love: Мелинда, мы будем скучать! Возвращайся скорее! :girl_in_love: |
Привет,соседи))) я вчера насмотрелась на платье и оно мне всю ночь снилось :-D Вот теперь думаю себе купить тоже в стиле ампир,но короткое :) и тоже роооозовое :)
|
[QUOTE=Валечка;3372700]Привет,соседи))) я вчера насмотрелась на платье и оно мне всю ночь снилось :-D Вот теперь думаю себе купить тоже в стиле ампир,но короткое :) и тоже роооозовое :)[/QUOTE]
Валь а ты сейчас тёмненькая или светленькая? ты высокая я думаю тебе тоже пойдёт ;) |
[quote=Валечка;3372700]Привет,соседи))) я вчера насмотрелась на платье и оно мне всю ночь снилось :-D Вот теперь думаю себе купить тоже в стиле ампир,но короткое :) и тоже роооозовое :)[/quote]
Конечно покупай, мне кажется тебе очень пойдет, ты ведь тоже худенькая и высокая :girl_in_love: |
Валюш, ничего себе, это куда Алеша залез, что только глаза одни видны? :girl_haha: (на линеечке)
|
Капец... сижу тут в тихом шоке. Муж только что позвонил, говорит они со свекровью завтра в деревню на 3 дня поедут. Нет, то что поездка предстоит я знала, но были неизвестны сроки. Да и договоренность была такая, что он мне маму мою в подмогу привезет, чтобы я не совсем одна с ребенком тут была. А теперь перспективка вырисовывается такая, что я совсем одна останусь, да еще и без инета... Весело!!! :hysteric:
|
[quote=Мелинда;3372979]Капец... сижу тут в тихом шоке. Муж только что позвонил, говорит они со свекровью завтра в деревню на 3 дня поедут. Нет, то что поездка предстоит я знала, но были неизвестны сроки. Да и договоренность была такая, что он мне маму мою в подмогу привезет, чтобы я не совсем одна с ребенком тут была. А теперь перспективка вырисовывается такая, что я совсем одна останусь, да еще и без инета... Весело!!! :hysteric:[/quote]
А я на неделю одна оставалась, муж часто в командировки ездит. А помогать некому, даже свекр не приезжает в это время почему то %-0 |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |