|  | 
| 
 [QUOTE=Хатик Юля;5187710]Как то это звучит не очень... Как это без обязательств?... С ними, а как же на нас смотрят наши дети... И его нежелание наверное всё таки ставит его выше тех отцов, которые нарожают детей бездумно и спокойно уходят, забывая о них...[/QUOTE] Ну только от части:bcool: Первопричина-это,что я буду еще меньше ему внимания уделять:-E Он и первого то не хотел поэтому:-E | 
| 
 [QUOTE=Хатик Юля;5187710]Как то это звучит не очень... Как это без обязательств?... С ними, а как же на нас смотрят наши дети... И его нежелание [B]наверное всё таки ставит его выше тех отцов, которые нарожают детей бездумно и спокойно уходят, забывая о них[/B]...[/QUOTE] точно точно- золотые слова.. а вобще Стась, я уверена,детки - это все от Бога..раз уж ты и пыталась заБ и не получилось,значит просто не время. ты самое главное гони от себя плохие мысли,что ты выносить не сможешь или что вобще никогда не будет больше детей. вот приходит мысль ,прям гони - говори сама себе -все будет у меня, еще будут детки,все хорошо и пр. у меня тут тоже депрессняк был,по другому поводу..я поняла,что ну просто сжираю себя изнутри, что не стоит оно того...что я встаю без настроения,а жизнь то одна..и решила больше вобще не депресить и не отчаиваться,чтобы ни случилось..и легче стало намного))) а по поводу мужа,ты зря..это ты сейчас так думаешь,если не надо- пусть уходит...а если это случится и ты останешься одна с 2 детьми на руках, думаю тебе будет не хватать и ласки мужской и детям отца и семейных прогулок и пр.Получается для тебя важнее дети, чем полноценная семья с папой и мамой???? уж прости , но это тоже эгоизм..тк деткам нужен отец, нужна полноценная семья..я еще понимаю, если б у тебя муж совсем был ну никакой, что есть отец ,что нет его-бывают и такие..но он же у тебя вроде нетакой..он же уделяет Саше время??? вон на Кристьку посмотри,как долго она мучалась,что мужика рядом нет...хотя конечно бывают такие,когда лучше уж вобще одной :girl_haha: , но я уверена,что это не про вас во накатала :girl_haha: | 
| 
 девочки,щас я вас грузить буду... у меня с Аней проблемы последний месяц..что-то она себя оч плохо ведет..сейчас вам опишу, а вы посоветуйте как быть и было ли у вас такое???? в общем истерим мы по поводу и без.. вот упала игрушка на пол - оооооооо моя игрушкааааа- и все это с криком и нытьем..появилось постоянное - я хочу это,а это не хочу...вот,что не по ней - начинает не просто говорить,а прям ныть,плакать,кричать..ооох...или грубо может ответить нЕТ,ОТОЙДИ - ногой топнуть или руки в боки...В общем я ее не узнаю, ОНА ТАКОЙ не была..не было нас у бабушки месяц,приехали -мама говорит что не узнает ее...(((((( в общем поговорила я с другими мамочками..многие говорят,что у них что-топохожее было вот в этот период,потом проходило..Я понимаю, им сейчас трудно контролировать свои эмоции,тк это больше свойственно взрослым людям и детям.. Но у меня уже крышу сносит..Купила успокоительные,стараюсь не срываться и не отчаиваться...эхх..в общем я ее осекаю- упала игрушка,она в крик,я стараюсь спокойно говорить - Аня ничего страшно,давай поднимем, говори спокойно,мама,ой упала игрушка, не надо плакать и кричать,это не красиво и пр.в общем стараюсь на поводу не идти,можно даже сказать нашла к ней подходит,вроде начинает помогать.. мой главный вопрос - у кого-нибудь такое было????как справляетесь??? | 
| 
 Яночка,мы сейчас такой период переживаем.Не слушается совсем,что не по нему-рычит и на меня с кулаками лезет.Пыталась и по-хорошему и по-плохому-эффекта никакого.Теперь справляюсь так:истерики игнорирую и перевожу тему ,как будто ничего не происходит.Пока помогает)))[QUOTE=Ян@;5189944]девочки,щас я вас грузить буду... у меня с Аней проблемы последний месяц..что-то она себя оч плохо ведет..сейчас вам опишу, а вы посоветуйте как быть и было ли у вас такое???? в общем истерим мы по поводу и без.. вот упала игрушка на пол - оооооооо моя игрушкааааа- и все это с криком и нытьем..появилось постоянное - я хочу это,а это не хочу...вот,что не по ней - начинает не просто говорить,а прям ныть,плакать,кричать..ооох...или грубо может ответить нЕТ,ОТОЙДИ - ногой топнуть или руки в боки...В общем я ее не узнаю, ОНА ТАКОЙ не была..не было нас у бабушки месяц,приехали -мама говорит что не узнает ее...(((((( в общем поговорила я с другими мамочками..многие говорят,что у них что-топохожее было вот в этот период,потом проходило..Я понимаю, им сейчас трудно контролировать свои эмоции,тк это больше свойственно взрослым людям и детям.. Но у меня уже крышу сносит..Купила успокоительные,стараюсь не срываться и не отчаиваться...эхх..в общем я ее осекаю- упала игрушка,она в крик,я стараюсь спокойно говорить - Аня ничего страшно,давай поднимем, говори спокойно,мама,ой упала игрушка, не надо плакать и кричать,это не красиво и пр.в общем стараюсь на поводу не идти,можно даже сказать нашла к ней подходит,вроде начинает помогать.. мой главный вопрос - у кого-нибудь такое было????как справляетесь???[/QUOTE] | 
| 
 [QUOTE=Ян@;5189917]точно точно- золотые слова.. а вобще Стась, я уверена,детки - это все от Бога..раз уж ты и пыталась заБ и не получилось,значит просто не время. ты самое главное гони от себя плохие мысли,что ты выносить не сможешь или что вобще никогда не будет больше детей. вот приходит мысль ,прям гони - говори сама себе -все будет у меня, еще будут детки,все хорошо и пр. у меня тут тоже депрессняк был,по другому поводу..я поняла,что ну просто сжираю себя изнутри, что не стоит оно того...что я встаю без настроения,а жизнь то одна..и решила больше вобще не депресить и не отчаиваться,чтобы ни случилось..и легче стало намного))) а по поводу мужа,ты зря..это ты сейчас так думаешь,если не надо- пусть уходит...а если это случится и ты останешься одна с 2 детьми на руках, думаю тебе будет не хватать и ласки мужской и детям отца и семейных прогулок и пр.Получается для тебя важнее дети, чем полноценная семья с папой и мамой???? уж прости , но это тоже эгоизм..тк деткам нужен отец, нужна полноценная семья..я еще понимаю, если б у тебя муж совсем был ну никакой, что есть отец ,что нет его-бывают и такие..но он же у тебя вроде нетакой..он же уделяет Саше время??? вон на Кристьку посмотри,как долго она мучалась,что мужика рядом нет...хотя конечно бывают такие,когда лучше уж вобще одной :girl_haha: , но я уверена,что это не про вас во накатала :girl_haha:[/QUOTE] Я его просто не узнаю последнее время!Сегодня ночью отлупасил Сашу за то,что она ночью во сне случайно ударила его ладошкой по лицу:-E Играет с ней,если она сама приходит,а меня оправляет"делами аниматса".Вот тут да!Тут же можно сказать,что ага,ты паршивая мать,даже ребенку не нужна:-E И все в таком духе:-E :-E :-E Зачем мне это нужно?Лучше б я не отступала от своих принципов и не выходила замуж:-E | 
| 
 [QUOTE=Ян@;5189944]девочки,щас я вас грузить буду... у меня с Аней проблемы последний месяц..что-то она себя оч плохо ведет..сейчас вам опишу, а вы посоветуйте как быть и было ли у вас такое???? в общем истерим мы по поводу и без.. вот упала игрушка на пол - оооооооо моя игрушкааааа- и все это с криком и нытьем..появилось постоянное - я хочу это,а это не хочу...вот,что не по ней - начинает не просто говорить,а прям ныть,плакать,кричать..ооох...или грубо может ответить нЕТ,ОТОЙДИ - ногой топнуть или руки в боки...В общем я ее не узнаю, ОНА ТАКОЙ не была..не было нас у бабушки месяц,приехали -мама говорит что не узнает ее...(((((( в общем поговорила я с другими мамочками..многие говорят,что у них что-топохожее было вот в этот период,потом проходило..Я понимаю, им сейчас трудно контролировать свои эмоции,тк это больше свойственно взрослым людям и детям.. Но у меня уже крышу сносит..Купила успокоительные,стараюсь не срываться и не отчаиваться...эхх..в общем я ее осекаю- упала игрушка,она в крик,я стараюсь спокойно говорить - Аня ничего страшно,давай поднимем, говори спокойно,мама,ой упала игрушка, не надо плакать и кричать,это не красиво и пр.в общем стараюсь на поводу не идти,можно даже сказать нашла к ней подходит,вроде начинает помогать.. мой главный вопрос - у кого-нибудь такое было????как справляетесь???[/QUOTE] Прям как про нас!:hysteric: Тоже пытаюсь отвлекать,где-то игнорировать. Тут главное самой не срываться:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Стася0612;5190442]Я его просто не узнаю последнее время!Сегодня ночью отлупасил Сашу за то,что она ночью во сне случайно ударила его ладошкой  по лицу:-E  Играет с ней,если она сама приходит,а меня оправляет"делами аниматса".Вот тут да!Тут же можно сказать,что ага,ты паршивая мать,даже ребенку не нужна:-E И все в таком духе:-E :-E :-E [B][I]Зачем мне это нужно?Лучше б я не отступала от своих принципов и не выходила замуж:-E[/I][/B][/QUOTE] Это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;5191522]Это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Сонечка,как дела?Помирились все таки с мужем?Как девчонки?:) | 
| 
 Завтра мне стуканет 24...Не люблю день рождения...Все таки это грустный праздник... | 
| 
 Стась, Людочка, ох успокоили меня,спасибо..надеюсь все же это период такой, а не результат не правильного воспитания...я да. стараюсь сама не нервничать и не срываться, но не всегда удается)))) | 
| 
 [QUOTE=Стася0612;5190442]Я его просто не узнаю последнее время!Сегодня ночью отлупасил Сашу за то,что она ночью во сне случайно ударила его ладошкой  по лицу:-E  Играет с ней,если она сама приходит,а меня оправляет"делами аниматса".Вот тут да!Тут же можно сказать,что ага,ты паршивая мать,даже ребенку не нужна:-E И все в таком духе:-E :-E :-E Зачем мне это нужно?Лучше б я не отступала от своих принципов и не выходила замуж:-E[/QUOTE] ого..Стась. ну тогда не знаю,что тебе и сказать :-E а ты вобще не хотела замуж выходить??? гражданский брак что ли??? ну знаешь по поводу играет только когда сама приходит -я думаю большинство мужчин таких...у нас папа только гулять сам вот идет,очень нравится ему гулять..играть он с ней играет конечно,но не долго,просто не умеет :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ян@;5192019]ого..Стась. ну тогда не знаю,что тебе и сказать :-E  [B]а ты вобще не хотела замуж выходить??? [/B]гражданский брак что ли??? ну знаешь по поводу играет только когда сама приходит -я думаю большинство мужчин таких...у нас папа только гулять сам вот идет,очень нравится ему гулять..играть он с ней играет конечно,но не долго,просто не умеет :girl_haha:[/QUOTE] Не,Ян-я хотела для себя ребенка родить и сама его воспитывать.При чем этот пунктик у меня был еще лет с 13.:bcool: А играет мой только так:Учит Сашу отжиматься,пресс качать,растяжку делают.Ну маваши,куды ж без этого:-D Ну и подкидывает.А чтоб прям игры были я и не помню%-0 :-! | 
| 
 а почему такое странное желание, если не секрет????? ахах)))) ну вот как умеет,так и играет..вот мой тоже не умеет..ну во что взрослому мужику с девочкой играть??? вот только если лепить и рисовать) я например с мальчиком тоже не знаю как бы играла в бакуганы и пр. | 
| 
 [QUOTE=Ян@;5192231][B]а почему такое странное желание, если не секрет?????[/B] ахах)))) ну вот как умеет,так и играет..вот мой тоже не умеет..ну во что взрослому мужику с девочкой играть??? вот только если лепить и рисовать) я например с мальчиком тоже не знаю как бы играла в бакуганы и пр.[/QUOTE] Ну я ж очень гордая и самостоятельная:-Р :-! Сейчас я еще как-то помягче стала.А раньше была совсем другой.Я не искала парня для постоянных отношений,через 3-4 недели встречаний-отшивала,чтоб небыло никаких привязанностей:bcool: Мне не комфортно было быть с кем-то:bcool: А вот детей всегда обожала:girl_pinkglassesf: и они ко мне тянулись.:girl_in_love: За мной бегали все малявки двора.А младшая сестра моей близкой подруги называла и называет меня второй мамой:girl_in_love: Мне и сейчас вдвоем с Сашей спокойнее и лучше,чем втроем с мужем:-! | 
| 
 [QUOTE=Стася0612;5192236]Ну я ж очень гордая и самостоятельная:-Р :-!  Сейчас я еще как-то помягче стала.А раньше была совсем другой.Я не искала парня для постоянных отношений,через 3-4 недели встречаний-отшивала,чтоб небыло никаких привязанностей:bcool: Мне не комфортно было быть с кем-то:bcool: А вот детей всегда обожала:girl_pinkglassesf: и они ко мне тянулись.:girl_in_love: За мной бегали все малявки двора.А младшая сестра моей близкой подруги называла и называет меня второй мамой:girl_in_love: Мне и сейчас вдвоем с Сашей спокойнее и лучше,чем втроем с мужем:-![/QUOTE] ну может ты просто не любила никогда по настоящему? хз..мне тоже иногда без мужа лучше, ловлю себя на мысли,что хочу отдохнуть от него..но просто потому что уж слишком долго вместе,а в начале отношений хотелось всегда быть вместе и рядом | 
| 
 [QUOTE=Ян@;5192251]ну может ты просто не любила никогда по настоящему? хз..мне тоже иногда без мужа лучше, ловлю себя на мысли,что хочу отдохнуть от него..но просто потому что уж слишком долго вместе,а в начале отношений хотелось всегда быть вместе и рядом[/QUOTE] Так у нас в сентябре тоже уже 7 лет как вместе будет.Для меня это ооочень много:) Не,одно по-любому лучше:bcool: | 
| 
 Лан,наверно погорячилась я слишком;) На меня тут подарки уже сыпятся.Колечко подарил мой вредина:) | 
| 
 С дНем Рождения, тебя,Стась :))) от всей души :))) пусть поскорее сбудется твоя главная мечта... вот видишь, все хорошо :))) рассказывай что надарили) | 
| 
 [B]Всем приветики=))))[/B] | 
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |